X



BS11 33455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 23:12:39.09ID:Sa4XGXzs
■2021年冬アニメ 1巻円盤売上
112,030 ウマ娘 プリティーダービー Season 2 
**8,928 SK∞ エスケーエイト
**6,340 ゆるキャン△ SEASON2
**5,018 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
**4,594 転生したらスライムだった件 第2期
**4,511 魔道祖師
**4,385 無職転生 ?異世界行ったら本気だす?
**4,334 アズールレーン びそくぜんしんっ!
**3,740 ホリミヤ
**3,493 五等分の花嫁∬
**3,015 回復術士のやり直し
**2,552 のんのんびより のんすとっぷ
**1,360 はたらく細胞!!
**1,289 文豪ストレイドッグス わん!
**1,104 SHOW BY ROCK!!STARS!!
***,962 ワンダーエッグ・プライオリティ
***,960 蜘蛛ですが、なにか?
***,773 弱キャラ友崎くん
***,578 はたらく細胞 BLACK
***,371 アイ★チュウ
***,324 約束のネバーランド Season2
***,292 2.43 清陰高校男子バレー部
***,288 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
***,245 オルタンシア・サーガ
***,244 怪物事変
***,191 ゲキドル
***,164 天地創造デザイン部
***,153 WAVE!!?サーフィンやっぺ!!?
***,111 怪病医ラムネ,装甲娘戦機
***,*** スケートリーディング☆スターズ
***,*** IDOLY PRIDE
***,*** バックアロウ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:09:21.95ID:Vb7vAsb/
セイと申します
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:10:13.75ID:w058cEwO
まだやるか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:10:17.60ID:Vb7vAsb/
JK聖女のアイラが主役のアニメ作れよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:10:20.91ID:6KDE7VBT
この側近、悪魔の使いでは
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:10:36.98ID:egHD+gMZ
えっ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:10:49.52ID:6KDE7VBT
これはやばい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:10:57.99ID:6KDE7VBT
うお?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:11:00.55ID:28gV3c2M
(え、そうなの?)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:11:04.83ID:w058cEwO
そうなの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:11:07.18ID:egHD+gMZ
まあそれはそうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:11:27.82ID:RMZpVEj0
王と王子ってどっちが偉いの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:11:29.24ID:7q1Y5Xbl
この前の言い訳回と矛盾
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:11:33.55ID:6KDE7VBT
>>49
うむ

