X



BS日テレ 4796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:12:35.43ID:8OimXj07
豪州のフリゲート艦はバケラッタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:13:52.92ID:gDbrfnEs
北朝鮮が嫌がることは、どんどんやれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:24:16.87ID:0v/CYsLA
女王と取り巻きの物見遊山みたいw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:33:37.21ID:QZg0N+x4
東シナ海は中国本土から飛んでくる空母キラー(極超音速巡航ミサイル)の範囲だろう 
中国は口だけで絶対撃たないとは思うが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:37:43.76ID:FUnKv7Y/
防衛費増強の話題が出たところで結局党内で二階に忖度してヘタレるんだろ
0020うほ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:38:26.70ID:0dru20vp
言ってることやってることが無茶苦茶なんだよな日本は

国防に憂慮があるなら第一敵国人の中国人を日本中で増やさないよ普通
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:38:28.03ID:ktfTpeYh
国民の理解じゃなくて立憲と共産の理解ばかり得ようとしてるじゃないか
なんで入管法改正引っ込めたんだ、ボケぇ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:43:31.21ID:j6EnvxGP
日本は9条で侵略されても軍事力で抵抗しちゃいけいなってGHQが押し付けた
糞条文を未だにありがたがってるマゾ国家やからなぁw
自衛隊自体が本来違憲なんやで
この糞9条を破棄しないかぎりな
アメリカも占領が終わったのに、まだ9条を崇めててアホやわ〜って思ってるやろw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:53:44.43ID:/amdxDgq
この慶応のオッサン、バカなのかw
南沙周辺は自由航行水域なので各国の艦船が自由に往来するんだろw
尖閣周辺は日本の領海内なんだから各国の艦船が自由に往来するわけないだろw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:57:37.11ID:aJALzdIc
予算がどうこう、ってよりも改憲とあと
核武装しないことには話にならないな

ロシア、中国、北朝鮮と仮想敵国は
どこも核ミサイルもってんだから、
日本は100回戦争すれば100回負けるぞ
今のままでは
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:59:14.97ID:i/0ZeBRc
危機を感じたまほちゃん待機(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:03.83
2021年冬アニメ 1巻円盤売上

8,928 SK∞ エスケーエイト
6,340 ゆるキャン△ SEASON2
5,018 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
4,594 転生したらスライムだった件 第2期
4,511 魔道祖師
4,385 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜
4,107 アズールレーン びそくぜんしんっ!
3,740 ホリミヤ
3,493 五等分の花嫁∬
3,015 回復術士のやり直し
2,552 のんのんびより のんすとっぷ
1,360 はたらく細胞!!
1,289 文豪ストレイドッグス わん!
1,104 SHOW BY ROCK!!STARS!!
*,962 ワンダーエッグ・プライオリティ
*,960 蜘蛛ですが、なにか?
*,773 弱キャラ友崎くん
*,578 はたらく細胞 BLACK
*,371 アイ★チュウ
*,324 約束のネバーランド Season2
*,292 2.43 清陰高校男子バレー部
*,288 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
*,245 オルタンシア・サーガ
*,244 怪物事変
*,191 ゲキドル
*,164 天地創造デザイン部
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
*,111 怪病医ラムネ,装甲娘戦機
*,*** スケートリーディング☆スターズ
*,*** IDOLY PRIDE
*,*** バックアロウ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:18.19ID:i/0ZeBRc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:19.32ID:23BrBjY7
はじまた 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:38.93ID:i/0ZeBRc
むにちゃんかわいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:15.29ID:i/0ZeBRc
あっ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:33.54ID:i/0ZeBRc
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:11.36ID:i/0ZeBRc
綺麗なつむつむ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:29.58ID:i/0ZeBRc
ここむにちゃんかわいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:11.92ID:i/0ZeBRc
ことりちゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:23.63ID:i/0ZeBRc
この色は落ち着かなくね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:00.12ID:rEgN0AsH
新メンバー(スマホゲー)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:17.91ID:i/0ZeBRc
符号するw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:07:44.55ID:i/0ZeBRc
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:07:57.22ID:rEgN0AsH
D4DJはBGMもいいな、と思うんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:08:25.79ID:i/0ZeBRc
謎BGM
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:08:36.97ID:i/0ZeBRc
あっ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:08:48.91ID:i/0ZeBRc
顔w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:09:13.40ID:rEgN0AsH
