X



BSテレ東 6529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:51:08.15ID:XTtsGG/Q
干し柿好き内官おじさん(赤服おじさんたちの一人)の長男が善徳女王のアルチョンさまで、次男が仮面の王イ・サンのファグンの護衛コンか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:57:20.30ID:XTtsGG/Q
13時台現代劇興味ない人はトンイに行っちゃうかな?
トンイは何度も見たから初見の優雅な一族見るわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:38.64ID:Xnp38Qmj
w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 12:40:48.70ID:Xnp38Qmj
おっぱいにしか目がいかない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:06:22.76ID:hy9WcA2Q
そういえば石黒賢は石田ゆり子にクマさんのぬいぐるみとか何とかって言われていた記憶
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:20:43.73ID:hy9WcA2Q
櫻井淳子と真中瞳が温泉の前で並んでいると熟女ものの作品みたいだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:23:41.10ID:naapQyG4
道民なのに知らんのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:51:24.25ID:hy9WcA2Q
こんな熊と大山倍達は戦おうとしたんだからな
無茶もいいところだ
北海道の警察に止められて実現しなかったが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 14:43:24.01ID:tUefB06r
車走り出した時はコートはみ出てないやん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 14:49:40.56ID:hy9WcA2Q
2サスの世界はグズグズしたカップルばかりだ
0084うほ
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:02.10ID:2H5NlGUN
そな

ってだれやねん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:37.08ID:OBWsJjcC
この番組曜日と時間変わって見なくなっちゃったなあ久しぶり(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:14.41ID:OBWsJjcC
え?せいらじゃなくなったの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:40.00ID:OBWsJjcC
やったのか(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:03.36ID:OBWsJjcC
社長と保科有里の関係に(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:06.96ID:eLLmx8oz
BS TBS

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:01:36.11 ID:1LR8DazL
総理大臣がやるって言ってるのに反対するってどういう了見なんだろうなこのおばさん

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:02:00.88 ID:1LR8DazL
このおばさんはなんかスポーツやってたの?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:03:22.56 ID:1LR8DazL
>
柔ちゃんのモデルは谷亮子でしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:06.43ID:xXZzdLk8
せくーすしまくりじゃねえか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:07.87ID:p2feZukA
どことなく小林薫に似てる、笑った感じもキャラも
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:13.48ID:OBWsJjcC
いやホセもちょっと選べよ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:46.49ID:xXZzdLk8
2008年か
リーマンショック真っただ中なのにすげーな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:59.27ID:xXZzdLk8
ヒモじゃねえか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:38.91ID:Sd9OoqL4
東京です
夕方の風が強かったから雲吹き飛ばすかと思ったら…
今外に出たけれど雲で見えませんでした
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:08.29ID:OBWsJjcC
新こどナレはなんかまじめそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:37.93ID:TsfJuABT
典型的な現地の女に楔を刺したパターン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:57.99ID:OBWsJjcC
田舎のおっさんが着てる服じゃん(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:08.77ID:OBWsJjcC
ハーフのモデルタレントになって勝ち組だ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:19.20ID:xXZzdLk8
スゲーナ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:53.89ID:4wIWpcAc
>>150
でも無職の日本人男性を養う白人女性なんてまともじゃないと思う
逆は成立しちゃうからいかに白人男性と付き合って威張りたい日本人女性が多いかって分かる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:28.87ID:xXZzdLk8
ぜんぜん日本語知らねえ状態で来日してよくこんなしゃべっれるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:35.02ID:OBWsJjcC
ええー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:36.95ID:xXZzdLk8
えええええ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:49.34ID:xXZzdLk8
怒涛のオチだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:58.58ID:GptyoICh
疫病神じゃねえか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:04.53ID:OBWsJjcC
子供育てないといけない大変だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:20.72ID:xXZzdLk8
まさかこんな落ちだったとわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:02.89ID:1RuRmIB8
泣いた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:13.09ID:p2feZukA
なんともつらいな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:13.45ID:4wIWpcAc
さっき娘がホセの腹にパンチしてたけど
完全に片親家庭で愛情不足の情緒不安定になってるじゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:08.49ID:GptyoICh
どもった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:44.14ID:GptyoICh
この人は米軍崩れを見てるようだ
本国よりステージが上がったタイプ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:43.44ID:Sd9OoqL4
>>176
何をもってまともというのか
ただその判断基準でいうと無職白人男性と結婚する日本人女性も「まとも」じゃないんでしょう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:42.88ID:Inau2VEH
ホセさんの教室あったお
https://www.nikikitchen.com/reservation/teacher?teacher_id=187

