X



BS11 33369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:13:41.81ID:NYti2oq0
カブ買ったら人生変わるんかな・・・(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:19.26ID:IQPDWwe5
文化祭にも参加したしめでたしめでたしだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:23.27ID:hduIoHkw
やっぱりこれ
ARIA風味あるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:26.82ID:zmoCx12y
いい回だった(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:33.22ID:9notjurd
今日も面白かった(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:38.27ID:8Fn1u/Sv
もう終わりか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:40.34ID:vIIajat4
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432259166.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432262493.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432217631.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432219635.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432239113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432264201.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432226000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432260642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432252100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432243419.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432270670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432286579.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162161432957400.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:50.06ID:hduIoHkw
>>10
いやいや
今日のは最高だったよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:51.70ID:dM3+nsPS
危機管理の鬼
ハードボイルドな小熊さん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:58.09ID:TJ023d6H
>>18
それ思い出したw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:59.55ID:O4PtZ3ul
小熊・・・クマ・・・みこ・・・
そういうことか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:00.73ID:hmhDGsda
今期の思ってたんと違うアニメ第一位だなwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:03.33ID:hLkO2SNl
125cc未満にリヤカーを接続する場合

リヤカーは「軽車両」としてみなされる
大きさは、長さ4m、幅2m、高さ3mまで
積載量は120kgまで(東京都の場合。都道府県によって異なる場合がある)
最高速度は時速25km(道路標識などの最高速度がこれ以下の場合には、その速度)
原付の灯火がリヤカーに遮られて見えない場合は保安基準に適合しない
リヤカーのブレーキは、リヤカーを接続した原付のブレーキ性能が保安基準を満たす場合は省略できる
リヤカーの自賠責保険と任意保険は、原付と一体のものとみなされる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:08.57ID:8lUQwy3+
バックストリートボーイのワイは車よりバイク移動に憧れるんじゃ
すぐ逃げれるバイクで西成区ドライブしたいんじゃ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:14.22ID:OBR49B14
まじで作画がんばれよ
雑な絵があるだけでなく委員長の身長が場面ごときに変わり過ぎてて気になる
来週からせめて3話レベルくらいに戻してくれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:17.10ID:IQPDWwe5
>>25
今から全裸でカブに乗ってみようか
みたいな展開にならないかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:19.82ID:8Fn1u/Sv
卒業式みたいなED
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:28.64ID:XZ0gh2qx
原付きを乗り回す
文化祭でクラスの出し物に参加しない
文化祭途中で帰る


こいつら本当に女子高生?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:30.84ID:hduIoHkw
>>25
家賃うくしウチに来なよー
って感じか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:32.63ID:HeSCthyY
くまみこの世界じゃ乗り物に乗ってたら石投げられて強奪されるからなそらあの子は乗れないよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:34.11ID:WWwYczFJ
>>25
同性婚でもググってるのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:40.24ID:wDZDnvwR
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621612622/612

俺の高校では、文化祭は朝ちゃんとくれば、
いつ帰ってもOKだったぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:42.83ID:MrFYIclu
文化祭の前になると他の学校に機材借りに行くのって
すごく懐かしいんだけど、みんなやってたのかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:44.53ID:+piqCmGt
プラメモリアン
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:47.62ID:dqgkJVxe
小熊ちゃんはこれまであのちっこい娘みたいな可愛いキャラだと思ってたら
今回めっちゃイキリまくってる・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:48.92ID:zmoCx12y
でもわざわざ買って乗りたいバイクじゃないわ(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:56.79ID:Tq/gpeNu
プラネタリウムはいかがでしょう
どんなときも、決して消えることのない美しい無窮の煌めき
満天の星々が皆様をお待ちしております
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:02.59ID:OrJjgjCR
誰か4月20日からスーパーカブのBS11の過去の実況スレ貼ってくれませんか?
各回の最後の奴だけでいいですから
後は遡っていきますので
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:04.60ID:O4PtZ3ul
今日のロリっ子の話か
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:08.86ID:IQPDWwe5
3人目がどうやってカブに乗り出すのかまったく想像できないな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:08.98ID:bfmBrh4o
Cとかいうアニメなかった?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:09.86ID:TCsuz3R0
さて寝るか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:12.17ID:V/3j4PoA
   .   . ゚ 。   .  ゚ 。    ̄ ̄\ナニシテンダヨ  ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ コーナーリング!!
   . ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
   .   .   .   .   .   .   .   .   ( ,/。ヽ ))
   .   .   .   .   .   .   .   .   . '”ヽ゚ ,、
   .   .   .   .   .   .   .   .   .    ̄ヾ_、
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:15.67ID:GJtQL/i3
フルネーム明らかになってんの一番後に出てきたこの子だけなんかよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:23.34ID:LjFZ69nX
>>735
これでもアニメは随分マイルドになってるんや…
原作の小熊は寡黙ながらマジで苛烈を極める性格
高倉健が演じてもおかしくない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:27.01ID:hduIoHkw
Cの場所……

