X



BS11 33467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:23:06.39ID:kBQBBwBv
かわいくなってしまった
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:23:13.17ID:F21TY7pS
これは……アナログハック!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:23:32.14ID:kBQBBwBv
ちょっとToLOVEるがあって
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:23:38.96ID:w6sEZOYw
きらりのエセ外人みたいな話し方は
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:23:44.94ID:wEYPtAxz
ToLoveるがあってね
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:23:57.07ID:kBQBBwBv
笑顔です
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:23:58.42ID:F21TY7pS
>>26
この妹、胸がエロい
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:24:00.46ID:Hh/itBH5
笑顔です
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:24:03.67ID:ENV7bX7V
>>27
VIVYくらいの作画なら
もうちょっと説得力あったと思うんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:24:06.45ID:kBQBBwBv
禍々しい
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:24:18.74ID:jfMWi09r
行っちゃだめw
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:24:27.22ID:cOMQppjR
まあなんだ・・スピリチュアルな方々に言わせると警察ってのは来世に犯罪者になって
今世でやったことを全部自分で受けることになるらしいから・・
0119ハバネロ実況垢版2021/06/04(金) 01:24:35.18ID:ScfDC+6+
このコール付きじゃないんだよなあデレステのは
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:24:35.63ID:PtVVmTfw
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:24:38.48ID:ev2/Gxsq
ミリアちゃんへそがエロすぎる
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:24:45.92ID:kBQBBwBv
【完売】
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:24:49.07ID:gU8XCvmo
街中でアイドルが乱闘騒ぎや乱射事件起こしたデレステのシナリオ見た後だと相対的にまともに見える
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:25:01.49ID:kBQBBwBv
輝いて自衛隊
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:25:07.42ID:Hh/itBH5
夕映えプレゼントじゃないのか
デレマス再放送見て最近夕映えプレゼントまた聞く様になったんだけどなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:25:10.56ID:F21TY7pS
>>26
このしぶりん、割とかわいい

ミナミは普通の服が全部エロく見える
しかし魔王様みたいなのはあまりエロくないw
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:25:14.91ID:kBQBBwBv
しぶりんも
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:25:18.67ID:8FInmWWR
デレマスリリースいんすこしたけど最初に引いた最高レアがこのでかいこだった気がする
すぐやめちゃったけど(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:25:24.68ID:cOMQppjR
>>108
無駄にキャラが濃すぎるねん
赤羽根Pは周りのアイドルの方が先輩って配置だったから
キャラにも意味があったんやけど・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:25:27.63ID:jfMWi09r
>>133
山におまわりさんおるんかw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:25:45.42ID:jfMWi09r
この辺の話はいいよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:25:47.72ID:rnHGQdFq
薄い本だとだいたい円光してる小中学生組
薄い本だと黒人がよく似合うお姉ちゃん
薄い本だとだいたいクラスメイトに犯されてる本田リーダー
洗脳アプリの餌食になりがち新田さん
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:25:48.43ID:kMsnt9aD
>>111
パチンコップは北鮮の犬に生まれ変わるってパターンは?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:25:56.42ID:F21TY7pS
>>40
なかなかのリズムを刻んだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:26:20.65ID:MelTTYk4
>>163
まーねぇ、もうちょっと売れるかと思ったんだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:26:25.68ID:F21TY7pS
>>84
可愛いけどのっぺりしすぎだったな
もっと影付きの作画の方が良かった
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:26:34.16ID:A2VIREWc
>>145
むしろきらりんとヤクルトだけで業界渡って行ってほしい
そしていつかは日本シリーズでまれいたそ率いるソフトバンクと・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:27:19.81ID:MelTTYk4
>>198
あーそうだねぇ、プリチャンもねえ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:27:24.39ID:wEYPtAxz
>>157
ガチな答えすると
警官の教本に不審者の特徴が書いてあって
それに合致したヤツを職質してる
男で髪染めてるとかオタっぽいとか
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:27:28.62ID:t+WL8Yan
>>195
あれ続いてたのかよw
いいマンガだったけどw
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:27:30.58ID:5qOVIgCq
そういや今日ブラックラグーンの広江礼威が無名時代
コミックゲーメストにも漫画描いてたって知って衝撃を受けた…!
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:27:44.59ID:jfMWi09r
>>199
このしぶりんは破壊力あるわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:28:14.73ID:Hh/itBH5
>>203
Stormの東洋ドームのライブチケットを餌にぐへへへ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:28:37.02ID:kBQBBwBv
>>85
俺もガキの頃されたな
自転車パンクして手で押して帰ってたら
その横を暴走族の車が大音量でスピード出して通って行ったけど見て見ぬフリしてたわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:29:04.06ID:A2VIREWc
デレマスはさりげなく出てくるモブアイドル達とか情報量多くて実況するの大変だな
まぁ面白いからいいんだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:29:05.21ID:CFiJbtDy
>>157
アキバで何度か職質されたことあるけど武内Pのコスプレしてて職質されたこと一度もない
ホント見た目でしか判断してないんだなと思った
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:29:06.52ID:F21TY7pS
>>200
このツッコミ……天才か
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:29:26.47ID:F21TY7pS
>>231
そこはちゃまだろ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:29:35.91ID:RjwDNGse
>>218
マニュアルで適当なラインで職質かけりゃわりとクロだったりっていう
まともな市民ならその程度で怒ったりしないしな…
警察側の都合でしかないけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:30:29.24ID:ev2/Gxsq
ミリアオワタ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:30:50.98ID:F21TY7pS
>>180
まあ、割合的にはP好き好きばっかりなんだけどね
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:31:52.23ID:5qOVIgCq
>>245
その後また別PNで普通っぽいエロ漫画を描いてたらしい

