X



BS12 TwellV 1381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:38:30.17ID:nvQFgDFR
d
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:38:36.67ID:CO6qOhgP
d
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:38:42.68ID:nmMEsCe/
d
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:38:47.86ID:NXs9Yd+A
d
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:38:53.14ID:3opbKd2j
d
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:38:59.18ID:LxKp+Joz
d
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:38:59.26ID:LxKp+Joz
d
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:04.31ID:2M3znmTc
d
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:09.50ID:e+Hlb1kd
d
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:14.82ID:gDZPTqU3
d
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:19.93ID:VPgeAP9E
d
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:29.24ID:hup95RXQ
m
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:31.16ID:hup95RXQ
m
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:37.04ID:Be2kREyk
m
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:39.04ID:Be2kREyk
m
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:46.51ID:2UF503PC
m
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:51.62ID:NLGwOlcO
m
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:39:56.80ID:pZ0TYBa6
m
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:40:02.33ID:9/WKHUYy
m
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:40:07.34ID:chV+OIfO
m
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:40:12.44ID:ddlLtGtx
m
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:40:17.34ID:5yfrZD7Q
m
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:40:22.57ID:EPZ8Fh0e
m
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:40:27.69ID:rEgJ9yMZ
m
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:40:32.75ID:0TuTxh5Q
m
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:40:38.20ID:3LpT88yM
m
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:40:43.14ID:TTyGivWl
m
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:34:03.50ID:nDeGgCz6
アゲ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:28.26ID:5krNcqgM
まだいる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:36.48ID:3LIqlomt
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:09.60ID:iIbWCVkN
高島さんが鬱になるのはこの後すぐか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:29.33ID:rrg4p0T7
おじいちゃんのが人間出来てるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:43.19ID:3LIqlomt
こっちもデレた
これが虎吉の誇り
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:53.66ID:jTCj0DLY
こっちか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:02.85ID:5krNcqgM
ここは良かったなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:16.21ID:HeCTfzLx
>>39
2年後みたいね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:18.86ID:aAcpakiV
だんでー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:24.48ID:Nti5c6+9
>>39
20年くらい闘病したのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:38.35ID:5krNcqgM
ダンディーってあそこが曲がってるのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:51.60ID:3LIqlomt
>>49
了解でーす
配信は実況出来なくて飽きちゃうんです
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:16:17.08ID:3LIqlomt
これで芦屋でこじれる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:16:44.67ID:Nti5c6+9
今週初の将棋
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:16:46.67ID:U3R/LznU
wwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:16:49.43ID:5krNcqgM
若い頃の羽生っぽい相手
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:51.73ID:U3R/LznU
wwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:05.12ID:aAcpakiV
香子は嘘が下手だから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:38.46ID:b7DYap9M
オーロラ輝子って、オーロラ三姉妹が元ネタなの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:43.78ID:aAcpakiV
それがなー
こんなフラグがあったのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:16.98ID:Nti5c6+9
>>95
それって巨人の星だっけ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:26.72ID:3LIqlomt
>>88
偶然昨日zガンダム見たけど
初見でも活劇になってた
序盤のごちゃごちゃが駄目なんだね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:49.20ID:Nti5c6+9
>>100
やっぱりそうかw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:52.23ID:5krNcqgM
>>74
ハートカクテルの真似事とかもしてた(遠い目)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:02.12ID:Pg32q4CZ
>>95
それオーロラ三人娘や(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:33.51ID:Nti5c6+9
>>107
三人娘かw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:49.01ID:3LIqlomt
>>106
私をスキーのビデオをダビングして
真似してた
黒歴史
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:07.65ID:aAcpakiV
香子かわいそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:20.98ID:5krNcqgM
>>112
www
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:38.16ID:Nti5c6+9
>>116
何かあったの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:25.68ID:maxp7kwc
段田安則って結婚してたっけ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:31.93ID:3LIqlomt
一緒の布団で
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:48.51ID:HeCTfzLx
芦屋の家も地震で潰れるんやったけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:59.75ID:Bg7pAdGm
チ○コ切る?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:31.29ID:3LIqlomt
キングコング輸送作戦
