X



BS12 TwellV 1402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:59:52.38ID:3bhBV/fL
5月28日 26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ ザ・ラストレッドショルダー(HDリマスター版)」

ウド篇とクメン篇の間に位置する劇場公開もされたボトムズOVA第1弾。

ウドの街から脱出したキリコは、かつての戦友グレゴルーの誘いに応えて、バカラ・シティへやってきた。グレゴルーはバイマン、ムーザとともにレッドショルダー創設者であるヨラン・ペールゼンへの復讐を目論んでいたのだ。ペールゼンとつながっているであろう秘密結社のもとにフィアナがいるかもしれない、そんな期待を胸にキリコは三人と行動をともにする。その頃、デライダ高地地下の秘密結社アジトでは、パーフェクト・ソルジャー第二号、イプシロンが誕生していた。産まれたばかりの純粋無垢なイプシロンの心にも、激しい攻撃衝動が植え付けられていることに、フィアナは深い悲しみを覚える。ペールゼンが求めているのは単なる戦闘機械ではなく、完璧なる兵士だ。その野望が、キリコとイプシロンを対決させる運命にあることを、フィアナは知る。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:00:08.50ID:3aL1wh6G
【出演者】
キリコ・キュービィー:郷田ほづみ
フィアナ:弥永和子
イプシロン:上恭ノ介
グレゴルー・ガロッシュ:小林清志
バイマン・ハガード:塩沢兼人
ムーザ・メリメ:中尾隆聖
ヨラン・ペールゼン:大塚周夫
ボロー:緒方賢一
アルベルト・キリィ:亀井三郎
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:00:19.10ID:3aL1wh6G
【スタッフ】
原作・監督:高橋良輔
脚本:吉川惣司
キャラクターデザイン:塩山紀生
メカニカルデザイン:大河原邦男
メカ作画監督:吉田 徹
音楽:乾 裕樹
演出:加瀬充子
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:15.99ID:SU6uOc98
>>1
おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:19:19.91ID:3aL1wh6G
通販タイム
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:01:31.74ID:7eGJ2/S6
みんな顔色、悪すぎ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:03:13.95ID:0WmDGA0A
むせる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:05:12.89ID:chDw9CmT
>>25
穴あけすぎだろw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:26:53.82ID:/3oBM6zx
呼べ
って自分から来てるやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:11.59ID:trHN8kQC
あー
脳が破壊されたわ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:18.32ID:B/HfHci4
NTR
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:24.79ID:Cr76UjxQ
オッパイも見せてやれよ
あのプリンプリンの美巨乳でイチコロだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:32.06ID:sn76PFqx
>>1
ティンティンが蒸せるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:39.10ID:iedWsByB
死んだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:46.76ID:+n41OA/K
生きてた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:47.57ID:trHN8kQC
生きてた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:52:48.32ID:7Blcx+Gp
生きとったんかワレ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:53:04.51ID:G+50ksqg
NTRですな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:53:08.63ID:B/HfHci4
浮気現場見られたからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:53:09.91ID:+n41OA/K
死んだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:53:20.47ID:/3oBM6zx
ジョイマンのやつ、やりやがった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:53:21.04ID:sn76PFqx
目的は達成
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:53:28.64ID:onWBvpE3
おっ、このシーン30年ぶりくらいに見たな
やっぱりアニメ大好きでやっていたボトムズってこれか!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:53:42.48ID:7Blcx+Gp
生き残ったんかキリコ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:00.33ID:sn76PFqx
ボトムズはあと10年戦える
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:03.47ID:+n41OA/K
みんなで逃亡
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:18.33ID:kcCZiqo9
きょうもぶじむせたな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:19.82ID:YYHUVz5g
小説版のザ・ラスト・レッドショルダーは野望のルーツの後で書かれたから
異能生存体関連の矛盾は一応考慮されてた気がする
0150ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:21.05ID:HENLj2ri
プロトワンの行動も支離滅裂ではある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:22.93ID:SDZs0JFd
設定を完全に忘れた
異能生存体の可能性のあるやつを集めて確かめようってのがレッドショルダーか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:33.94ID:7Blcx+Gp
おもしろいな、録画したからもう一回みるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:56.37ID:B/HfHci4
>>138
