X



BS11 33320
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:25:18.33ID:AH3HhsV7
てっきりまた正面顔のエンディングになると思ったら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:25:33.52ID:Lil3yQH/
86ってバジリスクとかフェアリーゴーンみたいに全然話頭に入ってこないんだけどさ、
俺だけ???(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:25:41.42ID:/a8YHLgr
これじゃ白豚じゃなくて雌豚だよ…( ;´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:25:41.49ID:AH3HhsV7
>>839
可愛いですな

戦争中でも恋は芽生える
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:25:44.02ID:qEkwOP49
たぶん小説とかだと気にならないんだろうけど
司令官が戦場にいないってのがアニメ的にはやっぱり
盛り上がらない感ある
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:26:00.57ID:Mv8KidQ/
放置された絶望的な前線部隊の話やるのは全然良いんだけど
なんか色々拙いと思うんだよなこのアニメの設定
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:26:19.17ID:NRBeb0hv
>>860
説明セリフばかりのときはツッコミのレス入れることもないし
実況板見てると完全に置いてきぼりになるしな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:26:20.07ID:B3+NUq7p
>>867
ファフナーのジークフリートフリートシステムは(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:26:24.77ID:TcpWvzZT
>>862
バジリスクって難しいか?
伊賀と甲賀が戦争してるだけじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:26:47.30ID:gbH9BlXj
86が共和国に反乱起こせばいいのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:27:04.91ID:AH3HhsV7
>>883
あー、結婚してたんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:27:04.93ID:TcpWvzZT
集合写真
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:27:13.60ID:Q/Ly7nX0
来期になるとすぐ忘れそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:27:20.19ID:8O27aI1q
>>852
国民が戦時下ってものをリアルに理解出来ないから仕方ないし、システムとして国民の選挙と支持率調査に右往左往するしかない政治家に無理を言うなと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:27:24.14ID:TcpWvzZT
>>917
あー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:27:41.04ID:AH3HhsV7
>>541
SSSSのオモチャは割とカッコいいと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:27:43.08ID:2LoD0CeT
>>879
いや、ゴーンの方が分かり易い
しょうもない内容だったけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:27:59.98ID:Mv8KidQ/
レーナちゃんなんで少佐になれたの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:28:12.88ID:Qp3t3wKM
>>852
自分らは感染しないと思ってるんだろう
中国の外からウィルスが溢れた時点で、前線突破されて銃後が蹂躙されてる状態だと未だに気付いていない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況