X



BS11 33378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011前スレ877
垢版 |
2021/05/22(土) 23:59:38.14ID:aiC9dXgx
そもそもなんで急に明るくなったかもわかってなかった
もう一度3話ぐらい見返す必要がありそうだ……
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:59:42.82ID:bfmBrh4o
あず未なにやってんだ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:59:59.01ID:7Tzza8aB
>>1
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:04.58ID:bgLM9NhU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:07.76ID:4Do5JTTk
アクションシーンが凄いなと思ったら今回の作監さんがはねバドのアクションシーンを担当してた方っぽくてなんだか納得した
はねバドもスゴイ動きだった記憶がある・・・
もっとも原画陣も再確認してみないと誰の手柄か分からないけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:08.72ID:0RS31u7X
はじまた 
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:20.27ID:NY8q7xJw
小倉唯ちゃんとペアリングしたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:23.50ID:bgLM9NhU
過去か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:25.29ID:/YE2DUq5
>>11
アニメ観るときはもうおおまかな流れとかテーマみたいなもんだけ考えて細部はそこまでこだわらなくていいんじゃないのかと思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:31.15ID:2EyRVpQm
なんだ、また誰かくたばるのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:31.17
  

   これ鉄血のオルフェンズと何が違うの?

 
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:38.55ID:bgLM9NhU
過去じゃないか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:43.24ID:phRWx5R2
全部セリフと絵で説明されてたのに実況民は何が起きたか分からないと言うアホが多いことよw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:56.54ID:luvEc84k
CMかと思ったらもう始まってたのかww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:12.07ID:luvEc84k
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:13.38ID:6Oo8/zWc
>>52
これはファフナーパターンやからなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:18.66ID:DGfsVLH/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566316159.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566362822.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566317473.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566393788.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566351688.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566323098.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566332368.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566338660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566333553.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566372220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566326412.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162169566322898.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:21.77ID:bgLM9NhU
>>33
てかゼロキンの名前久々に見たわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:29.03ID:2EyRVpQm
>>69
アキトのパクリだからちゃうか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:40.62ID:6Oo8/zWc
>>53
アキトやけど?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:41.70ID:8Ye4AAVk
ケツに氷柱でも突っ込まれてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況