X



BS-TBS 9979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:18:48.03ID:bGyeaMyx
週刊文春で沢木耕太郎も書いてたが、そもそも2年延期が本来だったよな
冬夏の順に同年になっても1992年以前はそうだったんだし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:29.77ID:ce65RkUQ
インドだけ蛇口を閉めても
オリンピックで世界中からの入国者が
短期で一気に激増するだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:20:02.62ID:TkYUPVyp
>>856
数年前にアジア冬季大会の選手宿舎を受注したのだが
客室内に置いてあるアパ創業一族のの宣伝本が五輪憲章に違反してるとかで
問題になったなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:20:03.16ID:wsCDM5vh
五輪なんて見たくないねん。
見たくないのに、テレビ新聞ぜーんぶ五輪になって
めっちゃうっとおしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:20:07.82ID:rJdqZNZM
>>900
むしろインドから出たいだろうから参加する気満々だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:20:20.09ID:w2Fb5Pjx
日本ってほんと馬鹿なんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:20:29.33ID:fif4VAMs
外国人の選手は 来ないよ。  もう 日本人だけで国体をしろよ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:21:04.13ID:csBKOibu
だからどうするんだよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:21:56.41ID:csBKOibu
ワクチン配っているから、今なら間に合う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:22:11.50ID:8M3OcOD/
>>901
安倍ちゃんが自分の任期のうちにやりたかったんじゃね
森元ですら2年延期のほうがええんちゃう?って安倍ちゃんに進言したらしいし
まあ本人談ではあるが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:22:28.91ID:TkYUPVyp
>>910
反対語の片肺五輪で検索
あるいはフルスペック五輪で検索すると
過去の歴史と現段階が分かる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:23:11.66ID:w2Fb5Pjx
アメリカにも信用されない自民党政権
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:23:14.59ID:fif4VAMs
安倍が一年延期すると言ったのが そもそも間違い。なんで みんな反対しなかったのか。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:23:34.10ID:csBKOibu
まさかパックンに論破されるとはw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:24:20.14ID:bGyeaMyx
その個別の世界選手権と違うオリンピックならではの存在意義も
ふわっとし過ぎてよく分からなくなってる、
新興国なら経済開発、他の権威主義的な国ならせいぜい国威発揚ぐらい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:41.26ID:TkYUPVyp
戦争中は1936年のベルリンオリンピックから
1948年のロンドンオリンピックまで12年ブランクがあったぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:45.68ID:BQ9b99k/
テスト大会に参加したガトリンが安全だったって言ってたからな
アメリカのオリンピックトライアルは6月にやるし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:54.60ID:1v9M7weh
パックンってアングロサクソンの
トランプに敵意むきだしすぎる
同じアイルランド系のバイデンにはなにもいわんのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:26:25.79ID:rJdqZNZM
>>938
この状況でやりたい人は関係者の中でもごく一部だろうし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:26:35.39ID:csBKOibu
本来なら、来年夏は世界陸上なのだが、延期したら夏に五輪になる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:20.91ID:csBKOibu
いや、海外の選手はワクチン接種してくる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:44.91ID:TkYUPVyp
>>942
まあカトリック(アイルランドの大半)とプロテスタントの違いもあるのだろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:21.66ID:csBKOibu
それは別の問題だなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:22.18ID:J6R5jo46
3パーセント

実質ノーガード無防備状態だもんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:29.79ID:lgaeQgw0
サッカーのチケット当選したからネイマールが来るし死んでも見たい
無観客なら中止か延期でいいよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:35.08ID:rJdqZNZM
すごいwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:35.50ID:PjGBQ52w
これで強行してもほぼ間違いなく日本人が満足できるような大会にはならないから
政権への打撃を考えて五輪開催に賛成します。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:47.44ID:pPDbQGa2
北京オリンピックで世界中のウィルスを中国にお返ししよう!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:07.35ID:SRbVWE97
 
1兆ドルで本部建設???
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:14.28ID:QWAGu5V0
1兆ドルはおかしいだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:23.36
ぼったくり男爵って言うの草生えるわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:40.57ID:HgnVVs18
この人は東京だけでなく、アンチオリンピックの人だから割り引いて話を聞かないと
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:50.85ID:8M3OcOD/
いやさ、この状況で日本に来るオリンピック選手はヒャッハーやろ…
よっぽど蔓延してる国じゃなきゃ日本やべえって感覚だろうし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:30:00.01ID:TkYUPVyp
>>957
ネイマールは日本人を蔑視する差別主義者だぞ
あと何かスキャンダルを抱えて出場が危ぶまれていたはず
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:30:45.76ID:0HhvYsSz
WHOと大差ないな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:30:56.66ID:TkYUPVyp
>>963
ユダヤ人ならトランプ大好きだろ
馬鹿?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:31:11.33ID:rJdqZNZM
集金力と分配力www
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:31:39.44ID:rJdqZNZM
カネカネカネ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:32:32.03ID:rJdqZNZM
なんか急に人が減った?どこ行ったの
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:33:14.13ID:csBKOibu
それは正しい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:33:23.37ID:PjGBQ52w
けっ、銭ゲバの営利組織が。
わいろ横行にたいして微塵の自浄努力すらやらない腐った組織のくせに。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:33:35.67ID:0HhvYsSz
>>989
ブラジルありがとうだね。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:33:45.04ID:TkYUPVyp
>>981
アメリカ英語とイギリス英語でBillionの桁が違うんだよな
そういう誤訳かも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:33:47.09ID:KFs898LB
スイス・ローザンヌにIOCの新本部が完成
https://www.swissinfo.ch/jpn/サステナビリティ_スイス-ローザンヌにiocの新本部が完成/45054748

スイス・ローザンヌにある国際オリンピック委員会(IOC)の新しい本部「オリンピック・ハウス」が完成し、23日に記念式典が行われた。建設費は1億5400万フラン(約160億円)。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:33:58.71ID:csBKOibu
いや、ブリスベンまで決まっている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。