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:36.34ID:Bg7pAdGm
違うレベルのプレイに入ったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:52.06ID:Pg32q4CZ
>>131
借金のカタに(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:58.20ID:3LIqlomt
>>138
顎はマジやばい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:59.17ID:U3R/LznU
こいつらw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:23.04ID:HeCTfzLx
>>147
あー事業失敗してか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:02.48ID:dw7KNy+d
>>120
段田さんのキャリアの干されは知らんけど、このドラマで一時オーロラ輝子の付き人として蒸発したのは舞台のスケジュールのせいもあったとか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:52.40ID:HeCTfzLx
>>168
オードリーの時も映画館で急死したのはそれなんやろね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:26:20.16ID:Bg7pAdGm
これ今週のラスト?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:26:47.25ID:b7DYap9M
洗濯機が外に置いてあって、他人が勝手に使ったりされないの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:26:52.57ID:3LIqlomt
>>176
>>178
今はスマホに即落とさないと
忘れてしまう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:26:57.60ID:U3R/LznU
おっ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:27:11.10ID:ggpDqP/u
もう15分
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:27:11.91ID:Nti5c6+9
>>182
中退でしょ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:27:30.65ID:3LIqlomt
吟じいじゃ無いのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:27:32.30ID:b7DYap9M
当時4畳半に住んでたって書き込み見たけど
リアル話じゃなくて劇中の話なの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:27:48.29ID:aAcpakiV
手帳昔は持ってたな
知り合ったらすぐ電話番号とか住所聞いて残してたけど今はもう聞かないなぁ
LINEとかメアドで繋がらなくなったら終わり
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:28:02.86ID:ggpDqP/u
るんだ♪
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:28:11.10ID:Nti5c6+9
>>200
そうだす
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:28:23.24ID:3LIqlomt
>>195
ウイルス接種
xx打ち合わせとかの予定
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:28:36.27ID:IUyhDVNH
ほんまの阪神ファン

阪神ファンの段田安則「『負けやがれ』と思いながら全試合見てます(笑)」
https://dot.asahi.com/wa/2020101400015.html
段田:ないんですよ。つまんない人生なんです(笑)。あえて趣味といえば、
阪神タイガースの試合を録画して見るぐらいですかね。それも最近は変な
阪神ファンでして、「負けやがれ」と思いながら全試合見てます(笑)。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:28:45.95ID:Pg32q4CZ
家の86歳のばあちゃん寝たきりだわ(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:29:35.44ID:3LIqlomt
>>214
セカンドポーチを脇に
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:29:58.27ID:Nti5c6+9
>>212
中原w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:30:03.86ID:ggpDqP/u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:30:19.79ID:3LIqlomt
>>218
大学は土曜の午後まで有った
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:30:28.24ID:Nti5c6+9
>>221
ラストビリーアイドルかw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:30:59.01ID:ggpDqP/u
>>231
今週もすべて反応サンクスw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:31:00.34ID:Pg32q4CZ
>>215
施設にいるけどコロナでもう1年近く会ってない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:31:16.02ID:3LIqlomt
>>225
ビトンとかコーチにチンパンジーとかも有ったね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:31:16.25ID:Nti5c6+9
>>235
どうもです
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:31:31.57ID:HeCTfzLx
FUKU助ってのワシの同級生や
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:31:55.76ID:b7DYap9M
このキャラでヤリチンの設定なの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:32:04.17ID:3LIqlomt
槍部屋
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:32:16.02ID:b7DYap9M
内野ってこれ以前はまったくの無名だったの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:32:23.67ID:U3R/LznU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:32:29.32ID:Bg7pAdGm
関係ねーw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:32:46.15ID:b7DYap9M
そりゃ兄弟子だもん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:33:07.07ID:b7DYap9M
女って自分より強い立場に弱いよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:33:11.46ID:Wc7J45m1
子供はコーヒー飲んだらアホになると言われて小学生のころは飲ませてもらえなかった(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:33:32.77ID:U3R/LznU
挿してもらいたい(意味深)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:33:43.00ID:b7DYap9M
>>278
テレビを見ると馬鹿になるは本当だったと思うようになったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:33:43.44ID:HeCTfzLx
>>278
ウチはコーヒーもコーラもアカンって言われたわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:33:50.11ID:3LIqlomt
しゃぶって貰おうか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:34:23.45ID:Nti5c6+9
>>278
夜寝られなくなるからダメだともねw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:34:36.86ID:HeCTfzLx
まだ言ってなかったんや
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:34:45.06ID:b7DYap9M
はしだファミリーみたいな俳優女優っていっぱいいるけど
大石静ファミリーみたいな俳優女優もいるんかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:34:49.10ID:U3R/LznU
あっ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:35:03.40ID:maxp7kwc
内野は「ハル」っていうかなり評価の高い映画に出て大石静の目にとまった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:35:12.26ID:3LIqlomt
>>297
プッシーならラブジュースで大丈夫
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:35:27.50ID:b7DYap9M
そのときいた女の子が、香子って内野はまだ知らなかったの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:35:51.52ID:HeCTfzLx
>>305
友達の家に大勢で行った時のカルピスの薄さ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:05.92ID:Bg7pAdGm
もうチューしちゃえよ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:16.72ID:b7DYap9M
え?香子の方も今気づいたの?