制御上手いのと
魔力多いので
バランス良い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:11:41.01ID:28gV3c2M
オゥ、ロジハラやめろや(涙目
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:08.23ID:ogYsEfW5
自分の間違いを認めることができない上の人ってヤバ過ぎるな・・・
あらゆる場面でそういうことをしちゃうんだろう
とても国を任せられる人間ではない だけどプライドだけは高いから扱いが面倒
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:09.58ID:gnBLk5uW
ほらもう、バカ王子のフリしてますとか、セイに気づかなかったの今更言えないじゃんみたいな話するから大事に
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:13.96ID:h3OfAdbt
王子を諫めていい気になってるけどこれ王様も無能だよね
こんなとこで時期国王になる王子を断罪してるんだから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:37.08ID:/ODPE/f0
どろどろり展開!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:42.57ID:ZEceExqS
ん?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:45.16ID:6KDE7VBT
ほほう?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:45.42ID:egHD+gMZ
切腹せい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:13:04.43ID:6KDE7VBT
え?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:13:04.85ID:gsZ7Lp1M
>>98
悪くなったとしてもどうもならんだろうけどね
バカ王子の不手際の被害者だから、王が庇護する立場になるだけだし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:13:19.93ID:w058cEwO
謹慎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:13:24.94ID:M81m8d27
近親
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:13:47.44ID:2IaxOoqB
今後の流れは・・・
1.王子、謹慎。
2.王子、謹慎中に騒動を起こして廃嫡
3.王子、王位に付くべく反乱を起こす
4.主人公、聖女パワーで巨大化。王都ごと王子を薙ぎ払う。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:13:48.23ID:6KDE7VBT
>>168
いや、まだ鑑定は
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:14:13.11ID:ZEceExqS
だんないよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:14:16.37ID:6KDE7VBT
考えすぎだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:14:22.68ID:28gV3c2M
TDNは勘違いわがままでホモビに出演した・・・?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:14:30.59ID:6KDE7VBT
>>192
そうだったか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:14:40.91ID:0GBbRf9/
なんか有能感出しよったけどアニメ化で大分優遇されてる?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:14:43.44ID:w058cEwO
もしかしてIOCバッハ会長や菅総理大臣も誰かを守るために憎まれ役を・・・?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:14:44.35ID:gnBLk5uW
うーん、周りに人がいるときにしなくていい痴話喧嘩して
今の王様お墨付きのアイラの身分保証は人がいるときにしたほうが良かったんじゃないだろうか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:14:58.03ID:h3OfAdbt
王様自らイジメ()てるし
セイのためとはいえ片やアイラはどうなのよ?って言い方は良くないよなーしかも国王が
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:15:16.50ID:Nu2WX9iM
ここからアイラがみゃー姉経由でセイと合流するまで
のアイラ視点の話がスピンオフのストーリーだったりする
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:15:25.21ID:6KDE7VBT
しかしこの猪突猛進は治らないと国が滅ぶ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:15:51.14ID:loyaG/T/
いい人っぽくするのスッキリしないわー
セイが被害を被ってるのは変わらないだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:16:19.32ID:w058cEwO
ごきげんよう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:16:23.02ID:ZEceExqS
修羅場?
0295可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/06/03(木) 00:16:24.04ID:2cg86mN4
これだよこれ!
こういう女の子たちのお茶会展開を楽しみにしてたんですよ!(*゚∀゚)=3ムッハー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:16:32.49ID:6KDE7VBT
>>248
流石にここまでアホだと
側近含めてやばいしなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:16:51.16ID:w058cEwO
>>295
ワロタ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:16:53.69ID:2IaxOoqB
>>270
ヒロイン、結構年増じゃなかったっけ?
処女じゃなくても不思議じゃないが、処女だったらそれはそれで・・・
蜘蛛の巣とか張ってそう。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:16:54.68ID:6KDE7VBT
いや、日本の事でいいじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:17:25.83ID:sy7EtpS8
>>224
王子が聖を付き添いと勘違いして愛良を担ぎ上げたけど愛良が実績を出す前に聖の方が聖女としての実績作り上げてるから、後に愛良が蔑ろにされないように王子が悪役に徹することした
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:17:26.02ID:A7xolo/T
ごきげんようという上流貴族っぽい挨拶は仕方ない
みゃー姉は次期王女候補なのでガッツリ上流階級
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:17:29.82ID:ZEceExqS
かたなしくん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:17:54.12ID:jELgwElM
>>224
召還されはしたが聖女でないアイラを守る為に、王子が一芝居打って全ての泥を被った
もっとも最初にセイを見逃したのは事実だから自業自得とも言える
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:17:56.40ID:M81m8d27
ミソノ・アイラ
どっちが名前なの
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:18:05.45ID:2IaxOoqB
>>285
原作では王子が馬鹿過ぎて、こんな所にホイホイ顔を出す
王様のフットワークの軽さが気にならなかったが、こうして
アニメにしてみると違和感があるな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:18:08.95ID:h76DhvJR
元の世界に帰りたくはないんか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:18:38.55ID:6KDE7VBT
>>368
謎の魔術の薬の効果で
クマも視力も回復です
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:18:47.01ID:28gV3c2M
「俺も混ぜてよw」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:19:04.43ID:fSTq9SLW
さっさと3Pしろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:19:10.60ID:kxhiyITA
>>356
お前が誘拐されて元の場所戻れないうえにそのまま放置された上で同じこと言えるならな
未成年だからなんて言い訳は通用しない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:19:29.33ID:w058cEwO
派遣要請
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:19:41.21ID:2IaxOoqB
あれ?なんか凄い既視感が・・・
さっきの金髪の令嬢って王子と婚約破棄されて
追放される事を予測して、農業スキルとか修行中
のような気がしてきた。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:19:42.49ID:6KDE7VBT
最近、喉が悪いような若い娘の声多いな
沙優といいこのアイラといい

