X



BS11 33469

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:51:11.88ID:mAWWfFGf
クラブハウスサンドがチラッと映ったけどテーブルには無かった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:51:24.93ID:w3L5gB37
儲けってだれが懐に入れるの?
0488矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/04(金) 20:51:41.88ID:MZws5yRa
>>471
|^◇^)<MAZDA初代ルーチェとかファミリアみたいな感じだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:05.91ID:CoBRTDMU
 . .`¨.− .、 . . . . ._ . . . . ._.-‐.¨´
 . . . . .l .`Tーて_,_` .`ー<^ヽ
 . . . . .l . .! . . . . .`ヽ . . .ヽ.ヽ. . .現金で? .
 . . . . .r ./ . . . . .ヽ .ヽ . ._Lj . . ガソリン満タンで?
 . .、 . ./´ .\ . . . .\ .\.j/ヽ . . . .握手を
 . .`.ー . . . ヽイ⌒r-、ヽヽ_j´ . .`¨´
 . . . . . . . . . ̄ー┴’^´
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:13.01ID:NlINJcIr
握手を!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:17.05ID:wzudJm8A
「乗って帰るのでガソリン代を・・・」
「〇〇ポンドしかもっていません」
「現金で」
「でも中古車ですよね?」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:18.27ID:gvFIyC/i
奴隷労働
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:20.24ID:6APGSJiv
人気車なんだな
0517矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:33.40ID:MZws5yRa
|^◇^)<マイクがエドを秋田港に連れていって24系をレストアしてくれと言ったらエドは激怒するだろうなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:51.28ID:fkGdBQe3
ほんと紅茶好きなんだなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:54.94ID:lMwDJyOY
ガソリンサービスだけか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:59.83ID:mAWWfFGf
ちゃんと番組にスポンサー付いた!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:53:23.58ID:NlINJcIr
132万円なら超お買い得だな
今時軽自動車の新車より安い
0535矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/04(金) 20:53:45.58ID:MZws5yRa
|^◇^)<エドはジェームスメイと気が合うと思うんだ


|◇^)ノシ<じゃあな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:53:57.62ID:CoBRTDMU
 . .`¨.− .、 . . . . ._ . . . . ._.-‐.¨´
 . . . . .l .`Tーて_,_` .`ー<^ヽ
 . . . . .l . .! . . . . .`ヽ . . .ヽ.ヽ. . .現金で? .
 . . . . .r ./ . . . . .ヽ .ヽ . ._Lj . . ガソリン満タンで?
 . .、 . ./´ .\ . . . .\ .\.j/ヽ . . . .処女の娘さんと牛3頭付きで?
 . .`.ー . . . ヽイ⌒r-、ヽヽ_j´ . .`¨´. . . .握手を
 . . . . . . . . . ̄ー┴’^´
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:56:53.32ID:m8GkpcQm
キー局のボヘミアン・ラプソディなんてカットしまくりで
どうせ最後にアナウンサーが合唱するんだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:56:59.40ID:RqYtxlqS
替刃とか交換バッテリーが容易に手に入らないと購入意欲が湧かない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:58:17.24ID:eJMGvSIz
>>541
まだ結構程度いいのあるよ不人気車だからw本革電動シート、シートヒーター、リヤ電動シェード結構豪華軽四買うよりいい税金維持費考えて5年ぐらい乗るなら
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:47:27.88ID:pmZpG+5u
Anison Days[アニソンデイズ]#203◆米倉千尋【想い出がいっぱい/Butterfly Kiss】

2021年6月4日 金曜 22:00-22:30

ゲストは米倉千尋!
デビュー25周年を迎えたアニソンシンガーの歌声の秘密に迫る
▼「あだち充先生アニメの楽曲」をリストアップ!森口博子が「陽あたり良好!」をカバー!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回のゲストは、デビュー25周年を迎える米倉千尋さん!
エネルギーみなぎる歌声で数々のアニメ主題歌を届けてきたアニソンシンガーが 25年の歳月の中で培ったものとは?