どこでセックスするか!?ってことかーーーー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:52.69ID:TJ023d6H
>>55
中の人のイキリの性格が乗り移ったんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:57.44ID:GJtQL/i3
>>12
AKIRA風 に見えた
バイクだけに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:28:00.37ID:OBR49B14
それにしてもカブのスカート丈はスカートめくりしたくなる長さだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:28:35.24ID:IQPDWwe5
>>207
ずいぶんでかいカブだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:28:52.41ID:51Tzo05j
サイバーエージェントの社長
ウマ娘儲かったからなのか
4億7000万の競走馬買ったんだな
ディープの子
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:28:56.56ID:+piqCmGt
>>220
子熊「ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:29:02.49ID:OBR49B14
>>186
この子当たりかもしれない
小熊が思ったのと違う今では委員長に全力でいくしかねえ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:29:11.09ID:W4MBE4Ir
>>82
最初の頃にオイル交換してたじゃないですか
あそこでヤベエなって思いましたよ・・・
しっかり作りたいという演出陣の意識が作画陣の負荷をガンガン増やしていくなって
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:29:27.06ID:bJK6/tqu
>>105
親が失踪するくらいだし育ちはよくなかっただろうからなんらかのきっかけでどのみちこんな感じになってそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:29:41.81ID:hduIoHkw
しかしまあ、なんというか
バイク通学でも
割と言われるのに
荷物運びとかやるってなると
実際の高校はめちゃくちゃ嫌がるよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:29:44.00ID:4JVBSFB2
これはこれで面白いんだけど
おまえらにうける路線ではないわな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:29:57.83ID:QTfXEnOd
人格の変異が分かるほど序盤は他人と絡んでないよね(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:30:02.15ID:8Ir4O7Y/
>>132
国の擬人化だからネタが絶えない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:30:05.15ID:OBR49B14
>>230
やさしくしてあげたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:30:07.05ID:m3oCzjuh
>>220
AKIRAの金田のバイクって鉄雄に「ピーキー過ぎてお前には乗れないぜ」って言ってたが
鬼トルクの電動モーターのデカスクだから、絶対運転簡単だよねぇ・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:30:09.69ID:YzPtgAYI
そうかボトムズって今週だったのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:30:18.19ID:TJ023d6H
>>47,105
中の人もツイッターでいきってるからなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:30:34.19ID:8Fn1u/Sv
>>131
シックス扇子かな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:30:57.36ID:hduIoHkw
>>196
高倉健……マジでこいつそう見えてきた

不器用ですからって似合う
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:31:19.30ID:yOAoADk1
>>264
あれはゆくゆくは馬主という金持ちクラブの一員になる為の足掛かりなんだろ、ステータスが欲しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:31:37.33ID:bMBznc/m
>>268
でもあのバイク、動力はモーターだよな
トルクはエンジンより低速からフラットだと思うんだ
0340ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/22(土) 01:31:37.93ID:Gh08gMyg
>>291
夏休みに他校の書類交換に生徒使う学校ですし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:31:50.30ID:MauJ85hs
>>299
それリアル小熊ちゃんの中の人やんw
ツイッターで過去にバカにしてて主人公役が決まり即ツイ消ししてたやつw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:32:17.86ID:PUht495A
>>343
ちょっととーほぐぽかったな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:32:19.20ID:61vQ9YOV
>>318
精神障害なら!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:32:30.84ID:bMBznc/m
なんでそこ抉ってくるんだw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:32:43.76ID:+piqCmGt
>>339
原作ではガソリンエンジンなんだけどね
ハイブリットかも知れない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:32:58.74ID:wEkNRN6a
>>338
5/21 装甲騎兵ボトムズ ウド (1話〜13話)
5/28 装甲騎兵ボトムズ ザ・ラストレッドショルダー
6/04 装甲騎兵ボトムズ クメン (14話〜27話)
6/11 装甲騎兵ボトムズ サンサ (29話〜39話)
6/18 装甲騎兵ボトムズ クエント (41話〜52話)

