BS-TBS 10016
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:49:03.80ID:d9pzr3R0
>>843
何か副反応らしきモノ(痛み、発熱)ありますか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:49:16.82ID:aPWJkZYq
インド(株)はこわいね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:49:17.15ID:okmo/K2Y
地味に良い女だなこの女子アナ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:49:17.38ID:dcMbkV5L
30−40代男性が10人以上同居って…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:49:25.79ID:ATPjM4HC
どうみても日本人ではない環境
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:49:37.54ID:mIXC2dtb
>>844
散々放漫財政やりまくってそれが効果がなかったので
日本は先進国最悪の借金大国になってるのに、これがネトウヨにかかると
日本は緊縮財政やり過ぎだ反緊縮だ、ってんだからなw

連中見てるとこの国マジ終わってると思うわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:49:53.90ID:ATPjM4HC
寮かなにか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:30.27ID:ATPjM4HC
>>861
日本に来た方が医療受けられる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:35.43ID:e1QNOHJM
4月中旬発生したのを今になって発表とか、遅すぎる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:38.18ID:BZBWj427
在日外国人だろ原因は?
はっきり言っておけ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:55.30ID:aPWJkZYq
窓際対策もしてね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:51:09.11ID:C8gFsUxe
>>848
パヨクメディアは感情論に訴えつつ不安を煽りまくって視聴者に論理的な判断をさせないようにしているのが質が悪すぎる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:51:16.63ID:gRfw7QRl
国内に入ってきているのが確認されたのなら後は感染力勝負で生き残るかどうかだけだろ
インド株が感染力が強いというなら心配するのはワクチンが効くのか、対策をどうするのかだろ
なんで広まるか懸念するんだよバカか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:51:45.71ID:LsgLuId/
隔離中行方不明とか厚労省頼むよ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:52:00.37ID:TDFMCaUI
>>882
会食しないと生きれない奴はいるんだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:52:05.12ID:okmo/K2Y
五輪やらなきゃ菅政権は終わりだから絶対にやる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:52:33.72ID:tcaGXkhK
>>793
でも一度は先進国の仲間入りしてg7メンバー国が落ちぶれても途上国とは言わなくない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:00.43ID:TDFMCaUI
>>892
抗原検査だからな
PCRじゃなくて
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:12.88ID:dEu17ZON
ワクチンも進んでないのに五輪で世界中のウイルスが混ぜ混ぜでスーパーサイヤ人ゴッドになりそうだからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:14.37ID:pfN1Y5vl
>>852
ないよ 注射も採血よりぜんぜん痛くないよ
自分は今日ワクチン打ったんだ打ったんだって思いこめば少しだるい気もするし打ったとこが熱っぽい気もするが
べつに・・・って感じ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:49.68ID:dcMbkV5L
これか>米CDCが日本への渡航延期を勧告したとのニュース。
最近、ワクチン接種率などを判断基準に加えたことで指定対象が増えていて
現在は141の国と地域がLevel-4に指定されている。(米国自身もLevel-4)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:54:02.26ID:okmo/K2Y
>>900
やらなきゃコロナ対策失敗と大騒ぎして潰される
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:07.36ID:okmo/K2Y
やれば盛り上がるそれがスポーツイベント
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:25.63ID:BZBWj427
入国管理局が厳しいらしいが日本国の最後の砦じゃないか
こんな奴ら見ていればそうなるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:36.66ID:d9pzr3R0
>>903
身内が近日接種予定なので・・・
ちょ安心安心
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:37.47ID:LsgLuId/
汚染国か日本は欧州も始まるだろうな。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:40.70ID:D3Pj8dax
>>897
衰退途上国 世界には4種類の国がある 先進国、途上国、日本、アルゼンチン アルゼンチは先進国から途上国へ、日本は途上国から先進国になっていわれた でも、再び途上国になりそうだね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:53.19ID:tcaGXkhK
>>836
旧先進国かな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:02.92ID:eEwFNWMS
客は駄目だな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:10.39ID:ATPjM4HC
なぜか上から目線のアメリカ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:19.62ID:sTWwisIE
チョンをホルホルしたいだけの情報w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:26.08ID:C8gFsUxe
アメリカはワクチン接種していてもまだ日本より感染者多いんじゃないのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:29.55ID:Ew8ARJbI
出水さん、梅雨入りして蒸す季節になったとはいえ、もうノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオマンコ見せたい願望がある
らしいね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:38.19ID:gRfw7QRl
>>900
中止するとめんどくさいことが山盛り発生して対応や責任問題を被るのが嫌だから
ちょっとくらい国民が死んでもそっちのほうが楽なんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:50.35ID:okmo/K2Y
>>917
だって上なんだもの仕方ないだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:51.11ID:d9pzr3R0
>>913
そう、アルゼンチンはかつて先進国だったんだよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:56.37ID:tcaGXkhK
>>852
副作用出るのは翌日以降なんやで
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:57:24.22ID:okmo/K2Y
アメリカさまに逆らえば潰される
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:57:49.08ID:C8gFsUxe
>>928
従来人民共和国をさっさと潰してください
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:57:51.08ID:ATPjM4HC
>>924
死者と感染者の数凄すぎるじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:58:00.84ID:okmo/K2Y
やるったらやるんだよバカ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:58:06.68ID:LsgLuId/
菅総理はバイデンに電話しないのか。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:58:15.27ID:kxVFUX2E
ゲスト3人何にも話さず
30分過ぎた
何時もそうなのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:58:31.91ID:dcMbkV5L
>>934
いつもだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:59:08.23ID:ATPjM4HC
松本先生はいつも8時に帰るな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:59:16.32ID:okmo/K2Y
>>929
核兵器持ってる国は潰せません
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:59:47.88ID:r3CiSAHo
891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 19:52:05.12 ID:okmo/K2Y
五輪やらなきゃ菅政権は終わりだから絶対にやる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:59:54.99ID:C8gFsUxe
止めたら止めたで

選手が可哀想だー

経済がー

賠償金がー


って大合唱が始まるぞ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:00.75ID:r3CiSAHo
932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 19:58:00.84 ID:okmo/K2Y
やるったらやるんだよバカ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:06.74ID:wo6yfxuB
コロナ敗戦に沈む日本って?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:12.44ID:okmo/K2Y
核武装しない自民党は本当にへたれだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況