X



BS12 TwellV 1418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:10.12ID:sQkkluy1
今日、アニマックスでやってたファーストガンダム劇場版一作目では
ガンダムがジャンプするだけでジオンが驚いていたのに、Wでは当たり前のようにガンダムが飛んでいる
時代が変わったのじゃのう…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:10.23ID:D5Z35ePB
17:00 新機動戦記Wガンダム
17:30 激走戦隊カーレンジャー
18:00 ごとものおもちゃ
18:30 スレイヤーズnext・魔法少女プリティーサミー
19:00 ドラえもん
19:30 クレヨンしんちゃん



昔はアニメが豊富だったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:11.42ID:eCBDLizc
>>636
セルだからこそだよ

結局アナログ最強ということ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:15.29ID:3e4flJek
ガンダムウイングは今見ても作画が綺麗だな

ほんとHDにして欲しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:19.46ID:5uNrvLqD
>>857
Wのはマントに特殊防御効果ある設定らしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:22.17ID:KKPkme5K
>>900
俺たちはいつまで実況すればいい・・・教えてくれごひ・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:41.81ID:W536rH0J
>>855
ああVと勘違いしたっぽい
Xは再放送みたいなぁ、劇中のサブタイトルを皆で実況したいわ〜w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:57.07ID:lQBzBSJS
プッピガン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:00.84ID:3e4flJek
>>911
3Dモデルは
やれなくはないんだろうけどね

あとモノの動きとしては正しく動く
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:03.10ID:XnrSQU+3
マントを取るなああああ
かっこよさ半減
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:09.24ID:lQBzBSJS
流れ変わったな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:29.35ID:NbQlcNHE
お、サンドロックの見せ場キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
お姉ちゃんもよく生き残ってるよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:32.94ID:gaGLIGKF
WガンダムはGの最終回に登場してる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:35.92ID:lQBzBSJS
ヘルカスタムかっけえ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:38.99ID:lnURiI6l
キャラ立ちが素晴らしいなこのアニメは
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:49.71ID:zhTI5ml5
WのノリはSEEDが取り込みつつOOもほぼトレースしてたし下手すると鉄血にまで影響を及ぼしてるから
ガンダムシリーズにとっては偉大な作品なんだろうな
Wがなければここまで続いてなかった・・・かもしれぬ・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:50.31ID:UeRtn5nX
デスサイズヘルカスタムかっけえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況