ラストレッドショルダー以外は総集編だからなあ(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:33:11.18ID:QTfXEnOd
>>343
熊本弁アニメは昨日やってたな(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:33:17.55ID:680KtuCi
>>313
そういえば細胞BLACK使ってこの間なんか地上波で健康企画みたいなのやってたな
地上波ならアニメに頼らずもうちょいインテリ呼んで講義してもらえばいいものの・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:33:18.69ID:YzPtgAYI
>>338
超名作
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:33:24.24ID:4JVBSFB2
>>329
せめてそれに対するツッコミ役がいないと受け入れられにくいかもな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:33:44.68ID:8Ir4O7Y/
>>269
これはマジ引くわー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:34:10.74ID:680KtuCi
主人公甘いで
真のぼっちはそういう時は旅行委員に選ばれてしまって
班に参加することなく重労働で終わるんや
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:34:26.49ID:hduIoHkw
ラップ聞いてたら
アクセルワールド見たくなってきた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:34:58.75ID:hduIoHkw
>>366
キャラデザひでぇw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:35:06.67ID:QTfXEnOd
>>394
シコっていいのよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:35:11.78ID:hduIoHkw
>>340
なるほどそりゃそうだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:35:12.18ID:yOAoADk1
>>269
なんか痛い感じだな作者w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:35:32.12ID:bMBznc/m
>>373
なんかガソリンエンジンのレンジエクステンダーが付いてる
みたいな話は聞いたことある、でも動力はモーターだろね

レディープレイヤーワンの映画でブロロロ…て音がしてたのが
何か興ざめだったw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:35:57.58ID:dytpDuRB
>>333
まあ趣味ってのはコネクション作るのに一番簡単だからな
無理してでも上流階級の趣味をやるとコネができてビジネスや生活が激変する
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:36:22.02ID:58JaIGC/
ああ…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:36:38.76ID:PUht495A
>>411
それちょっと異界すぎないか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:36:43.90ID:OBR49B14
>>399
俺もそう思うから声優とか庵野レベルを除けば監督とか基本追ってないし探しにいかないのに
最近声優が地上波の浅い時間に普通に出てきたり
バラエティに出るせいでゴミ記事がヤフーニュースに載ったりと
見たくないのに無理やり目に入れさせられて
アニメへの熱がくっそ下がってる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:36:58.78ID:iOcenI5Q
>>269
こういう作者がこういう発信しちゃうから
全ての創作者が小説に自分(思想とか経験)を反映させてると思っちゃう人増えるんだよなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:37:26.10ID:680KtuCi
主人公それでもメガロボクスのサチオとかに比べれば・・
と思うけどこいつは親との関係冷え切ってそう(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:37:51.92ID:8Ir4O7Y/
>>386
お前らが見る為だろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:38:17.78ID:OBR49B14
>>269
作者危ないな
友崎くんレベルでないが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:38:24.97ID:8GC+UYZN
>>427
あまり作者が痛いと
作者に恵まれなかったインフィニット・ストラトスみたいになるから
作品が犠牲になりかねないね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:39:14.06ID:OBR49B14
打倒コロナ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:39:20.91ID:JoDUGLqL
>>399
そもそも、メンタルが弱い人は芸能人や表クリエイターなんかやっちゃ駄目
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:39:20.97ID:YzPtgAYI
今のコウモリが伏線か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:39:30.33ID:40RmI7TU
筋がイイ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:39:33.06ID:QTfXEnOd
>>411
7人の神が宿りし純白の種子!!

