X



BS-TBS 9995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:47:35.67ID:njjSp6Tz
>>1
おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:48:33.87ID:eeJy34nI
クリティカルヒットw
0023名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:48:41.43ID:iPg58h/+
PaniCrewってグループ居たな
0029名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:48:59.36ID:XZHCR1s4
つかえねー親父
0031名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:49:03.52ID:Ic7uHQuB
コッカラの肉弾戦もどうかと思うぜ ホーリーホーリーィー ジョディー ジョリーぃ 走れじょりいー ふー いつでもどんな時も仲間

二人で半分こ 夏の前に梅雨の風吹いたら プッチと三分子
0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:49:04.05ID:eeJy34nI
パッパ役立たず
0036名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:49:19.54ID:WREyLeO1
ハゲまだ生きてるw
ゾンビかよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:49:19.64ID:WREyLeO1
ハゲまだ生きてるw
ゾンビかよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:49:30.90ID:kazMn+cP
頑丈すぎ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:49:39.90ID:p3+iYqeL
ウィテカーは戻るんよ(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:49:40.39ID:LcRkfI+X
マスクかぶってたときのオレサマ感とこのハゲのときのなさけないギャップがええなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:50:15.42ID:z3uYW3+K
黒鶴瓶最期までいいやつだった
0056名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:50:19.53ID:Hc2SfA+B
家族に乾杯
0059名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:50:27.31ID:WREyLeO1
これは殺人じゃないよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:50:41.27ID:NTrLRfeA
22億を捨てて正義マンになった奴wwwwwwwwwwwwwwwww」
0073名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:50:50.22ID:YjRHtti5
なんだこれww
0074名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:50:51.19ID:kazMn+cP
ハゲは悪いやつ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:50:58.77ID:PeKLq7m2
注射で打って殺すのかと思ったら、何の意味も無かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:51:07.95ID:WREyLeO1
この人、悪くない
0086名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:51:21.26ID:eeJy34nI
マジ有能警官
0094名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:51:41.29ID:p3+iYqeL
神奈川県警とは違うんよ(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:51:44.02ID:Hc2SfA+B
この警官引き抜きたいんだけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:52:16.96ID:kazMn+cP
22億を捨てた男
0108名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:52:27.80ID:Hc2SfA+B
ベトナムで見た
0111名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:52:31.90ID:cYO+N/Ut
クロンボは情状酌量されたのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:52:34.57ID:6DvwHU7a
今北
何が何だが
0118名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:52:47.33ID:YjRHtti5
カフェラテ キター
0126名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:53:15.71ID:Emo9dnVF
最初から見たかったなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:53:17.71ID:y8TPkBCO
余談ですが警察の発砲は危険がある際にのみ認められています
例えば逃走をした際などに警官が発砲するのは違法ですが
日本の警察は過去に職務質問から逃走を行った市民に発砲して「適切な処置だった」と答えています
0130名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:53:27.24ID:eeJy34nI
ジョディ姐さんウハウハですな
0131名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:53:30.16ID:wL8YJ3j4
スティーブン・アルトマン
演 - パトリック・ボーショー
有名な資産家で、メグと婚姻関係にあったが、B級アイドルとできたのがバレて離婚調停中。
メグから助けを求める電話を受けるが会話の途中で断線したため不審に思い邸宅を訪れるが強盗達に捕まり、
人質にしてメグ達をパニック・ルームから出そうと考えたラウールにより重傷を負わされる。
酷い仕打ちを受けても抵抗を続けており、未だメグ達への愛情は持っていた様子。
0139名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:53:46.23ID:D1EsOUfm
脳ベルから移動したら終わってた
0145名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:54:01.86ID:tusTB5J3
日本で笑福亭鶴瓶をウィテカーの役でリメイクして欲しい
娘役は芦田愛菜
ジョディフォスターは広瀬アリス
父親役がルー大柴
悪役がリリーフランキー
0146名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:54:02.67ID:p3+iYqeL
田村正和死んどるやんけ(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:54:03.44ID:kazMn+cP
なにこのイラストw
0150名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:54:18.74ID:YjRHtti5
いい最終回 だっ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:54:22.73ID:j4mFbiug
セントラルパークの近くに住めるとか

ブルジョワだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:55:11.05ID:KG5e+hYI
海外の映画って基本「その後・・・」みたいなのは無いよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:55:21.91ID:NTrLRfeA
同じのばっかじゃなくてフィンチャー作品で無料BSでまずやらないゲームでもやれよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:56:05.38ID:1IJv+Amd
>>158
ゴースト ニューヨークの幻って映画の絵だな
面白いぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:56:22.34ID:HYm4bHGz
前に放映した時は、翌日の映画とかでFBIになってたな、クロ鶴瓶w
0172名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:56:28.10ID:tusTB5J3
>>160
おっぱいがあってアクション出来るのは限られるよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:56:53.03ID:Ic7uHQuB
>>91
ジョディと娘さんとジジイが生きてたらそれでいいんじゃね?あの黒人が捕まるか捕まらないか?そういう 細い線の上?
