X



BSフジ 9919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 20:30:57.07ID:Q8CfbHyc
子供の運動会が中止になってるからオリンピック中止しろと言うのは悪しき平等主義の権化だろ

武漢熱に限らず感染症も病気も怪我もある
死ぬやつもいる

死人が出ているから全ての慶事を自粛しろというのと同じ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:36:05.58ID:M/FrhF1v
パラはやらなくていいと思う
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:36:18.23ID:Uz2J0gGI
934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/26(水) 21:32:18.22 ID:WTt0/MNr
こいつ枝野に指令受けて来てんのかな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:37:03.53ID:V+y+MwOG
やたら国民によりそっているアピールするねw こいつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:37:09.14ID:uMEcxa/+
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/26(水) 21:36:25.78 ID:rdecgY90
不安と不満をばら撒く、嫌がらせの扇動家だよなあ。
立民泉。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:37:12.59ID:32fJR59w
小林は政府の犬
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:37:17.62ID:uMEcxa/+
833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/26(水) 21:24:48.87 ID:Ga7RfYB4
中止させたい人たちが募金で集めればいいんじゃないか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:37:25.80ID:o54M3DHo
>>4
それは不可
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:37:50.98ID:p6vvAUpe
316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:02:52.06 ID:1LR8DazL
>
反対しそう
そういうもんだよサヨクなんて
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:37:54.38ID:V+y+MwOG
いまの立憲は旧民主党時代より毒性増してるからぜったいに議席を与えてはだめ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:38:15.29ID:qE8RMMy4
たぶん2ヶ月後はだいぶ変わるとおもうがな
ワクチン摂取で
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:38:22.41ID:V+y+MwOG
しどろもどろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:38:25.74ID:7RWLh74u
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:01:36.11
ID:1LR8DazL
総理大臣がやるって言ってるのに反対するってどういう了見なんだろうなこのおばさん

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:02:00.88 ID:1LR8DazL
このおばさんはなんかスポーツやってたの?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:03:22.56 ID:1LR8DazL
>
柔ちゃんのモデルは谷亮子でしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:38:28.67ID:DnPOVqsq
この政治家が、国民のことを第一になんか考えてないことはよくわかる

なんでだろう、でもそう思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:38:31.52ID:KeCq46Qk
行き当たりばったりの野党に先のことを聞くのは無駄
マスゴミとセットでその時その時の世論を誘導すること以外頭にないだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:38:33.19ID:o54M3DHo
じゃあ、五輪関係ないじゃんw
自白したwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:38:36.25ID:V/kp3eLT
政府が強制的に飲みにいかせたわけでもないのに、何で政府が感染させたことになるんだw
家庭や仕事で感染した人たちは別だが
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:38:59.70ID:qE8RMMy4
お前らの党首の発言もめちゃくちゃだったろがw
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:39:08.65ID:BsF26PA8
>>21
あそこまで上り詰めた人だから、世間の声なんて屁でもない
それよりも名誉、最後のご奉仕だろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:39:11.55ID:1D0x2aaB
>>6
ここ数年やたらと聞かされたせいか、「〜に寄り添う」とかいうのは強者と弱者の線引きにしか思えなくなった(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:39:11.86ID:MbzPLgU1
ソリ突っ込むなあ( ^∀^)
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:39:20.56ID:0V7ZdvFc
>>4
パラのほうが安全ではありそうだけどな
集まる人数も少ないし
選手が弱いと勘違いされがちだけど、あの選手たち常人じゃ考えられないほど練習してるからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:39:20.97ID:cxzaHLN6
立民は五輪失敗した上に感染爆発して欲しいに決まってるでしょw
逆に言うとそれしか政権交代の可能性ないし
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:39:30.25ID:aNk4dTt2
756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 21:19:53.59
ID:cxzaHLN6
パブリックビューイングで飲食したりするの愚の骨頂だけど見るだけならプロ野球とかも今やってるしな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:39:31.89ID:8pIXp4FR
安倍が戦後民主主義を完全清算して経済最優先の独裁国を作るなら支持する。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:39:34.63ID:x+pPifU6
この女子アナさん。民放のアナにしては地味だね。NHKのアナさんみたい。
なんでこの子を採用したのだろう?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:39:41.14ID:V+y+MwOG
なんで被害者ぶってんだ
テレビメディアラジオなんて全局 立憲共産応援団やんけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:39:48.70ID:dOYOS6DL
まあね 歴史的五輪開催中止になれば自民党には致命的な打撃になる その程度の考えだろこの馬鹿は
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:39:51.13ID:o54M3DHo
>>44
それなwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:40:01.01ID:MbzPLgU1
どう考えてもオリンピックを政局にしているわな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:40:02.84ID:Rd3Bp7tK
ソリはポロリを引き出そうとしているだけだな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:40:08.64ID:DoFiCkvC
725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 21:16:52.47 ID:cxzaHLN6
>
オリンピック反対派の市民で誰を指してるのか知らんけど
世論で中止意見は40%以上だけど立憲の支持率は5月10日時点で5.8%(-0.5%)よ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:40:26.04ID:BsF26PA8
馳きっぱりノーザンライトきまったー
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:40:29.09ID:k6Vyodps
627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 21:11:18.80 ID:qE8RMMy4
>
キャンセル費用は都民からでよろしく
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:40:33.25ID:GB+Q151R
国民の雰囲気とはかけ離れた
議論にびっくり
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:40:45.73ID:qE8RMMy4
>>53
首相になる準備は出来た
これには笑わせてもらった
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:40:47.96ID:cxzaHLN6
>>39
それも利益だけど
それより五輪中止の方が利益だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:40:56.06ID:M/FrhF1v
オリンピックだけだと2週間
パラまで含めると1ヶ月
長い
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:40:59.26ID:Pe/1964d
リスクを背負う背負わないは関係ありません
ひたすら政権批判するだけです
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:41:00.71ID:32fJR59w
小林は政府の犬
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:41:01.27ID:ByPrH1Nj
高見恭子は夜通販に
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:41:04.16ID:JCqsEmfJ
スガは関係ないだろうに
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:41:05.02ID:o54M3DHo
>>60
マスゴミの中の、ゴミの中のゴミw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:41:19.63ID:x+pPifU6
馳はな〜。障碍者施設を視察にいったときに、女の子に触ったんだよね。
一皮むけば、邪悪な精神が隠れてるんだよね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:41:34.51ID:9ml1qtbe
便利な言い逃れだな
利用してますって言ってるようなもんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:41:38.06ID:xkTGYloY
もう明らかに政治的なのにね
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:42:04.63ID:W6wQz+wN
848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 21:25:51.74 ID:qE8RMMy4
>
日本の感染規模で言うわけないわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:42:27.12ID:Rd3Bp7tK
馳、何しに来たんだ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:42:37.19ID:o54M3DHo
ハッキリ言って、反対するような奴は日本から出ていくべき。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:42:38.90ID:x+pPifU6
山田邦子を連れてきて、同じ質問させようよ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:42:41.42ID:0pe8vmGa
案外口が達者
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:42:42.79ID:xkTGYloY
なんだよそれですってw
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:42:46.76ID:kJEyq/FO
サムティーのCM歌ってるのは鈴木奈々www
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:42:54.81ID:V+y+MwOG
さいきん石原元都知事の情報ないけど だいじょうぶなのかね
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:42:58.22ID:tWWnGzra
>>87
素直になれよ 股間に制御されてるのがちんさんの定め
馳も気がついたら触ってたんやろうw