あの人ギャグ漫画同人誌も面白かったんだよ

ケンの手紙 『リュウ、アメリカに来いよ ポルノも無修正で大画面に3mのまんこだぜ』
リュウ 「何ィ!? 3mのまんこ!!?」
リュウ 「うおおおおおお!!!」(天空高くジャンプ! 勃起し3mのちんこ)
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:31:55.19ID:Zz0P3gD4
>>245
アンカバでザンがマゾキャラで毎回ズタボロにされてたり
オリキャラのGラン(アンドロイド)が毎回バラバラになってたりとか
今思えば性癖の片鱗だったのかなあって
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:32:09.49ID:F21TY7pS
>>263
現状小粒だなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:33:17.80ID:Hh/itBH5
>>277
アクティブレイドはかなり面白かった
でもイマイチ人気が出なかったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:33:21.62ID:3pUGdmMh
警察のお偉いさんに職質して失礼な態度取ってしまって大変なことになったって話があったな
実際高慢な態度取るやつはしっかり名前確認して警察署に連絡しといた方がいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:34:48.85ID:RjwDNGse
>>269
シンフォギアの杉田とか見てるとそんなもんかなって
悪魔のリドルみたいに胡散臭いだけの役もあったし
「このブリキ野郎!」いうてたまっとうなキャラのほうが新鮮だわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:35:10.98ID:hm69rOOy
>>285
アメリカみたいに悪い警官と良い警官おマニュアルがあるんじゃないかなと思う
ウチの親類も若い警官にギャンギャン言われたら年長の警官が取りなしてきたって言ってたし
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:36:09.42ID:wEYPtAxz
>>290
統計的に女より男の方が圧倒的に犯罪率高いからしゃあない
凶悪犯罪はほぼほぼ男だしね
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:36:31.16ID:Hh/itBH5
>>291
バビロンは最初面白かったけど尻すぼみだった
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:37:04.70ID:RjwDNGse
>>284
ED歌ってたひと活動休止したんだっけか
ナリタブライアンも交代したし
けもフレ3のギンギツネはそのままだったが…
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:38:50.08ID:Hh/itBH5
>>296
そういや活動休止してたな
声優としても歌手としてもイマイチ伸びなかった記憶しか残ってないが
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:39:45.81ID:Hh/itBH5
>>299
彼にはもう期待しないことにしたよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:40:00.68ID:F21TY7pS
>>294
交番勤務の男率、高すぎじゃないかって言いたくなるが
まあ実用というので納得なところもある
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:42:24.78ID:RjwDNGse
>>300
ネト充ED歌ってたときは本人幸せそうだったが、あの辺がピークやったんかな
休止の理由知らんけども
アルバム買ってタイアップ曲はいまもよく聞いてる
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:42:43.79ID:D6qoVErf
>>291
ツダケンがアニメとか、NHKドラマのナレーションとか出まくってたのは、その頃かな。
過労死を心配するレベルだったわ。
ゲームの仕事もあるだろうし。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:42:47.40ID:5qOVIgCq
>>279
もともとゲーム雑誌ゲーメスト読者コーナーの有名投稿者 → ライタースタッフに(カット、漫画等も)
 → 同人でもともとグロエロ漫画も描いていた → ゲーメスト廃刊後、そっちが本職に
という経緯らしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:43:51.54ID:F21TY7pS
>>301
何人かでやればいいと思う

基本、その方がいいものできる
あの花ここさけの人なんかいい例かと
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:44:30.83ID:RjwDNGse
>>306
コロナ禍以前でも、過労なのかなんなのか多忙のタイミングで病気で休養とか何人か出たしなあ
心配になるくらいの活躍っぷり
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:45:58.66ID:5qOVIgCq
>>270
『斬肉の夏』っていう、「斬紅郎無双剣」のシリアス漫画らしい
リムルルが斬殺されるらしい ありえん……!

