X



BS12 TwellV 1415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:17:13.77ID:ZSpX5ZZ/
r
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:17:22.94ID:fQuLga5T
r
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:17:26.73ID:fQuLga5T
r
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:17:48.37ID:6zcUNjL5
r
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:18:27.72ID:gpefijwe
r
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:18:37.22ID:3DRdR0uk
r
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:18:50.11ID:BUYFQJ3Y
r
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:18:58.33ID:EkoKjhIh
r
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:19:18.79ID:4tNjId5o
r
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:19:27.81ID:CNXE2erx
r
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:19:38.83ID:rDfG6Inl
r
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:19:47.49ID:rDfG6Inl
r
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:20:03.82ID:UWcYb0gx
r
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:20:05.98ID:UWcYb0gx
r
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:20:18.06ID:xYXnSA6d
r
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:20:20.59ID:xYXnSA6d
r
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:20:46.28ID:HYqYuwpt
r
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:21:07.83ID:4HiTy1wP
r
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:21:10.71ID:4HiTy1wP
r
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:21:20.16ID:gbrW+Yex
r
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:21:34.18ID:AbTUyFNZ
r
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:21:36.27ID:AbTUyFNZ
r
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:21:38.53ID:AbTUyFNZ
r
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:45:07.94ID:go9gxFEk
上田!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:58:31.89ID:i4Sw4jQd
ダイジェストとしてはウドより落ちる出来だな
0034ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/05(土) 02:58:37.58ID:aLd2oXMK
この頃は「天地麦人」だったんだな
0037◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/05(土) 02:58:39.52ID:OnCRpaBz
カンユー死ぬシーンないのか(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:58:41.51ID:tUbl6ZJq
フィアナとシャトルで脱出のシーンが来ない!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:58:59.48ID:uh7A7UHJ
フィアナと脱出するところカットしちゃったの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:59:04.57ID:gFHaiBTZ
ムーディ TETSU
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:59:11.20ID:60rpKMBW
ちびまる子ちゃんのグロスで有名なスタジオこあも
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:59:19.04ID:tUbl6ZJq
シャッコがカンユー投げ落とすシーンが無かった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:59:25.08ID:FyYdoK8v
フィアナ出ないから「ボローは嘘をついている」も無しか
あれめっちゃグッとくる台詞なんだが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:59:28.80ID:NNrg0yBG
クメンでの旅が終わる。降り返れば遠ざかる緑の地獄。友よさらば。
薄れゆく意識の底に、仁王立つ数々の修羅像。耳に残る叫喚、目に焼きつく炎。
次の旅が始まる。
旅と呼ぶにはあまりに厳しく、あまりに悲しい、過去に向かってのオデッセイ。

 次回 『暗 転』

キリコは、次の巡礼地に向かう。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:59:32.64ID:UWH1wyAB
終わった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:59:37.71ID:i4Sw4jQd
高田由美ならスターザンS
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:59:44.41ID:v0gQs681
最新技術で、作り直して メカ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:59:55.25ID:tUbl6ZJq
ウドより話数が多いクメンを1時間では無理
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:59:58.15ID:J7kvBsdA
圧倒的!ひたすら圧倒的レス数が蹂躙しつくす!
老いも若きも男も女もオカマもオナベも全て飲み込んで走る!炎!炎!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:00:11.13ID:wrpA+I8y
これ初めて見たがカンボジアがモデルなの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:00:16.52ID:gFHaiBTZ
最後は大群、クメンは無茶苦茶だなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:00:32.69ID:i4Sw4jQd
カンユーは三日三晩眠らず敵中突破できる手練れなのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:00:36.67ID:tUbl6ZJq
>>75
まさかゾフィー削らないよな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:01:06.60ID:KnuK0YEU
終わった。
スパロボ知識だとよく分からん。

打ちまくって、追いかけっこして、
おじいちゃんが告白、
基地を空襲で破壊。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:01:45.94ID:wrpA+I8y
>>110
やっぱりか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:01:59.67ID:tUbl6ZJq
>>109
あれは更にリアルすぎる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:03:02.87ID:MXE7CAyF
>>115
でも酒飲んでむせるシーンはありそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:03:43.58ID:5Xzn2V/2
あれ?タカラのスコープドッグ引っ張り出してきたら1/18スケールだったわ
ミクロマンって1/18なのか

