X



BS朝日 4518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652推理大魔王
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:29.08ID:E/+Dx83s
同性の二人兄弟は、親の愛情がどっちかに偏る場合、普通はかなり仲悪くなる、ウチがそうだった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:05.02ID:U5h+cEr/
この目は本当は妹を憎んでいて、このまま隠し持っていたナイフでブスリッといきそうな目(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:57:24.04ID:FOQcPGVl
ヒロシ待機
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:45.84ID:b/pc9kMj
「大福の餡は特別だwウヒヒ」
(やっぱり課長と大福さんは不倫関係なんだ・・・)ないつの花輪
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:34.40ID:FOQcPGVl
火曜日と木曜日はずっとヒロシを待っている
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:11.26ID:qca6PLhz
たい平アワーハジマタ 今日は長崎。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:41.56ID:FOQcPGVl
島原とかタイムリーだなぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:04.90ID:qca6PLhz
優しくて力持ち、YC1型。
0680◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:09.38ID:x4u93dOB
一部廃線になってしまったのが残念な島原鉄道
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:15.98ID:FOQcPGVl
長崎はいいと思う、新幹線はいらない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:39.95ID:qca6PLhz
妄想トレイン、美しい日本に出会う旅、そしてこの番組・・・九州が続いてるな。
0687◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:49.70ID:x4u93dOB
>>675
(´ω`)ノシ

今日もよろしくです(´∀`)ゞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:55.55ID:i5lKfmQx
長崎より熊本から行った方が近い
島原
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:25.58ID:i5lKfmQx
JKとJDが降りてくるオランダ坂
0696◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:33.93ID:x4u93dOB
長崎は残念観光地
って言う人もいるね
俺は行ったことないからわからないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:35.87ID:qca6PLhz
長崎へ行ったら福砂屋のカステラを買わないと。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:07.99ID:qca6PLhz
長崎駅、新しくなったんだな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:18.02ID:J30tktiH
4大がっかり観光名所
・オランダ坂
・札幌時計台
・はりまや橋
・守礼門
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:26.82ID:i5lKfmQx
鹿児島より長崎の方が日本の端に来た感が強かった。
0710◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:32.77ID:oVglVsue
>>688
最近は軍艦島もプラチナチケットや
漏れはカステラ長崎屋併設軍艦島ミュージアムで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:38.88ID:qca6PLhz
ここにも817系が進出してたか。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:51.32ID:ns7T8RbM
д・`)シイタケのオッチャァァァァァン
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:04:11.02ID:qca6PLhz
>>712
しいたけさん?
0725◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/06/03(木) 20:04:23.77ID:x4u93dOB
>>699
うむ(´・ω・`)
けっこう距離の長い地方私鉄だったけどバッサリ廃止したね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:04:26.98ID:UXflEfIf
817系キター
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:04:37.55ID:909N0jf/
>>704
佐賀は第3セクター化を嫌ってる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:05:09.34ID:ns7T8RbM
>>719
(*・∀・*)ノシ ハーイ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:05:12.55ID:UXflEfIf
>>724
しかしその首里城も今は・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:05:17.53ID:kJwr1ZWP
不気味な色の車両だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:05:21.94ID:qca6PLhz
浦上駅も高架化か。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:05:23.11ID:i5lKfmQx
新幹線が出来る前に行っときたい長崎
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:05:31.24ID:BaxlBKHH
素っ気ねーホームだな
0747◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/06/03(木) 20:05:41.65ID:x4u93dOB
>>714
カステラのお薦めはそこなのか
ところで文明堂って長崎の会社なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況