「やたら印象に残ったゲーメスト作家たち」っていうページで見れる
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:46:31.61ID:F21TY7pS
>>235
くそ!
幸せいっぱいのくせに
さらに贅沢が許されるなんて!!

デレ勢だが
マジでメリーゴーランドームは生で観たかったーーー
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:46:33.22ID:wEYPtAxz
声優は一つ一つの仕事が薄給だからな
特にアニメは安い
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:48:41.44ID:5qOVIgCq
>>301
俺も
ハローワールド、評判いいし絵はけいおんの堀口さんだし舞台は京都で
見たいんだけどまどだから見たくないんだ……
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:49:55.19ID:F21TY7pS
>>313
リムルル っGoogleに入れたら、予測変換に真っ二つが出てくるのだが……
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:49:56.13ID:5qOVIgCq
>>310
シムーンとか心に残る一作だから、青春とか百合とか独特の世界観好きな人には
人生で一度くらい見て欲しいアニメだ
0324ハバネロ実況垢版2021/06/04(金) 02:02:44.89ID:ScfDC+6+
>>321
真っ二つどころか 画面外に連れ去って生きたまま〜完食まであったかと
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 05:54:14.77ID:GLzP8BQg
k
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:33:21.07ID:iCLhkOW6
それでもちょっと前向きになったんか
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:34:32.83ID:AHR7tNr4
安心だ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:35:40.74ID:zVPl/CBT
おいおい嫉妬か?朕さん
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:36:17.93ID:iCLhkOW6
出る杭は必ず打たれる
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:37:07.61ID:iCLhkOW6
わろとる進忠w
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:37:19.95ID:nWupD4cl
変なゴシップ流れてるね
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:37:30.08ID:zVPl/CBT
趙さん体育会系ね
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:38:28.41ID:iCLhkOW6
噂返しw
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:38:49.32ID:zVPl/CBT
甘いよニョイちゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:39:04.60ID:iCLhkOW6
あーニョイに言わないで噂流しちゃえばよかったのにハイラン
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:40:33.57ID:zVPl/CBT
朕は噂を信じるぞ!
星詠みも大好きだ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:41:53.44ID:nWupD4cl
海蘭の考えた噂流して欲しい
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:43:51.35ID:iCLhkOW6
昔はイチャイチャしながら芝居見てたのにいまは真ん中に姑
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:44:11.43ID:iCLhkOW6
白蛇伝だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:44:26.20ID:zVPl/CBT
皇太后ったら沈黙に耐えられないタイプ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:45:22.31ID:nWupD4cl
皇太后一応二人の仲を取り持ってる
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:45:57.65ID:iCLhkOW6
これ皇太后御指名の演目か
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:46:16.87ID:zVPl/CBT
事態は悪化w
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:47:50.25ID:nWupD4cl
皇太后の嫌味何か好き
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:48:05.42ID:iCLhkOW6
お芝居途中なのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:48:41.21ID:zVPl/CBT
孫は可愛いもんね
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:49:47.41ID:zVPl/CBT
花海棠の京劇の方が素敵
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:50:07.75ID:iCLhkOW6
後宮内のバランスをとること(自分にちょっと有利なように)を使命ととらえているので
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:50:40.55ID:nWupD4cl
朕は京劇の演目が気に入らなくて席外したのかな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:51:21.93ID:iCLhkOW6
熟女まだ出番あるのかw
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:51:36.05ID:AHR7tNr4
豫妃まだ死刑じゃねえのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:51:39.35ID:zVPl/CBT
デカイんだからあまり暴れないで
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:51:49.25ID:nWupD4cl
30おばさん激しいね
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:51:57.77ID:iCLhkOW6
李玉が笑っているときは・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:52:39.61ID:iCLhkOW6
これどっちにしても雲徹っちゃんおわったな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:52:48.66ID:nWupD4cl
やっぱり噂流れてるw
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:53:04.90ID:zVPl/CBT
馬鹿は白黒しか分からんもんな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:53:21.59ID:sG4GKLmg
次の演目を次の機会にって
シールイならメッチャ怒ってたな
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:53:57.41ID:iCLhkOW6
イクコの推薦だったか
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:54:43.84ID:iCLhkOW6
こういうのを疑ったら誰も主人を守ろうとしなくなるだろうに
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:54:44.86ID:sG4GKLmg
急にジェラシーなバカ朕
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:54:47.09ID:AHR7tNr4
炩妃と進忠がよく合ってるけどそれを問いただせ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:56:05.09ID:zVPl/CBT
金借りてました
子ども作ろ?って迫りました
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:57:10.50ID:iCLhkOW6
ハイランw
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:57:34.59ID:zVPl/CBT
もはやハイランが保護者
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:58:15.95ID:sG4GKLmg
>>404
いかがわしい薬を使って
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:58:23.95ID:nWupD4cl
お姉さまは私だけのものなの
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:00:54.11ID:kq+xJRPT
排卵は雲ちゃんをただの下男としかみてないな。せっかく皇后の味方なのに。
ひでーやつだ。
皇后さえ守れたら他が犠牲になっても知らないって感じだな。
ストーカーみたいでキモい。
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:01:57.93ID:iCLhkOW6
かぎたばこ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:03:33.15ID:iCLhkOW6
考えてみれば雲ちゃん嘉の下着ドロの汚名は消えてないなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:03:34.87ID:5q/Fh3xO