1/8がボークスで 1/12がやまとかぁ(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:03:45.83ID:MXE7CAyF
>>122
俺はPS2に入ったまま本体が壊れた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:05:04.67ID:hzEfg2bF
>>30
フィアナとモニカを全く出さんのは、クメンを徹底的に男達(LGBT)のストーリーにしたかったんかね良輔は
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:06:19.75ID:tUbl6ZJq
>>119
ボトムズの前にタカラのダグラムコレクションシリーズのCMで使われてたんだよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:06:57.25ID:YpYwVwoF
>>129
まあメインストーリーであるキリコがフィアナを追い求めて再会する、というのが全カットだからな
あくまで当時TVシリーズを見ているファンが対象だったから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:06:58.81ID:hzEfg2bF
>>45
やっぱりオレ達の勧誘は、この有終の美を飾るシーンないとw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:07:39.76ID:tUbl6ZJq
>>130
ブルーティシュにしたがガトリングが左右逆だったと言うw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:08:26.43ID:hzEfg2bF
>>65
戦争は数だよ兄貴!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:08:28.28ID:YpYwVwoF
>>131
最初に出た1年間を1時間にまとめた「VOL.1」が徹底的にキリコとフィアナに焦点絞った総集編だったから
あらためてやったこっちでは別の視点から描きたかったんだろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:08:42.31ID:tUbl6ZJq
カンユー死ななかったのは、後々のレイズナーでゴステロ出すためか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:09:49.51ID:gFHaiBTZ
ボトムズにスローリーは飾りです、偉い人には
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:10:59.90ID:pmGIO6LW
>>147
手を作るの面倒くさいからブルーティッシュの使用と思ってたのに大河原氏の訪問に感激して両手作ったというエピソードが好き
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:15:46.87ID:c6vy5SSm
田中慶子さんって何歳なんだ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:18:33.10ID:hzEfg2bF
>>125
デュアルモデルツヴァイのでっか?
ラビドリー欲しいけど高いのなんの
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:19:11.15ID:c6vy5SSm
40代にも見えなくはないが…30代だよな
素敵な人やな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 03:24:14.70ID:hzEfg2bF
>>144
なるへそ
どうせ次のサンサで、キリコフィアナのイチャイチャシーンいっぱい出るもんな
しかしモニカは印象的キャラだったから、カットは不満
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 05:19:40.51ID:FhG1N8Mc
どこに向かってるんだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:00.66ID:wiE3taUZ
なめこ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:01:51.39ID:wiE3taUZ
歴史の
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:48:47.63ID:BDZETes9
土曜洋画劇場
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/doyou-youga/archive-doyou-youga/

6月5日 リービング・ラスベガス(1995年)

監督 マイク・フィギス 出演 ニコラス・ケイジ(アカデミー主演男優賞)、エリザベス・シュー

6月12日 リーサル・ウェポン2/炎の約束(1989年)(再)

監督 リチャード・ドナー 出演 メル・ギブソン、ダニー・グローバー

6月19日 Uボート(1981年ドイツ)(再)

監督、ウォルフガング・ペーターゼン 出演 ユルゲン・プロホノフヘルベルト

6月26日 ハンバーガー・ヒル(1987年)(再) 

監督 ジョン・アーヴィン 出演 アンソニー・バリル、マイケル・ボートマン、ドン・チードル

※7月3日、10日は休止
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:00:25.70ID:IPSdO7ee
ハゲを見に来た
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:01:52.91ID:jRC7Tr/A
入れすぎw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:02:19.97ID:YNE/Y56P
このフォントのやつか字幕が変なやつだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:02:48.50ID:XmkTSwOX
おっぱいとニコラスケイジ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:02:57.17ID:YNE/Y56P
スタジオカナルのこのフォントは機械翻訳みたいでいまいち
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:04:27.53ID:jRC7Tr/A
怒られた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:04:51.92ID:OFQdQvzq
おっぱいが見たくて来ました
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:06:00.95ID:9MOqH9Oi
ニコラス刑事やるならアパッチやれw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:00.47ID:OFQdQvzq
おっぱいが終わったんで帰ります
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:08:09.89ID:jRC7Tr/A
死ぬぞおい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:08:15.59ID:XmkTSwOX
きれいなおっぱい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:09:59.84ID:XjzlLYWl
出遅れたー 何かつまらなそうだけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:10:19.11ID:wGStmPfi
ギリギリ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:10:59.41ID:jRC7Tr/A
無理w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:12:31.55ID:jRC7Tr/A
出すのかよw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:14:21.81ID:XjzlLYWl
うちがノックされたのかと思っただろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:15:02.04ID:KnuK0YEU
見所はエリザベスシューの乳首と産毛のアップ


