X



BS11 33359 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:57:17.20ID:+xWY3bZ7
https://twitter.com/BS12_anime/status/1395606698375540736
BS12アニメ公式 @BS12_anime

今日から毎週金曜は
サンライズの80年代リアルロボットOVAを
#BS12「#アニメ26」で連続放送!


装甲騎兵ボトムズ
聖戦士ダンバイン
聖戦士ダンバイン New Story of Aura Battler DUNBINE
DEAD HEAT
リーンの翼
重戦機エルガイム
機甲界ガリアン
蒼き流星SPTレイズナー

https://twellv.co.jp/news/whatsnew/2021/55852/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:11.12
2021年冬アニメ 1巻円盤売上

8,928 SK∞ エスケーエイト
6,340 ゆるキャン△ SEASON2
5,018 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
4,594 転生したらスライムだった件 第2期
4,511 魔道祖師
4,385 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜
4,107 アズールレーン びそくぜんしんっ!
3,740 ホリミヤ
3,493 五等分の花嫁∬
3,015 回復術士のやり直し
2,552 のんのんびより のんすとっぷ
1,360 はたらく細胞!!
1,289 文豪ストレイドッグス わん!
1,104 SHOW BY ROCK!!STARS!!
*,962 ワンダーエッグ・プライオリティ
*,960 蜘蛛ですが、なにか?
*,773 弱キャラ友崎くん
*,578 はたらく細胞 BLACK
*,371 アイ★チュウ
*,324 約束のネバーランド Season2
*,292 2.43 清陰高校男子バレー部
*,288 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
*,245 オルタンシア・サーガ
*,244 怪物事変
*,191 ゲキドル
*,164 天地創造デザイン部
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
*,111 怪病医ラムネ,装甲娘戦機
*,*** スケートリーディング☆スターズ
*,*** IDOLY PRIDE
*,*** バックアロウ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:49.86ID:9jdLmu4U
むーりー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:52.05ID:9jdLmu4U
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:56.98ID:uNyPMxYC
ここか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:03.36ID:/F5Ye/RI
御神託www
0048ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:19.22ID:2wExkbPn
漫画版とかよりもフレンドリーに接してるなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:19.93ID:9jdLmu4U
ここまで知能あるなら、爪?で地面に何か絵とか文字とか書けばいいじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:31.48ID:uWaq9g/w
やっぱアニメだなリアルだな蜘蛛なんておいしい食材
あんなところにいたらすぐ生け捕りにされて食べれてしまうわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:02:51.37ID:uNyPMxYC
蜘蛛には発生器官が無いからな・・・翻訳スキル取らないとw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:09.38ID:9jdLmu4U
>>61
漫画的な絵はかけるよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:14.00ID:XDqQtftf
裏のBS朝日のまどマギでも主役の悠木碧
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:34.38ID:qULGN+ua
アニメ内容と、OPの曲があってない気がするヨ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:45.10ID:uWaq9g/w
そういや蜘蛛て鳴き声一応あるらしいな 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:52.46ID:uNyPMxYC
OP歌詞聞き取れない…
0092ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:57.82ID:2wExkbPn
なんか語学修得に堪能な単発さんが多いな 気のせいか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:02.70ID:/F5Ye/RI
>>64
さかなが死んだ目を
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:20.83ID:V0+3ly85
頭脳担当を女王蜘蛛攻略に割きっぱなしなのが痛いな
そうすりゃカタリナの脳内会議並みには課題に対して答えを出せたろう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:31.78ID:9jdLmu4U
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0116ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:00.47ID:2wExkbPn
>>100
いま本体を操ってるのが頭脳担当 マザーのところに行ってるのが身体・魔法1・魔法2
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:21.08ID:uNyPMxYC
石の中
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:21.52ID:ZC6NoyTz
いま気づいたが、裏アニメも悠木碧が主人公してるアニメじゃん
0135ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:41.13ID:2wExkbPn
ちゃっちゃかエルフの里戦に行くか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:23.34ID:PgWEiVnN
こいつがラスボス?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:33.22ID:qULGN+ua
姦ゲイ
0168ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:40.88ID:2wExkbPn
そういやボ郷も殺しても死なない奴だったな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:53.65ID:tmPXZkvV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160599535167.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160599558734.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160599546819.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160599540643.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160599552043.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160599542239.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160599560607.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160599589380.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:07:09.99ID:WAhZEuRe
なんで右から左に移動したキャラが左から右に手を出して魔法発動するんや
奥に入って振り返って魔法発動は分かるけど映像文法としては赤点やろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:07:28.26ID:/F5Ye/RI
>>175
そうしてようやくたどり着いた所やろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:08:20.80ID:/F5Ye/RI
>>182
駄女神が悪いんじゃね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:08:28.09ID:9jdLmu4U
オラッ!オーク部隊突入だ!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:08:30.31ID:uNyPMxYC
アレ?盾持ちは?
0232ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/21(金) 23:09:00.94ID:2wExkbPn
>>182
前回に、Dさんが巻き込まれた詫びとして転生特典を付けたという話をしてたような
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:09:09.43ID:/F5Ye/RI
>>220
MORIMORIだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:05.50ID:9jdLmu4U
そちも名乗るべきでは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:21.20ID:pc4PbXaH
>>220
三国志の時代ですら当時から将軍らが軍功を十倍に報告されてると指摘してる記録があるかららキングダムの時代に数十万はほぼ無いな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:34.85ID:9jdLmu4U
もうあのケモナー要素なキタエリには戻らないの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:06.59ID:/F5Ye/RI
歓迎してやれよwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:34.26ID:uWaq9g/w
この先生給食の時はトイレでボッチ飯か
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:06.55ID:JfqcZ9yb
女から男に転生したのはいないのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:11.28ID:hpksx2po
飯島愛子
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:14.14ID:tmPXZkvV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160632981591.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160632959605.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160632930390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160632999090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160632936964.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160632931487.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160632984596.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160632949409.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160632961962.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160632960944.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160632968240.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:20.63ID:WAhZEuRe
キャラデザの人大変だな
こんなにたくさんキャラデザしないといかんのか
漫画版を参考にしてたりするのかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:34.51ID:uWaq9g/w
うほっ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:39.66ID:/F5Ye/RI
>>370
卵産んでたからメスかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:43.08ID:JfqcZ9yb
TSがはかどるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:10.73ID:9jdLmu4U
自分、ノンケちゃうかもしれんな・・・(目覚め
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:35.73ID:/F5Ye/RI
>>438
一緒や
0461ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:44.25ID:2wExkbPn
>>438
一緒 Dとの会話で、同時期の転生者はまだ赤ん坊だって話しがあったでしょ
0483ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/21(金) 23:14:28.25ID:2wExkbPn
保護して10数年、監禁してるだけだもんな スキル鍛えるのも禁止だし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:15:00.72ID:/F5Ye/RI
京屋って誰だっけwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:15:03.16ID:uWaq9g/w
どうでもいいけどクラスの人数少ないな
昭和ではないようだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:15:16.39ID:uNyPMxYC
名簿みても名前覚えられない・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:15:45.02ID:WAhZEuRe
>>477
> 転生設定もっと生かして群像劇にしてたら面白そう
その手があったか・・・たしかにそれは面白そう・・・
既に誰かが書いてそうでもあるけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:15:48.90ID:uNyPMxYC
狂也って、魔王の副官?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:15:52.75ID:JfqcZ9yb
姫騎士ってオークに陵辱されるやつだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:16:01.01ID:LPUoE+Ao
飯島愛子(飯島愛じゃなくて)はAV女優にいるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:16:34.73ID:AQdnSHc5
>>500
蜘蛛子がスマホを知ってたからな
昭和時代に高校生やってて死亡して転生したなら

