X



BS日テレ 4817
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:27.56ID:/yxjeoG8
引っ張り過ぎだろwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:28.48ID:FXBM9i9z
>>621
長崎純心高校っていうの
雑誌ではスカート短くしてかわいくしてたけど、実際は…
でも黒すとはいい(・∀・)!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:40.31ID:sp+yXixG
スイカED
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:09.41ID:sp+yXixG
GANTZはよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:38.61ID:/yxjeoG8
宇津木勇太って宇津木勇と同じ人?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:41.92ID:sp+yXixG
本編もこれでやれw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:04.06ID:IiNIBeGg
. . .. . .∧__,^∧ .   .  .   .    .
 .   .. .(`・ω・)^) ミ .   .  .   . 
. . .. . .( . . .つ  ⌒ヽ .   .   .
 .   .  `u―u' .   . 悔しいこと .   .   .
 .   .  .   .  .   .. .YY⌒Y

 .   .  .   .  .   .. . .. .∧__,^∧
 .   .  .   . . ._ .   . (ω・´ )
.    悔しいこと 三ニ ☆ __,(  . .)つ
 .   .  .   .  . . ̄  . .`ー―‐u'

 .   .  .   .  .   .   けとばせ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:17.12ID:lV0ozuuw
>>854
画像検索すると微妙な顔立ちのお嬢さん達が出てくるな
自分が長崎にいた頃は結構そそられる顔立ちの女の子見てたのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:22.64ID:lxTbaIvn
このED映像で作画の全リソースを使い切った感があるな・・・
そのぐらいちゃんと動いているというか・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:28.47ID:sp+yXixG
エヴァないじゃんないじゃん(´・ω:;
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:37.14ID:lxTbaIvn
収録が終わってるのかどうか分からんけど
こういう時期にこれだけのキャストにアフレコしてもらうのって
それだけでも大変なのでは
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:39.32ID:zbYxruqI
さっきのXIIXってやつのボーカルユニゾンのボーカルと声似てるなと思ってたら本人なのかよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:50.82ID:sp+yXixG
ぽっこりーずかよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:46.62ID:3ZVPG4l5
>>896
ここのためにちゃんとサッカーできる人呼んでモーションキャプチャーで撮ったらしいね
本編はあんなだけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:53.29ID:/2/bdKDZ
>>882
東映は今も昔もローテ組んで作っているからメンバー次第で良くなったり悪くなったりだな
何年か前に再放送していたのを見たらプリキュアで作監やってる人が何人かいて驚いた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:23.86ID:oY9E0QWq
先週自宅にも「靴買い取ります」「着物や草履買い取ります」とか
立て続けに電話入ったけどぐぐったらやっぱ詐欺らしいな 埼玉県庁とかが注意喚起してた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:31.96ID:d7EROm9a
>>897
東映がぐりぐり動かすアニメをやるようになったのここ十年以内の印象だなぁ
いやいやドラゴンボールZとかでもローテ次第ですげー作画の時はあったと思うが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:09.90ID:ZB0FiRii
 
エヴァコネー・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:36.89ID:HTp8xxoN
福田が
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:53.62ID:YIJ/a6oq
あれ?エバーは?(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:31.93ID:c6uWihgf
>>922
昔のドラゴンボールのほうが作画が凄かったって言う人がいるけど
実際はめちゃくちゃ凄い人とそうでもない人の差がかなり大きかったよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:02:16.84ID:8gSa/DLH
久野ちゃん、HYODの服着てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況