すでに気づいてたような描写なかったっけ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:43.60ID:Nti5c6+9
子どもの頃に出会ってたといえばエールも
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:48.44ID:b7DYap9M
後ろのパソコンはなんて機種だろ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:37:03.05ID:3LIqlomt
>>332
股間のカルピスなら濃厚で大量に
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:37:28.64ID:3LIqlomt
>>337
表計算かな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:37:37.93ID:b7DYap9M
あの時の中学生だか高校生は、内野本人がやっても良かったんじゃね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:37:56.40ID:U3R/LznU
あかん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:01.29ID:ggpDqP/u
おんな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:11.43ID:Bg7pAdGm
誰?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:16.15ID:b7DYap9M
今の麗子?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:16.44ID:Pg32q4CZ
さんちゃん寒い(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:19.44ID:ssUz2Fcs
元カノかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:22.98ID:3LIqlomt
土間が揺れてる
安普請セット
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:47.24ID:Nti5c6+9
>>375
ひょうきん族かw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:49.12ID:3LIqlomt
私朝ドラに
足だけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:39:39.86ID:U3R/LznU
意味深
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:39:40.33ID:HeCTfzLx
>>389
出番ないから足だけ出演かw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:39:48.09ID:zv9vzVZP
>>306
相手役は深津絵里だったよね
初期のパソコン通信使っての恋愛ドラマで監督は森田芳光
一度見たい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:39:58.28ID:b7DYap9M
>>394
俺は最後の5が押せなかったわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:01.65ID:Nti5c6+9
>>394
小林明子乙
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:18.93ID:Bg7pAdGm
負けたら脱げよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:22.69ID:b7DYap9M
>>400
もしもわたしが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:25.65ID:Nti5c6+9
>>397
白い炎乙
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:40.98ID:xbyzVxdq
棋士があたりまえにタバコ吸いながら将棋指してた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:42.71ID:U3R/LznU
意味深
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:55.87ID:b7DYap9M
この話からセックスに持ってくんだろ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:40.05ID:Nti5c6+9
ノムさんみたいw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:44.02ID:U3R/LznU
コンピューター
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:51.33ID:3LIqlomt
敗因ばかりの実況民
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:18.71ID:Nti5c6+9
>>430
言い訳もw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:36.51ID:U3R/LznU
!?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:39.20ID:ggpDqP/u
>>444
普通にあったけど?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:43.60ID:o+uq5aDQ
襲ったりしないのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:47.62ID:xbyzVxdq
こいつ冷たくしたりたまに温かい言葉をかけたりやるな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:57.59ID:Bg7pAdGm
謎の女
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:00.96ID:3LIqlomt
>>445
コロナが収束したら職安行く
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:14.63ID:b7DYap9M
ぜんぜん麗子じゃないやん!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:35.43ID:3LIqlomt
>>471
ブラウン管だし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:53.83ID:ggpDqP/u
>>475
1985年なら普通にパソコンある
MS-DOSで動く
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:54.27ID:U3R/LznU
あかん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:59.73ID:b7DYap9M
>>475
1985年だと俺はSMC777てパソコン使ってたわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:44:16.42ID:U3R/LznU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:44:43.55ID:HeCTfzLx
銀爺喧嘩も将棋の駒みたいに動いたらええのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:44:46.59ID:3LIqlomt
大河より派手な殺陣
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:01.76ID:b7DYap9M
ジュリアナの次くらいに流行ったデスコの名前なんだっけ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:02.39ID:U3R/LznU
オワタ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:12.60ID:Bg7pAdGm
今週もお前らありがとう〜ノシ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:23.61ID:xbyzVxdq
まだ将棋ソフト弱かったころ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:31.72ID:Bg7pAdGm
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:40.16ID:Nti5c6+9
>>504
竹鉄砲
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:43.51ID:o+uq5aDQ
ジュリアナは91年くらいだ
85年はマハラジャ前夜かな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:44.26ID:3LIqlomt
琉球丸といい引っ張るな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:22.37ID:HeCTfzLx
