X



BS11 33435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:21:00.55ID:Q7CFC9Qm
さよならは突然に
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:21:12.03ID:/yxjeoG8
早見沙織30歳になってたんだけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:21:24.71ID:yJ+x7Yzs
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167315150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167384524.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167336395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167347125.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167365185.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167356259.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167361710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167365008.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167385519.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167338887.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167370398.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230167361287.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:21:25.57ID:T08gK6+w
たった5人か
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:21:28.09ID:5iUKRjj8
キャラデザが凝ってる人だけ生き残った感じ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:21:29.18ID:F0ca3UCm
ぬこー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:21:40.87ID:T08gK6+w
タチコマもどき
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:21:41.24ID:Pl538dL2
はやみんは5月29日に誕生日を迎えて30歳になりました
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:21:47.57ID:F0ca3UCm
タチコマの時はちょっと泣いたなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:21:52.53ID:Q7CFC9Qm
丸太は持ったか!?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:21:55.62ID:tviL6oFn
このまま死ぬならこの話は終わりではないか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:02.44ID:yJ+x7Yzs
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230171116900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230171139307.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230171148862.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230171122472.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230171198545.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230171194494.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230171136520.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230171143497.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230171170000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230171121770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230171131408.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:06.46ID:8yZAwko1
整備員は逝かないのかよ
任期満了しちゃうだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:08.15ID:Jy55GVMa
さようなら
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:14.11ID:Onw1Loxk
最終回の直前みたいな音楽だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:28.05ID:T08gK6+w
あー

このヘッドセットってもしかして
目に直接映像投影してる設定なのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:30.63ID:5iUKRjj8
ED
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:34.31ID:nah9HaW4
思わせぶりに見せてるけど、RPGでいえばちょっと強い中ボスに挑んで死人が出たからってだけでお通夜モードだから甘えだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:35.25ID:/yxjeoG8
澤野節
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:39.50ID:Q7CFC9Qm
スタンドバイミーかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:40.00ID:yJ+x7Yzs
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230175217453.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230175222031.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230175255300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230175233141.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230175292470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230175212679.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230175242286.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230175215371.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:41.24ID:tviL6oFn
連続で歌
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:48.59ID:F0ca3UCm
なにこの時間稼ぎ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:49.35ID:HNW0jm52
正直言うとこのアニメ結構好みになってきたわ
割と面白い・・・・面白くない?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:55.35ID:T08gK6+w
またここに新しい舞台が来るんだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:22:56.19ID:/yxjeoG8
絵コンテ許さん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:23:03.31ID:33N9EZ+Z
86それぞれ思いがあるのはわかるけど結果あのゴミみたいな国を守ってると思うと
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:23:03.83ID:tQefO3fB
こいつらがなぜ黙って死ににいくのかの
理由付けが弱いもんだから見てる方は
そういうもんなんだろう以上の気持ちが無いのだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:23:06.62ID:miPT91eS
>>71
トヨトヨは何処や
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:23:11.23ID:1NJl5u2x
そりゃ使い捨ての兵士なんて物語は昔からあるが
盛り上がりとは逆に向かうのが殆どからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:23:19.85ID:T08gK6+w
>>90
合流するんじゃないかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:23:22.64ID:8yZAwko1
このEDかっこいいかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:23:25.96ID:+gq12Cer
>>71
お豊ぉぉ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:23:45.93ID:5iUKRjj8
倫理的な気持ち悪さを感じるが神風とか切腹を美徳としていた頃はこれが普通の感覚だったんだろうか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:23:49.09ID:miPT91eS
>>116
ゆかりんなら
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:23:52.91ID:oyv1WrUv
結局描写をわける構成のせいか
