X



BS朝日 4521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:13:56.98ID:aOhed0jl
刑事 韓国顔してる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:15:33.07ID:6zxHY+3O
横の老けた吉岡里帆みたいな人いいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:16:17.67ID:GnHbVQYS
>>803
全然大都会じゃねえ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:16:56.20ID:6zxHY+3O
115系多いな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:18:22.89ID:DS4RJ0i7
オリエント急行でも女の後ろ姿のシーンあったよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:19:05.97ID:aOhed0jl
>>809
古いアパートみたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:19:45.34ID:6zxHY+3O
おっ・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:20:38.00ID:gmxbZhod
御本人頑張ってるw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:20:55.31ID:qSKAfylQ
長野やし斉藤陽子でええやん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:21:43.74ID:aOhed0jl
なかなかの美人さんだな
好物だわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:15.84ID:DS4RJ0i7
お前らキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:29.64ID:gmxbZhod
お前らキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:33.04ID:6zxHY+3O
おおおおおお
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:33.53ID:6u+/HyOX
まさかの水着
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:35.47ID:aOhed0jl
まさかのおっぱい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:42.11ID:1TBVgnrC
エッッッッッッッッッッッッッ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:53.25ID:aOhed0jl
録音しててよかった 
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:23:34.05ID:aOhed0jl
やだ 抜く気だわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:23:42.56ID:qSKAfylQ
仕事中にシコりに行くなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:23:59.41ID:TNSQ91ZE
>>831
たかしー お風呂早く入りなさい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:24:32.62ID:DS4RJ0i7
お前らって、休日はこんなことしてるの?俺は全く興味ないよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:24:48.27ID:GnHbVQYS
小布施のイントネーションが違うような気が。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:25:10.26ID:M/eoCpsR
>>840
出身なのに小布施の発音がおかしいとかあり得んよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:21.18ID:aOhed0jl
土曜劇場 おかしな刑事 京都スペシャル
6/5 (土) 21:00 〜 23:00 (120分)
BS朝日(Ch.5)

ある日、京都を訪れた鴨志田は、縁結びで有名な神社で真実とバッタリ。真実はパリを拠点に活動する京都出身の画家・大沼櫂が日本で初めて開催する個展の警護で京都に滞在していた。その翌朝、約40年前に引退した元大女優・東蘭子が自宅で遺体となって発見される。高級時計が盗まれていたため、所轄署刑事らは強盗殺人を疑うが、真実は現場の状況から強盗は偽装と直感。家に飾られていた、若き日の大沼の作品らしき絵画に着目し…。

伊東四朗、羽田美智子、正名僕蔵、小倉久寛、佐渡稔、斉藤暁、松金よね子、大石吾朗、あめくみちこ、加藤虎ノ介、里見浩太朗 (他)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:47.57ID:TNSQ91ZE
すげー眼鏡だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:27:23.75ID:aOhed0jl
>>846
川村亜紀
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:28:44.06ID:GnHbVQYS
>>846
川村ゆきえ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:28:56.68ID:gmxbZhod
科捜研キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:29:40.82ID:GnHbVQYS
>>848
平塚亭が出ないやつか。
阿闍梨餅を食べたらいいのに。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:30:13.70ID:qSKAfylQ
コカ・コーラの自販機目隠しw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:30:39.47ID:DS4RJ0i7
もし紅葉がいたら俺は死ぬ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:30:49.78ID:gmxbZhod
栗の花くさい道ですね・・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:30:50.52ID:6zxHY+3O
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:31:08.94ID:gmxbZhod
>>856
成仏せよ・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:31:24.98ID:TNSQ91ZE
>>856
(;ω;)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:31:54.91ID:G25KWOQ7
皆んな大好き紅葉ちゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:32:02.07ID:gmxbZhod
母親の愛人の作品で我が物顔にふるまう紅葉・・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:32:16.36ID:qSKAfylQ
ろまんご
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:32:45.15ID:GnHbVQYS
北斎は凄いよな、80代なのに江戸から旅をしたんだろ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:32:51.43ID:aOhed0jl
川村亜紀はさっきの出演で終わりかおい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:34:42.34ID:DS4RJ0i7
わざわざ作ったようなアリバイだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:35:42.19ID:DS4RJ0i7
この弁護士いかにも怪しいww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:36:23.41ID:gmxbZhod
威吹鬼さんかわいそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:37:20.48ID:TNSQ91ZE
あの爽やかだった威吹鬼さんが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:37:22.40ID:aOhed0jl
西原亜希 子供生んでから離婚してるんだね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:41:41.60ID:gmxbZhod
東京駅は暇なんやなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:42:04.27ID:TNSQ91ZE
>>890
葛城ユキの映画なんかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:42:10.72ID:qSKAfylQ
赤ペンも定規で引けよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:42:22.54ID:GnHbVQYS
>>886
東原亜希の方が幸せなんだ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:44:06.05ID:GnHbVQYS
ここはカヌーだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況