ちょっと焼けた声してる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:19:54.76ID:+yiYx08j
>>330
それの中の人最近聞かないな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:20:06.69ID:w058cEwO
ワロタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:20:07.17ID:/ODPE/f0
重労働のかほり
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:20:15.19ID:ZEceExqS
採集パート
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:20:28.25ID:RMZpVEj0
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
の世界の薬草は効くのに時間かかるんだよなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:20:40.89ID:h76DhvJR
>>407
未練が簡単に断ち切れるのかなあと、セイの方は理解できるが、、、
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:20:43.45ID:6KDE7VBT
Ξの聖地
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:20:52.36ID:fSTq9SLW
これから猥談をしようと思ってな
お前も同だ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:16.54ID:ZEceExqS
もう結婚しろよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:36.30ID:6KDE7VBT
あらまあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:54.45ID:w058cEwO
え?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:54.85ID:6KDE7VBT
押しかけ女房!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:54.93ID:/ODPE/f0
私もイク!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:22:26.90ID:ZEceExqS
婚前旅行
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:22:36.69ID:+6eFHIRu
>>520
それはひげを見てるやつが圧倒的に多いから争いにならなそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:22:56.14ID:6KDE7VBT
>>551
なんであんな、同時に二つもやっちゃったんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:23:07.51ID:h76DhvJR
>>515
心の葛藤みたいなのが少なく感じられたので。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:23:59.88ID:6KDE7VBT
>>551
化粧落とした時はスクエニの方がいいんだが
普段はもう一つの方がいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:24:16.17ID:Tl43talU
>>532
ブギーポップは笑わないの人造人間?でも思ったけど
使い捨てにされる役に縁がある
シンフォギア5期?では爺さんに輸入用血液貰い続けないといけなかったし使い捨てされてた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:24:18.84ID:fSTq9SLW
とりあえず遠征にはPSPかDSかどっちを持って行くのか悩むな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:24:30.36ID:6KDE7VBT
>>550
革命前夜
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:25:04.97ID:6KDE7VBT
>>606
まおゆう……
一つのはずっと買ったが後二つもあったのか
0643U-名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:25:15.39ID:3By17zQA
ゾンビランドサガRのEDと似てるね曲調が
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:25:19.59ID:fSTq9SLW
>>638
むしろお婆ちゃんに見えるわ俺
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:25:35.96ID:ZEceExqS
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:25:46.55ID:6KDE7VBT
>>630
大人系女性って
主人公にならないからねぇ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:26:17.24ID:ZADBBVS3
>>550
実際リズはこれから死ぬまで一緒にいなきゃいけないんだよなぁ
離婚もできないだろうし
教育できたらいいんだけど(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:26:24.79ID:6KDE7VBT
>>646
完結と同時に2期でいいんじゃね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:26:30.37ID:RMZpVEj0
フロースコミックのCMの女
ブスじゃないとは思うけど
風が当たった瞬間の顔超ブサイク
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:26:49.23ID:/ODPE/f0
>>578
CGアニメが進むと違う服は着るけど、違うアニメで同じ服着てそう服CGの使い回しとか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:26:54.61ID:w058cEwO
転スラか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:08.15ID:LPhfJaMt
>>638
日本人は若く見えるから、つか今の30代若くみえる人はホント若い人いるよな
化粧マジックかもしんないけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:08.75ID:Vb7vAsb/
NHKの大河ドラマも転移もの作ればいいのに
現代人が戦国時代に転移して戦国武将になるみたいなの
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:21.54ID:jELgwElM
>>625
最近PSP久しぶりに引っ張り出したけどバッテリー膨らんでて動かんかったわ
非純正と交換したらなんとか使えたけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:31.93ID:6KDE7VBT
>>595
まあ、どっちかわからんぐらいに
リアル作画でもいいんじゃね

けど昔は
攻殻機動隊なんてアレくらいの差があったと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:52.68ID:SOOpocoK
蜘蛛は結局勇者サイドが終始弱すぎてね
主人公どころかその部下の竹達彩奈一人に全滅させられかねないくらいの実力差ある
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:28:05.35ID:kxhiyITA
アリアンローズといえば女性主人公版の異世界居酒屋というか異世界食堂系があるがあれはアニメ化しないのだろうか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:28:15.01ID:2IaxOoqB
>>613
言っては何だが、画力と漫画の描き方はねこクラゲの方が圧倒的に上だよな。
倉田三ノ路は何も悪くないんだが、どうしても比較されるよな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:28:23.07ID:6KDE7VBT
>>678
けどそうなってくると
普通の小説の方が出来がいいから
ラノベ崩壊するんじゃね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:28:40.53ID:h76DhvJR
>>607
個人的には主人公との内面の対比がもう少し欲しかったなぁと。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:28:47.02ID:5hDhEsvr
クソゲー待機
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:29:11.71ID:GKjeolU8
>>641
石田あきら(KADOKAWA)と浅見よう(エンターブレイン)と峠比呂(秋田書店)
これ以外にもスピンオフのコミックとかもあったよ
俺はほぼ全部買った(`・ω・´)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:29:53.19ID:olGQUWYc
>>692
(お前ら的には)
弱い男
リア充男子
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:30:09.66ID:kxhiyITA
>>715
2巻での毒食べたときの表情で見せられてそこから興味持って原作とコミカライズ追ってるわ
サンデー版の方が話進んでるけれど絵が合わないわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:30:20.81ID:0GBbRf9/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:30:34.39ID:RMZpVEj0
これって実話ですか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:30:36.26ID:2IaxOoqB
>>678
なろう系でタイトルに「おっさん」が付くのはハズレばかりだよな。
追放されたおっさんが実は凄い実力持ちとか、
追放されたおっさんが娘を得てスローライフするとか、
追放されたおっさんが美少女に転生するとか。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:30:48.03ID:0GBbRf9/
こええ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:30:56.15ID:0GBbRf9/
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:30:58.16ID:RMZpVEj0
ミノタウロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:31:04.70ID:gJWA/ksw
逃げるんだよおおおおおおおおおおおおおお
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:31:11.27ID:lz2uNAaS
チュウニズムと太鼓の達人とグルーヴコースターで削除されたOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:31:14.71ID:5hDhEsvr
珍走
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:31:50.27ID:0GBbRf9/
>>765
二人で倒せるような相手ちゃうし(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:31:55.73ID:0GBbRf9/
小さなおっぱい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:31:56.25ID:gJWA/ksw
小さなおっぱああああああああああああああい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:31:57.23ID:0csYE1lc
ちいいいいいいいいいいいさなあああああああおっぱああああああああああああああああああい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:32:01.31ID:bstHoKmQ
>>769
人間のHPバー少な過ぎ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:32:24.36ID:6KDE7VBT
>>731
自分はカドカワだったと思う