はじめてのスペイン料理 パエリア、ガスパチョ ■コースA 5980円
『●ガスパチョ』
『●エスカリバダ(焼き野菜のマリネ)』
『●魚介のパエリア』
『●トルティージャ』
『●クレマ・デ・カタラナ(作り済み)』
『●コーヒーか紅茶』
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:56.02ID:LzdGRg3G
僕、小岩だからここらへん詳しいよ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:35.53ID:uPZy3/ON
(´;д;`)ブワッ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:44.91ID:Inau2VEH
ガリシア、そして東京でずっとシェフをしてまいりました。父も兄弟も全員シェフの家系です。

北スペインは特に食べ物がおいしいと言われています。 有名なのが海岸のあるガリシアと、
フランスに近いバスク地方。 特にガリシアは新鮮なシーフード料理が有名です。

クラスではふだん日本のみなさんが使う材料を使って、ガリシアそしてスペインの地方料理を再現します。

<コースA>

<お食事中はお近くの席の人に話しかけないようおねがいします。禅に通じる黙食でお願いします 会話が必要な方はマスクをつけてからお話ください>

場所:講師自宅で行われる料理教室。
携帯:講師によるデモンストレーションとお食事
特徴:少人数制 「お召し上がり お持ち帰りどちらかをお選びください」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:34.18ID:xXZzdLk8
ちょっと、こういうのはBSじゃなくて地上波でやってよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:45.76ID:OBWsJjcC
泣くわ(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:01.87ID:uPZy3/ON
音楽がもう(´;д;`)ブワッ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:54.48ID:xXZzdLk8
バカなくだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:36.51ID:OBWsJjcC
いつもの曲
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:42.34ID:uPZy3/ON
フォレストガンプ(´;д;`)ブワッ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:50.45ID:xXZzdLk8
なんかこういうの
さだまさしが歌つくりそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:30.92ID:uPZy3/ON
鎌倉の大仏様だ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:35.05ID:vGTvabqB
娘、甘やかされ過ぎて駄目になりそう
なまじ美人に育つだろうから、手がつけられない事になりそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:39.07ID:LzdGRg3G
アンデルセン公園かな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:40.87ID:OBWsJjcC
奥さんの実家から援助ないのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:35.38ID:uPZy3/ON
徳光さんとか西田敏行がいたら号泣してた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:03.48ID:oZF2ilCO
国際結婚て男は東南アジア、女は欧米アフリカばっかだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:35.00ID:OBWsJjcC
みそ汁の皿パン祭りの皿や(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:25.12ID:uPZy3/ON
おお、、あかね、、
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:37.05ID:uPZy3/ON
娘は甘やかすよねー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:51.36ID:OBWsJjcC
ヨドバシは商品説明少なすぎる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:57:48.88ID:Yi11JGEg
今朝日経ラジオで「ソニーの経営計画聞きましたけど、PS5 の品薄に対する問題意識はゼロ。中小企業にも劣る。
びっくりしますよ。こんなんじゃそっぽ向かれてPCゲームに流れちゃいます。半導体問題以前」
と厳しいこと言われとった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:01:51.19ID:pR+Lg6Cj
ストリンガーは大失敗。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:07:08.34ID:moRJlegH
アメリカの特攻隊だ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:50.80ID:moRJlegH
永谷園は出川
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:13:29.79ID:moRJlegH
こいつら当たらねえんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:53.58ID:moRJlegH
働くやつ馬鹿
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:18.04ID:pR+Lg6Cj
働いたら負け
米国版
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:19:16.43ID:moRJlegH
ビットコイン終わり金買えよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:31:38.44ID:moRJlegH
宣伝しにきた千野
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:57:21.45ID:VRX7EGsY
216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 21:47:35.52 ID:1mlJ2CgT
そもそも五輪は国民のためのものではない
アスリートの祭典を見るだけ