自分の娘じゃない?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:03:34.89ID:zVPl/CBT
声もデカイ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:03:54.86ID:kq+xJRPT
延々シネよ!人でなし!くたばれゴミ…!排卵もシネ!雲ちゃん可哀そうだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:04:04.44ID:sG4GKLmg
顔も不細工なら声も汚い
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:04:15.43ID:iCLhkOW6
ヨメつれてきたw
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:04:25.59ID:nWupD4cl
もせいが来たよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:05:10.31ID:zVPl/CBT
進保何気に有能だよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:05:49.86ID:iCLhkOW6
時計なぜまわる
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:05:55.07ID:5q/Fh3xO
OP冒頭のベルの音いいね、遠くで聞いててもOP始まるんだってすぐわかる
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:06:06.38ID:nWupD4cl
ばか朕は信じるよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:06:40.64ID:sG4GKLmg
>>425
悪知恵がよく働く
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:07:22.67ID:AHR7tNr4
開けてたら寒いだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:07:42.89ID:zVPl/CBT
素敵
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:07:46.95ID:nWupD4cl
このシーン良いね
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:09:02.15ID:iCLhkOW6
>>433
開けてガンガンに炭を炊く贅沢
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:09:02.90ID:sG4GKLmg
怒ってるし
ため息ついてた
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:10:11.48ID:zVPl/CBT
モセイは下品過ぎるし嫌いだけど
全く見向きもされなくて気の毒は気の毒
趙さんおもてなしとかはしてるのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:11:36.04ID:sG4GKLmg
>>443
禁足してきます
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:11:39.23ID:nWupD4cl
朕の目ww
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:11:54.97ID:iCLhkOW6
ねごとデカ男w
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:12:28.80ID:iCLhkOW6
寝言ストーカーw
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:12:56.32ID:sG4GKLmg
寝言アプリ使えよw
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:15:03.12ID:iCLhkOW6
ヒゲの相棒がんばれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:15:48.44ID:nWupD4cl
5皇子伝えない?
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:16:10.17ID:zVPl/CBT
デカイおばさんが気になって気が散る
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:16:32.39ID:iCLhkOW6
嫁は旦那と皇后の不貞あばいたって明日からの生活困るし口止めで消されるかもしれんのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:16:56.78ID:nWupD4cl
如懿は動じないね
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:17:10.11ID:iCLhkOW6
あズイシンに
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:17:58.24ID:sG4GKLmg
ババア、皇后の冷宮時代知らんだろうが
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:18:04.65ID:iCLhkOW6
鑑定人イクコ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:20:44.32ID:zVPl/CBT
ソーシャルディスタンス父子消えたか
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:21:26.64ID:nWupD4cl
新バージョンだね 
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:21:39.88ID:AHR7tNr4
あらお安い
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:22:30.82ID:AHR7tNr4
厄音珠と茂倩死刑だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:22:33.06ID:zVPl/CBT
おばさんズイシン知らないでしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:22:44.14ID:sG4GKLmg
死ぬまでwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:23:00.12ID:iCLhkOW6
これでさすがに熟女終了だよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:23:04.93ID:nWupD4cl
捨て置けの刑
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:23:09.16ID:zVPl/CBT
コカイン?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:24:07.56ID:iCLhkOW6
ニッ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:24:10.82ID:nWupD4cl
せいせいしたぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:24:25.98ID:sG4GKLmg
ニィって
おまってこと
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:24:50.49ID:iCLhkOW6
農村送りこの頃からあったんだw
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:25:22.15ID:AHR7tNr4
農村送りとか中共かよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:25:25.15ID:sG4GKLmg
第一次産業は重要なんだからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:26:29.53ID:sG4GKLmg
侍衛だぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:26:31.55ID:iCLhkOW6
それニョイにきいてもw
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:26:55.66ID:nWupD4cl
朕の嫉妬の表明
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:27:56.59ID:sG4GKLmg
もっと言ってやれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:28:07.27ID:iCLhkOW6
ヨウハイはらはら
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:28:34.65ID:nWupD4cl
過去の事を引き合いに罵り合いですね
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:28:54.86ID:sG4GKLmg
このラクダ顔がっ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:29:15.76ID:zVPl/CBT
言葉もありません
消えてくれたらいいのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:29:24.49ID:6yoeEIU/
ここもOPかあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:29:37.36ID:2qFzjqlT
もうようはいといくこはんが癒し
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:29:39.93ID:iCLhkOW6
OPの場面今回いっぱい出てくるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:30:13.93ID:iCLhkOW6
セガール出てきそうなサブタイ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:30:52.06ID:zVPl/CBT
OPシーンはどれも美しかったわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 18:52:37.06ID:RtssHWKO
ガンダムビルドファイターズセレクション 第9話「ダークマター」

