X



BS日テレ 4800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:20.84ID:syf6Qkrl
無理矢理連れてきて
撃ち殺されて
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:26.71ID:zXX8sbkb
いやいや木っ端微塵だろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:27.62ID:9g/USRMZ
こんなきれいな状態になるだろうか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:30.24ID:Sn1whUU9
ビッチだった…、、
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:32.06ID:ticiwKvk
無傷
頑丈だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:32.09ID:0CRYlv/t
写メ 撮らないでぇ〜
076942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:41.74ID:Qa8BX7vh
ここで動き出すんやろ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:44.62ID:dbFwfYrK
コングの死体にカメラマンが登るのも77年版へのオマージュ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:46.04ID:9g/USRMZ
笑い袋の声がする!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:53.20ID:h6sp0Blr
いやあんな高さから落ちたらグチャグチャ肉片だろ・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:06.92ID:vqV+KnrG
は?(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:12.88ID:9g/USRMZ
一応名セリフなんで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:19.72ID:0CRYlv/t
オマイだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:20.05ID:zXX8sbkb
いいこと言ったーーーー
079242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:21.25ID:Qa8BX7vh
なに言ってんだこのデブ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:23.48ID:FNk8daZW
誰がうまいこと言えと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:29.36ID:9g/USRMZ
人工心臓で生き返るんだろ?知ってるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:42.05ID:zNCp/h9Z
マジで死んでないんだぞ
実は生きてて
雌コングと交尾する続編があるんだからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:42.98ID:Sn1whUU9
地面の強度すごすぎやろ、陥没しとるて(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:43.10ID:syf6Qkrl
何だ、名台詞のつもり?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:47.01ID:h6sp0Blr
え?今のでオチたの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:51.11ID:fVRPMjfK
>>699
あったね、キングコング2
父親に連れて行ってもらったけど
映画館ガラガラだった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:52.62ID:Sir//C0K
安定のブチ切り
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:53:11.48ID:s3hg2Bzi
予算の成果CG粗かったな
同年のロード〜はさほどでもなかったけど
082542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/23(日) 22:53:11.65ID:Qa8BX7vh
終わったのか?
なんやこの映画
もしかして時間泥棒??
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:53:18.36ID:BjK0oXXf
映画監督の業だね
ピージャクもわかってて撮ってる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:53:29.79ID:FNk8daZW
来週はカッコいいジャンパーを着る映画?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:54:05.29ID:FNk8daZW
>>834
おまいらアニメ見るんじゃねーの?
084442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/23(日) 22:54:17.41ID:Qa8BX7vh
>>838
実況無かったら観てないわな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:54:18.02ID:9g/USRMZ
俺はオリジナル版コングの幼児っぽさが好き
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:54:29.89ID:dbFwfYrK
22/7が始まったのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況