>>513
ヴェルファーレ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:22:24.29ID:jZUo87kB
はー、ハワイにも一生行くことないだろう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:35:11.31ID:MDCzfdVS
まこっちゃんナニモノとぐぐっても出てこない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:36:45.80ID:MDCzfdVS
放送時間移動して旅番組にぶつけるのは悪手でないのか
妄想列車旅も見たいんだよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:01:31.21ID:Z46k+257
怪物はじまた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:07:07.68ID:Y5SMK1l1
かわいいなあきっと清楚なんだろなあ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:07:47.55ID:Y5SMK1l1
石田…あっ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:08:22.93ID:RYoMS4c6
もう悪い奴わかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:09:20.24ID:RYoMS4c6
今話題のニシキヘビなら知ってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:12:13.41ID:Y5SMK1l1
( ^o^)!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:12:17.02ID:RYoMS4c6
丸出しストーカー
0604 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/18(火) 02:16:31.24ID:DcDEzsbV
男の娘の息子って可愛くて案外いいかもな、、、

って思ったら、マツコになる可能性を忘れてた件w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:19:23.26ID:Y5SMK1l1
子供じゃトラウマや
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:19:42.20ID:RYoMS4c6
らめえ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:20:10.70ID:Y5SMK1l1
>>617
別の雄と…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:20:35.06ID:RYoMS4c6
狐詳しい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:20:50.40ID:1qv+IoDm
>>617
異種姦
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:21:13.39ID:RYoMS4c6
ブラックリスト
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:21:21.39ID:euzth3GZ
>>612
あの人の漫画は物語がある
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:22:00.28ID:w1eCsYoj
エロゲ板のHRスレ(孕ませスレ)にいたから
「脅迫されて自分で自分にスポイトで精子を注入させられるヒロインとかどうかな?」
とかいろんな妄想して楽しんだものだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:22:10.84ID:CY5kT8wN
なぜ生きてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:22:11.85ID:euzth3GZ
母親と妖怪を種付けしてたのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:22:34.61ID:Y5SMK1l1
ん?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:22:48.79ID:euzth3GZ
>>631
現代の処女懐胎……
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:22:53.25ID:CY5kT8wN
石田もこれイラついてそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:23:24.63ID:euzth3GZ
>>639
たまに難解なのよ……

長編描く人、減ったよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:23:32.75ID:RYoMS4c6
狐と共闘
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:24:17.69ID:RYoMS4c6
止めない二人
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:25:03.59ID:1qv+IoDm
お前らが置いてきたんだろうがw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:25:03.70ID:Y5SMK1l1
鬼畜狐
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:25:36.76ID:Y5SMK1l1
トライハってる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:25:46.00ID:RYoMS4c6
録音中
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:27:22.84ID:1qv+IoDm
獣も人の病気に罹るのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:27:36.60ID:CY5kT8wN
なんだ石田いいやつじゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:28:40.27ID:RYoMS4c6
僕たち
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:28:41.31ID:jZLXCtMP
コレがなんか腑に落ちないんだよなあ
なんで化け物なのに生殖器ついてるの?普通に動物みたいに交尾して子孫増やしてるの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:28:46.67ID:Y5SMK1l1
壊れかけたって…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:29:12.56ID:Y5SMK1l1
くるってやがる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:29:52.59ID:C2mCNdgt
花いろ待機
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:29:57.69ID:RYoMS4c6
めんま
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:30:14.58ID:Y5SMK1l1
みんな大好きゆきあつ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:30:15.11ID:RYoMS4c6
OP
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:30:21.66ID:6Q8LouVQ
東芝模擬切手は不起訴になる可能性もあるから様子見で良いんじゃないでしょうか
判例が出れば良いんですが古物商の人は多分東芝ズコー@(・●・)@
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:30:41.03ID:RU6yYz47
お前らいつまでズっこけてんだw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:30:45.57ID:xn4RIRR+
潰れ屋
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:30:59.63ID:MLiwt7te
ここふこう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:31:08.33ID:9lLIW/GC
ぽっぽとあなる秘密基地に同居してたけど
俺がぽっぽだったら、あなるがバイト行ってる間に100%
いけないことをしてしまう自信があるんだが
ぽっぽさん聖人だよなマジで
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:31:20.78ID:RU6yYz47
かな恵と小見川最近アニメ出てるのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:31:21.13ID:Y5SMK1l1
>>723ってほんっとホビロン!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:31:23.64ID:7+rsC5g8