今も触ってたらアウトだがw

立民も不倫して忙しい女議員いたよな? 確か……w
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:43:09.48ID:MbzPLgU1
>>94
誰かをヒトラーに例える人間と
何かをインパールに例える人間を
俺は信用しないことにしてる
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:43:39.01ID:89JpZOu4
何万人も死んだのをダシにして運動会とか
そりゃ祟られるわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:43:40.74ID:bBykAGmd
>>122
>>87
>素直になれよ 股間に制御されてるのがちんさんの定め
>馳も気がついたら触ってたんやろうw

>今も触ってたらアウトだがw

>立民も不倫して忙しい女議員いたよな? 確か……w
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:43:40.44ID:iv7UWE78
直視? 五輪に目をそらせたんじゃないの? 日本が衰退するって運命を直視することから
 アベノミクスもそうだけど、そうじゃないって幻想にすがった
0136衛星放送名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:43:49.65ID:+OyZD76k
ところで神津会長はオリンピック開催を支持してるの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:43:56.06ID:IVnFs5Oj
>>95
するだろうね

でもね、ねwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:44:05.52ID:V+y+MwOG
>>80
さざ波 屁 ぐらいで袋叩きするサヨクメディアは戦前の空気を感じるよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:44:14.37ID:/1NUBZvk
>>122
>>87
>素直になれよ 股間に制御されてるのがちんさんの定め
>馳も気がついたら触ってたんやろうw

>今も触ってたらアウトだがw

>立民も不倫して忙しい女議員いたよな? 確か……w
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/26(水) 21:38:33.88 ID:tWWnGzra
まあオリンピック中止の方が立民の方がメリットあるからなw
泉、素直にゲロしろよw
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:44:14.40ID:o54M3DHo
>>124
有田在日恫喝法相、きっついわぁw
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:44:19.81ID:32fJR59w
>>80
お前はインパール作戦の何を知っているんだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:44:26.30ID:M/FrhF1v
去年早々に中止決めて
8年後に開催で良かったのに
楽しみが延びる
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:44:36.67ID:tdZjwxhH
316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:02:52.06 ID:1LR8DazL
>>315
反対しそう
そういうもんだよサヨクなんて
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:44:57.03ID:MbzPLgU1
>>95
次は岸田? 河野? 加藤? 茂木?
誰との交代だと思ってるの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:44:58.67ID:mU8db40v
【独自】「常に不安と緊張」、ゴーグルやマスク着け救急隊員…進まぬ接種に「感染してもさせてもいけない」

5/26(水) 5:01
配信
読売新聞オンライン

 東京と全国20の政令市で、新型コロナウイルス感染者の病院搬送などを担う救急隊員らへのワクチン接種が進んでいない。医師への接種を先行させるなどの判断が影響しているとみられ、自治体が接種の加速化に向け動き出している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b52c92175265019dbf1173579ff055bc39e2de1b
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:45:09.83ID:pJg2L8KU
復興五輪なんてもう誰も言ってないけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:45:14.74ID:uklr5MyN
>>94
認定ありがとう!
君はとても詳しそうだから頑張って説明してね。

個人的には攻撃タイミングの時期を逃していた、引き時も考えてない、せっかく計画したんだからというノリもどうなの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:45:20.74ID:cxzaHLN6
>>94
その割に後付けで「思い切った対策を」とか言うんだよね
ワクチンにしても今さらアストラゼネカに賭けた英国の例出して羨んでたりする

「株は底値の時に全力で投資しろ」というのと同じくらい非現実的なことを要求してる自覚がない
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:45:24.83ID:BsF26PA8
弁護士の提言、パヨに釘刺し
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:45:25.75ID:xkTGYloY
>>80
これごときで
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:45:35.35ID:qE8RMMy4
>>142
表現方法で揚げ足取るようになったら
もうおしまいだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:45:41.95ID:INNYZ+u3
ペスト大流行のイタリアで運動会したいか
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:45:48.94ID:89JpZOu4
実際に不要不急だろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:45:55.84ID:V+y+MwOG
これもチャイナの世論分断情報戦はいってんだろうなあ