2階級特進で役満に(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:14.91ID:sn76PFqx
>>152
ペールゼンファイルだと候補と直接対決あったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:29.13ID:7Blcx+Gp
とっつあん達は出番なしなのね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:34.33ID:sn76PFqx
静かなむせ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:35.28ID:PQU+NZRo
強い兵士同士の寝とられ話なのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:36.43ID:kcCZiqo9
>>179
本番終わったらスタジオから「おつかれやした〜」て普通に帰るよ タクシーで
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:50.97ID:trHN8kQC
脳が破壊された
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:55:56.72ID:+n41OA/K
死んだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:01.63ID:7Blcx+Gp
ウドの町が沈んだ先週
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:06.52ID:l5DFjvlW
https://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2021/55852/
全国無料放送のBS12 トゥエルビで平日26時台に新旧アニメの名作・話題作をお届けしている『アニメ26(アニロク)』では、本日放送開始の「装甲騎兵ボトムズ」を皮切りに、サンライズ制作のロボットアニメ8タイトルを21年10月まで毎週金曜日にお届けします。
「装甲騎兵ボトムズ」(HDリマスター版・全5話)
「聖戦士ダンバイン」(HDリマスター版・全3話)
「聖戦士ダンバイン New Story of Aura Battler DUNBINE」 (HDリマスター版・全3話)
「DEAD HEAT」 (HDリマスター版・全1話)
「リーンの翼」 (全6話)
「重戦機エルガイム」(全3話)
「機甲界ガリアン」 (HDリマスター版・全3話)
「蒼き流星SPTレイズナー」 (HDリマスター版・全3話)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:31.89ID:+n41OA/K
徒歩で帰る
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:33.04ID:sn76PFqx
この人飲まず食わずでも死にません
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:37.67ID:iedWsByB
かっけえ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:43.20ID:7Blcx+Gp
てつきた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:47.03ID:/3oBM6zx
え?放射能は?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:54.93ID:iedWsByB
徒歩帰宅
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:56:59.19ID:sn76PFqx
鳥肌EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:18.02ID:27oOX7Xu
ゴウト
バニラ
ココナ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:19.88ID:3MW/ejhz
エンディングテーマ きたああああああ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:23.38ID:7Blcx+Gp
いい曲だな、コブラと双璧
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:23.50ID:kcCZiqo9
いい声だなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:26.12ID:sn76PFqx
>>271
ティタニアは俺の嫁
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:26.37ID:M3v5eEeF
しっとり終わった(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:29.87ID:QDkmekqw
>>275
後で出る
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:30.51ID:HExpptB4
帰りは歩き?
コマンド―みたいにコード直結してエンジンスタートすればいいのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:42.27ID:PILvGFcX
やたらキリコの最後のシーンってああやって歩いてフェードアウトって多くね?
ペールゼン・ファイルズ劇場版もそんな終わりだったようなw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:43.97ID:G+50ksqg
むせる いや 染みる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:48.86ID:kcCZiqo9
バニラ バニラ バーニラ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:50.48ID:sn76PFqx
直結キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:52.15ID:7Blcx+Gp
出た3人
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:53.97ID:SDZs0JFd
吉川惣司ってルパンvsクローンを作った凄い人なんだがイマイチマイナーな気がする
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:57:57.30ID:+n41OA/K
ぶら
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:01.52ID:M3v5eEeF
なんて格好だよ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:02.21ID:kcCZiqo9
えちえち「
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:02.53ID:3MW/ejhz
ココナ きたああああああああ
0349◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:04.38ID:TO5mvTJt
えっちな下着(´,,・ω・,,`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:04.60ID:27oOX7Xu
