X



BS12 TwellV 1406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:04:51.93ID:8rXh3zAX
何がしたかったんだろこの糞映画
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:04:56.13ID:M6NaTWKe
あのデブのヲタクみたいな人生って楽しそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:04:58.06ID:Lv0yyEJ9
お腹減った
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:12.30ID:BJoK1YMj
卵がシュールすぎるwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:12.87ID:srmgVWGH
理解のある同級生に恵まれてよかったな!
大事にしろよ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:22.68ID:JxCArfIK
やりたいことはわかるけど 最後は歌詞を合わせようぜ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:22.82ID:8rXh3zAX
2時間返せよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:35.27ID:zULrscyk
ガンダム種ばりに同じカット使うじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:39.44ID:MTfqZGfX
>>119
泣くとこやで!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:42.80ID:Mm5DJDxP
>>100
BSアンテナくらい、俺自身が建てましたが何かw
てか、ラストはゴミだったなぁ。糞男
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:48.50ID:3+yvNm1C
う〜ん、見てて胸が苦しくなることもないし
恋愛関係が面白くなっていくわけでもなし
メンヘラこえーーぐらいだったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:51.14ID:fOaPuraJ
グーニーズよりインナースペースとかミクロキッズの方が見たい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:52.87ID:M6NaTWKe
なるせ、みんなを巻き込んでこんなのやろうって思えるなんてすげー神経太いと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:31.73ID:GyBd+7LO
文句言ってるやつは
俺はこんなのでは泣かないぜ!!
って虚勢はってる中二病かな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:34.03ID:sCOGbmem
たまたま何となく見たけど、なんか泣けてきた
良かったよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:37.42ID:M6NaTWKe
一人だけいい気持ちにいなってる成瀬w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:49.97ID:lxTbaIvn
劇場版アニメということもあるんだろうけど
舞台の上の役者をちゃんとねっとり動かしてるあたり好印象
コスト考えたら止め絵にしてゆっくりPANで済ませてもいいぐらいなのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:50.85ID:MTfqZGfX
まーフルでやってくれるのはこの枠ええなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:56.37ID:ZNMLAWkF
ここで初めてNGされたことに気づいてるゴミ男くんに草
いそいで飛行機飛ばしたんだろうけど、とっくに制空権とられてるんだよなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:04.44ID:L3EAQfTE
>>124
逆シャアのEDの何処にカットできる要素があったの?
TMが歌い始めるところから?
それとも、アクシズ落下開始以降全カット?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:04.92ID:hp6VN2Hh
は?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:10.09ID:34b3OKR9
>>137
なんかただひたすらジメジメしてたわ
何もスッキリもしないし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:13.38ID:zO32KXJZ
アニメのメンヘラ女はこうやって劇的に救われる展開だけど、
現実のメンヘラ女はアニメ会社に放火予告やって逮捕される末路なんだよな・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:17.66ID:Lv0yyEJ9
>>135
無料地上波になに求めてんのといいたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:24.73ID:3+yvNm1C
>>152
擦れてしまってもう感動しないような貧しい心になってしまったわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:29.06ID:M6NaTWKe
やめろよw
断られるだけだろ
これでOKしたら成瀬誰でも良かったってことになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況