スマホなんて知らないはず
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:16:38.50ID:9jdLmu4U
お前らじゃむーりーな案件では?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:16:53.32ID:tmPXZkvV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160660254800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160660237102.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160660213805.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160660239800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160660219249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160660280570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160660222740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160660224740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160660273130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160660215420.jpg
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:17:41.88ID:JfqcZ9yb
こっちみんな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:17:50.45ID:9jdLmu4U
ω二つ ←御神獣
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:17:58.48ID:uWaq9g/w
あれ?エルフの一派が殺そうとしてなかったか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:08.62ID:/F5Ye/RI
アリエール?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:14.67ID:9jdLmu4U
それがアリエールかも
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:17.61ID:X7SWBj4Y
つーかさ、1話の中で時代が飛びすぎて混乱する。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:25.61ID:z81jev0k
偶然だぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:38.33ID:q37+J3BF
碧ちゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:19:12.61ID:tmPXZkvV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160674027665.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160674016006.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160674011970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160674038232.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160674067196.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160674047072.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160674095000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160674089842.jpg
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:19:21.24ID:JfqcZ9yb
時はきた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:19:44.46ID:tmPXZkvV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160677431806.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160677416650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160677443287.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160677422801.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160677415477.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160677432951.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160677456666.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160677440555.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160677474870.jpg
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:19:47.40ID:JfqcZ9yb
かかったなアホが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:01.38ID:PgWEiVnN
ジョジョ2部でみた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:15.07ID:uWaq9g/w
おまえいつも足ちぎれてるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:35.51ID:mZ1AIt6Z
「スーテーマ」はそれはスーテーマの魔法少女まどかマギカがやらかした犯罪行為である。
既出の作風をパクった上で期限主張を始める朝鮮人ムーヴをかました犯罪行為である。
スーテーマ
 スーテーマ
  スーテーマ
オワコン化したスーテーマギ信者は今でも亡霊のようにスーテーマ用語を使用し続ける。
ラブライブにもガルパンにもヴァイオレット・エヴァーガーデンにも負ける惨めな存在である。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:35.84ID:CX7akTRJ
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:37.30ID:JfqcZ9yb
またw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:38.78ID:hpksx2po
マミった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:41.23ID:/F5Ye/RI
マミった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:42.13ID:CX7akTRJ
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:42.68ID:mZ1AIt6Z
「スーテーマ」はそれはスーテーマの魔法少女まどかマギカがやらかした犯罪行為である。
既出の作風をパクった上で期限主張を始める朝鮮人ムーヴをかました犯罪行為である。
スーテーマ
 スーテーマ
  スーテーマ
オワコン化したスーテーマギ信者は今でも亡霊のようにスーテーマ用語を使用し続ける。
ラブライブにもガルパンにもヴァイオレット・エヴァーガーデンにも負ける惨めな存在である。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:48.81ID:CX7akTRJ
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:48.96ID:mZ1AIt6Z
「スーテーマ」はそれはスーテーマの魔法少女まどかマギカがやらかした犯罪行為である。
既出の作風をパクった上で期限主張を始める朝鮮人ムーヴをかました犯罪行為である。
スーテーマ
 スーテーマ
  スーテーマ
オワコン化したスーテーマギ信者は今でも亡霊のようにスーテーマ用語を使用し続ける。
ラブライブにもガルパンにもヴァイオレット・エヴァーガーデンにも負ける惨めな存在である。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:49.01ID:q37+J3BF
モザイクwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:50.81ID:xs1M8pGA
   .   .   . ∧ ∧   
   .   .   ┴(;゚Д゚)┴ < ボディなんて飾りであります!

