X



BSフジ 9879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:10:28.29ID:xUX2KGqN
こわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:11:45.21ID:WfEMhbMV
>>8
チョンドラ潰すのが一番なんだよなあ!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:12:21.87ID:WfEMhbMV
>>9
ベイスターズの試合なんか切ればいいのにな
あんな最下位独走チーム
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:12:56.11ID:xUX2KGqN
やっちゃえよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:12:56.88ID:CDZsyxcy
映画化して欲しいわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:13:04.82ID:Qi7IAWgG
世にも奇妙な物語じゃなくて
3本くらいのオムニバスドラマの再放送でもいいです
なんてシリーズか忘れたが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:13:16.45ID:WfEMhbMV
一瞬阿部ひろしに見えたww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:13:33.38ID:WfEMhbMV
>>18
奇妙な出来事だな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:14:37.70ID:PWYjz9Pz
これ海外の小説が原作?
子供のころラジオドラマかなんかで聞いて知ってるやつだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:15:25.98ID:WfEMhbMV
>>25
あれ最初は頑張ってたけどシーズン進むにつれて雑になってったような
役者のレベルもどんどん適当な感じで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:03.11ID:SXOSiXtr
稲川淳二の怪談でもこれとほぼ同じ話あったな
元ネタはどっちなんだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:10.45ID:xUX2KGqN
真っ黒だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:13.46ID:CDZsyxcy
うほっ♪
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:19.31ID:PWYjz9Pz
渡辺裕之顔濃いなー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:18:55.02ID:VQtyNP2o
村田がここまで読んだ瞬間、看護士から、遭難時の写真を受け取る。
そこに写されていたのは、死んだ篠田を自ら掘り出している斎藤の写真。
そう、死体が歩いているのではなく、斎藤が無意識のうちに篠田の死体を運んでいたのだ。

真実に気づいた村田。
ハッとした瞬間、霊安室から音がした。
斎藤が無意識に霊安室から篠田の死体を運んでいた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:18:57.84ID:Qi7IAWgG
日テレで、オードリーが出てる番組内の再現ドラマで
この俳優がやってた役が
不倫相手の趣味に服装を合わせるんでばればれ
みたいなのは大笑いした
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:20:16.87ID:8LMdjVoZ
旭川でイジメ抜かれて凍死した女の子への追悼ですかね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:20:25.83ID:Qi7IAWgG
高校生くらいの高橋一生が
石田えりが不倫してる現場を見てしまい
石田えりがあの手この手で高橋の口封じするオムニバスドラマが見たいです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:21:11.62ID:MMSsI6sg
世にも奇妙な物語って全部DVD化されてるかと思いきや、されてないものの方が多かったりする
ミノタウロスのやつとかもっかい見たいのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:21:41.90ID:PWYjz9Pz
みんな頻尿尿モレしてるん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:21:49.33ID:CDZsyxcy
かわえええええええええ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:01.35ID:PWYjz9Pz
あらかわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:20.21ID:lQVOX+OL
つみきみほ、懐かしい、かりんに出てた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:39.12ID:8LMdjVoZ
30年前のこじるり
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:23:33.69ID:lQVOX+OL
天宮良キタ―、ア−サ−と間違えがち
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:23:40.20ID:Ee/NdQkb
>>55矛盾脱衣かな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:23:51.38ID:o6tlOEYO
うおおお
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:24:23.32ID:o6tlOEYO
昔はダイナミックだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況