人の良心とか 何やらとか ナンヤラ そういうのが大事だと思うぜ 心ん0中にあるだろ そういう豊かさ?ソンナカケラの片鱗を 繋いでいくのが文化で文明なんだぜw(´・ω・`)w
愛だろ(´・ω・`)愛   愛(´・ω・`)愛
0178名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:57:13.61ID:tusTB5J3
>>174
おっぱいがぺっちゃんこ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:57:41.00ID:j4mFbiug
>>165
そこはヤバイ人たちが棲息してそうw
0183名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:57:51.48ID:l9ZP5tVj
ヒロシのぼっちキャンプ【BS-TBS公式】
今夜11時からは秩父キャンプの後編「第30話 あこがれを焼きしめて」。
果たしてヒロシは食べるために焼くのか?焼くために焼くのか?
長年スタッフが抱く疑問に決着はつくのでしょうか?

そして11時30分からは2018年放送の初回ぼっちキャンプに
新たなシーンを加えた特別編を放送します!
お楽しみに?!
0184名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:58:08.32ID:TN6OrwSj
こんなポンコツ8900円なら
マキタとか一流メーカーのピストルタイプかったほうがいいやろ
1マンぐらいやし
0185名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:58:17.80ID:vm/IUsui
見るからにトルクなさそうな電動ドライバーだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:59:11.37ID:j4mFbiug
>>107
最後は被害者の命を救ってくれたから
懲役1年ぐらいにしてあげてほしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:59:25.23ID:hvNwKyB2
家にひとつインパクトあればたいてい十分やけどDIYやるなら大きいのも持ってたほうがいい
0193名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 22:59:36.95ID:tusTB5J3
パナソニックのが一番いいよ
マキタよりいい
電動ならヒルティかボッシュの二択
国産は駄目
0204名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:00:21.07ID:eeJy34nI
キャンプハジマタ
0208名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:00:37.37ID:Me9c2j7b
ちょっとだけピロキ実況して寝るか(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:00:42.60ID:Obsfsuft
キャンプにいい季節になってきましたな
やっぱ梅雨直前くらいが一番過ごしやすい
0215名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:00:54.04ID:j4mFbiug
>>154
突入したポリスは銃声で駆けつけてきたっぽいが
射撃班は根回ししてたのか
描写が中途半端だったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:01:12.88ID:tusTB5J3
ヒロシキャンプ見て思うのは
ヒロシは粗雑なのと乱暴なのを履き違えてる
物は大切に扱うのが本物のワイルド
0235名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:01:49.36ID:QuRzbE/S
ネコ歩き終わって寝ようかと思ったらチャンネル変わってビビった
これ視聴予約しといたんだった(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:01:52.92ID:eeJy34nI
ヒロシ1hからのゆるキャンとか幸せタイム
0247名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:02:21.63ID:Me9c2j7b
お、オリジナルノコ(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:02:42.03ID:Obsfsuft
つべのヒロシちゃんねるみたいな終始無言でもいいんだけどそれじゃ番組にならんのだろうな
0251名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:02:44.11ID:tusTB5J3
ヒロシって焚き火台使わずに地面に直で火をたくけどそれを嫌うキャンパーもいる
0261名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:03:13.10ID:DcX+TN8T
>>236,243
おなじく
0263名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:03:17.81ID:Me9c2j7b
>>250
それやったら評価されんだろうけどな
0268名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:03:22.93ID:j4mFbiug
>>185
情弱に二束三文のゴミを売りつけて
放送局も詐欺商売の片棒かついでるようなもんだな
10万円の清浄機とか
0272名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:03:29.67ID:E/Ub6lx8
ヤマザキのバーガー
0274名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:03:33.56ID:Me9c2j7b
グーテンバーガー
0281名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:03:46.34ID:D1EsOUfm
田村正和がピクルスにケチつけそうなバーガーだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:03:58.41ID:vTjj0jxN
ヒロシの事務所で売ってる鉄板
0296名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:04:10.43ID:E8cJMI2a
>>259
それはヤバいやつ…清原果耶ちゃんの黒歴史化はやめてー