ピキピキの衣装のりんく似合うな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:03.49ID:i/0ZeBRc
人形
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:18.74ID:rEgN0AsH
なんと奇遇な!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:49.19ID:i/0ZeBRc
おっぱい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:14.09ID:i/0ZeBRc
これは隠してますね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:20.41ID:rEgN0AsH
しーんぱーいないさー!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:27.75ID:rEgN0AsH
ニンジャ!? ニンジャナンデ!?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:14:26.19ID:rEgN0AsH
正妻vs浮気相手の本妻
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:14:51.84ID:rEgN0AsH
>>107
これが!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:16:19.09ID:rEgN0AsH
いい音が鳴ってる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:05.89ID:rEgN0AsH
好きです、付き合ってください
ですね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:19:38.49ID:rEgN0AsH
ぴーきー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:13.31ID:rEgN0AsH
あさちゅん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:56.31ID:rEgN0AsH
貝殻のアクセサリー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:24:44.92ID:i/0ZeBRc
まほちゃんがぼっちで楽しそうなEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:25:39.70ID:rEgN0AsH
好きな音楽を爆音で楽しんでるんだろうなー、と
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:27:26.02ID:rEgN0AsH
次はフォトンと対決か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 04:31:11.77ID:Fb49fw8F
g
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:56:18.13ID:ShoD7WnA
乗り富みプロ優勝
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:59:02.57ID:ShoD7WnA
オトコ祭りwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:05:58.93ID:2rcRPnAl
火曜サスペンスで、ほとんど再放送されない名作とかありますか?
土曜ワイド劇場は結構そういうのあるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:07:47.04ID:2rcRPnAl
渡辺謙が鍵師の2サスを夕方やってたが
なんとかってAV女優が愛人役で貞操帯をされてて
その貞操帯の鍵を開けるシーンはエロかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:09:55.52ID:2rcRPnAl
京都地検の女 第7話
「殺人直後に出会った男女!ひとりは、10才の美しき少女…!!」
岡崎葵 - 吉田里琴

録画予約しました
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:11:05.97ID:2rcRPnAl
春川ますみをキーワードに登録してるんだが
田村正和主演の1968年くらいの映画が録画されてた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:12:34.43ID:HKslgfEF
有森也実は美人だなあ (´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:13:07.54ID:2rcRPnAl
エロの予感!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:23:52.13ID:HKslgfEF
蟹江無能 (´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:39:03.65ID:g817BYx6
ケルヒャーのボードの劣化が酷い ボロボロじゃないか(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:43:34.34ID:h8Eh8q0g
池田様!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:13:20.14ID:h8Eh8q0g
>>330
有能
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:04:07.13ID:pgJJ2fC9
渋野語録
「全英勝って一般人から芸能人になった ドヤッ」
「全英連覇できる資格があるのは私だけ」→105位で予選落ちw
「日本で5大メジャー狙えるのは私」

渋野ヲタク
「マーク戻し忘れたのは同伴競技者のせい、しぶこは悪くない」
「あれがなければ予選通過してた、しぶこは悪くない」
「不調の原因は青木コーチ、しぶこは悪くない」
「キャディーが悪い替えなきゃ勝てない、しぶこは悪くない」
「お菓子を渡した中継スタッフが悪いアレがなければ勝てた、しぶこは悪くない」
「全米OPの最終日にスコア落としたのはウェアが戦犯、しぶこは悪くない」
「去年の不調はチンポ狂いにした野沢アナのせい、しぶこは悪くない」
「青木コーチにめちゃくちゃにされたスイングを改造してる、しぶこは悪くない」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:07:19.03ID:pgJJ2fC9
高校寮生活だったのか
そりゃチンポ狂いになるわな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:00:04.70ID:87E0vcT6
今日は再放送(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:16:36.38ID:XJ+923Hg
息子の前でおっぱい強調してえええんか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:53:14.84ID:8laal9H5
CMぬこ
後半はカメラ目線のグレー猫と奥にいる茶トラ猫
グレー猫は岩合さん好みの顔の大きいたぶんオス猫
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:00:34.19ID:QSeh6ZpI
ジャッキー映画\(^o^)/ハジマタ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:03:21.80ID:O8u6Dh41
ジャッキー映画なのに字幕かよ
