X



BS-TBS 10034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:39:07.20ID:n+oKOj9+
ロシア戦も見るん?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:46:51.22ID:kb5sJ5cW
こういうアホなチャレンジほんと嫌い
選手が必死にラリー続けてるのに確信もないチャレンジでプレー終わらせないでほしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:47:03.20ID:yHHNqz8N
「大坂なおみはうつではなく対人恐怖症では?五輪出場がある意味で治療になるかもしれない」
(精神科医、ヒガノクリニック院長)
https://www.sanspo.com/article/20210602-T3DXKOUUJ5M2BJUNIHG3Z3R5WA/
大坂はうつに悩まされてきたとしているが、おそらく対人恐怖症だろう。気分が晴れない、意欲的になれないといった状態から「うつ」という言葉を使ったのかと思うが、専門家の言う「うつ」なら手足が機敏に動かなくなり、スポーツなどできないし、話すときも目が動かなくなる。だが記者会見での彼女の表情を見ても目は動いている。不安で緊張し、周囲に気配りしている顔だ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:48:03.85ID:p+GHN+P3
かわいいこいる?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:00:39.52ID:XWd6rHjU
日本の監督誰?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:04:59.28ID:XWd6rHjU
監督知りたいのは男子の方だった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:11:58.37ID:p+GHN+P3
顔面偏差値低いな見る気しない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:18:07.68ID:VU6dPo34
イタリア2軍にフルセットだよ。日本はフルメンバー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:18:47.08ID:VU6dPo34
石井ちゃんはまだか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:19:37.04ID:VU6dPo34
いい加減黒後の目のくま、なんとかならないか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:20:55.19ID:yK5SKaes
強いな日本
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:21:47.55ID:VU6dPo34
>>889
でしょ?ママさんバレーだよ、ほんと
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:22:49.02ID:VU6dPo34
ロシア戦の解説は栗原恵だよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:37:06.94ID:ymDkDtBN
合成の鳥取砂丘。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:28.50ID:uPe+YnSA
イケガミキミコ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:25.70ID:uPe+YnSA
由美かおるの鼻穴
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:23:12.49ID:rbEyZzGk
明日は、「ベイ vs バンク」のナイター中継の為、「テレショップ」・
「報道1930」同様、「黄門」再放送の放送無し。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:25:24.04ID:uPe+YnSA
静まれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:30:30.95ID:9chUAVJA
チッ、なんだ。今日はぶす水か。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:30:42.46ID:9chUAVJA
>>966
バーカwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:31:10.39ID:rbEyZzGk
>>966 昨日とチェンジで、出水アナ、登場。
0970うほ
垢版 |
2021/06/02(水) 19:31:50.06ID:Vzgwql94
パックンいらんよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:32:17.18ID:65DVTEaq
モタ公だ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:32:24.40ID:dYtUToH0
ネトウヨ「パヨックンガー」
0977うほ
垢版 |
2021/06/02(水) 19:34:06.66ID:Vzgwql94
余計なことするなよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:35:04.14ID:eJJtlmXP
出水麻衣ーーーーーーーーーーーーーーー登場!乳揉みたいな!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:38:44.52ID:eJJtlmXP
こんな!小物でーーーーーーーーーーーーーーー時間を割くなよ!松原!松原!315万円のはした金で!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:39:13.95ID:AlLq3ctd
メロン食いたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:39:26.09ID:SxDEft91
また間抜け野郎が
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:40:00.77ID:9chUAVJA
>>973
テレビ画面を見ずにタイミングだけで目押ししてんじゃねえよwwww

ダッセエwww
0997うほ
垢版 |
2021/06/02(水) 19:40:06.06ID:Vzgwql94
原液とかぱねえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況