ただでさえおちょやん視聴率めっちゃ低かった影響あるのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:04:15.02ID:eeJy34nI
>>245
あれちょっと好きじゃないんだよね(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:04:16.27ID:DcX+TN8T
来週は夜9時からになってるね
0304名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:04:18.19ID:XgXTfOQR
ホットサンドメーカーで挟んで焼けばいいのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:04:22.07ID:tusTB5J3
>>246
武骨っていうのは高倉健みたいに「不器用ですから」ってことであって物を粗末に扱うことじゃないよ
物を乱暴に扱えばワイルドだと思っていやがる
0309名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:04:25.81ID:lR57qPOW
再放送するにしてももう少し工夫してほしいよな。 これは放送したばっかりやないかい
0310名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:04:35.05ID:edLCPXw0
>>251
地面に直で火を使うのを嫌うのは理解する(´・ω・`) 地面に直で火を使うキャンパーやヒロシを嫌うのは理解しない
0316名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:04:47.89ID:DcX+TN8T
>>245
どこのチャンネルでやってるの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:05:09.75ID:DcX+TN8T
>>315
バレーの影響かな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:05:24.48ID:Me9c2j7b
>>251
さすがに今は直火OKのとこだけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:05:38.01ID:DcX+TN8T
うちの母親もなんでもトースターで焼きたがるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:05:41.15ID:ic418Llp
>>291
あれはもう肉自体に鶏肉が入っちゃってるからなぁ
やっぱ普通のハンバーガーとは違うよね(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:05:44.92ID:Ic7uHQuB
>>174
羊ではダメだw米倉涼子くらいの質量がないとなw 宝塚女優並な 価値がないとw価値てなんだよ? 総合力みたいなもんか?

総合力って何だよ?みんな違ってみんなイイ 誰かはワカッテル 俺がすべてをワカッテルwとは言えねえなw根こそぎ拾て喰らってヤル ダーリン夢物語 あるがままの心も捨ててしまえ 愛がすべて 愛だろ愛w
0349名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:06:00.85ID:DcX+TN8T
>>340
視聴予約便利だよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:06:32.69ID:R3FK+3dL
>>245
こんなのキャンプで食いたくないだの
キャンプでやるものじゃないだの
なんかキャンプにうるさいやつが多くて実況がつまらんかった
何したって自由だろうに
0359名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:06:36.72ID:o0BuMmog
イカはうまそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:06:52.76ID:eeJy34nI
これはいいな
0374名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:06:59.66ID:j4mFbiug
>>221
なんか食材の扱いとか汚いな
やっぱ朝鮮人なんだろか
0383名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:07:22.94ID:dW012t1T
焚き火っていいんだけど
どこまで匂いが付くことに許容できるのかがなぁ
寝る前にはスッキリしたいんや
0384名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:07:24.73ID:Me9c2j7b
>>303
ケソと丸かぶりじゃん松岡だからいいけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:07:30.77ID:8VVgzoPf
こんなの酒飲みながら待つだろ普通
飲めない人ってみんな何もしないで焼けるの待つの
0402名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:08:28.20ID:Me9c2j7b
ちょうど今の季節よさそうな場所だ
0408名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:08:44.75ID:Cv7XXJt+
魚肉ソーセージも焼くと旨い
0413名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:08:52.75ID:Me9c2j7b
>>399
誰だよこの濃いおっさんと思ってた(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:08:59.75ID:E8cJMI2a
>>391
便利で快適なのはいいけどね
やりすぎるとそれ家でよくないってなるもどかしさw
まあ自由なんだけどさ
0420名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:09:31.97ID:Me9c2j7b
バターそのまま噛れ
0424名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:09:43.83ID:o0BuMmog
出店の料理の中でイカ焼いたのが一番うまいかも
0435名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:10:03.21ID:DcX+TN8T
旨そう
0440名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:10:09.56ID:Me9c2j7b
>>425
いやらしい!