3バカがちゃんと出てくるのがいいよなあ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:12.77ID:bz4CiKyW
エロい寝間着だな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:18.27ID:ZzwDCcLi
いいよ つきあってあげるよ
あの娘がくるまでだろ 気にすんじゃないよ
いいさ ベイビー
なれっこさ あたしはね
むくちなんだね あんた
夜明けまで まだあるさ
たまには 待つのもいいさ
なんだすっかり センチになって
いいさベイビー 愛してたんだね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:33.00ID:sn76PFqx
という物語だったのさ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:37.32ID:HExpptB4
>>276
ドリフのコントも爆発オチ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:40.00ID:27oOX7Xu
なんだよ
ぜんぶココナの夢かよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:40.96ID:jYlMoC9j
子泣き爺じゃ夢みるぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:46.97ID:trHN8kQC
つづく
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:50.15ID:7Blcx+Gp
この3人も死なないよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:50.56ID:cHyXqOIh
何もかもが炎の中に沈んだ。頬笑みかけた友情も、芽生えかけた愛も、秘密も、そしてあらゆる悪徳も同じだ。全てが振り出しに戻った。
兵士は、死んだ魂を疲れた体に包んで、泥濘と硝煙の地に向かった。

次回「アッセンブルEX-10」
傭兵は誰も愛を見ない。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:55.89ID:/3oBM6zx
寝る時ブラ付けたままか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:56.04ID:sn76PFqx
いやぁ眠いわ
お前ら乙
0422◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:00.34ID:TO5mvTJt
来週の予告したらいいのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:25.30ID:7Blcx+Gp
よかった、初めてみたわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:32.12ID:+y9WUSej
赤羽から小金井まで歩くんか。。。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:35.31ID:iedWsByB
>>437
wwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:42.61ID:sn76PFqx
>>433
ザブングルはもらったよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:55.45ID:7Blcx+Gp
ロッチナ大尉に会いたかったな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:00:03.55ID:27oOX7Xu
>>418
マックスコーヒーですか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:00:30.77ID:nj/E6kHJ
>>396
シェーンカムバーックの系譜なのかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:00:58.18ID:QA+shB2u
>371
東映以外の製作でないと桂先生が許可出さないだろう
個人的には、PAWORKSかJCSTAFFあたりでリメイクしてほしい。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:01:11.57ID:/3oBM6zx
>>449
ヤホーのツール?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:01:47.74ID:2OIKs5/H
>>393
若人なのでウソップランドとかよくわかりません
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:01:51.14ID:sn76PFqx
>>462
>>468
ケコーンしろw
マジで寝ます乙
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:01:56.19ID:mfNhjMj6
>>457
ロッチナがモニター見ながら、「ほぅ、キリコは今ここにいるのか…」とか意味ありげに呟くのも面白そうだな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:02:07.14ID:7Blcx+Gp
今年一番のTVだったわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:02:35.05ID:PQU+NZRo
のなかみのるといえばらじこんきっど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:02:57.13ID:hzzxVcQF
堪能したわ
細かく語られなくても使えるパーツから4機作るシーンとか良かった
TV版もそうだけどああいう描写ATの魅力だと思う
深夜に2話連続でTV版やらんかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:04:07.38ID:0nvoBr4h
>>489
電脳少女とかI'sとか、一応実写もあったなそういえば
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:04:30.94ID:wIEC777P
近年子供の名前で「ここな」が人気らしい
親がボトムズ好きなのかと思ってしまうが多分違うのだろう…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:05:10.41ID:mfNhjMj6
>>498
ヴィナス戦記はどうかね?長いことソフト化拒んでたらしいけど久しぶりに見たら「意外と出来が良いな」と思ったとかでソフト解禁
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:05:27.12ID:tXTwK21A
ゴーグはスポンサーが「売れるコンセプトが見つからないから時間がほしい」と言われて放映開始を延期したってのがまたw(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:07:56.94ID:HTvMtIk/
>>512
一応、全部当時劇場に見に行ったのよ
クラッシャージョウも、アリオンもヴィナス戦記も
ついでに言うならオリジンすら

結局、あの人は何十年経っても全然成長しなかった
富野由悠季と一緒に仕事してる何も学ばなかったのか?
