X



BS11 33341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:21:24.66ID:4v58MgJd
王子がかなりまともに描かれてるのは改善と言えるのかな?
別にざまあが見たいわけでもないからこれでもいいけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:21:31.59ID:OKRn93og
放火後ティータイム
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:21:58.01ID:ALvVpCGy
タイミング悪すぎるなバカ王子w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:22:24.37ID:OKRn93og
なろう女主人公ものの9割は悪役令嬢に転生するよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:22:40.10ID:DdKyahNk
これ、完全に革命起きる流れ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:22:47.67ID:2996BG8N
>>48
本当は有能だけど無能王子のフリをしていると自分では思っている無能
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:22:50.34ID:D7EX0LQy
>>6
侍女と思ったから連れて行かなかった、ってのはさすがに無理があるので下手にまともにしちゃうのも悪手なような気がしますw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:23:02.71ID:+ixwf97G
3Pレズくるか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:23:06.52ID:mYijtKpm
セイが聖属性特化なのに対してアイラは各属性満遍なく器用なのかな
赤魔道士系と言うか賢者系と言うか
0093東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/20(木) 00:23:11.53ID:B2EfGRhZ
この縦ロールが一番重要キャラか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:23:33.47ID:p3NuJcSG
>>72
革命はいつもインテリアが始めるが夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらないって奴?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:23:40.44ID:+ixwf97G
もう終わりか はやいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:23:51.78ID:9eHyg8Vu
波のない回だったな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:24:12.11ID:2996BG8N
>>112
お股の水分を抽出して(;´Д`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:24:20.97ID:H5H9Huac
召喚前は高校生くらいだよな
まあ異世界召喚されて取り乱して騒がないだけマシなんじゃないの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:24:27.51ID:tJMexnMr
>>130,132,134
おしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:24:31.02ID:7isj9ksI
原作マンガではアホ王子と第二王子の派閥云々のせいで、王様とか上の方も手を焼いてる感じ
この後のあれやこれやでアホ王子がセイちゃんをプロパガンダだと宣言しちゃうんだけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:24:48.62ID:JgvjsvKx
婚約者がいる男と親しげに話すのはどうかと婚約者が話を切り出してきたら圧力かけてきたとしか思えない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:24:50.33ID:p3NuJcSG
>>123
アイツお淑やかと無縁の女だから気になったら突撃しまくってるしや
結果的に派閥みたいなの形成してるけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:25:06.17ID:k6b/9cp4
セイを侍女か乳母と思ってたなら
それこそアイラの傍に置いとくだろ
異世界に引っ張られて不安なんだからよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:25:26.73ID:2996BG8N
>>178
リザレクションで若返ってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:25:33.21ID:L4xRz3iz
みゃー姉もセイの味方だからな、あの手この手でアイラに圧力かけてくるつもりだろw
って思うよなwwこれじゃw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:25:33.58ID:C3tgb/NL
ニアミス
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:26:04.17ID:DdKyahNk
不幸しか見えない……
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:26:09.54ID:WuftsrJi
聖女出遅れた…もう終わりか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:26:28.15ID:+ixwf97G
>>85
つまり第二皇子のほうが主人公なのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:26:36.65ID:DdKyahNk
>>227
イマイチ聖女設定の意味がわからないよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:26:43.79ID:9eHyg8Vu
異世界ばっかやな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:26:44.01ID:tJMexnMr
へそ
0261東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/20(木) 00:26:56.37ID:B2EfGRhZ
>>231
守ってあげたい系か自立してる系か好みが別れますね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:26:58.08ID:C3tgb/NL
防御()に極振り
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:27:00.22ID:DdKyahNk
お?
どっちが覚醒?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:27:09.18ID:2996BG8N
>>230
クロコダイルレベルかね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:27:10.49ID:7AEs0UH+
マウス壊れたから仕方なく予備のマウス使ってるけど、
感度悪いわ、ボタン音がカチャカチャうるさいわで扱いづらい・・・
0283可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/05/20(木) 00:27:13.86ID:h4yRkdhz
でもきっとセイ様がアイラちゃんも含めてなにもかもうまく救ってくれるんでしょう・・・?
セイ様ならきっと・・・なんとかしてくれるはず・・・!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:28:06.22ID:DdKyahNk
>>261
守ってあげたい系はセイにもありそうな気がする
というかあの騎士としてはそうなるんじゃねーかな