日本人はまんまと踊らされてダメだなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:46:05.61ID:qE8RMMy4
アスリートは別に反対しとらんがな
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:46:11.36ID:o54M3DHo
五輪と関係ないじゃん。
会食しなけりゃ感染しないのにw
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:46:32.23ID:0V7ZdvFc
>>157
満員でもいいとは思うけど、さすがに海外の客拒否ってる手前、日本人で一杯にするのは忍びない
半分ぐらいは入れてもいいとは思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:46:35.25ID:1t4qxKKj
みんな自分のことしか考えてない
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:46:37.58ID:Q8CfbHyc
>>138
消費税率にも満たないような支持率の政党に政権取らせようなどと思うやつおらんやろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:46:47.60ID:Rd3Bp7tK
開催してもいいけど、見るべき選手がいないからな。
体操の軽業師みたいものとか、足が速いだけの人とか
なんだか見るのがばかばかしくなってきた。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:46:48.38ID:BsF26PA8
あら美人なアナだな
フジは日曜競馬のアナが一番美人だけど
0202衛星放送名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:46:53.78ID:+OyZD76k
>>130
なんかで見たけど
相手の主張を封じる為の
「ナチスのカード」ってやつだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:47:01.32ID:tWWnGzra
>>177
安倍聖帝が一旦延期して決めた日時やで?
再び延期となったら聖帝の判断にケチつけることになるやんw
流石に自民にダメージやろw
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:47:02.99ID:M/FrhF1v
死人が出てまでやることではない
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:47:09.21ID:Zh/jHQ6b
どこまでもただの運動会でしかないからな
これを機に五輪ビジネスを根本から考え直せよ
そうすればこのコロナ禍にも意味が生まれる
世界的パンデミックってそうやって社会を変えてきたんだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:47:16.86ID:x+pPifU6
障碍者の女の子を触るなんて、馳せは最悪な男だよ。
もっと批判されないといけないよ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:47:24.17ID:JCqsEmfJ
やっても無駄な党首討論とかやめて
馬上槍試合にでも変えたら良いのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:47:24.28ID:o54M3DHo
>>187
違うよ。
国家の威信をかけたもの。

中止?
ちょwwwwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:47:35.52ID:1mlJ2CgT
そもそも五輪は国民のためのものではない
アスリートの祭典を見るだけ
みたくなければ開催してもテレビ中継されても見なけりゃいいだけw
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:47:40.79ID:0CbCF/+O
立憲民主党へ

(大多数の)私たち抜きに私たちの事を決めないで
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:47:57.81ID:Rd3Bp7tK
>>209
ほんとかよ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:48:02.01ID:MbzPLgU1
ガースーと枝野の討論
盛り上がらなさそう(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:48:11.92ID:qqeIAciM
民意を一切無視して枝野内閣を作らせろとか要求した党の言うことか?w
泉は少しはまともだと思ったが買いかぶりだったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:48:12.48ID:o54M3DHo
>>211
和製西部劇キボン

昔、宍戸錠が若い頃やってた奴w
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:48:34.26ID:qE8RMMy4
>>138
前の政権交代の時の雰囲気皆無だな
与党への不満はそれなりに高まってるが
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:48:46.13ID:zAPKMEaJ
285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/26(水) 20:48:30.55 ID:/XZAnh2c
非難轟々でも始まればそれなりに盛り上がるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:49:01.87ID:x+pPifU6
>>190
慎太郎の話は信用ならん。
三島は30才まで童貞だったとか。
東条英機は致死に至らない口径の小さな銃で自殺未遂したとか。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:49:05.54ID:IVnFs5Oj
>>207
だよね
乗り越えた勝利
ではなくて、コロナ禍だからこその中止っていう方が、本当の勇気だと思うよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:49:08.70ID:/Lye7OrL
党首討論やったら枝野が攻めて菅がアワアワしながら同じ事しか言わないって画しか思い浮かばないんだけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:49:10.40ID:g0NyNiAB
>>221
でも、実は枝野は言い方難しいな
今まで「オリンピック中止しろ」「判断が遅い!」と喚き散らしてきた手前、今更やる前提での話はできないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:49:53.18ID:BsF26PA8
もう東京大阪の大規模接種センターは、
65歳未満も希望者はネット予約させて、余った分はバンバン打っちゃえよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:49:54.28ID:0vbYed5O
えだのんは政権取ったら政策考えないといけなくなるからヤダって言ってたからな
そんなとこに投票しない
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:50:11.41ID:qE8RMMy4
>>234
五輪ダメなら高校野球のスポンサーも降りろよw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:50:13.26ID:x+pPifU6
>>220
ニュースになったよ。検索すればでてくるはず。
「そんなつもりはないけど、不快に思ったのならスマン」とか言い訳しとったで。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:50:25.27ID:geY4mmSD
>>1
IOC幹部の特権 1泊300万円の宿に4万円で宿泊、差額は組織委が負担

5/22(土) NEWSポストセブン

東京都は大会期間中に「The Okura Tokyo」「ANAインターコンチネンタル」「ザ・プリンス パークタワー東京」「グランドハイアット東京」の4ホテルの全室を貸し切り、IOC関係者に提供することを保証している(「立候補ファイル」より)。

「The Okura Tokyo」には、国内最高額とされる1泊300万円のスイート(720平米)があるが、IOC側の負担額の上限はどんな部屋でも1泊400ドル(約4万4000円)までと定められ、差額は組織委が負担する。