石丸ジャッキーで見させてくれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:03:59.81ID:DybnN82J
ジャッキーが出てこない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:04:11.56ID:E2vJAzc0
エロかわいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:04:48.37ID:O8u6Dh41
>>386
これ往年の作品と比べるとアクションシーンは物足りないけど
昔のプロジェクトシリーズのアクションシーンの
セルフオマージュとかあるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:05:29.03ID:mcC9LDIT
長女どこかでみたことあるけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:05:40.73ID:XJ+923Hg
もうお爺ちゃんなのにアクション出来るの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:06:01.01ID:O8u6Dh41
>>399
サモハンが精神障害みたいな役やってたやつって五福星だっけ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:06:47.57ID:O8u6Dh41
>>402
昔と比べると物足りない感じだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:07:05.73ID:E2vJAzc0
二足の草鞋か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:09:46.51ID:O8u6Dh41
>>409
ここ最近のあまりアクションしないジャッキー映画と比べるとそれなりに面白いよ
プロジェクトシリーズのアクションシーンのセルフオマージュもある
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:16:24.65ID:O8u6Dh41
>>420,422
まあジャッキー版のスパイキッズみたいな感じだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:19:29.57ID:wV0lYvgw
>>432
・カンフー期
・アクション期
・ハリウッド期
だとアクション期がジャッキーの真骨頂だと思う
酔拳とかのカンフー期だとドラゴンロードがオススメ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:20:07.07ID:MojqTT7M
研ナオコかと
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:21:12.29ID:O8u6Dh41
>>438
蛇拳
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:22:44.02ID:QSeh6ZpI
サムテイラー♪
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:23:02.64ID:O8u6Dh41
>>442
あれは見応えあったけどシリアス過ぎてなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:24:22.44ID:O8u6Dh41
>>447
カンニングモンキーも面白いよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:25:49.22ID:O8u6Dh41
>>448
確かに笑いの一切ない悲壮な話で
ランボーのようなガチギレ男を演じてたもんねw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:27:26.28ID:O8u6Dh41
>>449,452
2って話が少し暗いから苦手だなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:28:40.60ID:O8u6Dh41
この辺からスパイキッズみたいな雰囲気になる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:32:51.72ID:O/pqZIHC
長介師匠
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:33:47.26ID:mcC9LDIT
見えた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:33:55.66ID:O8u6Dh41
>>461
オーストラリアだったかスペインだったかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:34:43.49ID:THz5EaLg
ハリウッド製のジャッキー映画で面白いと思ったのほとんどない
ラッシュアワーでさえイマイチに感じる

プロジェクトイーグルやってくれよ!あれ本当に面白いのにテレビ放送の機会にほんと恵まれないのよな
レンタル店にあるのは吹き替えないし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:39:33.36ID:5I4J2UCI
ハロウィンで訪ねて来た子供達に
ノーブラでお菓子渡してる主婦の動画はエロかった
奥に旦那いるし最中っぽかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:39:48.13ID:O8u6Dh41
何で向こうのナードみたいなキャラやる子って
みんなこんな感じの顔つきなんだろうか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:42:24.17ID:O8u6Dh41
ハリウッドはちょっとしたアクションも
すぐさまスタントマンにやらせたがるって昔誰かが発言してたな
今はそういう風潮は薄れてきたみたいだけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:43:19.93ID:O8u6Dh41
>>488
節分の豆ってガチ投げ集中砲火くらうとめちゃくちゃ痛い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:44:50.85ID:hHXiT3X0
>>489
まあドル箱スターが下手に怪我とかしたら大変だしなあ
若手俳優なんかは自分でアクションしたがる人も多いらしいけど
「スタントマンの仕事を奪ってはいけない(戒め)」
みたいな考えもあるらしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:47:51.13ID:O8u6Dh41
>>491,492
なるほどなぁ
そう言えば
ハリソンフォードが久々にインディージョーンズやる時に
俺にちょっとした運動もやらせてくれなくて困った
とか話してたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:48:45.37ID:mXvZH9DB
ジャッキー映画の時の西洋人って絶妙に知らない人達ばかりだよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:52:00.26ID:u6XamySm
>>502
最高にハイになるやつ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:54:20.13ID:u6XamySm
もうスパイなのを隠す気もないジャッキー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:56:17.46ID:u6XamySm
>>512
二郎系って行ったことないや