キャラや拠点に愛着枠前に最終決戦にはいちゃった感ある
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:23:56.93ID:Jy55GVMa
兄貴
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:03.10ID:/yxjeoG8
兄貴
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:06.67ID:DFY7mr2o
なんか気の毒だからカサカサ買ってやろうかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:09.86ID:Pl538dL2
イライラしている人安心しろ
このゴミみたいな国はちゃんと滅ぶしクソども皆殺しになる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:13.06ID:LofKrVOi
ラノベの限界か
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:16.69ID:oEyx2Cn0
現実もシリアとかパレスチナとかミャンマーとかアフリカ内戦とかこんな感じなんすかねえ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:18.21ID:F2kU/uTl
この子か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:21.42ID:8yZAwko1
ロボにも意識があるのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:25.96ID:Jy55GVMa
兄貴
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:27.56ID:HNW0jm52
原作は9巻まで出てんだな
どこかのタイミングで増援みたいなのはあるんだろ多分
この人数でずっと生き残るのは無理だと思うよ
マブラヴオルタじゃねえんだから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:29.74ID:/yxjeoG8
なぜ殺した
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:32.56ID:F0ca3UCm
首絞めレイープ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:36.47ID:Q7CFC9Qm
首絞めアヘ顔プレイ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:38.32ID:miPT91eS
アキトやなぁwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:24:43.54ID:F0ca3UCm
これ絶対
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:25:01.29ID:yJ+x7Yzs
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230189224188.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230189285160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230189247910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230189234005.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230189212356.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230189238131.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230189211113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230189213123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230189282280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230189252443.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230189242656.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:25:02.73ID:F0ca3UCm
し、死んでる・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:25:04.40ID:Q7CFC9Qm
ビクンビクン
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:25:17.95ID:/yxjeoG8
また守れなかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:25:18.85ID:F0ca3UCm
また守れなかった・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:25:21.18ID:Jy55GVMa
パパん、弟救出した
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:25:27.13ID:T08gK6+w
>>162
>>168
白目に写ってるから
目を左下に向けないと見えないんだろうけど

アニメでは目が大きいからそう感じるだけなのかな

表現として好きだけど
それがファッションだけなのは惜しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:25:32.56ID:/yxjeoG8
こわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:25:47.67ID:T08gK6+w
おいおい、兄ちゃん、思考がちゃんと生きてるじゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:25:52.48ID:Q7CFC9Qm
駄目です、あなたはネジになります
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:25:52.61ID:Iv1uMTZM
おもんな
めっちゃ薄っぺらい
今のクリエイターって無能揃いだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:02.04ID:miPT91eS
>>235
ここまで3話で出来るわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:05.77ID:8yZAwko1
>>293
ワロタ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:06.19ID:+gq12Cer
こっち来いよーww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:08.38ID:T08gK6+w
>>214
実用化の意味合いとして
あれは実用化とは言わない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:11.36ID:nah9HaW4
周りがろくでもないから不幸や憎しみの連鎖が続いてるだけってだけなのに悲壮ポルノだからな
んなもん地盤がそういう話ってだけだから 死ににいくのを見てるだけ?で終わり
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:13.98ID:J+5d4wiS
何か色々と大袈裟にしてるけどちゃちだなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:14.76ID:F0ca3UCm
新鮮な脳みそは使い勝手良さそうだなレギオンだか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:17.52ID:5iUKRjj8
アンダーテイカーの兄です この度は申し訳ありませんでした
弟の首締めついて全ての真相をお話しします
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:17.63ID:qSKclEtS
なんかこのアニメレーナちゃんが理想語って言い負かされて
好きな男に泣きながら連絡して立ち直るをここまでずっと繰り返してきた気がしないでもない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:26.35ID:DFY7mr2o
アギトでも全く同じのみたなあ
カサカサも同じだし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:38.05ID:yJ+x7Yzs
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197327851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197332975.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197373910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197310733.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197316466.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197351046.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197354399.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197316851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197321782.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197352625.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197333515.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230197361299.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:43.69ID:lxTbaIvn
ああ・・・なるほど・・・この兄はそういう思考になったか
たしかにそれもそれで当人達にとってはある意味幸せかも
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:26:55.25ID:F0ca3UCm
サヨナラー!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:27:00.02ID:F2kU/uTl
>>320
実際ラノベの1冊だから3話で出来るところだよなぁ...