さらに今年4月28日に開かれた政府と組織委、東京都の五輪コロナ対策調整会議で、

感染防止のために大会関係者と選手の移動は「新幹線一両貸し切り」「航空機はチャーター」などと決められた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dedcc43442d7dcdae859627838a167bc68e2a9d
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:50:44.65ID:IVnFs5Oj
>>138
今の野党も役に立たないのは事実
でもじゃあどうする?新党立ち上げるか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:50:59.74ID:NO3m+Tz6
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:01:36.11 ID:1LR8DazL
総理大臣がやるって言ってるのに反対するってどういう了見なんだろうなこのおばさん

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:02:00.88 ID:1LR8DazL
このおばさんはなんかスポーツやってたの?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:03:22.56 ID:1LR8DazL
>>317
柔ちゃんのモデルは谷亮子でしょ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:51:19.35ID:0CbCF/+O
野党側は詐欺師みたいに詭弁が上手い奴が来るのに
何で与党は口下手な奴が来るのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:51:21.92ID:0V7ZdvFc
>>242
マニフェストは数字があったから失敗した
今度からは数字は言わないようにする、とか抜かした時点でこの政党だけはないと思った
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:51:26.05ID:ccz2vk9b
オリンピックってなんだろう
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:51:26.86ID:Rd3Bp7tK
>>215
そうだな。おいらも見るのは好きだったけれど
今回のゴタゴタで気が付いてしまったよ。
大谷君とか松山君を応援するのは今でも変わらないれど
アマチュアはもう見ないと思う。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:51:46.14ID:BfvguJyL
明日は新3バカトリオですか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:51:54.01ID:P4wObQOs
>>215
トップアスリートを抱える国々が選手団派遣に二の足を踏んでいる
底辺アスリートだらけの国々では代表予選がテキトーならざるを得なくて
出場機会が全然公平でない。それでもやるべきなのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:52:02.04ID:1D0x2aaB
>>226
野党の、表に出ているメンバーが一度失敗した連中ばかりで期待のしようが無いのにな(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:52:04.58ID:qE8RMMy4
>>237
高橋氏はEテレ発言であの界隈に目をつけられたね
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:52:22.89ID:x+pPifU6
慎太郎は、五輪とか尖閣とか、ひっかきまわして、いまは悠々自適。
愉快犯か? あいつは。。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:52:28.81ID:s14OkRIv
>>216
>そもそも五輪は国民のためのものではない
>アスリートの祭典を見るだけ
>みたくなければ開催してもテレビ中継されても見なけりゃいいだけw



0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:52:31.82ID:MbzPLgU1
支持率5%でも野党第一党だと時の首相と討論できる
そりゃ立憲民主が野党第一党でいることが究極の目標になるわけだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:52:35.51ID:qE8RMMy4
演劇部も対策してやりゃいいだろ
あくまで要請だぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:52:35.93ID:Pe/1964d
こいつらに質問などないわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:52:52.56ID:Q8CfbHyc
立件の連中に政権担当能力が無いってのはこういう所からも伺えるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:52:52.71ID:cs3c9jRc
>>216

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 21:47:35.52 ID:1mlJ2CgT
そもそも五輪は国民のためのものではない
アスリートの祭典を見るだけ


みたくなければ開催してもテレビ中継されても見なけりゃいいだけw
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:53:01.28ID:RTUppSwS
議員なんてほとんど65歳以上なんだからええやんw
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:53:13.58ID:Yeyk0CbK
>>216
>そもそも五輪は国民のためのものではない
>アスリートの祭典を見るだけ
>みたくなければ開催してもテレビ中継されても見なけりゃいいだけw
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:53:24.70ID:qE8RMMy4
経済で死ぬ人は考えませんか
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:53:30.21ID:MbzPLgU1
泉はさっきは国民の理解が得られないと散々言ってたじゃん

馳はつまらん男だなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:53:32.75ID:0V7ZdvFc
>>268
来れるやつだけ来ればいい
何が不公平なんだよ
自らの意思で拒否するなら仕方ないわ
そもそも、どこの国の選手も頑張ってるっての
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:53:38.85ID:5r/IiiB/
>>216
田舎もん?
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:53:41.94ID:Rd3Bp7tK
ハセ、言っちゃったな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:53:52.61ID:hRLrtnDY
なんだそれ 絶対自民に入れない
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:53:59.63ID:V+y+MwOG
英BBC放送「多くの日本人が、海外のガイアツ(外圧)によって東京五輪が中止されることを願っている」
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:54:02.47ID:o54M3DHo
馳、意外と優秀w
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:54:14.42ID:BfvguJyL
>>223
素朴な顔w
それ、職場の女の子に言ってみろよ
セクハラ扱いされるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:54:25.20ID:MbzPLgU1

お前の話はつまらん!
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:54:27.68ID:x+pPifU6
馳はアホやな。スポーツと政治、じゃなくて
イベント開催と政治の話なんだよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:54:30.93ID:vaEIfV5h
>>216
まだ理解してないアホ
10万人がおまえの町に押し寄せてもいいんだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:54:48.21ID:V+y+MwOG
BBCはガイアツなんていってるとこみると日本側に中止権限あると思ってんだな

しょせんマスゴミ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:54:50.33ID:juWP15qt
>>216
216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 21:47:35.52 ID:1mlJ2CgT
そもそも五輪は国民のためのものではない
アスリートの祭典を見るだけ