綱紀粛正とか言ってたけど
なんか違う感じ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:28:07.28ID:tJMexnMr
>>243
23〜24歳やろ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:28:43.26ID:XdV0jlcp
>>269
しかも本来そんな高等魔術使えなさそうな年齢で見た目も美少女だから
視認距離まで近づく油断と隙も誘える
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:28:46.20ID:DdKyahNk
>>281
これを機にマウス卒業、トラックパッドに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:29:03.38ID:QBt46PQ7
これ二つの少女漫画パターンが入っているんだね

・優しくて理解のあるイケメンハーレム
・オラオラ系王子様キャラに振り回され

きちんと両方の聖女の物語を描いて最後に2つを合流させるようにすると面白くなりそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:29:03.68ID:xRzh67JI
あれ今日キャプなかったのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:29:31.83ID:tJMexnMr
リズ待機
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:30:00.54ID:OKrSdKbv
>>325
この手の作品で王道っていうのか
わりと2人が敵同士になりかけたけど、最後は協力して元の世界に戻るってやつだな
あれ、ふしぎ遊戯?w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:30:02.91ID:tJMexnMr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:30:19.79ID:tJMexnMr
リズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:30:24.17ID:9eHyg8Vu
ンコ回か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:30:30.86ID:7ETKvCv8
ストーカー回か
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:30:45.07ID:DdKyahNk
顔を赤らめてやがる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:30:45.82ID:tJMexnMr
スフィア1/2
0366東雲楚方推し
垢版 |
2021/05/20(木) 00:30:46.26ID:B2EfGRhZ
>>325
ただ皇子の方は普通に性格の良い婚約者いるからなぁ
略奪愛になってしまう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:30:51.02ID:4Iy+4IJO
ンコソード回
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:31:01.59ID:DdKyahNk
>>334
じゃあ、なんだっけ、赤ポチ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:31:07.60ID:2996BG8N
やっぱ昔キャラデザのほうがハンコ絵じゃなくていいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:31:19.51ID:tJMexnMr
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:31:50.04ID:R2z3Sx5V
243 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/20(木) 00:26:42.87 ID:p3NuJcSG
>>238
35歳〜39歳らしい