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:57:33.15ID:u6XamySm
>>514
そんなに不味いの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:58:24.41ID:u6XamySm
>>515
子供の頃はいつも屋根の上に布団干してあったから
たまにその上で寝てたなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:59:34.98ID:u6XamySm
実際は中々こんなに早く子供と打ち解けたりはしないんだよなぁ
あと少しでも嫌われると中々仲良くしてくれない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:00:48.75ID:u6XamySm
>>518
なるほどね
塩辛いのは嫌だなぁ
見る写真見る写真どれも具がこんもりなのもちょっとなぁって
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:02:56.24ID:u6XamySm
>>524
うーん
機会があったら行ってみるかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:05:39.09ID:m06KiP5F
みえた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:05:48.45ID:bsOc13cY
星野源みたい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:07:41.91ID:u6XamySm
>>533
そうなの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:07:51.88ID:u6XamySm
高そうな店だ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:11:02.66ID:QTfXEnOd
イケメン死すべし慈悲はない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:12:12.23ID:u6XamySm
>>542
ありがとう
見てみる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:12:14.98ID:QTfXEnOd
強殖装甲マクガイバー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:16:37.11ID:QTfXEnOd
聞かんわなwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:16:54.96ID:u6XamySm
>>560
シーズン4まであるんだね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:18:02.55ID:QTfXEnOd
ムスコだけノリノリだな(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:18:24.24ID:u6XamySm
ナードの男の子役いい味出してる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:19:00.49ID:u6XamySm
>>565
スパイがよく窓から侵入する時に
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:20:52.71ID:u6XamySm
>>571
マデリンキャロル
あんまり映画出てないみたいだね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:20:52.99ID:wV0lYvgw
「ツインドラゴン」は当時ウッチーチェンをやっていたウッチャンナンチャンの内村と会ったのがキッカケで
ジャッキーが双子の話を作ろうと思ったらしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:22:08.92ID:u6XamySm
>>573
女の子は夜になると素直になる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:23:57.73ID:QTfXEnOd
ペドになっちゃうヤバいヤバい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:24:44.23ID:u6XamySm
>>582
なるほど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:25:17.07ID:QTfXEnOd
おいwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:25:38.95ID:QTfXEnOd
>>589
アッー!♂
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:27:33.58ID:QTfXEnOd
妙な才能発揮しやがってwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:28:18.63ID:u6XamySm
>>589
乳首ダブルクリックしちゃうぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:28:25.05ID:QTfXEnOd
もっとおっぱい見せろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:28:58.22ID:u6XamySm
>>598
自転車を使ってミラクルって映画のセルフオマージュシーンあるよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:30:58.40ID:u6XamySm
この辺はミラクルのアクションシーンと同じ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:31:36.21ID:LY2yeily
ジャッキーのアクションって誰が考えてるの?ジャッキー自身が映画映画その都度自分でやってんじゃないよね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:32:20.03ID:u6XamySm
>>610
そうそう
マフィアから逃げながら自転車アクションするシーンの
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:33:15.82ID:S3R396sr
>>617
いつになったら始末するんですか宮内庁さん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:33:15.83ID:JQ878Omm
>>611
この映画は知らんけど
ジャッキーは監督とかも全部自分でやったりするし、自分でやったりしてんじゃない?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:33:35.15ID:hNWhFZWQ
考えてみたらシャンチーがこんな作品になる可能性もあるんだよな
まあ流石に金のかけた物になるはずだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:34:55.12ID:u6XamySm
>>621
プロムとホームカミングの違いが分からない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:36:10.51ID:u6XamySm
>>622
予告見る限りだとあんまりアメコミっぽさはなさそう
アクションが昔のユンピョウみたいだなって思った