みたくなければ開催してもテレビ中継されても見なけりゃいいだけw
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:54:55.37ID:o54M3DHo
>>335
感染拡大させてるのは国民だからな。
五輪関係ない。
会食止めれば感染しないのにw
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:55:09.12ID:+SjztEFq
世界の有事でリスクの高い運動会開こうとするバカなんて日本ぐらいだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:55:19.11ID:g/rEIawU
>>216
一生残るのにそれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:55:34.96ID:x+pPifU6
>>339
イケメンなら許されるよ。
っていうか、地味な女の子がイケメンにそういわれたら、うれしいよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:55:47.43ID:M3ACdm8f
>>363
216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 21:47:35.52 ID:1mlJ2CgT
そもそも五輪は国民のためのものではない
アスリートの祭典を見るだけ
みたくなければ開催してもテレビ中継されても見なけりゃいいだけw
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:55:49.73ID:+SjztEFq
日本の政治家は先進国として世界で戦えんわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:55:57.56ID:F1+/64Vj
りょうこさまのカタチ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:55:58.33ID:o54M3DHo
>>355
BBCってこの上無い馬鹿しか居ない。
表面だけ見て妄想で記事書いてるだけ。
中見のない記事ばかり。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:56:03.42ID:Pe/1964d
民主は、今の姿勢を変えない限り絶対に支持は上がらないのに
どいつもこいつも絶対に変えないんだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:56:12.63ID:1D0x2aaB
クイズ!脳ベルSHOW
今週の前半戦結果
5/24(月)第1199回 江口ともみ(53・60ノーベル) 入山学(47・30ノーベル)←ガラガラで水玉 なかじままり(59・20ノーベル)←ガラガラで黒玉 ドン小西(70・20ノーベル)

5/25(火)第1200回 江口ともみ(53・170ノーベル) 入山学(47・130ノーベル) なかじままり(59・300ノーベル)←最終問題に正解 ドン小西(70・70ノーベル)

今夜から後半戦
5/26(水)第1201回/27(木)第1202回 黒谷友香(45) 山口良一(66) 山下容莉枝(56) 三宅恵介(72)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1201_1.jpg
5/28(金)第1203回 週間チャンピオン大会 なかじままり(59) 江口ともみ(53) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1203_1.jpg

5/31(月)第1204回/6/01(火)第1205回 美貴じゅん子(47) 天野勝弘(57) 林寛子(61) 錦野旦(72)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1204_1.jpg
6/02(水)第1206回/03(木)第1207回 真琴つばさ(56) 直江喜一(58) 早瀬久美(69) 岡本信人(73)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1206_1.jpg
6/04(金)第1208回 週間チャンピオン大会http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1208_1.jpg

6/07(月)第1209回
6/08(火)第1210回
6/09(水)第1211回
6/10(木)番組未定
6/11(金)番組未定

現在発売中のデジタルTVガイド
創刊20周年特別企画「BSスーパースターインタビュー」に、小林克也と岡田圭右
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:56:24.25ID:qE8RMMy4
>>355
EUでワクチン独占してたくせに
日本のワクチン摂取のペースおそいとバカにする記事書くくらいだからな
欧州のマスコミ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:56:24.57ID:XnAmyp9Z
政府は関係ありませーん て
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:56:43.91ID:Yt4xbuiE
日本はさざなみ程度の状況だから、オリンピックはできるんだけど
海外からのマスコミとフレンドとかいうわけわかんない奴らを入国させなきゃいいよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:56:49.64ID:mQ4//qJ9
12月の感染拡大の時はサッカーやってた
4月はサッカーと野球やってた
これはサッカーのせいだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:57:19.89ID:F1+/64Vj
2人して聴くはラリーカールトン♪
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:58:16.19ID:F37OkbGJ
>>371
たくさん五輪選手のいる綜合警備保障の選手
とかには意地悪な質問しないよね
いろんな番組のスポンサーでもあるからか…?
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:58:24.25ID:V+y+MwOG
>>384
馬鹿にするなら日本のワクチンに対する拒否感情を馬鹿にすればいいのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:58:34.41ID:+SjztEFq
>>388
何を今更というか変異をした五輪株が世界中で拡散するリスクとか考えてないだろ
そうなったら世界中から叩かれまくるぞ
IOCもだが
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:58:35.51ID:3Nu0Ko8N
閉店ガラガラ

馳浩はプライムより脳ベルに出ろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:58:55.03ID:BfvguJyL
>>319
だから育休不倫宮崎健介の自爆で棚ぼた当選の
泉に何を期待していたんだよ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:58:59.80ID:1D0x2aaB
>>391
前々?と思ったけど、
そういや舛添がいたか(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:59:15.49ID:F37OkbGJ
>>380
責任をとれっていうからには
みんなの前で頸動脈でも切れば許してくれるのかな
いくらでもやってやるけど
私の命なんてどうなってもいいから
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:59:23.07ID:MbzPLgU1
>>382
その論理は
文在寅が慰安婦合意したのは朴槿恵政権といってるのと同じ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:59:29.24ID:HfzR7+gO
>>381
【ガラガラチャンス正露丸(−100ノーベル)からの脳ベル賞(あきたこまち5s獲得者)名簿】
歴代 成世昌平 一覧
@ 成世 昌平(67)
A 比企 理恵(53)
B 長谷部香苗(54)
C ギャオス内藤(51)
D ブル 中野(51)※2回目の正露丸出現時
E 藤田 朋子(55)
F なかじままり(59)

◇比企さんは2日目最終問題前に1位に返り咲く強者振りを発揮
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:59:35.10ID:3Nu0Ko8N
いつもEDの選曲がウイニング競馬並に謎
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:59:39.04ID:0V7ZdvFc
>>379
だからそれは仕方ないだろ
中止にして、はい平等ってか
延期でも、もう選手としての寿命が終わってる選手もいる
頑張ってる人、来れる人、そして感染対策ができる協会
どうにかしてやるってのが、人間としての心情じゃないのかね
そもそも選手優先にワクチンやるって話しもあるでしょ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 21:59:49.26ID:F1+/64Vj
オレの友香くるーーーーーー
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:01.03ID:CT/qsix8
チリンチリンチリーン
おっとろえているりょうこに警鐘を鳴らす胸活性化バラエティー
それが〜

