X



BS-TBS 9989

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:24.20ID:Mv7/a6ku
>>70
竿は、先調子か、中調子か、胴調子かで、具合が違う(意味深)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:36.90ID:BYRoS/BG
すげえ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:37.33ID:Xi503gWH
ラーメンサラダ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:37.84ID:utkxHxxl
豆腐と柿ピー食べながらジントニックか檸檬堂飲むスタイルをこの1年で会得してしまった(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:48.70ID:r3zaRZ31
テネシーワルツだっけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:49.60ID:k2Uxg+9v
三丁目の夕日っぽい
0228(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:53.44ID:YqzKT7gz
>>152
ちがわい(;´Д`)

>>155
ちがわい(;´Д`)

>>178
ちがわい(;´Д`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:54.66ID:xV++tEaR
>>166
>>174
お疲れ様です
姫路の地酒龍力純米吟醸ドラゴン黒でかんぱーい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:58.61ID:dgewt5lJ
俺が子供の頃こっちにもこういうとこあったなあ
0234(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:01.33ID:YqzKT7gz
>>197
うわ〜(;´Д`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:08.89ID:xV++tEaR
ここくもじいで見たな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:17.28ID:8+KDGV3e
>>174
インターナショナルスクールも充実してるしうまいパン屋も多い
外国人ファミリーにも過ごしやすい街らしい
0247(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:17.89ID:YqzKT7gz
>>230
名前カコ(・∀・)イイ!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:25.79ID:xV++tEaR
>>231
武蔵小金井
0262(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:37.97ID:YqzKT7gz
>>246
おお、そうなんだ
0267◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:43.19ID:t7NSpGLS
西武園ゆうえんち5月19日昭和レトロリニューアルオープンだそうで
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:49.84ID:HX4K4+nV
>>207
月刊小向美奈子を持ってたなんて言えない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:59.50ID:8LRgpZOb
みんな死んだか
0278(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:02.23ID:YqzKT7gz
>>261
目糞鼻糞だろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:08.57ID:dUdonKAH
>>261
そっちなら通過したことあるわ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:09.69ID:vVvHdrlz
>>159
俺は並んでる情弱を傍目に見ながら
余裕でテイクアウトを1分も待たずにゲットっして颯爽と後にしたから違うな(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:17.45ID:SrSq4NWD
小向だけど混まなそうやね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:22.33ID:euCkIxb1
鹿島田は南武線の快速が止まる
近くに横須賀線の新川崎駅がある
穴場
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:33.41ID:xV++tEaR
>>247
数年前姫路城行った時に土産に買ってきて美味しかったので気に入りました
灘の酒より美味しいと思います
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:36.48ID:DjiJLB/K
豆が食べたい
0299(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:37.96ID:YqzKT7gz
>>283
俺もニラキムチテイクアウトしたぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況