0442名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:10:11.31ID:4mPC+LBk
>>412
全部入れると味にコクが出るって昔男子ごはんでケンタロウが言ってた気がする
ミートローフだったかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:10:15.14ID:QQBf61T5
バターなんか溶かしてちゃんと掃除してるか気になるわ、ほっとくと掃除大変なのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:10:20.55ID:Obsfsuft
ヒロシは将来的には山に住むのかな
水道電気引いちゃえばあとは掘立小屋なんかでもいいだろうし
0448名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:10:22.23ID:tusTB5J3
いまキャンプブームだけどキャンプなんてYouTubeで涼しい部屋で見てるのが一番いいぞ
夏は暑い、虫はでる、料理の匂いが服につく、寝ても背中が痛い、冬は寒い、寝ても寒い、とにかく寒い
0449名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:10:23.21ID:+wcrAsRV
屋台のイカ焼きって無性に食いたくなるよね
去年も今年もお祭り軒並み中止でぜんぜん食えてない…
0450名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:10:28.55ID:Me9c2j7b
>>441
出たぞ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:10:30.53ID:Cv7XXJt+
酒飲まないのね
0457名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:10:45.21ID:ic418Llp
>>391
キャンピングカーにバッテリー積んでエアコンまで装備してあると、もう家にいろよって思ってしまう(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:11:06.83ID:nWaHxec3
酒飲みだとお酒欲しいところだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:11:23.71ID:Me9c2j7b
夜中アナグマとか舐めに来そう
0488名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:11:56.71ID:XgXTfOQR
久々の酒くるか!
0498名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:12:19.72ID:tusTB5J3
キャンプブームは一瞬で去るよ
車中泊は続くだろうな
0500名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:12:22.87ID:s5gqYrJW
>>428
おが屑炭はいい加減にやるといつまでもつかない
BBQって何もやらん奴も細かい奴も困るけど、何もやらん奴の方が嫌だな
0501名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:12:22.96ID:o0BuMmog
最近売ってる安いイカ、アメリカオオイカとかいうのはまずかったわ
前も書き込んだかも
0503名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:12:24.21ID:Me9c2j7b
>>484
目が弱いので近距離まで気付かない(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:12:47.40ID:Me9c2j7b
ミソサザイ
0515名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:12:50.80ID:XgXTfOQR
>>498
早く終わってほしい
どこも混んでて嫌になる
0517名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:13:02.46ID:DcX+TN8T
>>442,490
男子ごはんはケンタロウの時のが良かった
0521名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:13:12.94ID:4mPC+LBk
>>484
昔、大学の構内で夜に「視線を感じる…」と思って振り向いたらアナグマと目があったわ
田舎の大学だったからな
0534名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:13:42.90ID:Cv7XXJt+
ヒロシはもうキャンプ泊まらずホテルで就寝でしょ?ビジネスなキャンプですよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:13:56.03ID:LHFaDpJ2
>>490
体は動くようになったけど脳の損傷が激しくて記憶とかダメみたいね(´;ω;`)僕もバイク降りました
0547名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:14:02.42ID:6ZZuQgzb
>>457
劇団ひとりのキャンピングカーはもう動かさないで
エロエロ部屋になってるってあかねにばらせれてた
0550名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:14:05.16ID:eeJy34nI
少し増えたw
0552名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:14:06.71ID:D1EsOUfm
割と入れたな
0553名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:14:06.81ID:nWaHxec3
すくな
0564名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:14:20.18ID:q5KTRlxu
今夜の放送に合わせて週末に焼く様に半額のイカ刺しを買っておいたら・・・どうも・・・( ´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:14:20.42ID:DcX+TN8T
美味しそうだなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:14:21.41ID:Me9c2j7b
縮んだ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:14:26.99ID:WvK9INwh
まあゆるキャン△もよく見ると食いもんにこだわってるのなでしこくらいだけどね
リンちゃんとかなでしこの影響でやっとやり始めたけど、ずっとカレー麺一辺倒だったから
0580名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:14:29.37ID:o0BuMmog
焼き過ぎだろう、固くなっちゃうよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:15:08.21ID:WvK9INwh
>>518
あー…一度はちゃんと肴って変換してたんだけど