クイズ!胸ベルSHOW
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:04.41ID:y7AiUImL
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:07.51ID:3Nu0Ko8N
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:08.43ID:HfzR7+gO
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:17.59ID:ZsirWBTD
昨日一輪車で回ってたから
まわるまわるよ時代はまわる〜だったんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:19.24ID:3Nu0Ko8N
1201回目
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:32.69ID:o9GITvxH
三宅デタガリ恵介www
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:44.07ID:3Nu0Ko8N
オリックス今日はベイスターズをボコボコに
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:45.16ID:HfzR7+gO
なにやってんだデタガリ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:48.32ID:gP78bj3k
よりえだー!
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:55.16ID:NYiSpgPr
黒谷友香やんけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:00:58.83ID:3Nu0Ko8N
代表作は噂の東京マガジンじゃないのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:01:15.47ID:3Nu0Ko8N
クイズところ変われば
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:01:30.87ID:o9GITvxH
噂の東京マガジンもBS送りに…。
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:01:39.28ID:HfzR7+gO
黒谷友香の代表作は噂の東京マガジンじゃないのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:01:48.21ID:3Nu0Ko8N
>>455
まだ2試合だけどセ・リーグなかなかやるよな
贔屓はまだ試合やってないけど(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:01:54.37ID:F1+/64Vj
100パーセント片思い♪
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:01:54.90ID:462g7r/h
高校教師に出てた中村栄美子が好きだった
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:01:59.72ID:y7AiUImL
内輪
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:02:19.43ID:o9GITvxH
ひょうきん ひょうきん ソレ ひょうきん〜♪
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:02:22.45ID:HfzR7+gO
三宅恵介は今や社長
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:02:24.73ID:3Nu0Ko8N
金の事情w
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:02:27.77ID:OM7yb17L
>>466
でも一ゲーム差がつまったね。
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:02:29.66ID:gP78bj3k
ぶっちゃける三宅
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:02:40.56ID:462g7r/h
あっぱれさんま大先生も三宅さんがやってたっけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:02:49.88ID:BfvguJyL
俺のユリエ頑張れw
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:03:19.61ID:Rd3Bp7tK
黒谷さん、素敵だな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:03:20.45ID:Cc+T0Mzg
内輪受けフジテレビの象徴だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:03:25.96ID:HfzR7+gO
>>476
欽ドンのADからひょうきん族のディレクター
今は早く起きた朝はのプロデューサー
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:03:34.51ID:8ee4vN1r
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:03:43.29ID:7T1LnUiN
るー
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:03:43.88ID:y7AiUImL
るー
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:03:49.17ID:3Nu0Ko8N
鉄道
0545 【中部電 - %】 垢版2021/05/26(水) 22:04:03.70ID:9HuudOjU
>>506
ひょうきん族って40年前だもん
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:04:05.97ID:o9GITvxH
北京
スキン
キンキー
金マニア
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:04:12.05ID:4B83dC5w
ルー
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:04:15.46ID:T2qmKyww
宮城すげーな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:04:16.18ID:3Nu0Ko8N
新人なのにルーキーってすごいですね
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:04:16.75ID:F1+/64Vj
ぺ肋骨
す肋骨
きー肋骨
肋骨マニア
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:04:19.67ID:IOT8Q4/B
やさしいw
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:04:42.45ID:3Nu0Ko8N
wwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:04:45.88ID:vF8Akrie
今日は有名な人ばかり
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:04:50.48ID:HfzR7+gO
>>517
ちっこくてちっこいところw