2021年6月4日 金曜 19:00-19:30

第24話「ダークマター」
◆ 2014年3月24日放送

ついに始まったガンプラバトル選手権世界大会決勝。
しかし、その会場は物々しい雰囲気に包まれていた。
セイ、レイジ組のスタービルドストライクの対戦相手、メイジン・カワグチの使用するガンプラ――ガンダムアメイジングエクシアの機体が黒く塗られていたからだ。
それだけではない。機体色と同じく、カワグチの戦い方もまた漆黒の闇のように、暗く、深く、そして容赦のないものであった。
セイは困惑する。
「最高のバトルをしよう」ユウキと交わしたあの約束はなんだったのか?彼になにがあったのか?
危機に陥るスタービルドストライク。
それを見てほくそ笑むPPSEマシタ会長の宝玉が、妖しく光り輝いていた――!

H
T
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 18:52:52.48ID:kZRtGseO
[終]ガンダムビルドファイターズセレクション 第10話「約束」

2021年6月11日 金曜 19:00-19:30

第25話「約束」
◆ 2014年3月31日放送

ガンプラバトル選手権世界大会決勝は、波瀾続きの中、ついに決着を見た。
しかし、その余波を受けてプラフスキー粒子の結晶体が暴走、会場内に充満した粒子が物資化を始めていく。
パニックに陥り、逃げまどう観客たち。この状況を打開するには、結晶体を破壊するしかない。
ニルスの助言を受けたセイとレイジは、マオやフェリーニ、チナ、アイラたちと共にガンプラを出撃させるが、結晶体側の反撃を受け、危機に陥ってしまう。
そんな彼らを助けたのは、かつてのライバルたち、さらにラルさん、タケシ、珍庵師匠――往年のガンプラファイターたちも応援に駆けつけた。
さあ、やろう。これが、ガンプラ、ラストシューティング!

H
T
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 18:53:11.20ID:ks6R1qOP
『ガンダムビルドリアル』がBS11でも放送決定!

BS11にて、6月18日より毎週金曜 夜7時より放送開始予定!

2020年のガンプラ40周年記念プロジェクト「GUNPLA PROJECT」の一環で、本広克行総監督のもと、サンライズが製作しました。
高校生たちの青春群像劇にCGによるガンプラバトルを実写合成にすることで実現したスペシャル映像です。

ストーリー
ロボットアニメの金字塔『機動戦士ガンダム』のプラモデル――『ガンプラ』が1980年代に一大ムーブメントを巻き起こしてから早幾年。
eスポーツ全盛の中で、その人気を牽引しているのが『ガンプラバトル』である。
自分たちのガンプラをスキャニングし、特殊ドローンにより実物大で投影されたガンダムを操作して戦う。
スキャンした際『攻撃力』『防御力』『必殺技』『スピード』がAR(拡張現実)で表記され、その能力が反映。
そのため、操縦技術だけでなくガンプラの制作技術(組立・塗装・武器の改造など)が勝敗を左右する。
主人公のヒロは、小学生時代に仲間とチーム「ブライト」を結成。みんなでおこづかいを出し合い購入した一体のガンプラ(ナナハチ)をグレードアップさせ、地区大会優勝を目指していた。
しかし大会前日、カバンに入っていたはずのガンプラを紛失。
動揺したヒロはメンバーの一人を犯人扱いし、喧嘩に発展してしまう。
チーム「ブライト」は大会に出場しないまま、解散してしまうが…それから四年。彼らが高校一年生になったある日、メンバーの一人からの伝言により再会を果たす。
パイロットのヒロ、ビルド(機体担当)のタクミ、プログラマの健太郎、指揮官の中丸、アルマ(武器担当)の颯太。高校生になった彼らは、再び全国大会を目指すことになる。
思春期の「ブライト」メンバーは再会を果たすも、意見の食い違いから様々な危機に。
仲間との別れ、ライバルチームとの確執。ガンプラバトルを通じて、夢と友情を胸に秘め、少しずつ成長していく高校生たちによる青春群像劇。

https://gundambuildreal.bandai-hobby.net/
https://gundambuildreal.bandai-hobby.net/img/kv.jpg