って言いたくなるくらい演出が古臭い
60年代くらいの映画のセンス
0525様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:23:19.69ID:A8A8pQnb
>>222
小生は前スレで http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1622213756/693 で既述のようにアニメ素人門外漢だが…サンライズのロボットアニメばかり選抜しているようでは『特装騎兵ドルバック』や『忍者戦士 飛影』を選抜していたファミリー劇場やチャンネルNECOには遠く及ばないな
あと http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1622213756/54 の90年代後半以降のロボットアニメ作品一覧に…『アルジェント・ソーマ』と『銀色のオリンシス』と『スタードライバー輝きのタクト』と『輪廻のラグランジェ』と『革命機ヴァルブレイヴ』と『アルドノア・ゼロ』が無いのは納得いかないわ
ちなみに『アルジェント・ソーマ』はフランケンシュタインが元ネタで『スタードライバー』はエヴァやウテナの主筆脚本家の榎戸洋司が「巻き込まれ型ではない新たな主人公を」という強い思いから生まれた作品であり『輪廻』は脚本家の菅正太郎が『有頂天家族』と同様に聖地巡礼を意図した地域振興アニメとして創作された…あと1つ平井久司がキャラデザで原作がチャンピオンREDか何かの2クールのロボットアニメが在ったのだが、どうしても題名が思い出せず
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 05:52:39.58ID:3aL1wh6G
おはようございます
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:19:45.76ID:VZw6wK72
>>439
オレも(´-ω-`)
12に再放送リクエストしたが、アニマとかスカパー系放映じゃないし厳しいな。
これ系スレで、ボトムズのあとにザブングルグラフィティ放映って言ってた奴ら、ガセじゃねーか。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:33:17.08ID:osE6w2Ua
日曜アニメ劇場
5月30日 心が叫びたがってるんだ。
6月06日 新機動戦記ガンダムW Endless Waltz 特別篇
6月13日 ザブングルグラフィティ
6月20日 こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル 爆走列車!網走発東京行き!両津VS拳法バァさん!
6月20日 台風のノルダ
6月27日 メトロポリス
アニメ26
【毎週金曜26時〜】ボトムズも、ダンバインも、エルガイムも!! サンライズの80年代リアルロボットOVAを怒涛の連続放送!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:18:55.42ID:VZw6wK72
>>106
確かにボンボンの漫画バージョンフィアナは、カワイイ系で幼い顔だったな。
当時はガキだったからアニメバージョンより好みだったが、大人になったら断然アニメバージョン。
でも漫画版で二度目登場の時はブルーティッシュドッグに搭乗してたが、アニメ顔でヘルメットも被らずツルッパゲ頭だったから違和感酷かった。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:06:23.01ID:1L0MxE4E
ジョコビッチが大坂なおみの“記者会見拒否“に苦言!「応じることも僕たちのスポーツの一部」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8253da079158b8794cf492688dfad0a55dce0600
女子世界1位バーティ 大坂なおみの会見拒否に私見「記者会見は仕事の一部だと思っている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/642840eabfc15aa16b03fad6109f93eaece2190a
ナダル 大坂なおみの会見拒否
「彼女のことは理解できるけど、メディアもこのスポーツにおいて重要な一部であるという見解を僕は持っているよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a10f31f390b7a7aa0a0f8691feacf5b1c492d84
錦織圭、大坂なおみの会見拒否に理解も「やらなければいけないこと」と意見
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3d44a5c83eb2c185cbceba0a81703bf986c942c
女子テニス協会「語る責任を」 
大坂なおみの全仏会見拒否で見解
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0ae306b5a6e4b5a4282509c458ad867c4f7750d
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:00:37.35ID:g9b/U1ae
恥股
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:02:40.44ID:7WJrw6HC
Steven Spielberg
Leonard DiCaprio
Tom Hanks

投稿欄でもスペリングミスを指摘してもらえて助かるわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:04:15.41ID:7WJrw6HC
Inspired by a true story
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:04:17.78ID:nnKANR5p
この前やってたのに再放送とは
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:25.83ID:7WJrw6HC
別の番組が始まった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:06:25.28ID:7WJrw6HC
丸声優
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:07:54.74ID:4nhqgaHL
コロナった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:09:35.69ID:7WJrw6HC
俺が生まれた年だ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:11:53.81ID:7WJrw6HC
I am the second mouse. 私はその二匹目のねずみです。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:15:08.00ID:7WJrw6HC
欧米は古いビルがあるから撮影できていいな 日本じゃ三丁目の夕日みたいにCG
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:17:22.18ID:7WJrw6HC
黄金の日日に地球儀が出てきて「ぐろーべ」とかなんとか言っていたな
英語ではglobe
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:19:27.98ID:7WJrw6HC
You don't have to wear the uniform here.
