X



BS-TBS 10008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:56:07.54ID:O2mbUAuj
ゆーゆーゆー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:56:14.86ID:8Ye4AAVk
さっきの人たちが!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:56:23.75ID:EvRz0UCN
ヘェイ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:56:27.92ID:DOlm9hbz
エッベッバディ!エッベッバディ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:56:43.36ID:bgLM9NhU
これA面B面じゃダメだったん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:56:52.45ID:dAWOqkQp
町のラッパーはまあわからんでもない
町のDJ・・・ディスクジョッキーという概念がこの世界にあったのか・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:56:56.80ID:8Ye4AAVk
>>31
吟遊詩人的なやつかなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:57:05.77ID:BRDpvCd9
このラップの後に入るシンセの音が安くてアホっぽくて実にB級アニメっぽい安定感を演出してくれていると思う(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:57:08.73ID:BMhG+wPF
DJ KOOとMOTSUはこのアニメにどんな弱みを握られてるのか(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:57:27.54ID:qvm/37C6
https://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2021/55852/
全国無料放送のBS12 トゥエルビで平日26時台に新旧アニメの名作・話題作をお届けしている『アニメ26(アニロク)』では、本日放送開始の「装甲騎兵ボトムズ」を皮切りに、サンライズ制作のロボットアニメ8タイトルを21年10月まで毎週金曜日にお届けします。
「装甲騎兵ボトムズ」(HDリマスター版・全5話)
「聖戦士ダンバイン」(HDリマスター版・全3話)
「聖戦士ダンバイン New Story of Aura Battler DUNBINE」 (HDリマスター版・全3話)
「DEAD HEAT」 (HDリマスター版・全1話)
「リーンの翼」 (全6話)
「重戦機エルガイム」(全3話)
「機甲界ガリアン」 (HDリマスター版・全3話)
「蒼き流星SPTレイズナー」 (HDリマスター版・全3話)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:57:43.97ID:8Ye4AAVk
ぷるんぷるん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:57:54.48ID:8Ye4AAVk
朝凪www
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:57:55.82ID:DOlm9hbz
朝凪wwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:57:57.34ID:0lhFt/HV
クソメガネきたああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況