知ってて故意にやってるのか、25〜29歳と書き間違えたのかどっちなんだww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:31:57.26ID:ELN4VTa9
高垣彩陽ちゃんは料理上手の旦那さんと結婚したんじゃないの?
この頃って、パンケーキの材料でガーリックステーキを作ってた頃だろうけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:32:08.35ID:7ETKvCv8
>>385
奇跡でも起こらないとな…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:32:13.06ID:tJMexnMr
小さなおっぱい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:32:13.26ID:2996BG8N
レコード大賞受賞、日本一の歌手の出世作品がこちらになります
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:32:16.46ID:DdKyahNk
>>379
というか、アニメ初期のキービジュアルの
キャラデザの時点で
またこの顔かってレベルで
魅力がなかった覚えある
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:32:17.02ID:TnNSn/j1
ちいいいいいいいいいいいさなあああああああおっぱああああああああああああああああああい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:32:43.51ID:WuftsrJi
今のピンクの子って初登場だよな?
SAOっていきなり新キャラ出てくるから毎回前話見逃したかもって焦るわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:32:46.15ID:tJMexnMr
やっぱり一人違和感が
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:32:56.61ID:4Iy+4IJO
>>374
IBMのノートPC、チンコパッド
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:33:09.98ID:Vw9D4ewp
今見るとそんなおもしろくはなかったSAO
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:33:19.29ID:tJMexnMr
>>426
1話で出てたで
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:34:08.22ID:4Iy+4IJO
>>388
初登場の時点で、すでに滑り台に上り切ってたからなwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:34:52.98ID:DdKyahNk
もうちょいNPCシステムを実装できなかったものか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:35:23.80ID:2996BG8N
クリア直前なんだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:35:37.05ID:tJMexnMr
あっ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:35:51.56ID:DdKyahNk
イキリト
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:35:51.87ID:Nep1xpKJ
あぶね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:36:06.55ID:DdKyahNk
酷い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:36:08.16ID:tJMexnMr
おっぱい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:36:08.79ID:9eHyg8Vu
弁償ですよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:36:14.40ID:DdKyahNk
そりゃそうだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:36:15.90ID:2996BG8N
代わりにエリュシデータ貰えばええやんね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:36:18.22ID:Vw9D4ewp
剣を放り投げて腕を差しだぜ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:36:33.45ID:9eHyg8Vu
意味深
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:36:42.06ID:DdKyahNk
ゲーム脳というのか
ゲームなら壊れないのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:36:43.37ID:tJMexnMr
かわいい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:36:52.56ID:Vw9D4ewp
中折れ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:37:01.34ID:DdKyahNk
なんでこんな生意気かつ明るくなってるんだ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:37:19.78ID:tJMexnMr
いい目w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:37:21.87ID:DdKyahNk
>>516
シンフォギアの方が好きだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:37:38.40ID:DdKyahNk
>>523
そうそうカワイイ
大きいしかわいいし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:37:41.84ID:tJMexnMr
かわいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:37:53.33ID:DdKyahNk
なあ