\ ....../
 \ ..../
  \( ^o^)/
 ..│ │ .〜○
 ..│ │ 〜○〜○
 . ( ω⊃〜○〜○
 . /  \ 〜○〜○
 . / .. \
  / ....\
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:39:43.77ID:2XC0Cp03
100万てテンションの定まらん作品よなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:40:13.83ID:YzPtgAYI
アタッカーが神だ(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:40:28.84ID:QgbPvdK6
>>441
物書きとか頭おかしいのが普通だからな
割り切れるならいいけど分かっててわざわざそういう部分追いかける意味もあんまないという
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:40:43.91ID:bMBznc/m
>>438
IS、久しぶりに聞いたな…

ストレスフリーのハーレムアニメの源流のひとつ
だと自分では認識している
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:40:54.46ID:8Ir4O7Y/
>>437
その友崎の作者どんだけ酷いんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:40:54.89ID:58JaIGC/
止まった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:41:20.89ID:hduIoHkw
ああ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:41:20.96ID:KifPxvUp
>>248
今日後編観に行ったわ
けっこうお客さん入ってた
前編は途中で眠くなったけど、今回は最後まで観られてけっこうおもしろかったよ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:41:24.03ID:JoDUGLqL
はやみん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:41:47.14ID:YzPtgAYI
クラスかぶった(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:41:52.43ID:hduIoHkw
声の演技が……
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:41:57.22ID:QTfXEnOd
>>496
前編作画ひど過ぎたけど後編どうだった(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:43:12.14ID:QTfXEnOd
>>511
すごいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:43:28.17ID:680KtuCi
>>476
クラシックの作曲家なんて更に凄いのばかりだから
そこら辺を意識しないくらい面白いもん書ける超俗的な性格って解釈した方が楽しいと思う(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:43:34.57ID:8Ir4O7Y/
>>510
大震災の時に軽く見れたのはプラスになったかと
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:44:39.39ID:YzPtgAYI
>>524
面白いよね(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:45:08.91ID:58JaIGC/
>>496
このご時世に劇場版で展開するのほんまやめてほしい
はいふりもヴァイオレットちゃんもロゼリアも魔女見習いもARIAも見に行くのがあれで行けてないんよね
まあFGOはハマってないんであれやけども(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:45:16.42ID:bfmBrh4o
>>158
普通放送終わってから言うでしょ常識無いのか?
1話
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617985603/
2話
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1618589696/
3話
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619194663/
4話
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1619799413/
5話
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620404323/
6話
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621008915/
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:45:21.61ID:2XC0Cp03
いやいやいやw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:45:25.35ID:bMBznc/m
背筋すごいなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:46:35.74ID:YzPtgAYI
>>568
鹿児島には白クマもいるしね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:46:51.55ID:680KtuCi
野生の熊は一回だけ遠目で見たことあるけど
あれに出会ったら感情とか追い付かないくらい頭真っ白になると思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:46:56.49ID:bhxSHrMl
この話、なろう系と思ってたけど違ったんやね
ちゃんと苦戦してるし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:48:00.65ID:58JaIGC/
カハベルさんは助けるんだw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:48:10.74ID:YzPtgAYI
いやNPCは死んだら生き返らないし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:48:15.04ID:58JaIGC/
そうじゃないんよw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:48:59.87ID:58JaIGC/
ww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:49:24.63ID:58JaIGC/
あっ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:49:29.24ID:58JaIGC/
かわいい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:49:49.02ID:58JaIGC/
おいメガネw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:49:59.60ID:wkIX7Fdf
これはヒロインですわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:50:37.28ID:YzPtgAYI
ぶれない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:50:39.50ID:58JaIGC/
言い方
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:51:10.69ID:58JaIGC/
まだw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:51:18.66ID:W4MBE4Ir
原作レベルはちゃんと面白い感じがするな
キャラの設定にしろ展開にしろなろう系へのアンチテーゼになってる感が
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:51:38.21ID:DBUnIX0o
イチモツなら
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:51:42.72ID:XZ0gh2qx
ガハベルさんどうやって引き上げたの?
あの高さ上まで運べるなら、落とし穴でもできたんじゃ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:53:00.33ID:bMBznc/m
出題者の意図をくみ取る、これ重要だよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:53:46.98ID:58JaIGC/
別れようw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:53:51.65ID:YzPtgAYI
分かれよう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:53:55.75ID:KifPxvUp
>>601
うちの市民プール主催の水泳教室は最後に上級者で古式泳法したり、大名行列とかしてるな
輿に人を乗せたりまでしてる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:54:00.48ID:58JaIGC/
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:54:08.96ID:QTfXEnOd
>>675
現国の「作者の考えを述べよ」は(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:54:24.77ID:58JaIGC/
みえ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:54:39.94ID:YzPtgAYI
>>693
最高のクソ問題
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:54:53.25ID:6jpd5B8z
>>677
この流れならドラクエで雑魚扱いされてるスライムも強敵として描く作品が現れてもいい
転スラとかいうのはなしでなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:55:41.11ID:58JaIGC/
>>701
このすば
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:55:58.00ID:58JaIGC/
カハベルさんww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:56:06.96ID:9notjurd
なんかむせてきたな・・・(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:56:51.63ID:+P9xb9LG
BS12トゥエルビ
2021/05/22(土) 02:00:00 〜 03:00:00
アニメ26 装甲騎兵ボトムズ ウド(HDリマスター版)