みたくなければ開催してもテレビ中継されても見なけりゃいいだけw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:00:49.27ID:OBWsJjcC
これ毎週やってんのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:29.86ID:OBWsJjcC
中村雅俊ってなんかうわべだけって感じがするなあ石田純一よりは少しましなくらい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:09.52ID:OBWsJjcC
さかなクンみたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:16:45.49ID:OBWsJjcC
各地で外来種でやばいことになってる海ぶどう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:27.15ID:lUM17Oyg
>>313
そうなの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:29.13ID:OBWsJjcC
>>314
ごめんどっかで聞いたけどソースが出てこない(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:52.76ID:ncXtyiGs
>>316
そか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:15.98ID:ncXtyiGs
海ぶどう久々に食べたいな
焼酎に合うんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:31:42.56ID:F17aUPPP
戦時中に生物兵器の実験用に連れてこられたのが大量繁殖したってのはガセだったのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:40.68ID:30LZkfDd
>>323
この島にとっては外来種だよね
島の生態系は変わらなかったんだろうか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:27.44ID:BALqAxXk
>>324
食物連鎖的には下位の捕食される側だから問題ないんじゃね?ウサギを捕食する動物もいないし
カラスやトンビには襲われてるみたいだけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:30.69ID:Tyf9RcVX
>>325
そか
一度行ってみたいなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:42:19.50ID:BALqAxXk
>>326
人気化するずっと前からたまに行ってたけど、人気化してからは船を行列もすごいよ
コロナで人出が減ってるうちに行くのが吉だね

あ、餌を用意して行くと楽しいよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:43:46.64ID:WAl/hRQ/
>>327
そんなに凄いんだね
餌ってキャベツとかの野菜?
それともペットフード?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:44:21.10ID:OBWsJjcC
キモトサーン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:23.05ID:BALqAxXk
>>328
野菜くずを持っていく人もいるけど、ウサギ用のペレットとかチモシーでいいんじゃなかな

島に渡って観光客がたくさんいるところは、ウサギもたくさんいるのでハイになってそこで餌をやりつくすと
人があまり来ない島の裏がわあたりで、ひもじそうに駆け寄ってくるウサギに出会うころにはやるものがなくなってて後悔するので
ペース配分も大事
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:21.19ID://f2sNfX
>>330
ありがとう
参考にする
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:50.54ID:Xp4LsUiJ
ヤブ医者やべえな
薬変えたのに思い当たらないとか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:16.88ID:P4vmQ5/E
かどやんかわええ(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:26:00.92ID:AKMDSBfN
イメージセンサとロジックデバイスを混載するメリットはなんだろう
別チップにして接続してもいいわけだけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:27:04.44ID:Sq4c8KKP
介護付有料老人ホーム そんぽの家国立南
東京都 国立市 青柳1-21-14
JR南武線「矢川」駅から、徒歩約10分
入居時費用(1人):0円 / 月額利用料(1人):289,360円
毎月30万・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:31:28.36ID:P4vmQ5/E
今日のホームランはすごかったな(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:32:18.06ID:P4vmQ5/E
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:27.12ID:P4vmQ5/E
銀座線の外苑前通る定期券の所有者にも優先的にワクチン接種させろや。できねーなら渋谷の次は銀座にしろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:48.15ID:ODH63gQO
佐々木さん、熟女としてのポテンシャルはとんでもないな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:41.48ID:BALqAxXk
>>383
空気があってるかどうかは知らんけど、大江と違って佐々木さんは穏やかに見てられるわ
大江のピリピリした感じが苦手で
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:26.85ID:P4vmQ5/E
もう八木ひとみのWBSでいいじゃないか(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:56.82ID:BALqAxXk
>>385
オランダのアクゾとスエーデンのノーベル・インダストリが合併してアクゾ・ノーベルになったらしいからノーベルゆかりなんじゃね?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:38.66ID:ODH63gQO
ババァ、なんちゅうミニスカ履いとるんやwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:25:33.64ID:uKaZqJRI
迷惑な酔っ払いだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:28:13.02ID:9CDQ03RA
第20話「倶に天を戴かず」