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:27:13.16ID:J+5d4wiS
いや、マジで終わってくれてええんやで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:27:24.78ID:Q7CFC9Qm
ここで兄貴がなんやかんやで改心して味方側になったらまた別の漫画になっちゃうなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:27:29.24ID:miPT91eS
>>340
少女漫画やね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:27:33.61ID:gQGXlGda
>>342
   .   .   .   .   .   .   .   .   .  .  _, -─-、
   .   .   .   .   .   .   .   .   .  ./   .   ヽ
   .   .   .   .   .   .   .   .   .  /.:.  /   、  !
   .   .   .   .   /\___/\    .  {:.:   {:: ● }  l
   .   .   .   . / ⌒   ⌒ ::\   .  ヘ  ゝ:_::ノ :./
   .   .   .   . |((○), 、 (○)) |   .  . \   .  ./
   .   .   .   . |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|   .  .  T ーァT′ <ハーローハロー
   .   .   .   . |   ト‐=‐ァ'   ::|   .  ./))_;(∩) ⊃⊃
   .   .   .   . \  `ニニ´  ::/   .  .し'   ∪  ヽ)
  /\___/\   .   /\___/\   .  /\___/\ 
/ ⌒   ⌒ ::\   . / ⌒   ⌒ ::\   /______\
|((○), 、 (○)) ::|   .|((○), 、 (○)) ::|   (二二二二二二))::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::| 
|   ト‐=‐ァ' . ::|   |   ト‐=‐ァ'   ::|   |   ト‐=‐ァ'   :::| <ハーローハロー
\  `ニニ´  ::/  . \  `ニニ´  ::/   .\  `ニニ´  ::/
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:27:35.74ID:6ReMx1ST
もうすぐ敵の進攻が止まると予測しているから共和国が86を全て処分しようとしているのは分かった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:27:46.11ID:lxTbaIvn
考えてみたらボトムズのキャラをイケメン揃い美少女揃いにしたらこんな感じになるのではないかと
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:28:06.00ID:T08gK6+w
>>322
ラノベじゃなかったら
小説1巻で1クールくらいは普通だもんね

何が容量の差なんだろう

字数?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:28:06.63ID:7TVNoHjV
>>340
終盤いきなり俺は軍を抜けるとか言って彼女の兄貴殺して一緒に行方不明になった主人公もいるんですよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:28:09.65ID:9Hq5iiCj
>>340
ちょっとずつ前に進んでるんだろうな
最終回の段階でどのくらい進んでくれるんだろうか
あまりにも進まなかったら2期無くこれで終了になって、めっちゃモヤモヤしたまま終わるタイトルになりそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:28:20.03ID:zYuA/mBK
ばあさんいらない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:28:41.60ID:1NJl5u2x
>>340
うーん現実を見せられるみたいなのを合間に挟んできたからそこまで同じことには感じなかった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:28:46.54ID:/yxjeoG8
>>293
ワロタwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:28:51.07ID:T08gK6+w
>>411
どれだっけ?