TVシリーズ第1話から第13話までの再編集。メルキア軍基地で苛烈な拷問を受けている一人の男、キリコ・キュービィー。彼は警備の隙をついて、脱走することに成功した。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:56:58.74ID:XZ0gh2qx
主役がYouTuber
主題歌が歌い手
作品冒頭がいらすとや
作画が超低コスト

ここらへんで遊ばなければ、もっと評価されてた?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:57:01.33ID:58JaIGC/
カハベルさんかわいい提供
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:57:16.25ID:58JaIGC/
さてボトムズか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:57:28.00ID:wkIX7Fdf
>>723
ボトムズ以外もやるって聞いて驚いたわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:57:40.41ID:wEkNRN6a
今週の更新まとめ
BS日テレ
7/01 木 23:30〜 ピーチボーイリバーサイド https://peachboyriverside.com/

BSフジ
ぶらどらぶ https://www.vladlove.com/

BS11
7/04 日 25:00〜 指先から本気の熱情2-恋人は消防士- (2期) https://yubinetsu.cf-anime.com/
7/11 日 24:00〜 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 (第1クール再放送 第2クールは10月に延期) https://mushokutensei.jp/

トゥエルビ https://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2021/55852/
5/21 金 26:00〜 サンライズリアルロボットOVAまつり
装甲騎兵ボトムズ (HDリマスター版 全5話)
聖戦士ダンバイン (HDリマスター版 全3話)
聖戦士ダンバイン New Story of Aura Battler DUNBINE (HDリマスター版 全3話)
DEAD HEAT (HDリマスター版 全1話)
リーンの翼 (全6話)
重戦機エルガイム (全3話)
機甲界ガリアン (HDリマスター版 全3話)
蒼き流星SPTレイズナー (HDリマスター版 全3話)

2021年春BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/07xhAWF.png
2021年夏BS深夜アニメ早見表ver.4
https://i.imgur.com/PAw53KW.png
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:58:01.37ID:S3R396sr
>>719
「彼女の気持ちを考えよ」は回答した後に答え変えてくるじゃん(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:58:05.30ID:680KtuCi
>>700
娘「お父さん、宿題なんだけど、ここの文章どんな気持ちで書いたの?」
野坂昭如「そこの文章は締切近くてイライラしながらかなりいい加減な気持ちで書いた」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:58:23.36ID:58JaIGC/
>>742
おおガリアンもやるんか(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:58:49.98ID:8Ir4O7Y/
>>620
巻き戻しいうシステムがあるので不要
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 02:00:14.93ID:W4MBE4Ir
他とは違ったことをしなきゃ目立てないやろと意識して作ってるあたりは支持したい
放送が終わったら忘れ去られるアニメばかり作っていいことあるのかよと思ってるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:00:48.75ID:2oDqXX8Q
>>1
おつ

なんか小洒落た感じで始まったのー(´・ω・)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:07:01.15ID:2oDqXX8Q
ろくな家でなさそうじゃのー(´・ω・)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:08:06.70ID:2oDqXX8Q
>>772
期待できそうな予感(´・ω・)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:14:22.18ID:2oDqXX8Q
また暗い過去かな(´・ω・)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:15:32.65ID:2oDqXX8Q
>>777
メリケン以外の英語圏かね(´・ω・)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:17:50.74ID:2oDqXX8Q
なぜか嫁下着姿(´・ω・)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:19:59.58ID:yrnI4n6k
2話完結なのか(´・ω・`)