〈七つの大罪〉とゼルドリスは、現実世界/精神世界の魔神王を追い詰める。
ところが、魔神王はゼルドリスの体から分離し、ブリタニアの大地を新たな依り代とし、おぞましき進化を遂げてしまう。
だが、彼らは自らの勝利を確信していた。
〈七つの大罪〉は仲間たちとの絆を信じ、一斉に必殺技で攻撃を仕掛ける。
メリオダスの「全反撃(フルカウンター)」がもたらす一撃の行方は──!

H
T
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:33:58.05ID:JpVS5zGN
もう鼻くそほじりながら、キングとディアンヌの結納とか披露宴の計画話し合ってても
世界は救われる流れのような気がする
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:35:35.37ID:JpVS5zGN
>>430
地上波はよくわからん枠で録画番組編集しないと取り出せないから、
BS日テレで録画してるわ
ただ実況も録画消化もしてないエデンズゼロ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:37:21.10ID:JpVS5zGN
>>438
ディアンヌは衣装かえたくらいか
前期かその前くらいに、巨人がらみのイベントで踊りおぼえたような気がするが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:42:45.46ID:awkCGYaq
>>469
人気が下降してきたらエロで復活する
復活したらしばらく王道→下降してきたらエロ
あの人の漫画のエロはドーピン剤なんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:45:30.67ID:n+WVJvFf
OMANKO
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:45:56.71ID:JpVS5zGN
>>478
エロとは違うが、銀魂も似たパターンで延命してるって聞いた
連載まんがってとどのつまり、作者の描きたいことと読者が読みたいものと、編集部が描かせたいものとが違って
その辺のせめぎ合いなんだろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:49:24.41ID:JpVS5zGN
>>506
自分もびっくりした
えー2クールもやることあるのかよって録画予約続いててびっくりした

おわかれ杉田
このブリキ野郎!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:50:00.92ID:n+WVJvFf
やっぱり作画ひどいよなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:52:37.80ID:n+WVJvFf
シリアス場面で、おっぱい男わろwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:53:16.50ID:mObj12F2
童貞のまま死ぬってリングにかけろの石松みたいだな(´・ω・`)
あっちはチューすらしてもらってねえぞたしか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:53:27.04ID:n+WVJvFf
ポエムかwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:54:22.60ID:mObj12F2
ところでこれだとエスカノールがいてゼルドリスが味方になってる映画はおかしいよなあ?
どう整合性取るんだよ(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:54:52.08ID:n+WVJvFf
南無エンド。
そして次作のガキ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:56:04.62ID:ARzqs412
BSでやってる某アニメだと劇場版は時間制限で生き返ったけどエスカノールもそんな感じなのかね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:56:45.21ID:LY/Ud4iN
>>565
でも実際あんなデカい女がいたら体臭が凄いと思うw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:57:05.01ID:M6sC3vHY
第21話「魔女が求め続けたもの」

