X



BS-TBS 9998

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:05:01.05ID:4sbcxk1G
100万人に一人、血栓で死ぬAZワクチン、一方コロナの死者は
年齢階層別人口100万人あたりコロナ累計死者数 日本 2021/5/12
10歳未満 0.0 10代 0.0 20代 0.2
30代 1.3 40代 4.4 50代 14
60代 43 70代 155 80代以上 580 
全世代 77.6
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:05:35.30ID:XqN4RGU2
だから!今更どうしょうもないだろうがーーーーーーーーー承認もされていないのに!!

アストロ!モデルナ!ファイザーとーーーーーーーーーーー契約したんだから!!

簾はげが!アメリカに行ってーーーーーーーーーーーーーーファイザーと口約束とは違うんだよ!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:05:55.23ID:b/lgXwnG
新型コロナから逃げたい一心で打ちまくるワクチン
これが人類滅亡のトリガーに・・・
ならないことを祈る
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:05:57.18ID:0mxglGHX
右上のテロップ酷えな

不安を煽りっぱなしじゃねえか

さすがはTBS
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:11.64ID:lbg9BO8d
95%も有効性があるのに、3度目の摂取させようとしている意図は?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:13.09ID:827DhZ3o
欧米ほどの感染状況じゃねえんだし、とにかくはよ済ました方がいいだろ。
自国で開発すらできない国の人間がなに贅沢言ってんだ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:49.91ID:qTGot4TO
温度管理が大変だから
予約者が実際には来なかった分を
捨てているという有様を見たら
泣きたくなるバカ行政
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:58.68ID:3TP2F4RI
進化というか、結婚相手の選び方は地域に縛られるけど、ウィルスは交通の発展で、世界中を飛び回るのがなぁ 去年、登場国も含めて全部に若くチンを行き渡らせないとだめが本当なんだろうなぁ
もう、人口が多いインドが培養用のシャーレになってしまったから手遅れなのかもしれんけど、あたらしく強力な変異株ができてしまったら、徹底的な鎖国をせん限り、一度蔓延を抑え込んでもだめかもしれんね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:07:51.39ID:6e2aOvYH
>>861
8〜12ヶ月で抗体落ちるからだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:08:17.25ID:b/lgXwnG
朝鮮戦争に呪縛にとらわれて韓国を依怙贔屓するアメリカ
韓国を断ち切れなければアメリカもローマのように滅亡
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:08:50.55ID:lMs1Ggi2
一方ガースーはハンバーガー一つで追い返され…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:08:54.57ID:qTGot4TO
米軍は血を流したんだぞ
文お前はいま中国寄りの政策しているのは
どういうことだ というメッセージですよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:09:19.11ID:3TP2F4RI
>>874
お得意の恩赦をやるべきだよね フッ化水素のときは、刑事被告人の身でありながら、日本へ交渉に来て、調達を目処を立てた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:09:51.02ID:XqN4RGU2
バイデンが文に言った言葉がーーーーーーーーワクチンと半導体の技術を物々交換しようじゃないかと!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:09:56.42ID:Q835x4hX
「韓国が得意な自動車分野」
んふっwって変な笑いしちゃったやんか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:05.13ID:YJFyfcML
アストラゼネカのワクチンは民間企業に売って国内で接種させりゃ良いのに

パソナ辺りが医者集めて商売しそうだが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:13.70ID:lMs1Ggi2
日本スゴくなかった…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:34.79ID:Q835x4hX
>>884
余命宣告されてるからねぇ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:38.34ID:qTGot4TO
機能は枝野で今日は韓国おべっかシリーズですか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:40.92ID:rEvBF/gU
なんだこのチョンアゲ番組は
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:11:07.21ID:lMs1Ggi2
パジャマにネクタイカッケー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:11:32.27ID:Q835x4hX
>>891
殆どの人が日本の車だと思ってるんだもの可哀想だよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:11:58.17ID:Q7Wu9Lsh
TBSの韓国マンセーぶりには笑う。ゲスト韓国人教授鼻ピク。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:12:05.77ID:qTGot4TO
現代自動車が半導体不足で一部操業停止になってるでしょ
韓国が作れるのはDRAM だけ NANDえす
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:12:22.51ID:Kt2xm1yt
EVバッテリーってリチウムイオンじゃんw
実用レベルになる次世代電池は日本が圧倒的優位
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:12:27.58ID:uFbSUcL2
>>903
「京」のスパコンは、駅名まで消滅してしまうんだよな。
元プリンスみたいに、
「旧・蓮舫に事業仕分けでイチャモンつけられたスパコン前」
とかつければいいのに(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:12:37.87ID:TZRuJq1p
まあ日本がなければ、こうはなってなかった
全部技術を盗まれて安い労働力と安い電気料金のおかげで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:12.53ID:qTGot4TO
韓国内で
米国への投資はやめろと異議が出てるわけだがw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:44.90ID:rSDqUmXe
ワクチンに関しては夢語り始めて押し付け開始してる痛い記事しかなかったが
TBSは可能性感じてるのか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:57.80ID:lMs1Ggi2
日本スゴイバカってまーーーだ生息してたのなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:14:21.43ID:Kt2xm1yt
不思議な火事が続いたこともの言えよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:14:31.13ID:aQwQiBNM
>>922
まだ言っているw
あのあと、予算は復活したしそもそもあれは未来がないスパコンだった。
だから、技術者も「1いを取ること自体に意味がある」と答えられなかった。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:15:38.90ID:0mxglGHX
「韓米」首脳会談

実にキムチ悪い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:15:59.04ID:qTGot4TO
SKグループが韓米首脳会談に合わせ、米自動車大手フォードと共同で6兆ウォン(約5800億円)規模の電気自動車バッテリー合弁会社を設立する計画を20日(韓国時間)、発表した。同グループの総合エネルギー関連会社・SKイノベーションは「『6兆ウォンを投資して、年産60ギガワット時 (GW・h)規模(電気トラック60万台分)の電気自動車バッテリー生産工場を設立する』という内容の了解覚書(MOU)をフォードと締結した」と明らかにした。投資額はSKイノベーションとフォードが半分ずつ負担するとのことで、合弁会社の名前は「ブルーオーバルSK(BlueOvalSK)」に決まった。SKイノベーションは、ジョージア州第1・第2工場を含め、米国電気自動車バッテリーに2025年までに50億ドル(約5400億円)を投資するとしている。SK側は「今回の投資が完了すれば、米国でだけで電気自動車バッテリーに対し、中長期的に見て9兆ウォン(約8700億円)を投資することになる」と述べた。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:16:15.67ID:r85RgEzN
日米首脳会談で台湾に言及したんだから韓国にも言及しろってアメリカが迫ったらどうするんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況