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:20:03.14ID:7WJrw6HC
You sell encyclopedia?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:20:31.60ID:7WJrw6HC
Take your seats!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:20:59.10ID:Clhx90yA
制服の威力
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:22:01.78ID:7WJrw6HC
Your son has been pretending to be the substitute teacher.
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:22:17.32ID:Clhx90yA
末恐ろしい子
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:23:01.13ID:Clhx90yA
ザーメンの匂いがするぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:23:37.26ID:7WJrw6HC
Catch me if you can.
一瞬、ライ麦畑で捕まえてかと思った
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:24:35.78ID:/o2Fx1RJ
親のチートは子供から遵法意識を奪うのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:25:01.31ID:Clhx90yA
動揺
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:25:20.58ID:ueLHYmvP
詐欺も極めれば公職につけるわけだから
一つのことを深く突き詰めるのは良いことよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:25:50.50ID:pG6LMO9s
変な邦題ついてないのはなぜ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:25:57.64ID:/o2Fx1RJ
>>589
煉瓦のビルならともかく
3丁目時代の掘建て小屋が残ってたって仕方ないだろう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:05.47ID:7WJrw6HC
>>620
俺は1986年に築35年のアパートを借りた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:17.78ID:ueLHYmvP
宮野真守に似てる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:30:21.74ID:Clhx90yA
4日ですんじゃうわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:30:54.38ID:/o2Fx1RJ
ここさけってわけあって実写の方が見たいんだけど
なかなかやらんね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:31:21.92ID:w2KgMcPX
あれやってくれよ、ノーカントリー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:31:24.19ID:/o2Fx1RJ
演技だけで年齢が違うのがわかるってほんとすげえよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:32:27.82ID:/o2Fx1RJ
雑すぎるw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:34:28.37ID:7WJrw6HC
パンナムガール
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:36:22.68ID:/o2Fx1RJ
実話ものはそんな馬鹿なと思う話でも強制的に納得させられるから狡いなあw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:37:03.41ID:byHpAE7Y
松下電気が最初にアメリカ支社を置いたのがこのNYのパンナムビル
だから、パナソニックと名前を付けた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:37:49.34ID:/o2Fx1RJ
>>644
実際何羽も落としただろう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:37:54.44ID:Clhx90yA
まったく女っってやつは┐(
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:38:47.41ID:pG6LMO9s
>>639
ちょっと前どころかすっごい最近じゃね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:39:09.10ID:7WJrw6HC
受けるw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:39:50.02ID:CHo9fdR2
ちょっろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:40:28.81ID:ueLHYmvP
一個ちょうだい!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:00.64ID:byHpAE7Y
>>653
NYのJFK空港(当時はアイドルワイルド空港という名前)まで、マンハッタンのパンナムビルの屋上からパイロットやVIP向けのヘリ送迎サービスを行っていた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:15.40ID:3do2OmMT
>>666
ここメチャすこ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:35.25ID:7WJrw6HC
録音開始
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:43.60ID:3do2OmMT
イエスイエス
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:51.88ID:81tAOkRV
うおおおお
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:07.37ID:ueLHYmvP
>>672
bsは期間置いて再放送するから
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:32.95ID:7WJrw6HC
You are by far the best date I have ever been on.

最後のonがいやらしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:39.99ID:81tAOkRV
おっぱい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:46.24ID:3do2OmMT
ビチク
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:17.97ID:w2KgMcPX
>>694
セガール、見てる人いるのかねといつも思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:25.69ID:81tAOkRV
エロあるなら最初から観とけばよかった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:13.97ID:3do2OmMT
トムハンクス
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:53.67ID:3do2OmMT
バレんもんやな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:39.38ID:3do2OmMT
シンプルに口臭い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:46.35ID:ueLHYmvP
日本は小切手文化無いから
こういう詐欺もあんま聞いたことないな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:10.22ID:/o2Fx1RJ
乳酸菌って乳酸で歯を溶かすって聞いたけど…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:24.79ID:3do2OmMT
野沢さんみたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:30.05ID:7WJrw6HC
That is a chilled salad fork.