H
T
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:16:26.05ID:o2IR5IlL
2021ガンダムビルドファイターズセレクション
4/09第1話 セイとレイジ(第1話)
4/16第2話 紅の彗星(第2話)
4/23第3話 開幕!世界大会(第10話)
4/30第4話 ロワイヤル(第11話)
5/07第5話 ディスチャージ(第12話)
5/14第6話 きらめく粒子の中で(第21話)
5/21第7話 名人VS名人(第22話)
5/28第8話 ガンプラ・イブ(第23話)
6/04第9話 ダークマター(第24話)
6/11(終)第10話 約束(第25話)
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:23:01.88ID:3vTxirnx
>>580
シドニアは今日からですわ(´・ω・`)

今月から緊急事態宣言中の東京とかで
映画館営業再開したのも
予定通り上映する追い風になったんじゃないですかね
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:24:47.52ID:ZCbOSXiK
会長よけいなことをしなければ
望みはほぼ叶えられたはずなのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:25:05.19ID:o2IR5IlL
太陽の牙 ダグラム 40周年記念 コレクターズボックス by 童友社
[特 徴] 旧鞄東科学より発売されていた「太陽の牙 ダグラム」を当時の金型、当時の箱で復刻しました。
1/144スケール8種類、1/200スケール2種類の全10種類のセットとなります。
10種アソート製品内容:
1.ダグラム
2.ミサイルポッド装着タイプダグラム
3.ソルティック
4.24部隊専用ソルティック
5.ブロックヘッド
6.Xネブラ対応型ブロックヘッド
7.アイアンフット
8.ビッグフット
9.クラブガンナー
10.ブリザードガンナー
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:26:18.10ID:b1Lp4q5G
>>589

『ガンダムビルドリアル』がBS11でも放送決定!

BS11にて、6月18日より毎週金曜 夜7時より放送開始予定!

2020年のガンプラ40周年記念プロジェクト「GUNPLA PROJECT」の一環で、本広克行総監督のもと、サンライズが製作しました。
高校生たちの青春群像劇にCGによるガンプラバトルを実写合成にすることで実現したスペシャル映像です。

ストーリー
ロボットアニメの金字塔『機動戦士ガンダム』のプラモデル――『ガンプラ』が1980年代に一大ムーブメントを巻き起こしてから早幾年。
eスポーツ全盛の中で、その人気を牽引しているのが『ガンプラバトル』である。
自分たちのガンプラをスキャニングし、特殊ドローンにより実物大で投影されたガンダムを操作して戦う。
スキャンした際『攻撃力』『防御力』『必殺技』『スピード』がAR(拡張現実)で表記され、その能力が反映。
そのため、操縦技術だけでなくガンプラの制作技術(組立・塗装・武器の改造など)が勝敗を左右する。
主人公のヒロは、小学生時代に仲間とチーム「ブライト」を結成。みんなでおこづかいを出し合い購入した一体のガンプラ(ナナハチ)をグレードアップさせ、地区大会優勝を目指していた。
しかし大会前日、カバンに入っていたはずのガンプラを紛失。
動揺したヒロはメンバーの一人を犯人扱いし、喧嘩に発展してしまう。
チーム「ブライト」は大会に出場しないまま、解散してしまうが…それから四年。彼らが高校一年生になったある日、メンバーの一人からの伝言により再会を果たす。
パイロットのヒロ、ビルド(機体担当)のタクミ、プログラマの健太郎、指揮官の中丸、アルマ(武器担当)の颯太。高校生になった彼らは、再び全国大会を目指すことになる。
思春期の「ブライト」メンバーは再会を果たすも、意見の食い違いから様々な危機に。
仲間との別れ、ライバルチームとの確執。ガンプラバトルを通じて、夢と友情を胸に秘め、少しずつ成長していく高校生たちによる青春群像劇。

https://gundambuildreal.bandai-hobby.net/
https://gundambuildreal.bandai-hobby.net/img/kv.jpg

H
T
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:27:42.78ID:0JpgcI2v
[終]ガンダムビルドファイターズセレクション 第10話「約束」

2021年6月11日 金曜 19:00-19:30

第25話「約束」
◆ 2014年3月31日放送

ガンプラバトル選手権世界大会決勝は、波瀾続きの中、ついに決着を見た。
しかし、その余波を受けてプラフスキー粒子の結晶体が暴走、会場内に充満した粒子が物資化を始めていく。
パニックに陥り、逃げまどう観客たち。この状況を打開するには、結晶体を破壊するしかない。
ニルスの助言を受けたセイとレイジは、マオやフェリーニ、チナ、アイラたちと共にガンプラを出撃させるが、結晶体側の反撃を受け、危機に陥ってしまう。
そんな彼らを助けたのは、かつてのライバルたち、さらにラルさん、タケシ、珍庵師匠――往年のガンプラファイターたちも応援に駆けつけた。
さあ、やろう。これが、ガンプラ、ラストシューティング!