ニコラスケイジはこれ以降アクション俳優化しオーバーアクトを求められるようになりキャリアが終わることに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:16:05.11ID:jRC7Tr/A
現金でくれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:18:50.92ID:ZPC94L2D
原作者/ジョン・オブライエンの半自叙伝
映画化が94年3月に決定したが、その2週間後となる4月10日にジョンは拳銃で頭を打ち抜いて自殺した。
部屋に残されていたのは、ピザの箱と半分空になったウォッカのボトルだけだった。享年34歳。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:03.61ID:zBR6Kg7r
エロエロしい(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:46.10ID:XjzlLYWl
ここはレスベガス お前らはレスビアン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:21:15.53ID:XmkTSwOX
入ってる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:21:27.71ID:jRC7Tr/A
おっぱい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:21:50.11ID:KnuK0YEU
元気出たよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:21:59.51ID:YHugDu+D
マカ姉のタイミングくそわろた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:22:00.65ID:wvgCYJOu
CMのタイミングwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:22:24.09ID:jRC7Tr/A
マカ姉に繋ぐなよテレビ局w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:46.43ID:jRC7Tr/A
俺もこれやりたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:27:59.07ID:wvgCYJOu
全然話が入ってこない
なんでニコラスケイジはこんなハイなの
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:29:24.30ID:wvgCYJOu
>>354
>>355
なるほど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:34:10.82ID:YHugDu+D
BS12すげーな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:35:17.25ID:EUpD1CeS
>>384
長過ぎるんや
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:37:02.84ID:jRC7Tr/A
最近日本の商売女が殺されてたよな
タイムリー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:39:18.55ID:YHugDu+D
昔ベガスに出張行ったとき
コールガール呼びたかったけど
怖くて呼べなかったなあ
ストリップは何回も行ったけどw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:39:45.38ID:jRC7Tr/A
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:40:07.17ID:YHugDu+D
日本語で
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:36.27ID:jRC7Tr/A
あたおか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:51:47.19ID:jRC7Tr/A
しぬのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:55:12.98ID:KnuK0YEU
いい役者だったな ニコラスケイジ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:55:34.94ID:YHugDu+D
お誘いキタ━(゚∀゚)━!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:57:44.95ID:KnuK0YEU
回想録
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:58:47.97ID:YHugDu+D
このハゲもてるなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:58:55.50ID:EUpD1CeS
>>421
美人さんになった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:01:05.06ID:jRC7Tr/A
あと1時間もあるw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:01:21.06ID:YHugDu+D
社長キタ━(゚∀゚)━!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:02:03.98ID:YHugDu+D
すごーいwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:02:10.73ID:EUpD1CeS
激安や
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:03:01.01ID:jRC7Tr/A
4万円が1万円!買います!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:04:15.30ID:EUpD1CeS
肝臓ぶっ壊れる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:07:21.63ID:/0EVUPsQ
もう見所なし?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:09:40.65ID:EUpD1CeS
>>460
移植してもらいなさい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:04.01ID:KnuK0YEU
>>459
乳首ドアップシーン
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:12:11.12ID:YHugDu+D
マジキチwwwwwwwwwwwwwwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:13:00.20ID:jRC7Tr/A
混ぜるな危険
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:13:21.53ID:KnuK0YEU
春一番も酒やめれなくて死んだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:13:38.36ID:jRC7Tr/A
アルコールこええ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:17:28.85ID:KnuK0YEU
なんでブラッカイマーはニクラスをアクションスターにしようと思ったんだか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:17:39.70ID:EUpD1CeS
>>476
合法なだけで依存症になる確率高いんだよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:20:49.48ID:EUpD1CeS
>>483
まだ5回目よのお姉ちゃん美人さんだった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:05.52ID:+Vzx2FV3
綺麗な人だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:22.52ID:EUpD1CeS
脚長いのう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:06.60ID:YHugDu+D
えっろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:22.86ID:KnuK0YEU
乳首
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:28.30ID:YHugDu+D
こんなんたまらん
むしゃぶりつくわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:51.84ID:YHugDu+D
もっとくださいお願いします
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:58.07ID:jRC7Tr/A
介護やんけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:35:13.41ID:KnuK0YEU
いまならエリザベスシューに訴えられそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:35:19.83ID:YHugDu+D
なにやってんだよ無能
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:35:42.40ID:+Vzx2FV3
手のかかる男だなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:38:37.71ID:+Vzx2FV3
嘘くさい演技だなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:38:56.41ID:Kwo4YuRT
美人のピンクの乳首も吸えて
アカデミー賞も取れて裏山
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:39:00.80ID:+Vzx2FV3
サービスショット(ウホ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:39:42.19ID:jRC7Tr/A
病院行け!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:03.05ID:+Vzx2FV3
あの世へ逝け