考え方によってはラフレシアとかはそれに近い?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:28:52.69ID:hNcPnQX2
艦これアズレンアビホラとさっきのCMのゲームって全部出てる声優いるけどすげー混乱しそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:28:53.53ID:SNpooL4m
ちょうどよくエミリコちゃんあたりで目が覚めたわよかった
先週は寝てしまってた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:28:58.74ID:KtpOutFK
>>378
実況スレしか観てなかったけど嘘かホントか知らんが
覇権確定作品をクソアニメ化で潰したとか言われててビビったわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:29:04.53ID:nah9HaW4
絶望的な状況をただそのまま伝えるのは簡単だし、オーバーにすりゃそりゃあ涙して貰えるだろう
そんなことより、頭ひねってそこからの群像劇、逆転劇や 絶望的な状況を上手く連携して解決したってのを見せた方が興行向けなんだよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:29:19.37ID:J+5d4wiS
>>422
超大作だな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:29:22.79ID:T08gK6+w
>>431
白豚の騎士になれば革命ができるね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:29:42.85ID:Jy55GVMa
>>385
たぶん
聖女セイの聖女の魔法で敵も味方も改心回復して
ハッピーエンドで終わる結末かなあw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:29:47.52ID:5iUKRjj8
暗い設定や辛い展開が続くアニメってそれだけで精神が磨耗するなぁ
後からカタルシス解放する展開が待ってるとしてもキツイ
だからアニメは日常ものとなろうばかりになるんだろうな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:29:59.09ID:J+5d4wiS
>>348
されたと言うかしたんだろ
丈夫な体を親に見せたくて
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:30:04.02ID:+Yu6wT6W
はじまた 
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:30:04.01ID:k2p7wPdv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:30:05.74ID:OR0HBGUd
なんかこの作品は評判悪いけど俺は割と好きだわ
尻上がりに面白くなってきてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:30:07.45ID:/yxjeoG8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:30:07.61ID:r9Q3v5Ck
はじまた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:30:08.23ID:JHAzOmvS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:30:11.65ID:F0ca3UCm
はじまた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:30:19.24ID:omIyqGoN
>>393
で、敵のレギオンのAIは倒した86の脳を使って
レギオンの演算装置に流用してレギオン部隊の増強をやってる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:30:32.48ID:Zymk3B2T
エミリ子ちゃん(・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:30:37.26ID:wJiM7Tja
前回のえみりこたん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:30:57.03ID:t+WWxGHg
実況民はパンツを汚してはならない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:01.39ID:aOnz4iX+
>>414
新世界は元が上中下だからアニメは読んでないとわかんなさそうだなってとこも多かった記憶
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:02.13ID:0erVQYKP
>>411
ガンダム世界はニュータイプみたいな超能力あるから脳みそにも価値あるけど
大半の人間の脳みそってわざわざ機械に乗せるほどの価値ないよなあと思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:03.95ID:F0ca3UCm
>>514
予算をいいわけに使うな
元々の実力だ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:05.83ID:/yxjeoG8
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:06.31ID:CSZltTTK
>>414
魔法科高校の劣等生だと戦闘時の説明で
一回の攻撃に数行かけて書いてあるけど
アニメだと一瞬です
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:10.50ID:T08gK6+w
そういや2時間の設定、忘れてたわ

エミリコがのんびりすぎてw
0585ハバネロ実況
2021/05/30(日) 00:31:11.52ID:2HcDGZbc
今期最高の歌詞OP
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:11.79ID:RQ/XGCIU
シャドーにしか聞こえないOPキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:12.44ID:Q7CFC9Qm
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:13.26ID:k2p7wPdv
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:19.56ID:F0ca3UCm
歌詞が泣けるOP
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:25.59ID:miPT91eS
>>557
初めにしろよwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:37.13ID:llU/h736
 .   .  .   .    (∈)
 .   .  .   .   / / \.\
 .   .    __/_/_/ ̄ ̄\
 .   .  /  ___|___. .ヽ
.    /    |■■■|´・ω・`|  \    .