魔神王を撃破し、聖戦は終結。その影で〈七つの大罪〉エスカノールは散った。
訪れた平穏のさなか、ブリタニアには新たな不穏が忍び寄る。
『光と闇の均衡が崩れる時、神々の時代は終焉を迎え、混沌が蘇る。そして世界は生まれ変わる』……それぞれの幸せを信じる〈七つの大罪〉を前に、マーリンは自らが共に戦ってきた理由を見せるという。
瞬間移動で連れられたのは、魔神王との戦いの地である「魔法の湖」であった。
マーリンは「アーサーを混沌の王として目醒めさせる」と魔術の詠唱を始める。
今、明かされるマーリンの過去と目的とは。

H
T
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:57:44.31ID:3PpFUYE8
マンキンは金曜24時半枠ならもっと視聴者多かった
閣下の歌も含め見たかったんだけどなー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:58:49.01ID:JpVS5zGN
>>588
なんか知らんけど、もうエピソード消化しきったキャラとキャラを登場させるのにくっつけちゃってたりするんだよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:59:37.16ID:TFznUcFx
十回とやりあってるあたりと1期の最後の方とエスカが戦うところくらいしか見どころなかったな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:59:49.46ID:LY/Ud4iN
>>586
うんこで山ができそうだなw
下痢だったら大洪水で街が沈むw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:07:00.52ID:2Nd6REB+
鯖はどうするの?
やっぱり中国頼み?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:36:52.18ID:DTdpoFGz
新興さんいらっしゃい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:37:24.04ID:IYjodS8p
新婚さん!いらっさい!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:38:42.23ID:DTdpoFGz
タブレット持って帰りそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:39:07.37ID:IYjodS8p
まず、おところ、お名前からどーぞ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:41:39.70ID:IYjodS8p
最初にフリップだして宣伝しないとw
せっかくの無料宣伝できるちゃんすめったにない!もったいない!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:42:29.50ID:DTdpoFGz
医者の数増やせばいいじゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:03:21.35ID:OWKgSmll
舞ってる人 仕事とはいえ実ははめられて罪人じゃない善良な人を斬ったりしてるから呪われたりしてるのかな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:10:19.38ID:OWKgSmll
昨日始まった「優雅な一族」に永昌大君役の子が出ていた
成長してたからいつもキャスト紹介サイト見てなかったら気づかなかった
「ノクドゥ伝」ではユルムの少年時代もやってるらしい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:32:19.29ID:rqLER3oX
大同法は100年かかったけど、結局ほぼ全域で施行された。つまり光海君には先見の明があった、というこt.
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:32:37.35ID:OWKgSmll
華政でアン・ネサンさんが演じたホ・ギュンはああいう描かれ方だったけどWikiみると
「彼の思想は、粛宗時代は剣契として、純祖以後は「平安道農民戦争」として生き続ける」とあった。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:00:29.53ID:jCZ67QMe
あかりくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:00:57.67ID:0tzIsUOV
スケベそうな田中くん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:01:31.88ID:jCZ67QMe
無駄セット
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:21:26.27ID:bGp1Pz91
ジャパネットにいないタイプだなこの女w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:23:00.87ID:jCZ67QMe
あかりちゃんたまらん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:23:02.11ID:0tzIsUOV
背肉が結構ムチムチの田中くん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:03:56.39ID:baDAlqOm
麻由美
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:07:30.43ID:baDAlqOm
暇つぶしやからあちこち掛け持ちで昼飯
夜明さん くにくに と
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:11:26.12ID:baDAlqOm
内容云々より自分好みの女優を見るのだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:15:53.22ID:CFgYZ+4S
やたらブルーを強調してくるから、何かの伏線なのかな
0744推理大魔王
垢版 |
2021/05/27(木) 13:17:42.59ID:CFgYZ+4S
ああ、じゃあエミリの復讐劇なのかな
0745推理大魔王
垢版 |
2021/05/27(木) 13:19:56.60ID:CFgYZ+4S
全て野本家を乗っ取るための、柏木グループの罠って展開か
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:23:25.10ID:1O74GuX+
もろミス
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:28:24.68ID:0tzIsUOV
ピーちゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:30:28.31ID:XDBv7P/1
死に方まで棒
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:36:40.76ID:baDAlqOm
麻由美とエミリで3Pやりたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:44:20.56ID:baDAlqOm
腹巻きにしては高杉