リストアップするのは、「あだち充アニメの楽曲たち」!
汗と涙、ときめきと切なさ、青春の香りただよう作品の中から MC陣&米倉さんの心に刺さった一曲とは?

ライブ楽曲

◆「想い出がいっぱい」(TVアニメ「みゆき」) 「Butterfly Kiss」(TVアニメ「RAVE」) …米倉千尋

◆「陽あたり良好!」(TVアニメ「陽あたり良好!」)…森口博子

【ゲスト】米倉千尋
【メインMC】森口博子
【サブMC/楽曲アレンジ/演奏】酒井ミキオ〈keyboard〉
【バンドメンバー】山口俊樹〈guitar〉,ha-j〈bass〉,うすいひろあき〈drum&percussion〉
【コーラスメンバー:Healer Girls(ヒーラーガールズ)】礒部花凜,熊田茜音,堀内まり菜,吉武千颯
【ナレーション】駒田航

H
T
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:47:35.26ID:wn58Yps/
Anison Days[アニソンデイズ]#204◆オーイシマサヨシ,奥井雅美,菅原進ほか

2021年6月11日 金曜 22:00-22:30

今回はソングコレクション!
オーイシマサヨシ,奥井雅美,菅原進,三森すずこ(50音順)豪華ゲストのスタジオライブ&未公開トークを一挙大放出!
次週以降のゲスト発表!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回は、Song Collection! 豪華ゲストのスタジオライブと未公開トークを一挙大放出!

ラインナップは… 楽曲への愛とエールを届けてくれた声優アーティスト・三森すずこさん!
焼酎のCMソングでも胸を打つフォーク界の重鎮がアニソンに進出!・ビリーバンバン菅原進さん!
アーティストの枠を飛び越えて大活躍!オーイシマサヨシさん!
アニソンを世界に届けるレジェンドシンガー・奥井雅美さん!
気になる今後のゲストも大発表! お楽しみに!

【ゲスト】オーイシマサヨシ,奥井雅美,菅原進,三森すずこ(50音順)
【メインMC】森口博子
【サブMC/楽曲アレンジ/演奏】酒井ミキオ〈keyboard〉
【バンドメンバー】山口俊樹〈guitar〉,ha-j〈bass〉,うすいひろあき〈drum&percussion〉
【コーラスメンバー:Healer Girls(ヒーラーガールズ)】礒部花凜,熊田茜音,堀内まり菜,吉武千颯
【ナレーション】駒田航

H
T
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:00:33.77ID:p3A0BIwD
米倉 千尋(よねくら ちひろ、1972年8月19日 - )は、日本の女性シンガーソングライター。
神奈川県横浜市出身。ハイウェイスター所属。東海大学付属相模高等学校、東海大学文学部文明学科ヨーロッパ専攻西欧課程出身。
血液型はA型。愛称はちっひー。

1996年1月24日にシングル『嵐の中で輝いて』(OVA『機動戦士ガンダム第08MS小隊』オープニング主題歌)にて歌手デビューする。
以降、『仙界伝 封神演義』『RAVE』『カレイドスター』など、これまでに数々のアニメ・ゲームの主題歌・挿入歌・イメージソングの作詞・作曲・ボーカルを担当している。

大学時代にのど自慢大会で、ZARDの「眠れない夜を抱いて」を歌って、グランプリを獲得した経験がある。

杏里の「悲しみがとまらない」が、歌手になることを決めた曲としている。

奥井雅美とのユニット「r.o.r/s」(ロールス)を結成して、期間限定で活動していた。

2007年5月26日に結婚している。相手は非公開だがスタッフとのこと。

鵜島仁文から提供された楽曲は多く、現在も交流があり、互いのライブにゲスト出演し合う仲である。

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況