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:14.74ID:jRC7Tr/A
国家が介入しないと、救いが無い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:37.94ID:EUpD1CeS
そしてこのCM
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:47.77ID:KnuK0YEU
はじめから忠告してたからな・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:48.31ID:+Vzx2FV3
ニコラスケイジってこの頃からチョップスティック
使えてたんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:53.23ID:+Vzx2FV3
年齢がおかしすぎるどいつもこいつもwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:05.61ID:+Vzx2FV3
え?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:05.91ID:YHugDu+D
ntr
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:25.86ID:+Vzx2FV3
ダメだこりゃあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:50.73ID:YHugDu+D
このクズ野郎
今すぐ死ね!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:11.10ID:jRC7Tr/A
泣かした
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:26.12ID:YHugDu+D
カワイソス
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:36.75ID:KnuK0YEU
女がマジ恋しちゃってる・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:25.04ID:YHugDu+D
もう帰れよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:51.92ID:YHugDu+D
死ね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:10.86ID:jRC7Tr/A
うわあ見るんじゃなかった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:24.88ID:YHugDu+D
なんやこの鬱映画わ…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:43.34ID:KnuK0YEU
男二人はドンびいてるってね・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:53.60ID:+Vzx2FV3
良いのかよ放送して…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:52:43.82ID:YHugDu+D
本当に過酷な仕事だな。。。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:53:35.65ID:jRC7Tr/A
ハゲてきたw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:53:46.58ID:YHugDu+D
このハゲー!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:53:53.87ID:+Vzx2FV3
パパ活とかもこんな感じなんだろうなー
そんでやるんじゃなかったと後悔
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:54:26.34ID:YHugDu+D
日本語で
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:55:36.06ID:YHugDu+D
ご褒美
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:55:47.00ID:KnuK0YEU
やさしい男
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:56:39.53ID:+Vzx2FV3
黒人のタクシードライバーって大体優しい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:57:59.28ID:jRC7Tr/A
しにそう・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:59:01.68ID:+Vzx2FV3
チンコモゾモゾ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:59:43.75ID:jRC7Tr/A
いっぱいお食べ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:00:21.49ID:YHugDu+D
なにしてんのw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:00:36.13ID:jRC7Tr/A
腹下死
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:14.20ID:YHugDu+D
何故か分からんが泣けてくる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:19.90ID:KnuK0YEU
死因は・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:26.64ID:+Vzx2FV3
勃たないだろもう…
てかハーバード出て何やってんだこのねーちゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:43.14ID:jRC7Tr/A
逝ったのかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:24.70ID:jRC7Tr/A
俺の感動を返せ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:30.30ID:+Vzx2FV3
さようなら
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:04:12.34ID:jRC7Tr/A
救いがねえ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:04:16.40ID:YHugDu+D
おわた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:04:50.54ID:+Vzx2FV3
綺麗だけどシャロンストーンのが俺は好みだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:04:58.42ID:KnuK0YEU
作者の自伝で映画が決まったのちに拳銃自殺・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:05:31.24ID:+Vzx2FV3
>>650
つか、コレだと思って見たらチガタw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:06:41.15ID:+Vzx2FV3
>>654
おいら猟銃咥えて死んだ人も
アル中で死んだ人も知り合いにおる…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:08.84ID:KnuK0YEU
ニコラスケイジの抑えた芝居はここで終わり過剰芝居の道に
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:23.84ID:tCD4UtFi
おっちゅんぽっぽ★クソですじゃ★バカですじゃ★芸暴威★田中
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:47.04ID:+Vzx2FV3
>>658
なるほど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:17:55.14ID:KnuK0YEU
台湾はコンビニ内が滅茶苦茶独特なにおいに包まれてる
ハッカを煮込んだような匂いなんできつい
外国人からしたら日本のコンビニでおでんのにおいが充満してるようなのかも
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:30:36.97ID:FJQ6GQrk
はじまった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:46:30.84ID:FJQ6GQrk
NYNY
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:20:21.75ID:9NWckjcD
清い
0667
垢版 |
2021/06/06(日) 06:03:36.71ID:5e82El65
   .  .   .  .   _  ─
   .  彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)  .   ─
   U   . /j
   . |   〈   スババババ !
   . | /ヽ i
   . ー´  ー'
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 06:04:09.39ID:5e82El65
 . .小 .童 . . .// ̄>.´. ̄. ̄ . .`ヽ. .Y. , ) . .童 え
 . .学 .貞 . . .L./ . . . . . . . . . . / . ヽ . 貞 .l
 . .生 .が . . ./.’ . . . . . . . . . . .’ . . . i . .!? マ
 . .ま .許 . . ./ . . . . . . . . . . ./ . . . .く . . . ジ
 . .で .さ . . .i . lrH‐l’l . /‐!-Lハ_l . . . ./-!l/l . /`’メ、
 . .だ .れ . . l .l.l.l.l.l/l . ././ _!_l/!トi .i/-- .、.レ!/ ./ .,--.レ
 . .よ .る . . ゝl//⌒ヽ .ヽ/.’/ ̄`ヾ .、ヽト、N/⌒ヾ . .,イ ̄`ヾ
 . .ね .の . 「 .l .′.「1 . . . /てヽ′l .l .l .「L! . . . i’ひ}
