X



BS11 33412

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:13.07ID:RLtDlUg9
セイラはw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:21.45ID:NJ4Fr+OX
「一瞬の香りを残してマチルダは去った。アムロにとって、それは始めて知った女性の香りであったのだろう」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:31.41ID:S422bHWN
ぶっちゃけ性器軍人でもないこいつらが
給料や待遇なにも良くないのにやる気なんて出るわけないよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:37.03ID:DGvZlvt0
シャアとガルマの不穏な関係
アムロはエスパーかもとニュータイプの振りといろいろ仕込んでる回だったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:38.04ID:C2OcbrQ7
そして、フラウのこの顔
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:38.56ID:wgUtvzAO
来週はガルマ死すか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:41.39ID:i012PvYU
ガルマもアムロもなんか通底する物があるなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:48.12ID:korIAFe6
俺ガン
俺佐賀
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:10.81ID:Da+rRptl
>>584
ヤバいと思って誘うんだけど
マチルダさんに夢中でスルーされるという
そうこうしてる間にセイラさんに掻っ攫われる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:24.02ID:S422bHWN
>>525
サモア人だよ 相撲が強いよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:36.65ID:e8ZgTdCh
アムロって最初は年上好みだけど途中から年下ばっかりになるよな

セイラで懲りたんだろうか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:49.41ID:korIAFe6
アフロー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:56.53ID:P7dqHNZK
今日からつべで20時からダグラム始まるで〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:16.15ID:C2OcbrQ7
アムロ〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:18.71ID:qJHgDsFT
EDカード予告は?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:48.82ID:PSG42+Pm
ホワイトベースを討ち漏らす事はイセリナとの恋にかけてもできなかった。
最後の強襲をかけるガルマ・ザビ。アムロが闇の中に恐怖を見た時、シャアの企みがガルマを包む。
機動戦士ガンダム、次回「ガルマ散る」
君は、生き延びることができるか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:51.79ID:C2OcbrQ7
見せぬもの、見せぬもの♪
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:54.15ID:5diWuQ4C
ネタバレきたー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:54.25ID:qJHgDsFT
イセリナかー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:57.21ID:QTHsUqvQ
マチルダの声役はどんな美人なんだろうと
パンフレットの写真を見てガッカリした40年前
戸田さん、美熟女になったな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:00.37ID:korIAFe6
ニュータイプ能力が挙がれば膨れる天パ
https://i.imgur.com/OuaALKE.jpg


ガルマ様のお蕎麦にーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況