みんな最終回まで描けたのかな?
というかなぜ三つとも買ったの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:32:39.71ID:0GBbRf9/
クラインがニヤリ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:32:56.88ID:ZEceExqS
ケバい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:33:00.87ID:bstHoKmQ
LiSA宣伝
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:33:12.58ID:6KDE7VBT
>>749
マニア向けだったよなぁどう見ても

というかエロ作家だと思ってた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:33:43.24ID:gJWA/ksw
ブルーアイズ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:33:44.31ID:RMZpVEj0
Reonaもっと売れてほしいなぁ
アニマすげーよかったのに。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:34:07.31ID:gJWA/ksw
硬い人♂を集めて
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:34:11.97ID:5hDhEsvr
これが74層? もうそんなに攻略してたんだっけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:34:30.55ID:gJWA/ksw
みえ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:34:30.98ID:0GBbRf9/
みえ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:34:36.23ID:gJWA/ksw
ぁゃιぃ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:34:50.17ID:2IaxOoqB
>>749
当時の士郎正宗のファンはアップルシードからのファンが多かったよね。
今はアップルシードも攻殻も投げ出して、エロいカラーイラストを描くだけの
人になってしまったが・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:34:54.51ID:gJWA/ksw
分かってんならすんなよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:00.41ID:0GBbRf9/
餌付け
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:15.48ID:6KDE7VBT
え?

そんな性格?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:35.50ID:bstHoKmQ
太もも
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:36.00ID:6KDE7VBT
攻略より頑張ったね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:37.78ID:M81m8d27
アスナより他のヒロインのほうが可愛いのが最大の欠点だなこのアニメ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:39.87ID:gJWA/ksw
ミカ臭い性エンジン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:43.68ID:RMZpVEj0
>>1
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:56.95ID:Ulf2YyER
お前塩
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:36:07.03ID:LNqdYera
やっぱりここでの料理の研究は違うな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:36:15.41ID:bstHoKmQ
今見るとそんなおもしろくなかった
思い出補正だったか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:36:16.53ID:0GBbRf9/
かわいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:36:22.28ID:6KDE7VBT
>>877
もしかして
ゲーム内はやや子供っぽいビジュアル?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:03.35ID:6KDE7VBT
そうだよな、
その愛想の悪さだよな

さっきから表情変えやがって
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:06.94ID:Ulf2YyER
ラグww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:16.37ID:gJWA/ksw
腹パン
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:31.28ID:Ulf2YyER
24歳 学生です
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:31.57ID:gJWA/ksw
これはレイープ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:37.80ID:Q6PYDeUL
なんというかほぼ結婚状態でヤリまくった頃よりこれくらいの距離感の頃の方が好きだなアスナさん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:54.77ID:ZEceExqS
>>749
押井のなんて原作の設定そのまんまだろ
くだらないメロドラマみたいな要素入れただけで改悪だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:38:11.60ID:0GBbRf9/
来ちゃった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:38:50.27ID:6KDE7VBT
ゲーム内でこんなに疲労って嫌だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:38:52.10ID:0GBbRf9/
キバオウの手下だっけ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:38:57.28ID:Ulf2YyER
よくわからんギルド
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:39:18.58ID:gJWA/ksw
故に
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:40:06.99ID:6KDE7VBT
あげてるw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:40:13.27ID:2bu90mdt
まだGGOの時のリアル軍隊、自衛隊だったかは分かる。訓練なんで
このおっさんはただのなりきり隊長
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:40:15.86ID:0GBbRf9/
こいつらやられたら死ぬのわかってるやろうに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:40:34.40ID:Ulf2YyER
こんなやつに付いていく行くやつもついていくやつだわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:40:55.05ID:5hDhEsvr
>>966
紅衣の騎士団?とかいうやつだっけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:41:03.24ID:6KDE7VBT
>>850
うるし原とどっちがエロいかって感じだった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:41:04.07ID:0GBbRf9/
かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況