 . . .l .は . ヽ l.ヽ_U, . . .ヽ.シノ.ノ! .! .lヽ...、ソ, . . .ヾシ . ノ
⌒レ’⌒ヽ厂 ̄ . .l . . .〈 . . . _人_人ノ .i . .く
人,、ノL,iノ! . ./!ヽ . . .r─‐- 「 . .キ . .Lヽ . .r─‐- .、 . .u
ハ .キ . ./ . ./lト、.\ . ヽ.-‐.ノ . . モ . . .了\ .ヽ.-‐┤
ハ .ャ . .{ . ./ . .ヽ,ト、ヽ/!`h) . . .l . . .l/! .「ヽ,`ー /)
ハ .ハ . . .ヽ/ . .r-、‐’ // ./.lく . .イ . . > ./ ./.`//
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:34:48.64ID:JiW9tMfi
神田愛花いらね
女子じゃなくてBBAだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:57:50.56ID:3XpC0r5q
W待機
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:00:29.39ID:p8cDCrO4
待機
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:00:37.44ID:sAIFWKX2
はじまた
0728◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/06(日) 19:00:39.44ID:qavNl1lQ
子供の頃はカトキのEW版のほうがかっこよく感じてたけど
大人になるとカトキは顔がみんな同じなのに気づいちゃって
5体それぞれ個性的な顔してるTV版のほうが好きになったわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:00:47.02ID:AoelfnQW
粘ーエンディングストリー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:00:55.46ID:kUuSVEG6
スカパー無料DAYだから
映画チャンネルで新劇エヴァ一挙放送やってるわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:03.48ID:sAIFWKX2
総集編だからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:35.83ID:kUuSVEG6
逆襲のシャアから一気にwガンダムまで飛ぶの?
なんか関連性あるっけ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:35.92ID:kUuSVEG6
逆襲のシャアから一気にwガンダムまで飛ぶの?
なんか関連性あるっけ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:38.35ID:sAIFWKX2
マリーメイアとかいう(r
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:51.60ID:84VEfY9D
時代を感じる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:51.84ID:PjGjuGPK
>>729
ハサウェイの相乗効果
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:51.88ID:bnn1o+U3
>>738
無料でみれるの1だけじゃね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:51.76ID:3lUiGmJT
何これ面白い?
血のバレンタインデーってやつ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:01.30ID:KKPkme5K
ラスボス的存在がいないのが微妙に感じる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:21.16ID:knXqmWwT
作画かなり良いな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:40.06ID:bnn1o+U3
>>787
bs11にお願いして
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:55.66ID:kUuSVEG6
トレーズ死んだのかよ...ネタバレだわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:55.79ID:kUuSVEG6
トレーズ死んだのかよ...ネタバレbセわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:10.13ID:RE7za/EI
ガンダムW初めて見るわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:14.02ID:p8cDCrO4
映倫
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:16.06ID:KKPkme5K
23年前か、そりゃ俺らもおっさんになるわな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:21.70ID:Xqv2B62Z
wて見たことないから見るか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:23.82ID:T6S/nuwH
オラしんのすけだぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:24.53ID:84VEfY9D
98年だったのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:25.10ID:/E/E6/1z
EWやるならBSで1年前からWやりゃよかったのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:26.22ID:kUuSVEG6
>>762
いや、現に俺見れるし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:33.88ID:3lUiGmJT
音質悪くね?
聞こえないからテレビの音量上げたわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:05.36ID:bnn1o+U3
wってグリリバのやつ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:07.33ID:kUuSVEG6
>>780
こんなんあるのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:07.90ID:kUuSVEG6
>>780
こんなんあるのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:12.86ID:KKPkme5K
僕のサンドロックが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:23.37ID:AoelfnQW
大洋(ベイスターズ)に飛ばす(直球
0873◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:25.80ID:qavNl1lQ
ガンダムWってガンダムシリーズで唯一女性キャラの裸のサービスシーンがなかったガンダムになるのかな?(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:31.40ID:3lUiGmJT
いかにも90年代のスレイヤーズみたいなキャラデザだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:38.13ID:8afR0zut
最近のBS12はBS11よりラインナップ頑張ってるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:43.33ID:kUuSVEG6
>>814
本編って最後どうなったん?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:45.95ID:KKPkme5K
>>868
コミックボンボンでも1番人気だったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:47.37ID:sAIFWKX2
ごひwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:50.08ID:3X2gYICE
スパロボのw勢って
ウイングとデスサイズ以外のガンダムは微妙過ぎて使えないで倉庫行きなんだよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:19.82ID:84VEfY9D
オーク
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:20.47ID:kUuSVEG6
ノインとレディアンかよこれw
仲良くなってるし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:23.92ID:KKPkme5K
レディの中の人も亡くなったよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:43.28ID:bnn1o+U3
>>886
ありがとう
足コキEDと高山みなみOPのやつか
0933◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:47.74ID:qavNl1lQ
レディアンってリリーナの父親暗殺してるのに罪償ってなくね?(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:52.05ID:/Q3MZkzN
Wと0080がクリスマスだったか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:54.99ID:AoelfnQW
>>876
YouTubeでゼーガペイン配信はじまったぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:57.90ID:3lUiGmJT
90年代のアニメってなんでどれも似たようなスレイヤーズみたいなキャラデザとダサい服なんだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:58.72ID:XnrSQU+3
宇宙世紀だとこういう場にいる人は無能にして邪悪だけど
こっちだと少なくとも悪い人じゃない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:17.14ID:kUuSVEG6
たしか、これも95年くらいの作品だっけ?
エヴァとガンダムwは、同世代だった気がする