   / .   .   ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄    |
   | .   . . .|. .i  | .   . /  |
   \ .   . └二二(∋)二二/ . .|
.   . .|   ,、___^    |    ,、   |
.   . .ヽ_二コ/ . ./ ヽ  / \ /
 . ._____/__/´ __ヽノ____`´
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:39.91ID:qSKclEtS
このおいたん世が世なら脱出ゲームクリエイターとして世界的に名を馳せてそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:48.00ID:wiH74CJP
   \ アッー!アッー!アッー!アッー!/

 .   . ♪  . .∧ ∧. . . ∧ ∧    ∧ ∧ 
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)
 .   .  (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
.    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)
─♪──(゚0 ゚*)|. .∪(゚0 ゚*)|. .∪(゚0 ゚*)|. .∪ 
 .   . . .|. .∪  l l. .∪|. . | | ∪. |^ . |〜
  ♪   |  | U U .|  | U U. .|  | U U. 
 .   . . .U U . . .U U   . .U U  
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:53.15ID:r9Q3v5Ck
いい歌詞だわココ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:31:57.89ID:LyuFUTbu
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:32:00.23ID:lxTbaIvn
>>451
でも小説や漫画なら興行向けな内容じゃなくても許されそうなイメージがあります
アニメは予算も人手もかかるからそれなりのリターンを期待されて難しいですけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:32:10.81ID:I4FyYsVr
走るー走るーエミーリー子ー
のところいいわー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:32:18.26ID:F0ca3UCm
ここの歌詞は韻を踏んでるのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:32:19.65ID:/2/bdKDZ
>>447
俺は結構楽しんで見ていたな
ラノベ1冊分を6話か12話くらいのペースのほうがじっくり楽しめて良い
2〜3話でまとめられると詰め込みすぎでカットばかりになるし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:32:30.62ID:zYuA/mBK
ずっちゃずっちゃ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:32:37.88ID:5iUKRjj8
Vivyが作曲したのかな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:32:52.35ID:9Hq5iiCj
シャドーハウスのガチャガチャが近所にあって
ケイトとエミリコのアクリルキーホルダーが欲しいけど
一回300円だし全5種でくじ運悪いし
俺ももうおじさんだからやるかどうか迷う
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:33:15.88ID:wiH74CJP
>>657
別に関西局で放送してるタイミングだけではなくBS11見ながらMXでアニ関式実況すればいいんですよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:33:27.57ID:zYuA/mBK
花江あきた 
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:33:36.93ID:k2p7wPdv
おっぱい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:33:38.79ID:aOnz4iX+
そういえばゼロ書の続編がアニメ化するんだっけか
ゼロ書最後までやってないのに(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:33:41.45ID:F0ca3UCm
>>669
逆だろ
金でゴリ押しすれば売れると思ってるのが上層部の老害の発想
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:33:45.17ID:/yxjeoG8
Aまた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:33:47.82ID:T08gK6+w
>>564
ああ、そういえばあれは小説フォーマットか
確かに本筋省いてはいないはずだけど
ポンポンすすんだなと
映像化されてるおかげでそこは視覚理解できるってのは大きいか

あとジャンルと内容次第か
森博嗣のFシリーズとかは消化スピードラノベみたいだったし
ややかっ飛ばす感じでやること多いね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:33:51.19ID:Jy55GVMa
>>697
どこが?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:33:57.56ID:F0ca3UCm
なんかエッチだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:06.28ID:/yxjeoG8
ハサミが必要だな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:10.12ID:7TVNoHjV
>>671
まだまだオートが手動に勝るのは先だな
オート戦闘とは敵の攻撃にアホみたいに突っ込んだりするし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:12.93ID:gFUcwXW5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230222334308.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230222348161.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230222399492.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230230521542.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230230542642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230230568879.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230230540000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230230576318.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230230576257.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230237064282.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:13.79ID:lxTbaIvn
>>568
予算の有無はスケジュールの有無に繋がるしスケジュールが無ければどんな作家も凝った仕事はできないしで
やっぱり予算ってかなり大事じゃないかな
ただし予算があったらヒット作が必ず作れるわけでもないですよね・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:22.47ID:F0ca3UCm
何の反応もねえな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:28.63ID:Jy55GVMa
無口
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:30.12ID:gFUcwXW5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230246416291.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230246458974.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230246422701.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230246483148.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230246467713.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230246466406.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230246446470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230246419793.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230246439678.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230246499200.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:39.04ID:rvr3pK27
未開放 ケイト様、シャーリー様、パトリック様、ルイーズ様
合流済み ジョン様(服汚れ)&ショーン

同行 ルウ、リッキー
単独行動 エミリコ、ラム
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:41.30ID:/yxjeoG8
畏れ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:46.33ID:Jy55GVMa
w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:49.30ID:k2p7wPdv
不審者w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:51.10ID:r9Q3v5Ck
へんたいだー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:51.19ID:Q7CFC9Qm
ヒエッ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:53.85ID:OJ+7T9ml
あやねるかしこい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:34:59.11ID:F0ca3UCm
>>758
けもフレ1期と2期見てまだそんなこと言えるのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:06.28ID:gQGXlGda
  .  ./|  /l
   . | i //ミ シャキン シャキーン!