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:45:17.44ID:0tzIsUOV
現在進行形で中日の門倉コーチ失踪というミステリーが起こってて気になりすぎる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:51:20.81ID:1O74GuX+
ダンディやなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:23:33.60ID:1O74GuX+
不織布マスク3000円の夢グルーブ
かなり儲けたんだろうな社長
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:40:26.35ID:Z3sLgOJA
シンヘソンは韓国の黒木華
ホームドラマでも秘密の森のようなドラマでも素晴らしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:30.31ID:eSOnsbF9
ビジネスオカマの金子って何でも一丁咬みしてくるなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:07:10.37ID:yTl0J6Ke
おいこのバカヤロー よく聞けぇ いいかぁ
ここをキャンプ地とする!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:08:57.65ID:eSOnsbF9
なにこの接待キャンプ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:10:30.78ID:kdiK/miR
これなら普通の宿でいいわな
自分でやらないで何がキャンプだよ
キャンプ舐めてんじゃねえぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:12:50.62ID:cilXJNjy
ひえええ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:13:52.28ID:cilXJNjy
火の粉危ない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:14:54.94ID:cilXJNjy
でっかい籠用意したな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:33:45.57ID:yTl0J6Ke
肉だ、肉を出せ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:06:15.61ID:KwyH1y44
キャンプ番組増えすぎだけどさ。
みんな豪勢なキャンプ料理ばっかりで実際にそんなの無理だろって感じでつまんねぇな。キャンプの料理なんてシンプルでいいんだよ。そんなに荷物持って行けねぇよ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:19:32.99ID:eSOnsbF9
今までのは前振りだったのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:26:40.92ID:eSOnsbF9
Jackery ポータブル電源 1000持ってるけど、今度出る2000も欲しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:32:03.02ID:WpJ9rThR
ラテ欄見て
大人のランジェリーキャンプ
って書いてあったからチャンネル変えたのに
なんでジャパネットやってるの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:39:38.79ID:WpJ9rThR
何だよ
ランジェリーキャンプ終わったのかよ
チャンネル変える
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:50:27.19ID:SbRR00X+
刀が出品されてると聞いて来ました(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:32:15.66ID:d2BTxa0N
>>833
赤瀬川原平の回顧展(期間中に亡くなられたので追悼展になっちゃったけど)に手帖が展示されてて、それが「ソレ」だった
内容が読めたのだけど、飲み会に行ったらそのビルが火事になって避難した…とのこと
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:33:42.87ID:EON1PzpL
>>817
俺の持ってるゲーム誌BEEPの初期号の読者欄に「ゲームサークル作ります!」
って読者として毛利名人が住所付きで載ってる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:34:06.99ID:s71sEknH
本物で10万の人か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:36:47.34ID:s71sEknH
期待大
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:38:13.61ID:s71sEknH
本物だったら凄い奴
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:40:27.89ID:XiINg8bY
これが本物ならすごいな
南北朝時代の価値はもちろんだけど、あの騒乱の時代にこうやって現代まで保存されてきたのは信じがたい(=^ェ^=)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:43:05.53ID:s71sEknH
刀剣ワールド多いな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:47:29.94ID:s71sEknH
富の集中
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:17:33.14ID:yaWdtymM
無料でしか利用しないなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:19:05.72ID:yaWdtymM
そのうちAmazon5年契約でテレビ無料プレゼントとかやりそうだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:30:37.65ID:Y49HDwm7
野球のボールのあれか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:35:41.94ID:Y49HDwm7
浮体式がいければ
海上はすごい風が吹いてそうだが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:04:36.72ID:fzTq1Hwl
もりかすううううううう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:06:18.03ID:fzTq1Hwl
もりかす副業で水着グラビアやれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:06:48.23ID:bBX6rksA
副業も結局能力ある人しか稼げない。0からはじめても時間とコストがかかるし本業しながらだと時間取れない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:24:20.79ID:fzTq1Hwl