猫と妹行方不明と娘殺害は同一犯人なのか?
それともアメリカンに別の事件なのか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:20:23.75ID:2oDqXX8Q
>>779
バルタザール はかけらも見えんなー(´・ω・)続き見たいー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:21:48.45ID:2oDqXX8Q
みんな嫁に逃げられとんな(´・ω・)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:22:17.82ID:2oDqXX8Q
>>788
天使か(´・ω・)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:24:16.02ID:2oDqXX8Q
ヒェッ(´ ° ω ° )
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:24:43.12ID:2oDqXX8Q
グラスゴーてことはえげれすか(´・ω・)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:25:16.58ID:2oDqXX8Q
大柄美人(´・ω・)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:25:51.49ID:2oDqXX8Q
元嫁か(´・ω・)嫌われとんな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:27:13.45ID:2oDqXX8Q
ブロディジャクソンは元警官_φ(・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:28:15.70ID:2oDqXX8Q
つめたいおなごばかり(´・ω・)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:30:38.16ID:2oDqXX8Q
>>791
わかんなくてググっちゃった(´・ω・)絶倫じいさんか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:31:00.75ID:2oDqXX8Q
>>799
えぇ…(´・ω・)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:33:40.49ID:2oDqXX8Q
またヘンタイの話か(´・ω・)えげれす人エロが陰湿なんじゃあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:35:08.00ID:2oDqXX8Q
なんかこの親父バイデン臭が…(´・ω・)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:37:24.95ID:2oDqXX8Q
ま た 教 師 か(´・ω・)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:39:49.76ID:2oDqXX8Q
>>802
タイトルは聞いたことある(´・ω・)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:40:29.51ID:2oDqXX8Q
>>808
さすがソドムの館がある国…(´・ω・)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:42:04.39ID:2oDqXX8Q
ご近所さんも知っとる公然の秘密…(;´・ω・)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:42:35.03ID:yrnI4n6k
>>809
プロベンザちゃんは「クローザー」「メジャークライム」で(´・ω・`)
今はGyaOでシーズン3が無料で見れる
ギブスちゃんは「NCISネイビー」で、アメプラで見れる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:42:36.81ID:2oDqXX8Q
直球(´・ω・)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:43:27.16ID:2oDqXX8Q
うわぁクソ野郎(´#・ω・)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:44:18.18ID:2oDqXX8Q
返事しないwジャクソン(´・ω・)秘密にしないつもりかなw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:49:02.75ID:2oDqXX8Q
親 父 も か(´・ω・)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:49:57.96ID:2oDqXX8Q
>>812
ほおう(´・ω・)ありがとう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:53:42.12ID:2oDqXX8Q
ロバートプラントの元嫁に似とるな(´・ω・)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:54:44.94ID:2oDqXX8Q
はるばる訪ねて来たら荒れててカワイソス(´・ω・)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:55:48.52ID:2oDqXX8Q
出た!聖職者(´・ω・)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:57:10.97ID:2oDqXX8Q
ぬいぐるみ贈るのは特別なことなんかな(´・ω・)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:57:45.95ID:2oDqXX8Q
親父なぜ取り乱す(´・ω・)……
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:58:23.78ID:2oDqXX8Q
こんなとこで終わり(´・ω・)ギリッ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:58:40.82ID:2oDqXX8Q
>>826
(´・ω・)ノ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 09:01:11.59ID:Ccq8xwEs
>>829
w
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 09:59:42.58ID:e9a06sXj
初手からウホッ(´・ω・)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:00:16.93ID:e9a06sXj
なんで足の指なんだよ(´・ω・)アバラじゃろが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:00:56.04ID:e9a06sXj
ディケンズが成長しとる(´・ω・)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:01:58.83ID:e9a06sXj
エエエエエエエエ(´・ω・)こっちもかあああああ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:03:04.80ID:e9a06sXj
やらしい言い方じゃなハゲ(´・ω・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:04:10.66ID:e9a06sXj
(´・ω・)つ妄想日記
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:05:38.85ID:e9a06sXj