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:36:33.71ID:u6XamySm
>>624
なにそれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:36:43.54ID:QTfXEnOd
ヤバい火力www
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:38:14.41ID:u6XamySm
キッチンのシーンはプロジェクトAで海兵隊と食堂で戦うシーンみたいな感じ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:39:41.62ID:QTfXEnOd
クソ紙てwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:40:44.35ID:u6XamySm
俺もハイキック出来るくらい足が柔らかくなりたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:41:53.00ID:QTfXEnOd
このままベッドに行ったらめっちゃ盛り上がりそう(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:42:50.62ID:u6XamySm
>>659
けっこうアクション出来る俳優なんだね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:44:59.84ID:QTfXEnOd
結婚式にまた別の敵が乱入するんじゃないのか(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:45:21.58ID:QTfXEnOd
NGシーンwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:46:12.79ID:QTfXEnOd
子供がセリフ噛んだwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:47:10.22ID:QTfXEnOd
なんでタバコ刺さってんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:47:47.79ID:u6XamySm
>>676
ワイヤーアクション増えちゃったからね
あとアクションシーンのNGが減っちゃった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:49:17.47ID:u6XamySm
>>685-687
だねぇ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:50:04.92ID:u6XamySm
>>690
一番の大怪我をしたのはサンダーアームだっけか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:50:33.78ID:jCM+Hi+0
ダブル・ミッション
The Spy Next Door
監督 ブライアン・レヴァント
脚本 ジョナサン・バーンステイン ジェームズ・グリア グリゴリー・ポイリアー
音楽 デヴィッド・ニューマン
製作会社 レラティビティ・メディア ロバート・シモンズカンパニー
配給 アメリカ ライオンズゲート 日本 ショウゲート
公開 アメリカ 2010年1月16日 日本 2010年6月19日
上映時間 92分
興行収入 $43,409,812
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:50:46.96ID:3Xgk0ol6
軽いコメディだから
アクションも軽いのはしゃあない
それよりも撮影監督がディーンカンディでビックリ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:52:28.03ID:JQ878Omm
ジャッキーチェンもこの映画の当時56歳か
まぁあんまり派手で無茶なアクションはできないか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:52:29.71ID:u6XamySm
>>693
原題は直訳すると隣の諜報員か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:53:26.18ID:jCM+Hi+0
「予告編やコピーを考えるために本編を観ていたら、“時計台落ち”シーンの落ち方が違う。
これはどう考えても2パターン使っていると気が付いて、もっといくつもあるんじゃないかと思い、
本国に問い合わせてみました」と、はじめは本編に組み込むのではなく、宣伝用素材の一つとして取り寄せる予定だったという。

「でも箱いっぱいに届いたNGシーンは、どれもラッシュ用で音がなく、宣伝素材としては使いづらい。
そこで、これをどうするかと考えた時に、エンディングにNGシーンとして付ければおもしろいのではという話に。
それがラストシーンのお楽しみとして評判になったんですよ」。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:54:13.76ID:u6XamySm
>>694
マジか
ブギーマンとかバックトゥザフューチャーとかジュラシックパークの人だよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:55:19.50ID:u6XamySm
>>697
へぇなるほどなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:56:55.42ID:u6XamySm
おつ
また来週
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:57:11.06ID:3Xgk0ol6
>>699
そうそう
確かに色調の感じがゼメキス映画っぽいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:02:12.95ID:fTO9qV2Q
テキサスは娘に先立たれてるんだよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:04:00.73ID:Hn5Oj/j/
車高が低いLサイスミニバンって頭悪そう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:05:37.20ID:XJ+923Hg
車好きは浮気性
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:05:50.60ID:Hn5Oj/j/
車高を高くしてオラオラなLサイスミニバンを初めたのが初代エルグランドなのに何でこんなことになったのかw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:06:17.35ID:dM0KYTQM
おぎやはぎの隣の即ハボ女だれ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:11:39.33ID:6dr1Czol
>>727
芸能人あるあるのメルセデスGクラスやクーペとかポルシェとか昔のリンカーンよりいいよな
昔も外車より国産高級車のが馴染みあっていいわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:14:59.20ID:6dr1Czol
>>730
昔乗ってた車でセルシオとか国産高級車のが面白いな

メルセデスやBMWのクーペとか、ポルシェとかよく出てくるけど馴染み薄いから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:20:59.06ID:Eqj1s2mn
>>742
この番組見て、トヨタのオリジンがすごく欲しくなったんだけど、
最近、「小さい高級車」がなくって寂しいっすわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:21:06.24ID:Hn5Oj/j/