もりかすロケいけお
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:29:38.94ID:fzTq1Hwl
んでもりかすダービーの本命は?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:42:57.82ID:bBX6rksA
金に関しては学ばせるじゃなくて自ら学んだ方がいい気がする
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:47:23.96ID:fzTq1Hwl
後ろでどんだけのリーマンがタバコ休憩してんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:47:49.45ID:fzTq1Hwl
もりかすエッロ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:52.22ID:fzTq1Hwl
来週ももりかすだ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:08.26ID:PU8qwaIr
上杉謙信州
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:03:37.15ID:uKaZqJRI
チップは2人分やw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:55.08ID:n8+8jKMh
日本だめだな 入っても来ない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:58.45ID:nk+GT5k0
余ってるならウリたちに分けてほしいニダ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:09:21.74ID:9siPzr9y
アメリカでは余っているから、日本にも大量に流れている
知らない人がほとんど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:08.01ID:M4ku2qW6
もう65歳以上っていう年齢制限外せば? 年齢制限してワクチン捨てるとか、アホすぎるだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:57.51ID:9siPzr9y
飲食禁止で3割ぐらいから始める
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:49.42ID:GpuY2jVl
修造のお兄さん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:15:12.42ID:f7VMYI1i
東宝自体が配信業に乗り出せば済む話なんじゃね?
封切りと同時に配信すれば映画館は小規模にできるだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:16:19.19ID:PU8qwaIr
もうパリ五輪と統合しよう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:17:03.61ID:uKaZqJRI
マスコミは全部スポンサーだから必ず盛り上げるもんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:17:49.76ID:O0zmu5md
来ない来ない騒いだ割には…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:18:54.78ID:uKaZqJRI
あげたらあげたでまた文句言われそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:19:21.25ID:O0zmu5md
コバックスに提供すれば
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:19:50.66ID:uKaZqJRI
ワクチン確保は安倍ちゃんの功績なのにみんなスルー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:20:21.60ID:4scJWsfg
なんでアストラゼネカ仕入れたんや
ファイザー、モデルナより安いからか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:20:56.12ID:9siPzr9y
どこにでもノジマ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:52.74ID:9siPzr9y
>>950
そのインドも下火になってしまった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:22:10.24ID:5BH9coON
ここのコーナンというホムセンが気になる
。こんなビルのホムセンって品揃えどうなんだ? 
近くに島忠があるはずだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:22:40.25ID:n8+8jKMh
もう、中央に行かなくてもいいようになるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:23:43.61ID:9siPzr9y
>>960
大きさ次第だ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:24:12.90ID:uKaZqJRI
怖い怖い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:24:42.61ID:5BH9coON
繁田ちゃんだ 
久しぶりにみた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:27:11.11ID:9siPzr9y
ノジマは広げすぎだと思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:33:38.46ID:vs1FrHx/
これ夫と妻が逆だったら大問題になってるだろ
1位と2位で夫はカネを稼いで当然で入ってきたカネはすべて妻のものかよ
まじでこの国は女尊男卑の国だな
まじで全く笑えない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:33:55.70ID:O0zmu5md
嫁と書いては
世間に叩かれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:42:34.75ID:kkwchWCS
日に50万回はだいぶ増えて来たけど
このペースだと国民が二回づつ完了するのに1年半くらいかかるペースだから
まだまだペースアップしなきゃな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:45:10.69ID:uKaZqJRI
世界中が狂ってるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:36.17ID:f7VMYI1i
石油も石炭も使えなくなったら電気はどうするつもりだ?暖房はどうするつもりだ?
答えを作ってないのに理想だけでやっていいのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況