X



BSテレ東 6514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:28:25.25ID:wLBna39t
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} 来週はデス・ソーセージアタックか・・・
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:28:44.55ID:OVVTPtRF
実写なでしこみたいな身長低い女優でも最近はアニメのドラマやら舞台やら
アイドル兼業コンテンツやら色々活躍できるからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:28:49.89ID:ahN/o0gs
あれ!?なでしこソロキャンデビューの前に斉藤さんちに行くのか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:29:08.97ID:wdlA5bNe
>>196
俺はここ何作かではベストだわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:30:19.56ID:sZsDc8uu
もうそろそろゆるキャン△もおしまいかぁ。
かなすぃ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:30:39.67ID:z41HzevJ
>>230
アミメニシキヘビだったら…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:30:58.87ID:wLBna39t
>>234
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} アニメキャストの誰かが出てるんですかね?
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:31:17.16ID:b7VdUaiC
>>239
家主も夜逃げしたそうだね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:32:04.75ID:ahN/o0gs
>>238
ドラマ終わったらアニメ2期の再放送でもやるんじゃないかな。来年映画だし。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:32:08.24ID:z41HzevJ
>>249
フワちゃんだっけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:36:02.23ID:aT+SISsS
>>259
地上波でフジと日テレだけずっと他所でやってくださいってエラー出るけど原因が運営も分かんないんだっけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:41:11.56ID:sZsDc8uu
>>252
1をまたやって欲しいわ。ドラマとともに。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:48:25.79ID:GE3TFY4f
>>259
今回はアンドロイドならかけるかも❓
画像をはるのはちょっと手間がかかって無理かも❔
レス、ありがとう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 07:10:14.42ID:IkzFdf+r
八木ちゃんはカラコンがえぐい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 07:18:09.09ID:VDhyuZTn
外国人や犯罪者の味方
立憲民主党
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 07:31:03.96ID:VDhyuZTn
両方の良いとこどりを狙ってるようにしか見えない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 07:31:47.84ID:AUSXP6DM
クロの下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況