さて能登で抜くか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:31:34.48ID:XjwOC4SP
これだけは言っておきますが、ぼくはまだみんちがスケベなコスプレやらされる可能性をあきらめていませんから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:31:42.08ID:9lLIW/GC
>>744
ぽっぽだってクンカクンカやパンオナやBUKKAKEくらいはしたろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:31:48.45ID:RYoMS4c6
みひろキタ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:31:49.86ID:euzth3GZ
なこちカワイイ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:31:52.90ID:yxTmHSOs
マカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:31:56.95ID:RU6yYz47
※ここから三分間CMです
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:32:03.25ID:9lLIW/GC
ぽっぽは話の展開を薦める重要な役回りなのに、
一番ヘビーなトラウマも作中でさらっと流され、
終わってみるとグッズでもハブられ、存在意義すら疑問視される可哀相なポジションだよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:32:19.86ID:Y5SMK1l1
お前らの必須アイテム男の健食きたー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:32:40.08ID:RU6yYz47
みひろより高樹マリアが好きです
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:32:44.48ID:7+rsC5g8
このアニメにピッタリな商品だな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:32:47.73ID:euzth3GZ
>>774
まあ、懐かしさなんじゃねw
0795 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/18(火) 02:32:57.64ID:DcDEzsbV
あの花は言うほど感動しなかった
つか、結末が予想とほぼ同じだったw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:33:15.84ID:yxTmHSOs
小林さん武藤敬司かよw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:33:20.51ID:RYoMS4c6
現役バリバリ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:33:56.69ID:wuO/oVnq
>>747
伊藤かな恵は鬼滅で名前すらない蜘蛛鬼やってたわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:34:16.08ID:euzth3GZ
いろはガールズのふたなりレズものとか
ありそうで見たことないな

キャラデザ的に書きそうな人いるのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:34:20.28ID:yxTmHSOs
チューリッヒのお姉さんに乗りたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:34:36.67ID:RYoMS4c6
>>821
現役バリバリですね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:34:52.62ID:euzth3GZ
>>795
突飛じゃないのがいいと思うんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:34:56.23ID:7+rsC5g8
なこちはオッサンに犯される為に生まれてきたキャラ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:35:04.03ID:RYoMS4c6
お見合い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:35:13.21ID:MLiwt7te
能登かわいいよ能登
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:35:14.92ID:yxTmHSOs
うっw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:35:34.80ID:euzth3GZ
そういえば
サブキャラかと思えば
こんな話もあったね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:35:34.90ID:yxTmHSOs
地獄に流されそうははw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:35:39.84ID:RYoMS4c6
どんだけー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:35:49.91ID:Y5SMK1l1
けつ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:35:52.18ID:C2mCNdgt
中村悠一と結婚したんだっけ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:35:57.01ID:7+rsC5g8
能登と似てる声の声優いるよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:36:04.66ID:5B7xKpsQ
>>795
ああいう設定だと大体こうなるだろうというパターンがありますもんね
予想外の展開にするとお客さんがドン引きするし
結局は味付けを少し変えるぐらいしかできないんだろうと思います
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:36:10.26ID:RYoMS4c6
スーパーカブ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:36:11.44ID:yxTmHSOs
スーパー下部
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:36:35.04ID:RYoMS4c6
アライのクラシック
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:36:36.48ID:ssUYZwOS
まだ28だろ
まだいけるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:36:49.66ID:C2mCNdgt
ギリ出産した能登
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:36:53.12ID:euzth3GZ
>>829
なこち以外かな……
3人に責められる4Pとかどうよ!?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:36:59.81ID:yxTmHSOs
和解っていいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:11.08ID:WJNhvPp3
問題の通勤路
香林坊住まいで湯涌行くなら犀川大橋を通る意味が無いので、
地元民なら何処行っとれんてと突っ込まざるを得ない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:29.85ID:euzth3GZ
>>917
10以上年下だし
全然問題なし!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:33.50ID:RYoMS4c6
ミニスカ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:43.10ID:ssUYZwOS
28なのにこの扱い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:48.20ID:7+rsC5g8
俺の声優情報はこの辺で止まってアップデートできずにいる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:54.08ID:yxTmHSOs
波が彡 ⌒ ミしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:56.21ID:RYoMS4c6
あっ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:38:14.94ID:Y5SMK1l1
おかみ空気読んだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:38:19.59ID:RYoMS4c6
まさか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:38:29.34ID:Rd8dE1u3
誰だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況