オイル下がりしまくりですわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:22:19.06ID:/7ODmOk8
今60 198で買えるの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:24:34.70ID:6dr1Czol
>>753
オリジンのベースになったプログレの姉妹車のブレビス乗ってたけど取り回しめちゃくちゃ良かったわ

今ならメルセデスがAクラスセダン投入してるのはさすがだわ
セダン不遇の時代に日本市場に
全幅1800あるけど全長4550
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:24:50.56ID:Muu+KX0w
今のランクルはオラついてるからFJクルーザーくらいがいいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:27:34.27ID:C3SeTn+5
話盛る人だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:28:30.38ID:B9pwiLHy
勝野洋はキャシー中島に嵌められた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:29:50.93ID:Hn5Oj/j/
こりゃオイル下がりじゃなくてオイル上がりの方だな
ピストンリング抜けたか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:29:59.91ID:B9pwiLHy
勝野洋はカッコいいけど表情を作らんから役者としては今一つだった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:30:54.72ID:B9pwiLHy
勝野洋は大河ドラマで徳川秀忠を二回演じた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:32:10.77ID:/7ODmOk8
地味たまな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:32:20.72ID:/7ODmOk8
地味だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:32:31.96ID:Hn5Oj/j/
沖縄ではヤバい名前
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:32:43.07ID:B9pwiLHy
若い頃の勝野洋と永島敏行は軍人役が多かった
0821千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2021/05/22(土) 21:33:27.25ID:jaQF0Tfk
一昨年までサイドデカールも塗装も
フルオリジナルのロクマル角目乗ってたけど
マフラー吹かさなければ、あんなにマフラーから
煙でないぞ。
かなりシリンダーとピストンのクリアランス開いてるんじゃね?
オイル燃えてるんじゃね?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:34:00.92ID:B9pwiLHy
勝野洋はバカなのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:34:40.99ID:Muu+KX0w
デリカ選ばないのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:34:44.69ID:Hn5Oj/j/
>>821
それをオイル上がりという
オイルが下から上がってきて燃えるから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:36:17.17ID:B9pwiLHy
勝野洋の容姿は銭形警部
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:37:20.93ID:B9pwiLHy
ボタン外れてる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:38:07.16ID:5BI3FnWX
何年式くらい覚えて来いよw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:40:11.49ID:B9pwiLHy
カリオストロの銭形警部は勝野洋がモデルだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:41:01.64ID:5BI3FnWX
サファリはランクルの対抗馬として出したんだよな。
懐かしい
0868千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2021/05/22(土) 21:42:43.10ID:jaQF0Tfk
>>826
ありがとう。
60ミッションオイル漏ると部品ないから
まずダメだよ。
あと、日除けも内部スプリング壊れて
ギャップ走ったショックで落ちてくるし
代替えの日除けも販売ないし。
マニュアルのディーゼルだったけど。

動物病院行くのに、後ろへブリティッシュブルドッグ乗せてオシッコされた思い出だけだった。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:42:43.33ID:z4hHopOX
富士スピードウェイで最新のサファリ走ってるよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:43:14.46ID:5BI3FnWX
長女が美人だったのにな。。。残念だった。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:43:26.66ID:rwfjdk5p
このスレ加齢臭するし
この人より見た目老けてる実況民多そう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:44:23.81ID:z4hHopOX
トムクルーズにやってほしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:45:03.58ID:qZMfZRYF
胸元ユルユルのあざといキャプ欲しいな〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:45:16.28ID:rwfjdk5p
>>871
長女亡くなってるんだな…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:47:01.79ID:z4hHopOX
アルファードなんて見掛け倒しだぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:47:58.85ID:zegMcA/A
勝野洋を初めて見たのが毎度おさわがせしますだったって人は結構多いと思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:47:59.31ID:rwfjdk5p
昔のゴルフは小さくていいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:48:07.46ID:qZMfZRYF
>>882
アホの子だったのかな(*´・ω・)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:49:57.44ID:Qii+RJ29
勝野さんダンディーだなこんなオヤジになりたい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:52:23.36ID:Eqj1s2mn
>>890
