X



BS朝日 4503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:05:17.53ID:t+VFIsGf
祭りの翌日
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:21:42.80ID:tUefB06r
すぐ気づく人、初めて見た
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:25:34.90ID:tUefB06r
先生が張り込みとはお珍しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:35:59.65ID:tUefB06r
お庭番がシンプルにまきびしって使うのね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:47:31.04ID:1DBoGxPU
お前らの股間の銃も試し射ちしかした事無いよね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:49:42.78ID:FXnuLW12
どうするどうするキミならどうするwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:51:42.74ID:t+VFIsGf
珍しく目が覚めた藩士たち
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:51:47.20ID:tUefB06r
上様、悠々と登場したけど2人が危ない目にあってたのを黙って見てたんだろか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:54:50.25ID:t+VFIsGf
爺の養女パターンか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:29.09ID:FYNJ3VCn
音次郎秋山課長に感心する
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:17.53ID:4/P+GT8K
DD〜…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:10.67ID:4/P+GT8K
ひょこひょこタイム!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:14.72ID:GDBHnHTw
チョッパーベースキタ━(゚∀゚)━!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:18.34ID:FMa+gLa9
2021年5月26日(水) 16時57分〜18時00分 新必殺仕事人 #40「主水 ケチに感心する」
吉兵衛 - 遠藤太津朗 藤巻甚九郎 - 内田勝正 お里 - 関根世津子 清二郎 - 大石高裕 お艶 - 山口朱美 松浦作之進 - 大橋壮多 小森平蔵 - 野上哲也 石黒圭助 - 佐藤好将 盗賊 - 宍戸大全 盗賊 - 森山昭秀 盗賊 - 渥美博
出前持ち - 伊藤克美 師範 - 大山栄子 茶店の亭主 - 伊波一夫 女郎 - 伊藤由季子
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:23.02ID:8aSbabgi
ひょこひょこ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:47.17ID:8aSbabgi
やっちまえぃ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:12.38ID:UrwVyObO
>>48
本日も乙さんです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:53.67ID:se3DXfQG
八郎さんいた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:16.64ID:8aSbabgi
カッコいいオープニング曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:23.31ID:462g7r/h
>>587
部長刑事とか藤田まことの2時間ドラマに出てた人だっけ
山口朱美さんはじゃりン子チエのチエちゃんのお母さん役の人やね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:54.41ID:BmG2mxy6
正人が生きてたら何歳かな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:47.96ID:fK3+VirS
>>61
カッコいいよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:04:32.77ID:4/P+GT8K
きのこ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:04:57.87ID:UrwVyObO
遠藤さん京都出身の割には関西弁怪しいなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:23.17ID:4/P+GT8K
エクラン台詞あり
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:26.82ID:8aSbabgi
今日も●せ言う奴、いなくて快適
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:55.78ID:UrwVyObO
>>73
>>74
www
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:07:46.75ID:UrwVyObO
伊波さん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:07:49.26ID:8aSbabgi
>>77やれやれ。NGidってどうやってやるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:05.85ID:BmG2mxy6
スケベエさんでもあるのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:17.62ID:462g7r/h
ケチさが清々しくて好感持てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況