いちいちムカつくのは自分だけ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:37:55.95ID:Vw9D4ewp
まーた女を連れて
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:38:38.70ID:tJMexnMr
どないせえとw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:39:34.40ID:2996BG8N
濡れ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:39:42.43ID:pDtYBAYm
水晶のドラゴン…ウソ技…うっ、頭痛が
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:39:45.54ID:Vw9D4ewp
やっとゲームらしくなった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:39:47.91ID:4Iy+4IJO
ンコドラゴン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:40:00.58ID:7ETKvCv8
大丈夫はね返した
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:40:03.33ID:Nep1xpKJ
チーターです
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:40:19.91ID:T9jllaNH
アリシゼーションのアンダーワールドで心意使って最強の
イメージをするときの黒い衣装は第7話が最初だったんだ
先週の第6話は別の柄の黒コートだったと思うので
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:40:23.97ID:tJMexnMr
なぜ終わりだと思った
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:40:55.26ID:7ETKvCv8
ボッシュート
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:41:50.72ID:Vw9D4ewp
0になったらガチ死んでた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:42:17.54ID:BXnGhnje
自分のミスでこうなったのに、随分と偉そうだなリズw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:42:41.81ID:4Iy+4IJO
>>627
ンコドラゴンは、アスナがテイム済みのモンスター
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:42:59.83ID:7ETKvCv8
アスナさんブチ切れですよ…今
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:43:36.88ID:Nep1xpKJ
イチャイチャしやがって
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:43:45.13ID:tJMexnMr
こいつはほんま
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:43:51.19ID:7ETKvCv8
あたたかーい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:44:22.63ID:pDtYBAYm
最近のFORTNITEは鶏を持つと
高く飛べるらしいな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:44:27.63ID:k2yksGm5
アリシゼーション編でプレイヤー集めるために啖呵切ったリズには
このキリトのセリフがあったからか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:44:32.19ID:Nep1xpKJ
女ったらしが過ぎる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:44:36.60ID:4Iy+4IJO
キリトの中、あったかいなり
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:45:09.24ID:7ETKvCv8
事後
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:45:32.40ID:9eHyg8Vu
ンコ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:45:33.75ID:tJMexnMr
ンコ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:45:45.19ID:LOgzCLH/
松岡くん「すいません、手握って寝る時って女の子はどういう演技すれば喜びますか?」
音響監督「仕方ねえ・・実際に俺の手握って眠れ・・」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:45:51.08ID:7ETKvCv8
ヽ( ・∀・)ノ●
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:46:19.93ID:7ETKvCv8
帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:46:27.98ID:7ETKvCv8
尻(;´Д`)ハァハァ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:00.30ID:tJMexnMr
スタイリッシュ脱出
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:10.64ID:7ETKvCv8
dj
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:13.49ID:tJMexnMr
くるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:21.70ID:Vw9D4ewp
空飛ぶアニメは
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:22.09ID:7ETKvCv8
え?なんだって?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:26.10ID:Nep1xpKJ
うはw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:27.15ID:tJMexnMr
かわいい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:29.72ID:2996BG8N
え?なんだって?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:33.91ID:DdKyahNk
……
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:35.57ID:4Iy+4IJO
松岡君が実際にノンパラシュートバンジーをしながら収録をしています。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:38.36ID:7ETKvCv8
ちゃんと言えば…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:38.68ID:+ixwf97G
松岡君の台詞だろそれは
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:38.96ID:Nep1xpKJ
はい攻略
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:47.14ID:WuftsrJi
なんでウンコじゃなくてンコなんだ
ウンコはNGワードなのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:47:55.18ID:ArJ2q6Xt
アスナさん激おこ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:48:51.36ID:DdKyahNk
いや、黒い剣でぶつけろよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:10.09ID:4Iy+4IJO
>>827
何かの番組で、松岡君の一押しシーンで紹介されて
リズベットのセリフを松岡君が生アテレコをした。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:14.64ID:DdKyahNk
>>846
舌かみそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:18.20ID:tJMexnMr
そろそろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:26.52ID:Nep1xpKJ
大胆な告白
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:27.47ID:+ixwf97G
お金はいらない そのかわり わたしをキリト君の専属のせい奴隷にしてほしいの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:44.02ID:7ETKvCv8
狙って突入してキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:44.82ID:DdKyahNk
気づき寄った
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:53.91ID:Nep1xpKJ
正妻
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:55.91ID:DdKyahNk
タイミングばっちり
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:57.10ID:ArJ2q6Xt
嫁が
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:04.18ID:2996BG8N
ここまで盗聴してました
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:05.93ID:+ixwf97G
浮気
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:09.78ID:7ETKvCv8
あっ…察し
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:11.31ID:tJMexnMr
あっ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:11.41ID:DdKyahNk
「くん」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:16.49ID:9eHyg8Vu
男女の関係に
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:29.51ID:7ETKvCv8
( ゚д゚)ハッ!…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:30.24ID:+ixwf97G
ずっと監視してたくせに 知らないふり…怖い女…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:35.84ID:Nep1xpKJ
しまくり
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:40.00ID:7ETKvCv8
イチャイチャしやがって
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:41.36ID:Mo8K/rN9
なんやこいつ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:41.65ID:LOgzCLH/
>>827
アニゲーイレブンにて松岡くんゲスト回
Lynn「松岡さんがSAOで好きなシーンはどこですか?」
松岡「1期でリズがですね・・告白するんですけど主人公の難聴スキルで聴こえないんです」
Lynn「では、その告白を再現してみてください」
松岡「・・では」

確かこの流れです(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:48.46ID:DdKyahNk
すげー

粉砕した
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:55.35ID:Nep1xpKJ
察し
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:57.00ID:Vw9D4ewp
もっとドラゴンと戦うところを見せろよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:59.30ID:FJq4Ssnr
ああ残念
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:51:06.15ID:tJMexnMr
>>950-952
あのさぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:51:17.33ID:mZ2LcfPf
正妻の直感
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:51:20.61ID:7ETKvCv8
計画通り
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:51:23.02ID:DdKyahNk
アスナって
女子ウケ悪いだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:51:34.52ID:2996BG8N
少し泣く。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況