H
T
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:28:14.12ID:Yj+U6gc5
機動戦士ガンダム 第10話「ガルマ散る」

2021年6月4日 金曜 19:30-20:00

ジオン公国軍が占領したニューヤーク市。
その官邸では政財界の要人を集めてパーティーが開催されていた。
前市長エッシェンバッハの娘イセリナとの恋をはぐくむガルマの…。

H
T
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:28:26.80ID:jYhqsY+y
アニメプラス・機動戦士ガンダム 第11話「イセリナ、恋のあと」

2021年6月11日 金曜 19:30-20:00

ジオン公国の首都ズム・シティでは、ガルマの死を知ったザビ家一族が集結していた。
一方、亡きガルマの執務室を訪問したイセリナはダロタ少尉に懇願し…。

H
T
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:28:38.72ID:EJW3PXSk
ガルマが散るのを見に来ました
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:28:46.91ID:ZWu1FUOQ
この時間をサンライズアニメの時間にすると面白そう
令和にテレビでダーティーペアとか、なんか盛り上がりそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:29:13.50ID:vmlk0vSV
ガルマが散ると聞いて
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:30:13.19ID:l8c5s+2a
ポン ポポンポ ポンポン♪
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:30:13.58ID:EJW3PXSk
きたー
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:30:15.67ID:vmlk0vSV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:30:22.28ID:l8c5s+2a
ドレミファソラシドレ〜♪
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:30:28.97ID:l8c5s+2a
ミョンミョミョミョミョン ミョンミョミョミョミョン♪
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:30:42.85ID:mZn4S4VV
盛り上がれ盛り上がれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:30:45.16ID:vmlk0vSV
ミョンミョン
0653◆Amuchan9t2 垢版2021/06/04(金) 19:30:45.32ID:QETpwjJC
みょんみょみょん(´,,・ω・,,`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:31:01.53ID:l8c5s+2a
ドレミファソラシドレ〜♪
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:31:03.35ID:vmlk0vSV
ふーふっ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:31:07.28ID:o2IR5IlL
>>626
今夜のBS12は、「装甲騎兵ボトムズ クメン(HDリマスター版)」
TVシリーズ第14話から第27話までの再編集。
00〜 「装甲騎兵ボトムズ サンサ(HDリマスター版)」
TVシリーズ第29話から第39話までの総集編。
6月18日 26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ クエント(HDリマスター版)」 
TVシリーズ第41話から第52話までの再編集。


日曜アニメ劇場
6/06新機動戦記ガンダムW Endless Waltz 特別篇
6/13ザブングルグラフィティ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:31:28.14ID:l8c5s+2a
ポゥン♪
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:32:01.39ID:9y/7sIHd
間に合った
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:32:05.98ID:vmlk0vSV
ふーふっガンダム
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:32:36.16ID:M+97qZJ8
ガルマ「ははは 笑わないでくれよ実況民の諸君 恥ずかしいじゃないか」
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:32:43.00ID:9y/7sIHd
波平
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:32:53.68ID:vqK3o9LB
>>645
シャアない
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:33:05.97ID:9y/7sIHd
おまえら生んでないw
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:33:34.72ID:o2IR5IlL
>>664
来年でいいから、4月から全39話を放送した上で、紅白の裏に接触編と発動編やって欲しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:33:40.08ID:9y/7sIHd
名作か
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:33:47.04ID:ZGArg+LC
ガルマ、止まるんじゃねぇぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:33:59.23ID:M+97qZJ8
タイトルや次回予告でネタバレしていくのが
昭和クオリティだな(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:34:00.68ID:vmlk0vSV
ミョミョミョン