気色悪い子供じゃなぁ(´・ω・)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:06:13.58ID:e9a06sXj
真偽はともかく評判が…(´;・ω・)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:07:14.77ID:e9a06sXj
>>840
やな王道(´・ω・)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:08:07.93ID:e9a06sXj
こどものしゃしんをとるしごと(´・ω・)あやしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:09:25.06ID:e9a06sXj
お寿司(´;=ω=)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:11:34.31ID:e9a06sXj
こういうネタ冤罪弁護士でやっとったな(´・ω・)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:12:12.86ID:e9a06sXj
窒息死(´;=ω=)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:13:30.26ID:e9a06sXj
この母親気になるのう(´・ω・)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:14:21.79ID:e9a06sXj
>>854
モース捕まりっぱなしやで(´・ω・)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:17:03.39ID:e9a06sXj
>>859
あ゛ら゛っ(´・ω・)いつのまに
ノーチェックじゃったああああ(´;ω;)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:18:07.60ID:e9a06sXj
>>860
ペドが題材なとこは同じよの(´・ω・)こっちは今日完結じゃろけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:20:19.89ID:e9a06sXj
親父が虐待しとって母親はそれ知りながら放置のパターンか(´・ω・)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:21:04.34ID:e9a06sXj
てことは親父は読んどったと(´・ω・)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:21:46.42ID:e9a06sXj
うわぁキモおおおお(;´・ω・)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:22:44.87ID:e9a06sXj
>>870
ペドの疑いで引っ張られた(´・ω・)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:23:42.12ID:e9a06sXj
パンジージャンプ(´・ω・)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:24:26.85ID:e9a06sXj
いや(´・ω・)意外と赤毛の言う通りかも
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:25:15.19ID:e9a06sXj
ひえええ(´;・ω・)拾いたくねえええええ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:26:03.80ID:e9a06sXj
>>865
弾吐くてw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:27:19.97ID:e9a06sXj
>>880
ぶわっと生まれて黄色くてイキイキ!(´・ω・)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:28:11.99ID:yrnI4n6k
最近、Amazonでもうっかり継続コースをクリックしそうになる(´・ω・`)
継続コースは二段階くらい手間をかけてほしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:28:32.13ID:e9a06sXj
子供のカタログでも作っとったか(´・ω・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:29:10.47ID:e9a06sXj
サム(´・ω・)さっきの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:29:46.76ID:e9a06sXj
>>884
フワッフワの頭に(´・ω・)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:30:40.51ID:e9a06sXj
牧師よ(´・ω・)守秘義務は?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:34:08.52ID:e9a06sXj
おばちゃんなんか知っとる?(´・ω・)テレピン油?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:35:35.40ID:e9a06sXj
テレピン油なんか飲んだら死ぬんでねえの(´・ω・)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:38:02.78ID:e9a06sXj
この親父はどっちなんじゃ(´・ω・)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:39:01.02ID:e9a06sXj
わしも息が苦しい(´・ω・)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:40:22.15ID:e9a06sXj
>>896
フッフッヒー(´・ω・)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:41:30.22ID:e9a06sXj
ガソリンよりヤバいのに知らんで飲ませたんか(´・ω・)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:42:21.87ID:e9a06sXj
まさかの事故死(´・ω・)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:43:11.73ID:e9a06sXj
>>900
50年代じゃまだかな(´・ω・)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:43:39.20ID:e9a06sXj
この取り調べまずいっしょ(´;・ω・)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:44:32.83ID:e9a06sXj
やっぱりおまえか(´;=ω=)簡単に被害者の妊娠をバラしよって
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:45:06.60ID:e9a06sXj
>>906
(´・ω・)シドニーはイケメンシドニーはイケメンシドニーはイケメンシドニーはイケメン
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:45:30.09ID:yrnI4n6k
>>899
俺の母ちゃん、予定日2週間過ぎても俺が生まれなくて、医者からひまし油飲めって言われたってさ(´・ω・`)
で、俺が生まれたらしい
ひまし油は下剤でもあるらしくて、「お前はうんこみたいなもんや」と言ってたわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:46:50.75ID:e9a06sXj