こんばんわw
今日は休みだったので乳神→ミキティのおっぱいリレーを堪能しましたwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:04:59.30ID:/ZFIT6K+
黒谷友香、この番組に出てくれるのね
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:05:02.21ID:3Nu0Ko8N
どうして大柴がないんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:05:13.60ID:NYiSpgPr
>>570
おじさん二人知らない><
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:05:15.69ID:3Nu0Ko8N
ファンファン
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:05:17.25ID:7T1LnUiN
ファンファン
岡田真澄
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:05:20.67ID:wnGiynhw
岡田さん
宮城くんのこと言うつもりやったんかな?
0592 【中部電 - %】 垢版2021/05/26(水) 22:05:32.80ID:9HuudOjU
ファンファン
岡田真澄
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:05:33.25ID:8ee4vN1r
>>563
実写版はYAWARAちゃんは誰?
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:05:39.03ID:HfzR7+gO
>>530
萩本一派でもある
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:05:46.25ID:3Nu0Ko8N
生きて〜
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:05:58.93ID:y7AiUImL
ふぃくしょん
つくりばなし
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:10.36ID:JA5kaqrG
つくりばなし
フィクション
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:10.99ID:o9GITvxH
生きて〜♪
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:13.60ID:HfzR7+gO
>>593
浅香唯
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:18.32ID:3Nu0Ko8N
ノンフィクションって言うけど番組の尺で編集してるからどうなんだろうねw
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:23.98ID:HVJjGxzR
昔NON-FIXってのもあったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:27.74ID:Pe/1964d
三宅さんは、見た目が
園田の吉田神に似ている
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:33.02ID:OM7yb17L
>>593
あさかゆい
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:44.15ID:8ee4vN1r
>>573
こんばんはw
今日は皆既月食を楽しみにしてたのに曇ってて見えませんでした・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:47.08ID:462g7r/h
昔はドラマ終了後にこのドラマはフィクションですってテロップ良く出てたよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:50.11ID:Cc+T0Mzg
黒谷友香って今までの解答者に比べ圧倒的に綺麗だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:51.60ID:B45rj/Og
>>606
近所の公園平円間際でも人が出て行かなくて、係員がかわいそうだったわ
不法侵入で時間になったら射殺すればいいと思ったわw
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:51.63ID:3Nu0Ko8N
>>629
マイクロフォン前を通過
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:06:53.76ID:JA5kaqrG
>>576
リクエストが通ったのかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:07:04.65ID:HVJjGxzR
こんなん余裕やん
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:07:13.73ID:HfzR7+gO
>>637
うちは建物に隠れてそもそも見えませんでしたwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:07:15.68ID:JA5kaqrG
りょうこちゃんを縛りたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:07:36.98ID:8ee4vN1r
>>621,624,634
なんとなく思い出してきたw
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:07:40.19ID:JA5kaqrG
全てツッコミさんの持病
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:07:43.73ID:3Nu0Ko8N
平成狸合戦ぽんぽこ
天空の城ラピュタ
となりのトトロ
千と千尋の神隠し
魔女の宅急便
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:07:47.35ID:/ZFIT6K+
となりのトトロ
千と千尋の神隠し
紅の豚
ハウルの動く城
耳をすませば
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:07:50.36ID:HfzR7+gO
>>618
あさぼらけが同時間帯民放1位に
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:08:01.18ID:P4vmQ5/E
黒谷友香の腋を舐めさせてもらおうか
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:08:04.03ID:462g7r/h
>>656
そうなの?
ドラマみないから
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:08:06.32ID:Cc+T0Mzg
山本昌の一番好きな映画はカリオストロの城
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:08:09.82ID:OM7yb17L
>>639
ドラマが始まる前に出てたのが
スクールウォーズ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:08:11.64ID:HfzR7+gO
>>663
マイカルグループが作った映画
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:08:14.70ID:wnGiynhw
黒谷友香
沙粧妙子の時、マジ可愛かった

容莉枝は耳をすませばって書くのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:08:21.73ID:Pe/1964d
>>643
ローーーーーーードバクシン
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:08:27.35ID:3GuSzI7x
黒谷友香と山口良一が一緒の番組に出てるとか、噂の東京マガジン実況民大歓喜だろ(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:08:28.67ID:donJCX1i
ハウルの動く城
紅の豚
千と千尋の神隠し
おもひでぽろぽろ
耳をすませば(続編がドラマであった様な)
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:08:59.50ID:3Nu0Ko8N
平成狸合戦ぽんぽこが一番好き
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:09:03.41ID:o9GITvxH
ナウシカはジブリ立ち上げ前なので違う
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:09:03.56ID:Xs7F6QIn
となりの山田くん
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:09:11.03ID:GN3gz6MQ
ぜんぜん見たことない
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:09:15.66ID:Cc+T0Mzg
未来少年コナンはどう?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:09:18.51ID:8ee4vN1r
しかし、黒谷友香ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0706 【中部電 - %】 垢版2021/05/26(水) 22:09:23.04ID:9HuudOjU
となりのトトロ
仮暮らしのアリエッティ
風の谷のナウシカ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:09:35.78ID:y7AiUImL
崖の上の圭左
となりのりょうこ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:09:42.78ID:462g7r/h
>>680
大阪のおばちゃんといえば辻イト子さん亡くなったね
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:09:50.37ID:3Nu0Ko8N
なぜ拍手
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:10:07.45ID:gP78bj3k
おいおいw
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:10:14.71ID:F1+/64Vj
黒の谷の友香
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:10:19.61ID:IOT8Q4/B
まさかの若手答えられず
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:10:21.42ID:s2RGjFtf
黒谷友香も45になるんか老けたなー抱くにはかなり勇気いるよなあ、てか抱けるかお前ら
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:10:33.08ID:HfzR7+gO
>>705
さらりとした梅酒なところw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:10:36.80ID:P4vmQ5/E
7月は3週連続細田守らしいから3週連続ジブリは8月だな(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:10:44.09ID:/ZFIT6K+
>>699
ナウシカ入ってたけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:10:49.49ID:JA5kaqrG
↓股
0741 【中部電 - %】 垢版2021/05/26(水) 22:10:54.44ID:9HuudOjU
>>721
でないと「宅急便」って使えないからね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:07.39ID:3Nu0Ko8N
マン毛
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:16.32ID:Pe/1964d
黒谷友香は若いころ
こんなに気さくな感じではなかった記憶
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:19.62ID:8ee4vN1r
>>731
チョーヤの梅酒は高いですよね・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:28.70ID:HfzR7+gO
>>725
原作者は宅急便がヤマトの商標だと知らなかったとのこと
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:29.64ID:vF8Akrie
カリオストロは違うのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:37.82ID:3Nu0Ko8N
フジテレビのマーク
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:38.14ID:o9GITvxH
りょうこの股は夜ひらく
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:38.83ID:y7AiUImL
りょうこの夢は夜ひらく
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:39.32ID:3GuSzI7x
黒谷友香のマン毛狂
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:40.46ID:HfzR7+gO
赤く咲くのは赤い花
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:41.38ID:7T1LnUiN
フジテレビ社屋
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:42.12ID:ZsirWBTD
まんげて夜ひらくなんてアウトやろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:50.31ID:JA5kaqrG
りょうこの股は何時開くの?