あの時代は、日本が落ち目だった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:18.01ID:AoelfnQW
縦ロールは地雷
0950◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:20.71ID:qavNl1lQ
>>907
佐々木望さんが降板させられたから見に行かない(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:20.94ID:sQkkluy1
どのガンダムからガンダムがやたら出てくるようになったんだろ
ガンダムWあたりからかな
ガンダムだらけになると、主人公機としてのガンダムの価値が薄れる気がして、あまり好きじゃないんだよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:32.33ID:9oByKaGI
これでMS使った戦争無くなって平和になったって終わったのに
馬鹿の隅沢が中途半端な続編書きやがって
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:33.15ID:bnn1o+U3
>>939
角川のせい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:41.85ID:kUuSVEG6
>>947
それスパロボで毎回聞くw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:42.20ID:kUuSVEG6
>>947
それスパロボで毎回聞くw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:43.30ID:KKPkme5K
>>950
脇役で出てるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:43.69ID:wi+Ie1EA
ボリュームちっちゃいなぁ・・・
普段20なのに30近くまで上げないとはっきり聞こえん(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:56.62ID:84VEfY9D
ほっほーい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:05.12ID:sAIFWKX2
しんのすけ(;´Д`)ハァハァ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:05.49ID:KKPkme5K
しんのすけと川口のやつか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:11.48ID:bnn1o+U3
>>954
今も変わらずアホみたいな値段だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況