>>909
下剤で生まれるもんなんか(´・ω・)しらんかった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:47:46.39ID:e9a06sXj
ゴルァ隠蔽すんな(´#・ω・)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:48:51.29ID:e9a06sXj
教会は不可侵か(´;=ω=)ちくそー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:49:34.09ID:e9a06sXj
牧師と刑事の見解の違いが(´;・ω・)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:51:18.91ID:e9a06sXj
ああああああ(´;ω;)今回も救われない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:52:45.92ID:e9a06sXj
>>921
黒髪の元カノ(´・ω・)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:53:12.78ID:e9a06sXj
おかねもち(´・ω・)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:53:41.95ID:e9a06sXj
心なしか綺麗になったような(´・ω・)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:55:04.75ID:e9a06sXj
サムは槍逃げかい(´#=ω=)腹立つわあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:55:51.84ID:e9a06sXj
>>929
投げっぱなし打ちっぱなし(#´=ω=)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:57:25.12ID:e9a06sXj
また明日ー(´・ω・)ノ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:16:53.69ID:ogAjPtoz
水をゲホゲホ飲まし、妊娠させた方は逃げ切り、アビー寂しくないっていってと手を握り
なんかすっきりしないわね
開始はピクニックでいい雰囲気やったのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:02:39.42ID:9rWHNULJ
もうずっと
秋ちゃんだけでいいわな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:45:33.06ID:Gkwb/q9i
幹久と秋のコンビいい感じやね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:51:49.91ID:CoYRL21C
ドイツ海軍
第3艦隊・地中海方面
第1航空艦隊
ーグラーフ・ツェッペリン級航空母艦:グラーフ・ツェッペリン、ペーター・シュトラッサー
ー小型航空母艦:ヴェーザー
第2航空艦隊
ーマンフレート・フォン・リヒトフォーヘン級航空母艦:マンフレート・フォン・リヒトフォーヘン、マックス・インメルマン
ー小型航空母艦:ヤーデ
第3戦艦隊
ーフリードリヒ・デア・クローゼ級戦艦:フッテン、ベルリヒンゲン
第7巡洋艦隊
ーローン級重巡洋艦:ローン、ヨルク
ーヒンデンブルク級重巡洋艦:ビューロー、プリンツ・ヴィルヘルム
第10巡洋艦隊
ーケーニヒスベルク級軽巡洋艦:カールスルーエ
第4駆逐艦隊
ーZ97型駆逐艦(1937-III型):Z97ヴィルフリート・フォン・ローウェンフェルド
ーZ105型駆逐艦(1937-IV型):Z105ヴィルヘルム・シェーファー、Z106フーゴ・クラフト
第10駆逐艦隊
ーZ97型駆逐艦(1937-III型):Z98フィリックス・シュルツ
ーZ105型駆逐艦(1937-IV型):Z107エルンスト・ゴエット
ーZ113型駆逐艦(1938A型):Z113
第16駆逐艦隊
ーZ97型駆逐艦(1938AC型):Z121、Z122
第17駆逐艦隊
ーZ102型駆逐艦(1938B型):Z129 Z130 Z131 Z132
第61駆逐艦隊
ーZ35型駆逐艦(1936B型)- Z40、Z41、Z42、Z44
附属艦隊
ー水上機母艦:サンタ・エレナ
ーアドミラル・ヒッパー級重巡洋艦:リュッツオウ
ーライプツィヒ級軽巡洋艦:ニュルンベルク
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:11:50.40ID:jgHzYKJ4
>>1
BS11 33356
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621584668/
BS11 33357
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621594695/
BS11 33357(実質33358)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621594702/
BS11 33359 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621596868/
BS11 33360
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621603624/
BS11 33361
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621606603/
BS11 33362
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621608102/
BS11 33362(実質33363)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621608107/
BS11 33364 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621608229/
BS11 33365
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621609421/
BS11 33366
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621610402/
BS11 33367
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621611885/
BS11 33368
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621612622/
BS11 33369←いまここ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1621613481/
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:55:12.41ID:bNETUU3f
どすこい待機
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:56:45.70ID:bNETUU3f
>>965
公明のおかげで贅沢三昧
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:57:52.23ID:bNETUU3f
キャバ乃山は出ないのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:00:34.69ID:YlOxdaBc
信長
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:01:58.99ID:bNETUU3f
TrySail
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況