今でしょ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:52.24ID:P4vmQ5/E
黒谷友香のマン毛欲しい
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:11:52.66ID:wnGiynhw
>>694
沙粧妙子の妹役だったのですよ、黒谷友香は
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:12:04.69ID:y7AiUImL
ユーゴ、中国、伊豆七島
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:12:05.82ID:GN3gz6MQ
フジテレビ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:12:07.46ID:3Nu0Ko8N
河田町の社屋
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:12:08.72ID:sG8Rmg7K
フジテレビ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:12:12.07ID:donJCX1i
>>721
原作者が「宅急便」が商標であることに気づかなかったので、
ジブリがアニメ化の際にヤマト運輸に許可をもらった、と聞いた。
バーター取引(?)でヤマト運輸は魔女の宅急便をCMで使えた。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:12:12.92ID:HfzR7+gO
>>781
もうちょっと後で
0807 【中部電 - %】 垢版2021/05/26(水) 22:12:13.48ID:9HuudOjU
フジテレビ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:12:25.52ID:F1+/64Vj
藤圭子が飛び降りたビルか
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:12:38.75ID:y7AiUImL
フジテレビ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:12:46.31ID:o9GITvxH
FCGビル
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:12:54.29ID:7T1LnUiN
BS朝日の番組なのにフジテレビ社屋出していいんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:12:55.28ID:8ee4vN1r
しかし、やましたよりえちゃんは、本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:02.78ID:3Nu0Ko8N
最後にヒントは今いる場所だったんだろうなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:16.07ID:7T1LnUiN
>>802
それ祖師谷のTMC
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:17.35ID:vF8Akrie
>>790
伊豆七島しか思い出せなかった笑
ありがとう
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:27.03ID:JA5kaqrG
りょうこは河田町知らない
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:38.46ID:HfzR7+gO
>>828
砧?
0840 【中部電 - %】 垢版2021/05/26(水) 22:13:39.09ID:9HuudOjU
>>829
そう
新都庁の頃
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:40.44ID:3Nu0Ko8N
今主要テレビ局ってみんな港区にあるんだっけ?
北海道のみんな北1条にあるようなもんか
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:43.41ID:P4vmQ5/E
>>817
現在マンションなんだよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:54.79ID:7T1LnUiN
鳥もろ儲けたスタンバイ!
0858 【中部電 - %】 垢版2021/05/26(水) 22:13:55.69ID:9HuudOjU
とりもろもうけた

森本毅郎
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:56.17ID:ZsirWBTD
モロ師岡
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:56.19ID:y7AiUImL
もりもとたけろう
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:57.93ID:3Nu0Ko8N
とりもろもうけた

モロ師岡
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:13:59.58ID:wnGiynhw
お台場に移って庶民感覚が失われて
フジテレビダメになった説
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:00.93ID:Cc+T0Mzg
モロ師岡
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:02.22ID:GN3gz6MQ
とりもろもうけた もりもとたけろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:02.60ID:HfzR7+gO
番宣問題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
噂の東京マガジンwwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:13.24ID:F1+/64Vj
とりもろもうけた
東京マガジン
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:15.69ID:J8Lt5wa9
噂の東京マガジンMC
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:17.73ID:o9GITvxH
噂の東京マガジン
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:18.33ID:OM7yb17L
>>859
ふじ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:18.58ID:8ee4vN1r
とりもろもうけた
遠藤泰子ちゃんの相方
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:23.98ID:1D0x2aaB
>>824
たまに各局合同で番組やるくらいだから、全然大丈夫
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:40.55ID:/ZFIT6K+
とりもろもうけた
取り毛桃太郎
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:49.33ID:o9GITvxH
4月よりBS-TBSにて放送中
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:52.97ID:IOT8Q4/B
ケタロー
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:53.47ID:HfzR7+gO
ピリッとタケロー
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:53.60ID:3Nu0Ko8N
けたろうwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:55.30ID:y7AiUImL
けたろうwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:56.65ID:/ojPULcj
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:14:57.48ID:ZsirWBTD
けた郎
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:15:00.31ID:F1+/64Vj
けたろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:15:02.35ID:7T1LnUiN
今日のキーワード予想 森本けた郎
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:15:05.36ID:1Nj33uoL
けたろうに改名だなwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:15:19.43ID:HfzR7+gO
>>909
今や全国放送ですぜ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:15:31.95ID:462g7r/h
>>829
丹下さんだったんだ
にしてはあまりセンスよくないような
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:15:34.13ID:Cc+T0Mzg
たちひこし
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:15:47.35ID:6S8nuh0j
森本毅郎は広島で暴走族が祭りで警察と小競り合いしてるニュースに関して暴走族を擁護する様なことを言うてて呆れた
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:15:47.73ID:T2qmKyww
タートルズ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:15:54.73ID:GN3gz6MQ
めがみうるうみがめ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:15:55.41ID:7T1LnUiN
女神売る海亀
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:16:00.29ID:y7AiUImL
めがみうるうみがめ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:16:04.24ID:F1+/64Vj
めがみうるうみがめ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:16:09.92ID:3Nu0Ko8N
>>932
都市博開催は決まってたんだよね
都市博後の開発を見越してたんかね
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:16:23.94ID:JA5kaqrG
喋るなwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:16:31.94ID:vF8Akrie
めがみうるうみがめ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:16:39.67ID:J8Lt5wa9
女神売る海亀
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:16:43.38ID:3Nu0Ko8N
ポロフェッショナル
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:16:45.95ID:y7AiUImL
りょうこwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:16:52.67ID:F1+/64Vj
ポロリオンパレード
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:16:59.95ID:7T1LnUiN
ポロフェッショナルりょうこ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:17:09.71ID:P4vmQ5/E
>>899
少し前から美術が日テレの子会社からフジの子会社になってるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:17:15.00ID:3Nu0Ko8N
う!は!
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 22:17:18.42ID:1D0x2aaB
>>60
りょうこがやらかした
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況