X



BS日テレ 4843 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:53.25ID:pr2OanGU
マルケスあかんな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:31.79ID:i13PMfJw
ホンダ散々やな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:49.17ID:pr2OanGU
>>8
まだ治ってねぇしな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:51.03ID:FdTlCGoH
鈴鹿のスタンドに似てるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:07.94ID:FdTlCGoH
>>7
戻んねーと思うよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:25.09ID:i5E5u2q9
クアルタラロにとっては普通のペースだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:26.11ID:i13PMfJw
中上
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:26:49.36ID:i13PMfJw
兄弟揃って同じコーナーやで
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:28:06.23ID:i13PMfJw
リンスwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:29.05ID:H1evtTC9
テレビ朝日地上波 02:55〜03:25

秘湯ロマン

日本全国の秘湯と呼ばれる温泉の魅力を紹介します。今回の秘湯は群馬県、四万温泉「豊島屋」・薬師温泉「かやぶきの郷 薬師温泉 旅籠」。
【旅人】倉澤映枝
【ナレーション】丸山未沙希
https://www.tv-asahi.co.jp/hitou/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:37.67ID:0UZJ9RCb
ケーシーストーナーとかの時代から見てないからライダーが知らない人ばかり
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:34:19.76ID:0UZJ9RCb
ロッシがいたwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:34:28.13ID:i5E5u2q9
このアナウンサー馬鹿だなストレートの速さだけが
motogpじゃないよ 
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:35:30.94ID:i13PMfJw
ロッシもうあかんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:35:50.06ID:0UZJ9RCb
ヤマハって今こんなカラーなのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:39:01.48ID:0UZJ9RCb
>>56
あーそういう事かロッシはWRCにもインプレッサで出てたりしたよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:39:26.65ID:FdTlCGoH
単独での優勝ってどういう意味だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:42:57.03ID:0UZJ9RCb
KTMってこんなにストレート速いんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:44:30.69ID:i13PMfJw
クアルタラロ アッー!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:44:55.38ID:2us6OHV0
ストレートでやれよ危ないなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:45:04.24ID:i13PMfJw
これで転けたら大怪我するぞwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:45:37.06ID:0UZJ9RCb
どゆこと?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:45:48.73ID:i13PMfJw
ワイルドw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:45:51.73ID:2us6OHV0
何のアピールだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:46:28.79ID:i13PMfJw
久野ちゃん興奮してるw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:46:56.46ID:i5E5u2q9
クアルタラロは今度はレーススーツが駄目なになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況