X



BSフジ 9861

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:07:17.52ID:4ktMidua
今日は最悪。
何の面白みもない。
こんなメンツ集めて何したいのか。
上からの推薦なのか。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:05:14.26ID:bCO71scL
今日は韓国ネタなのにスレ伸びねえな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:06:28.00ID:GIOqezX/
経済中心じゃないから真田鈴置コンビ呼ばなかったんだろうけど
せめて武藤元大使くらい混ぜとかないとムンムンアゲアゲばかりになっちゃうなあ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:06:42.10ID:lzQLq33Z
この爺はモゴモゴ言うだけで、結論ありきでお願いしたい。

そういや、前の番組で粘着してた変なやつの書き込みが>>2あたりにあったのにないね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:06:46.81ID:136W0gL+
これってトランプも豚もムンに騙されて握手したんだと思ったら意外にムンって有能なんかなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:08:59.91ID:GIOqezX/
米にいい加減なこといって怒られて北にうまいこといって呆れられた文政権にできることなど何もないだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:09:50.35ID:YNp1pXI0
国連の対北制裁もうやむやだな 米中対立を受けて中朝国境の往来が激しくなったようだ
中国を常任理事国から叩き出す方法はないのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:10:47.69ID:/4qEeg+G
ソウルを首都にしてる時点でさぁ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:11:26.44ID:GIOqezX/
ソウルはロケット砲はおろか長距離砲の射程内なんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:11:38.46ID:GqOSQS0D
嘘こけ、同じミンジョクだから戦争にならないだろう、なーんてボケた思想に
染まってるからじゃねーかw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:11:58.66ID:kzJkMwsh
ココ数年、テレ東WBSの韓国ブッコミが目に余るんだけど、
スポンサーまで美酢っていう韓国企業入ってきたし、、
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:12:36.05ID:74Kl0V9j
韓国の提灯持ちが3人もいたら面白くないに決まってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:12:39.01ID:lzQLq33Z
>>33
G7に台湾呼ばないのはなんでだろ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:14:00.40ID:GqOSQS0D
>>43
”国”じゃないから
もし台湾代表呼んじゃうと中共が発狂することになる
それこそ戦争になる、中国人のメンツ丸つぶれどころじゃないから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:14:31.05ID:YNp1pXI0
仮に日本が米ソの意向で東日本vs 西日本に分割されていたらと思うと情としてはわからなくもないが
北朝鮮みたいな政権は受け入れられないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:15:02.57ID:lzQLq33Z
>>30
日帝が京城に帝国大学とか三越とか作ったからじゃないかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:15:43.39ID:8xuOnzbE
>>43
中華民国として、オブザーバーで呼ぶべき
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:15:48.66ID:GqOSQS0D
>>51
ムンちゃんの場合、親戚のおじさんとか北にいるんやろ?
親近感が違うんだろうな 民族主義者でチョッパリ嫌いだが北は故郷というのもあって
シンパシーがあるんだろうな、根拠のない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:16:39.64ID:AR6OWm+5
斬首作戦はまだか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:16:43.25ID:fISqeXYA
>>47
それ本気で言ってるのか!!
日本の隣に世界一の最貧国ができるんだぞ!!
北朝鮮人民が日本を流れ込んでくるんだぞ!!
閉じた蓋論って知ってるか!!
パンドラの箱は開けちゃ駄目なんだなよ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:16:44.98ID:74Kl0V9j
>>55
あの人タレント事務所所属だし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:16:46.87ID:vsdYmaav
早慶戦は慶応の圧勝
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:19.47ID:lzQLq33Z
>>48
それで戦争になる?

>>50
おそロシア
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:28.81ID:GIOqezX/
>>59
日米中露どこも統一なんて望んでないよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:45.47ID:8xuOnzbE
>>59
偽装難民の増加で入管が苦労してるしな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:57.99ID:GqOSQS0D
>>54
そもそも李氏朝鮮以来の都やったからな
戦後38度線で南北に仕切られたのはタマタマやった訳で

日本でいうなら埼玉付近で東西日本に分けられた感じやな
首都は東京のままで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:20:38.98ID:Vc5sX4QU
笑笑
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:21:10.78ID:GIOqezX/
龍谷の李教授が南が在韓米軍の核を完全排除したら
今度は在日米軍を無くせその次はアメリカの戦略爆撃機を無くせSLBMを無くせと
際限なく要求してくるから絶対北の言い分を聞いたらダメと言ってたな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:21:12.62ID:JwTX8P7F
実際、進歩派のやつらも統合なんて望んでないでしょ
高麗連邦だよ
独自性を持ったまま共闘できること
いいとこ取り(のつもり)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:21:35.07ID:bCO71scL
こいつ夢見過ぎだwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:21:45.79ID:lzQLq33Z
同じ民族で2000年3000年???
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:21:55.24ID:1nApYYYG
5000年w

半万年w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:41.20ID:DtQ9205n
>>78
韓国主導で米軍そのままなら中露ともとても飲めない
北主導ならそもそも能力がないので消化不良で自滅だし
いずれにしてもないな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:43.79ID:SH6NouIW
>>59
なんで世界史上最悪の植民地支配をして今でも散々悪様に言ってる国に来るんですかねえ
と言ってやりたいw
いやほんと宗主国の中国に行けよと
しかし統一したらまた別の国として国交はやり直しになるだろうからそれまでしっかり水際対策はしておいてほしいね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:50.46ID:GIOqezX/
ソフトパワー(´・ω・`)
恵泉の李と同じで原爆少年団とパラサイトか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:57.92ID:1nApYYYG
コペルニクス的に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況