イカを再変換してるうちに魚になっちゃってたみたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:15:12.76ID:nWaHxec3
そのまま出した
0612名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:15:15.02ID:eeJy34nI
やっぱりwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:15:18.40ID:hZC5pys8
全然手慣れてないの凄いな
そこが面白いんだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:15:49.19ID:o0BuMmog
無理矢理食ってる感がw
0628名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:15:49.68ID:Me9c2j7b
ケン田中の番組と比べると料理のレベルの差がすごいw
0634名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:15:56.90ID:nWaHxec3
大失敗
0638名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:16:08.24ID:eeJy34nI
焼き方の問題でしょwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:16:18.28ID:DcX+TN8T
>>616
おてぃんてぃんは寒くなると縮むんだけどね
0654名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:16:52.25ID:Me9c2j7b
>>645
昔冬に素っ裸でベランダで洗濯したらちんちんなくなったかと思った
0655名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:16:53.65ID:DcX+TN8T
俺も祭りの屋台は金なくて買えなかったなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:17:27.41ID:WvK9INwh
>>540
しみじみ飲めば、しみじみとーおお の とーおお の部分が
昔と歌い方違うんだよね
山崎まさよしが どっかにーきーみーのすがたを の きーみーの の部分を
歌い方変えたみたいな感じ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:17:57.87ID:NhuygV7u
イカをまるごと買ってきたらわただけ別にして
ネギと一緒に酒ふってホイル焼きにして食う
0675名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:18:02.14ID:DcX+TN8T
>>666
雰囲気をそれなりに楽しみたいんだと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:18:08.11ID:Cv7XXJt+
焼いたイカは今一だな、トウモロコシでも焼いたほうが旨そう
0684名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:18:27.19ID:Me9c2j7b
昔使ってたダイキンの空気清浄機がこういう静電フィルターだったけど掃除がすごい面倒だった
0686名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:18:31.63ID:DcX+TN8T
>>672
イカワタとネギ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:19:16.07ID:sXoqk7Iv
>>677
50円でペラッペラのハンバーグ半分串に刺してあるのとかあったなあ
ビー玉落として入ったとこの数字分貰える方式で
0700名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:19:25.35ID:Me9c2j7b
>>648
ダビッドソンも山買おうとしてるらしいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:19:34.80ID:Cv7XXJt+
カレーなる一族ってドラマ、ありそうでないのな
0706名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:19:48.85ID:DcX+TN8T
>>677
今ってそんなに高くなってるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:20:05.57ID:o0BuMmog
趣き大好きヒロシです
0719名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:20:11.29ID:eeJy34nI
あーマッチで点けるのいいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:20:19.90ID:Me9c2j7b
>>711
無駄技術の人(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:20:37.09ID:DcX+TN8T
>>707
へぇ
そういう食べ方があるんだね
イカワタって今まで捨ててたよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:20:40.96ID:Me9c2j7b
宣伝w
0745名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:20:52.45ID:c4OVma3V
>>709
いまWOWOWで日曜日にやっているよ華麗なる一族
内田有紀 向井理 中井貴一 吉岡里帆らで
0772名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:21:52.88ID:XgXTfOQR
あすわが予言した通りの事やってるwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:21:58.12ID:Cv7XXJt+
もうキャンプ飽きて自然を楽しんでない感じですな
0777名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:22:06.57ID:F3bgXqUv
ヒロシ出遅れた(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:22:16.92ID:DcX+TN8T
>>775
なるほど
今度やってみようかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:22:17.59ID:Me9c2j7b
>>777
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:22:33.18ID:C5e8/9rh
工事用の1500円にしか見えない
0794名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:22:42.07ID:DcX+TN8T
>>785
それはワキガ汁じゃないのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:22:52.05ID:DcX+TN8T
あー!いいねー!
