X



BS朝日 4506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:05:39.19ID:9+R9gxxD
>>1
サムライ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:05:53.22ID:qTfanYrW
今よりかなりチャラいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:05:54.00ID:CGI+68z2
さむらーい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:06:05.06ID:Ud3Og7dV
さすがこのくだりは本編でカットされるわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:06:08.21ID:ZCuyqrhh
ウインチも付けたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:06:57.09ID:ZCuyqrhh
ヒロシ痩せてるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:07:11.67ID:ZCuyqrhh
♪〜(´ε` )
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:07:22.21ID:UI/wgQjr
研いたのそのまま使うんかい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:07:24.44ID:1PBJVmHP
ケバブって食べたことないけど美味しいのかな?
どんな味がするのかな?
牛肉?豚肉?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:07:28.03ID:SKGoV/ah
鯖サンド
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:07:42.69ID:hkBjeNlS
まだたき火で燻される前のヒロシかお肌
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:07:55.13ID:SKGoV/ah
>>37
あれ研ぐというより脂落とすためにやってる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:08:10.74ID:ZCuyqrhh
>>44
3年ぐらいでかなり太ったね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:08:28.22ID:ooeiBGpJ
この後にウェルスナビ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:08:28.47ID:ULaBw/bx
>>39
イスラム文化では豚は禁忌
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:08:35.75ID:1PBJVmHP
>>40
そうなの?なんで?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:08:51.84ID:Ud3Og7dV
>>16
良く知らんで親日言ってるのが多いこと多いこと・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:09:18.50ID:UI/wgQjr
次、移動します
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:09:30.52ID:1PBJVmHP
>>51,54,57
そか牛肉か
美味しいのか
一度食べてみたいな
トルコ料理屋さんって中々見かけないよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:07.52ID:1PBJVmHP
>>67
へぇなるほどね
所変わればやり方も変わるんだね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:09.84ID:UI/wgQjr
写真からうまそうだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:35.78ID:SKGoV/ah
鯖サンド
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:40.46ID:CGI+68z2
パン屋さん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:43.84ID:7DbJLVmG
この番組は好きだが、偽ユニセフのCMはうざくて嫌い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:11:14.53ID:UI/wgQjr
まさかの撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況