この間、久々に初代NSX見て、ちっちゃくってびっくりしましたよ
で、隣に並んでたNBOXのでかいことでかいとこ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:54:33.10ID:B9pwiLHy
キャシー中島の現役感は凄いな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:02:09.30ID:SDv1HVTw
地上波臭いのはじまた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:04:34.13ID:aR7TlyJo
こうして見ると選手時代は周りの選手と比べると顔いい方なんだな(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:32:02.16ID:aR7TlyJo
しかし誰もいないな(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:47:17.65ID:aR7TlyJo
やばそう(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:51:55.89ID:Q0GFM6TU
若槻か!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:55:08.92ID:Q0GFM6TU
P★League待機。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:56:18.42ID:Q0GFM6TU
大嶋いったれー!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:59:33.92ID:uZSGcW9Q
寺下結婚おめでとう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:00:02.61ID:yJJ1JoZ2
恥股
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:00:06.43ID:Q0GFM6TU
人生がんばってんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:00:24.19ID:zmoCx12y
Pリーグきた(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:01:14.19ID:C2pE2vh7
また 精力剤のCMの小娘でるのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:02:48.94ID:CkQmIkyo
スタッフは何で中野=メガネっ子にこだわるんだろう?
失敗なのはデビュー戦でわかっただろうに。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:02:49.95ID:uZSGcW9Q
目が根っ子
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:03:28.87ID:RSjpwYBP
BS日テレ限定でいいからマカCMに出て欲しい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:03:33.13ID:b44gsIBd
この前のフジチャンピオンボウリングの芸人新作回で安田大サーカスのクロとペアになった鈴木リサちゃんが
クロにセクハラされまくってたw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:03:37.35ID:CkQmIkyo
奇跡の45歳
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:03:38.51ID:U2qVGg6x
美佳様〜
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:03:42.26ID:zt3IefBj
中野さんは頼んだらやらせてくれそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:21.75ID:apKSBhja
>>963
完全に女子学生扱いだった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:26.55ID:RSjpwYBP
>>958
シメジさん「nむんはぁっ!」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:38.45ID:Q0GFM6TU
あやふぁー「有香ちゃんガンバレー」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:43.46ID:zmoCx12y
これはすごい(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:44.02ID:CkQmIkyo
今日のグリコセブンティーンアイス杯は絶好調
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:05:13.81ID:U2qVGg6x
美佳様おっぱいすげえええええええええ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:05:17.44ID:Q0GFM6TU
誰?実況
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:05:31.70ID:C2pE2vh7
重たそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:05:32.72ID:RSjpwYBP
黒い人は黒くなくなったせいで新しい白い人と区別がつかなくなってきた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:05:33.88ID:CkQmIkyo
>>973
控室で絶叫してスタッフに怒られてただろうな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:05:37.41ID:yKg7bjcZ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:05:59.30ID:aK2kthZh
見え
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:06:08.19ID:zmoCx12y
すごく曲がった(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:06:17.66ID:zt3IefBj
おっぱいすげー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:06:32.54ID:f5wlPHqD
>>991
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「え・・・!」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:06:44.60ID:U2qVGg6x
なんかしょっぱいスコアになりそうだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:07:01.82ID:C2pE2vh7
けしからん乳してるなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:07:01.96ID:U2qVGg6x
よっしゃストライクー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:07:03.23ID:GYozeS8o
おっぱいおっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況