0805名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:23:15.60ID:Me9c2j7b
酒よりお湯入れて吸い物に(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:23:23.86ID:F3bgXqUv
酒豪ヒロシと聞いて
0817名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:23:40.00ID:eeJy34nI
どんどん飲むようになってるw
0818名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:23:49.49ID:OsVdmzzw
>>787
もう今のでだいぶハードル下がったから、なんとか見れるかもw
でも今の俳優であの重みを出すのはムリな気がするね
0820名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:23:50.69ID:XgXTfOQR
もっとカリカリにしろよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:23:51.15ID:C5e8/9rh
下戸と思ってたけど
元ホストか
0824名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:23:54.63ID:DcX+TN8T
>>806
メインで聴きたい所を客席にマイク向けて歌わせたりとかね
0831名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:24:01.89ID:Me9c2j7b
湯に対して骨少なくないか
0841名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:24:24.80ID:o0BuMmog
100均で売ってるするめをちょっとあぶって熱燗に入れるアクセントになる
0843名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:24:31.05ID:DcX+TN8T
>>839
割りといた気がする
0859名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:25:10.07ID:Me9c2j7b
すごい久しぶりに聞いた曲
0866名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:25:26.96ID:ZAZXpvpR
町中華かよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:25:32.31ID:DcX+TN8T
>>850
俺はワカコのワカメ酒が飲みたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:25:33.91ID:C5e8/9rh
>>841
常磐線ではライターで炙って
ワンカップに入れるんでしょ
怖い
0876名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:25:47.10ID:eeJy34nI
>>835
やっぱり群馬は怖いとこだな(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:26:20.60ID:s5gqYrJW
料理に凝りだすとヒロシの持ち味が薄れる気がする
芸人で料理が一番上手そうな再現大介のキャンプ動画とかつまらんもん
0886名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:26:22.23ID:XgXTfOQR
>>873
しょっぱい
0894名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:26:35.45ID:F3bgXqUv
エクセラ、だいぶ減ったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:26:36.82ID:ZAZXpvpR
コーヒー濃すぎ
0899名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:26:43.42ID:DcX+TN8T
>>869
俺が高校の頃は一升瓶持ってきて
爪を千切ってライターで炙って
それを肴に飲んでる奴がいた
0903名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:26:52.16ID:Me9c2j7b
>>873
調味料入ってるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:26:58.10ID:o0BuMmog
こんな濃いコーヒー飲んだら下痢しそうw
0916名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:27:11.56ID:XgXTfOQR
花柄のマグはやめたのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:27:21.28ID:Ee8panxD
>>888
焼酎と水を取り替えられて気付かずにロックで水を飲んだ後チェイサーで水を飲む上島竜平(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:27:25.57ID:4mPC+LBk
>>789
ああごめん、時系列的にカツ代倒れたのとケンタロウ事故どっちが先だっけなあと思って
調べたらケンタロウの事故はカツ代はわかってたぽいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:27:27.09ID:DcX+TN8T
朝からハイカロリー
0933名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:27:30.71ID:ZAZXpvpR
多いよw
0935名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:27:31.99ID:Me9c2j7b
5個食わん(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:27:34.06ID:Cv7XXJt+
ミニクリームパンかw
0940名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:27:41.60ID:eeJy34nI
>>882
こんな所にもピコピコ警察が!
0941名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:27:44.31ID:4EUZ7q+n
このパンよく買うわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:27:45.93ID:leGk8Qy6
キャンプ好きの考えることはわかんねーなー
インスタントコーヒーとミニパンそんなうまいか??
0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:28:01.96ID:C5e8/9rh
>>899
一生乗る事は無いだろうな
常磐線
0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:28:04.24ID:h6Fkkqfq
>>841
冬BBQでまともな出汁が無い状態の時にお局様が寒いから鍋作れとわめいた時につまみのスルメと干し貝柱が役に立ったなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:28:19.03ID:Me9c2j7b
>>948
あんこ以外は中身少ないんだよね(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:28:20.25ID:NhuygV7u
>>885
じゅんいちダビッドソンの下手キャンとか好きそう
おぎやはぎの番組はキャンプを舐めた感じでいまいちだった
0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:28:20.35ID:F3bgXqUv
1個だけ食べるかってなるけど
気付くと全部なくなってる奴だよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:28:22.52ID:o0BuMmog
薄皮もどきの安いやつはやっぱり中身が残念なんだけど安さにつられて買ってしまう
0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:28:38.35ID:ic418Llp
ヒロシって結構食うよなぁ
この歳でこの体型を保っていられるのが羨ましいわ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:28:38.45ID:ZAZXpvpR
ヤマザキはクリームが重い
0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:28:38.72ID:Alj+TQo/
キャンプだけ見ていうのもなんだが俺の方が料理の腕は上
0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:28:47.52ID:DcX+TN8T
>>952
ごめん
俺が言ってるのは高校の教室内での話
0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:28:52.67ID:Me9c2j7b
>>962
おぎやはぎなんて見たくねえ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:29:29.13ID:C5e8/9rh
>>977
常磐線より怖いよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 23:29:49.34ID:Me9c2j7b
寝る(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況