   . | i//
   / Oヽ
   |レ/ |i_))
  ∩∧,,∧∩
  l (´・ω・)/ 君も寝具にしてやろうか
   ヽ   |、 
   し-ー ┘  
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:11.82ID:Q7CFC9Qm
「余計なことを言うとタマタマをチョッキンするぞ」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:15.15ID:F0ca3UCm
つまり挟み撃ちの形になるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:20.39ID:llU/h736
.   . . ._____
 . . .. ^| . . .. . .. .|ヽ
 . . .. ^| . . .. . .. .| |
 . . .. .| <●> <●> | |
 ┌―[[| l . . .. . .. .| |[[ ー┐
  F=ミ |  . . .. . .| |F=ミ
. .| 人|______レ人 |
  \. .\ { VワV / /. ./
.   . .ー―V ハ.. .Vー― '
 .   . . ./. .{:::}  |
.   . . ./ . .∨ . ^.|
0866ハバネロ実況
2021/05/30(日) 00:35:28.70ID:2HcDGZbc
ブレない方が本来の生き人形だろうか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:29.47ID:OJ+7T9ml
>>705
マジか
ゼロの書好きだったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:40.16ID:F0ca3UCm
シャキシャキ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:42.97ID:Zymk3B2T
気持ちで負けてるやつが勝つことなどない(・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:44.02ID:/yxjeoG8
石橋を叩いて渡る
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:46.96ID:Jy55GVMa
>>787
アンチ馬鹿が騒いでるだけかと
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:47.21ID:F0ca3UCm
狼煙
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:51.95ID:NPHhK43h
アソコだ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:35:54.14ID:F0ca3UCm
わかるんかい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:11.93ID:6fUv/QeX
お披露目今日で3話目?4話目?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:11.98ID:gFUcwXW5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255321791.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255399600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255355260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255319277.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255350228.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255366364.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255342448.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255313110.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255311453.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255359783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255336384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230255320073.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:14.24ID:r9Q3v5Ck
違うのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:14.83ID:Zymk3B2T
(・ω・`)へー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:21.50ID:/yxjeoG8
すげえじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:27.40ID:t+WWxGHg
よく気づいたな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:29.64ID:F0ca3UCm
観察してるな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:30.69ID:tcB1ag8D
天才?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:41.63ID:NPHhK43h
煤を使った能力バトルになるんか(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:52.13ID:Jy55GVMa
>>925
アンチの馬鹿は騒ぐからねえw
馬鹿だからw
馬鹿w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:56.51ID:gFUcwXW5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260376400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260316849.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260354929.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260318870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260360558.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260345150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260360838.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260331219.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260375110.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260369177.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260371941.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162230260353429.jpg   
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:36:58.10ID:OJ+7T9ml
>>981
亜人かな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/30(日) 00:37:01.68ID:/yxjeoG8
狼煙
0999ハバネロ実況
2021/05/30(日) 00:37:03.59ID:2HcDGZbc
やはり狼煙は万能の通信手段
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 4秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況