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:30.81ID:3do2OmMT
キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン
ベビメタ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:42.94ID:ueLHYmvP
煎餅って実際は噛んでるんじゃなくて
割ってるだけだから噛力関係無いよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:49:31.62ID:/o2Fx1RJ
ああこの子犬のようなレオが最高
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:49:37.71ID:Rc0IFMZs
離婚からこの間どのくらいなんだ?
急に息子がパイロットになって金持ちになったらおかしいと思わないのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:49:57.61ID:3do2OmMT
これ何のネタ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:44.11ID:3do2OmMT
フランク・シニア「クリームがいっぱいに入ったバケツに2匹のネズミが落ちました。最初のネズミはすぐに諦めて溺れました。2匹目のネズミはあきらめず、もがきました。すると、クリームはバターになり、ネズミは助かりました。みなさん、今この瞬間、私は2匹目のネズミです」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:51.13ID:7WJrw6HC
俺はまだ服装重視
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:52:18.14ID:ueLHYmvP
パイロットも今じゃ
ブラック労働の代表職になったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:54:10.24ID:YcxvRwZm
わあー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:55:17.02ID:/o2Fx1RJ
まあ航空も格安の時代やしな今は
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:55:49.23ID:81tAOkRV
うてよw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:08.80ID:7WJrw6HC
FBIにこんな間抜けがいるわけがない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:17.32ID:81tAOkRV
こいつホントにFBIかよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:45.27ID:81tAOkRV
ワロスwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:05.49ID:OvAu9cmw
間抜けトムハンクス
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:59.32ID:OvAu9cmw
えっ何?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:08.24ID:81tAOkRV
マカ姉キタ━(゚∀゚)━!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:28.38ID:Gae9KEcj
出遅れたこの映画ほんと好き(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:34.12ID:OvAu9cmw
59で現役すごい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:34.99ID:ueLHYmvP
このマカ姉さん何代目?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:01:08.49ID:OvAu9cmw
ビンビンや
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:01:45.98ID:OvAu9cmw
電話すっか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:01:52.08ID:ig2evIhg
マカDX・・・
もうね面白すぎて映画を忘れちゃうよ〜
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:03:30.90ID:OvAu9cmw
プッシーww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:03:34.73ID:ueLHYmvP
ゴールドフィンガー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:03:56.59ID:OvAu9cmw
ジャグアーだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:04.59ID:7WJrw6HC
加藤鷹さん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:17.55ID:OvAu9cmw
まんさんだよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:48.98ID:/o2Fx1RJ
どういう順序で子猫がまんこになったのかよくわからんよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:08.64ID:ueLHYmvP
あのヒールでグリグリやられたい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:13.92ID:OvAu9cmw
もうおっぱじめてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:06:01.07ID:7WJrw6HC
さっきのポワロはCards on the tableを「テーブルの上のトランプ」としていたのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:06:27.17ID:OvAu9cmw
のちのパパ活である
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:06:32.23ID:7WJrw6HC
100ドルで
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:08:01.99ID:/o2Fx1RJ
ロマンチックな雰囲気でセコい会話w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:08:11.72ID:OvAu9cmw
タダマンやww400ドルくれたし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:10:39.99ID:OvAu9cmw
図星
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:36.13ID:pG6LMO9s
3113に何か意味があるのかしら?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:36.53ID:ueLHYmvP
ぼっちなの指摘されて逆ギレってw


悲しいな……
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:47.96ID:OvAu9cmw
ゴードンか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:54.87ID:OvAu9cmw
このへんは冴えてきてるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:59.53ID:OvAu9cmw
あたりや!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:14:02.23ID:/o2Fx1RJ
出会ってしまった……
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:14:39.35ID:OvAu9cmw
130マン!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:14:53.55ID:ueLHYmvP
じゃあ身体で払ってもらおうか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:17:23.61ID:twncGn4K
8トラックかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:20:02.44ID:twncGn4K
マジかよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:20:59.17ID:Gae9KEcj