   .   .   . || l| l
   .   . ,へ、   .   . /Λ   .   . __
   .   . !ヘ.._ゝ冂〉ー〉冂__庄丑〜〜〜〜|ココ ,仁乍 zzzzzzzzz
   .   . 庄√;尺-十-尸   .   .   .  ̄ ̄
   .   〈|廿|7`::@二@:'   .   .   .   .  ドキューン
   .   , 巛斤   Y  \
   .   〈   .   .!   ヘ
   .  , \,,___,,人,,_.ノ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:05.10ID:Aaqy/uL7
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:05.46ID:7jvQEJjY
「スーテーマ」はそれはスーテーマの魔法少女まどかマギカがやらかした犯罪行為である。
既出の作風をパクった上で期限主張を始める朝鮮人ムーヴをかました犯罪行為である。
スーテーマ
 スーテーマ
  スーテーマ
オワコン化したスーテーマギ信者は今でも亡霊のようにスーテーマ用語を使用し続ける。
ラブライブにもガルパンにもヴァイオレット・エヴァーガーデンにも負ける惨めな存在である。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:15.34ID:tmPXZkvV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160687059180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160687029125.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160687045506.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160687054283.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160687086530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160687018805.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160687019987.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160687082983.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160687046534.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160687026000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160687037701.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:24.63ID:q37+J3BF
ワロタ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:56.44ID:/F5Ye/RI
何がピコピコ動いてんだろwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:22:00.94ID:q37+J3BF
>>849
第三次大戦だ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:22:21.90ID:uWaq9g/w
なんか弾幕シューティングゲームみたいだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:22:31.50ID:tmPXZkvV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693742883.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693729821.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693736632.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693731884.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693734184.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693712428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693776394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693756010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693717073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693746581.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693787480.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160693726937.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:22:43.83ID:7WrXdrNA
ママンの能力ぶんどっちゃった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:22:57.32ID:WAhZEuRe
主人公が生首なるアニメはたぶんこのアニメぐらい・・・
では無かったな 亜細亜堂のアニメもあったわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:06.74ID:tmPXZkvV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697245104.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697214107.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697216123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697211500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697229302.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697235620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697227670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697256867.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697240355.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697213254.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697241568.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162160697280853.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:12.09ID:JfqcZ9yb
わーい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:33.67ID:JfqcZ9yb
いったりきたりw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:35.37ID:7WrXdrNA
魔王忙しい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:36.76ID:X7SWBj4Y
>>907
元蜘蛛ですし。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:43.96ID:/F5Ye/RI
体www
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:44.70ID:JfqcZ9yb
ムチャシヤガッテ・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:49.47ID:9jdLmu4U
マザーいまので本当に死んだの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:52.85ID:uNyPMxYC
さらばw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:24:10.05ID:uNyPMxYC
やいやい引っ掛かったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況