ガルマ、散る
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:34:06.07ID:mZn4S4VV
>>659
次の日、クラスメイトの女子の矢野さんが呆然としとったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:34:13.14ID:ZGArg+LC
>>711
ガルマ不合格か
0725◆Amuchan9t2 垢版2021/06/04(金) 19:34:15.00ID:QETpwjJC
>>673
イデオンTV版のギスギス具合最高だよな(´,,・ω・,,`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:34:45.06ID:9y/7sIHd
安彦キャラっぽい
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:35:07.35ID:l8c5s+2a
色トレス
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:35:16.16ID:vqK3o9LB
>>724
東京大学しか使えない
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:35:18.34ID:M+97qZJ8
シャア「ほう…」 キラリッ
0762◆Amuchan9t2 垢版2021/06/04(金) 19:35:22.07ID:QETpwjJC
>>739
キャスバルだってバレないようマスクしてるんだから外しちゃダメでしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:35:42.01ID:3ZdRteC0
ウォーズマンみたいな笑いかたするシャア
0782◆Amuchan9t2 垢版2021/06/04(金) 19:35:47.33ID:QETpwjJC
ララァやん(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:35:47.65ID:9y/7sIHd
展開がうまいわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:35:54.29ID:R3I5aJQ4
「何あのマスク付けた赤い軍服のコスプレしてる金髪は」
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:35:55.55ID:l8c5s+2a
この声は
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:35:58.14ID:M+97qZJ8
>>739
おまえが外でズラをけして外さないのと理由は同じ(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:36:14.73ID:2omw8aq1
>>769
来週逝くか
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:36:19.20ID:l8c5s+2a
前線でノゾキとはお坊ちゃん
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:36:22.15ID:M+97qZJ8
>>793
イセリナ「そりゃもう…」
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:36:55.77ID:w3L5gB37
ガルマってスネ夫キャラじゃね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:37:08.07ID:9y/7sIHd
鳳の人か
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:37:13.29ID:M+97qZJ8
前立腺でロマンス踊りか
オタクらしいよ、お坊ちゃん
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:37:14.65ID:3ZdRteC0
イセリナ・クイーン
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:37:20.77ID:mZn4S4VV
>>769
しかもアムロから「この人誰なんだ?」とか言われるし
0834◆Amuchan9t2 垢版2021/06/04(金) 19:37:26.78ID:QETpwjJC
>>818
性格良くて人を疑うことを知らないおぼっちゃんだぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:37:28.45ID:gKuPBC78
俺がシャアならガルマ生かしてイセリナと独立国作るよう唆すけどな
そっちのが家族同士殺し合わせて面白いわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:37:34.46ID:9y/7sIHd
ガウデザインかっちょええわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:37:38.77ID:vqK3o9LB
>>781
若ハゲだから
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:37:39.15ID:l8c5s+2a
謎のセダン
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:37:58.67ID:9y/7sIHd
カーシャ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:38:00.14ID:w3L5gB37
麻雀漫画の三白眼のやつに似てるガルマ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:38:16.18ID:vqK3o9LB
鉄器の変態
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:38:23.58ID:l8c5s+2a
やる気があったり無かったり
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:38:46.61ID:l8c5s+2a
ドーム球場という単語が
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:38:50.88ID:9y/7sIHd
やきう知ってるの
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:38:54.95ID:PIlabgeA
ミノフスキーでレーダー効かないから
聴音機なのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:02.93ID:87stHSu4
ナゴヤドーム
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:04.82ID:mZn4S4VV
PayPayドームキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:15.77ID:9y/7sIHd
シアトルやで
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:16.53ID:M+97qZJ8
ブライト「そんなことより野球しようぜ」
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:27.17ID:l8c5s+2a
あれ?マチルダさんが全部引き受けたんじゃないの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:28.56ID:EJW3PXSk
テキサス雨天球場
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:36.38ID:d9jrVGye
考えてみたらアムロがどんどん調子に乗っていくからこそ
ランバラル関係のエピソードに繋がっていくのかな
これがシリーズ構成ってやつだろうか
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:36.60ID:R3I5aJQ4
殺る気満々なのに軍人扱いは嫌うアムロ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:43.00ID:vqK3o9LB
最新兵器を民間人に任せるなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:48.59ID:mZn4S4VV
いちいちこまけぇなアムロ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:55.01ID:PIlabgeA
ミデアに引き取ってもらったのは
全員じゃなかったのか避難民
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:39:59.13ID:2omw8aq1
>>909
不倫w
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:40:01.02ID:l8c5s+2a
すっぽり
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:40:01.08ID:d2wjafXx
ザクとガンダムがキャッキャウフフしてるような追いかけっこするのはこの話数だっけ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:40:19.19ID:M+97qZJ8
>>907
アムロ「民間人が殺しまくったら駄目なんですか?」
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:40:24.90ID:3ZdRteC0
観客席が何席か死んだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:40:26.23ID:gKuPBC78
野球は生き残ってたか
最近だとサカーも生き残ってて名パイロットは優秀なサカー選手じゃないと務まらない作品もあるんだっけか
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:40:32.27ID:vqK3o9LB
難民キャンプ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:40:42.73ID:9y/7sIHd
キッチン有能両親亡くしてるのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:40:50.49ID:jBgR+4Yj
波平がいないのでは?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:40:56.28ID:l8c5s+2a
使い回しが過ぎる
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:41:02.45ID:2omw8aq1
>>930
毎日綱渡りw
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:41:03.17ID:mZn4S4VV
パイパールウかな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:41:10.17ID:6s3GcvYt
何やってんのミライさん
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:41:11.70ID:w3L5gB37
民間人ウザっ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 19:41:32.10ID:w3L5gB37
ギガント?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 49分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況