人生謳歌してるな(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:49.40ID:/o2Fx1RJ
パイロットはしっかり予習したのに医者はぶっつけなのは
やっぱちょっと調子乗ったんだろうな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:13.72ID:twncGn4K
綺麗になった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:33.22ID:twncGn4K
はやいはやい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:38.25ID:Gae9KEcj
おいらも矯正するか迷ってる(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:51.12ID:twncGn4K
wwwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:54.23ID:pG6LMO9s
ちょくちょく下ネタ絡めてくんのな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:08.63ID:Gae9KEcj
親父が1番格好良いな(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:27:47.16ID:t5ycb2jg
バージンじゃないのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:27:54.83ID:tSj6J6XY
これこないだやったばっかりだよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:32.29ID:t5ycb2jg
>>857
このMVすこ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:12.62ID:t5ycb2jg
マーチンシーンきたー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:40.71ID:twncGn4K
これか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:30:05.95ID:t5ycb2jg
おかしいだろw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:30:47.27ID:t5ycb2jg
まさかのwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:30:55.47ID:Gae9KEcj
>>857
かっくいい(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:31:12.37ID:twncGn4K
あっwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:41.37ID:twncGn4K
だまされたw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:12.30ID:Gae9KEcj
この親父も格好良いな(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:36:12.90ID:Gae9KEcj
ウェルカムボーイっていいな(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:38:17.62ID:tSj6J6XY
ここあたまおかしくてすき
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:40:50.17ID:Gae9KEcj
ファザコンなんだな(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:45:57.26ID:Gae9KEcj
I love my jobってさっきの翻訳であってるの?(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:49:00.81ID:tSj6J6XY
メリケンも嫁のことママって言うんだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:49:20.41ID:/o2Fx1RJ
>>906
まあ文脈的にも「この仕事最高」って皮肉やろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:49:39.28ID:Gae9KEcj
これ最初から嘘で言ってるのかな?(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:50:21.49ID:Gae9KEcj
>>915
そう言う事か(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:52:08.44ID:Gae9KEcj
バレてるな(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:42.13ID:t5ycb2jg
高度と速度が
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:58.64ID:Gae9KEcj
これ嘘なのにこのCAどうするん(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:22.13ID:t5ycb2jg
みんな可愛いな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:31.84ID:81tAOkRV
ハーレムw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:47.78ID:twncGn4K
これで突破できるんかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:56:20.93ID:Gae9KEcj
>>942
可哀想やな(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:56:48.24ID:twncGn4K
とっつあんかw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:56:49.45ID:81tAOkRV
ギャグかよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:59:48.10ID:Gae9KEcj
おっとコルケーのジョンやん(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:03:52.26ID:1thUpV2w
フジ地上波 21:00〜23:40

映画「ゴジラ キング・オブ・モンスターズ」【地上波初放送】

シリーズ最新作公開記念!ゴジラ、モスラ、ラドン、そしてキングギドラ。怪獣オールスターが勢揃い!日本発、ハリウッド製作の超大作を本編ノーカットで地上波初放送
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:29.26ID:Gae9KEcj
こういう海外のクリスマス野雰囲気好き(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:06:08.32ID:twncGn4K
ひきはなされた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:06:32.67ID:t5ycb2jg
なんでヨーロッパのパトカーの音は情けないんだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:07:38.88ID:/o2Fx1RJ
いやゴジラやってんのかよ
始まる前に教えてよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:07:52.21ID:Gae9KEcj
ああ大好きな親父が(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:08:04.11ID:tSj6J6XY
ヲーケンがそんな死に方するか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:08:30.74ID:7WJrw6HC
9時から5時ら
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:09:06.88ID:/o2Fx1RJ
最初から見れないならもう良いや
これ見終わってから行こ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:09:54.15ID:Gae9KEcj
クリスマスはフランクシナトラと決まってる(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:10:01.56ID:7WJrw6HC
明日のBS日テレのジャンパーって、くだらなそうだから実教向きだね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:10:55.87ID:twncGn4K
アカン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況