X



BS11 33279
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:20.80ID:3V5oypXe
声www
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:55.96ID:3V5oypXe
カレーの人
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:57.20ID:r73u7SZG
>>837
そこが訳分からんのだけどどういう状況?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:02.76ID:1X7Cyg6w
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:09.44ID:9Ad5XCLE
>>365
JK〜JSが「今日誰か泊めてくれるとこないかなぁ」とかtweetすると
即大人の男の「何もしないからおいで」ってリプが
200件くらい殺到するのが現実だそうだぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:49.63ID:3V5oypXe
鉄平
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:58.34ID:3V5oypXe
ToLOVEるがあった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:13.34ID:3V5oypXe
おばさんどんだけだよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:18.71ID:L3KWy0fl
>>871
元々詩音は私立女子の生徒で、沙都子の世話したくてこっちに顔だしてるようなもの
>>875
ガンダムのゲームでも新しい人に交代してるしね・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:26.90ID:1X7Cyg6w
おおっとこれはwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:35.13ID:3V5oypXe
YES!YES!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:46.31ID:Ope+4NOR
低学年のクラスメイト(話が難しくてよくわからない…)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:46.32ID:1X7Cyg6w
レナ、いい顔じゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:08.82ID:TUlBHzoa
証拠を持って来い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:29.47ID:Ope+4NOR
さっき友人を椅子で殴った女とは思えない発言w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:39.36ID:3V5oypXe
そんな辺りで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:45.80ID:9pBaQukH
俺も美人姉妹に挟まれたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:46.68ID:TUlBHzoa
お金を出して法律家を雇えよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:55.74ID:Ope+4NOR
男ケツ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:13.82ID:3V5oypXe
これはもう戦争だからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:25.86ID:9Ad5XCLE
詩音と魅音の両親はどうしたんだっけ?
何か因縁とかエピソードがあったんだっけ  普通に早く亡くなったんだっけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:29.74ID:1h1XUXAi
>>872
この時点の詩音見て校風がクソだとどのへんから思えるんだよ
沙都子が勝手に(梨花を取られたと思って)糞だと思い込んでただけなのを変な受け取り方してんじゃねぇよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:35.74ID:3V5oypXe
異議なし!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況