X



BS11 33229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:38:01.64ID:QUBFF7DV
>>1
謝謝
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:40:49.24ID:6sE1ieq7
>>1
サンクス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:42:50.09ID:6sE1ieq7
フコウだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:43:20.32ID:H+C4TQq8
富察傅恒いたのかよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:43:29.61ID:QUBFF7DV
この時代にこんな洋犬がたくさん

ロケはお金かかっていそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:44:06.50ID:onI9PjGM
とべない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:44:52.54ID:onI9PjGM
うまちゃん演技派
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:45:18.68ID:QUBFF7DV
この馬はこの後スタッフが美味しく
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:46:04.58ID:QUBFF7DV
ヨンチー可愛い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:46:05.71ID:onI9PjGM
なにがどうなってんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:47:38.25ID:QUBFF7DV
自分で深追いしたくせに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:47:40.44ID:6sE1ieq7
何か罠が仕掛けてあったよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:49:06.65ID:6zF0nkWr
馬も朕と同じ習性
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:50:14.28ID:6sE1ieq7
雲徹疑われてる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:50:26.15ID:6zF0nkWr
どさくさに紛れてフコウが出てたけど
イケメン枠ではなかったような
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:51:32.88ID:onI9PjGM
せっかくの遠足が
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:52:40.01ID:QUBFF7DV
>>27
残念枠
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:52:50.93ID:onI9PjGM
こうしてだれも信じられなくなっていく
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:53:20.27ID:6zF0nkWr
よかった
疑われてるかと思った
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:54:37.32ID:onI9PjGM
エイセイが一発射っちゃったのは確認されてんの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:58:49.89ID:6sE1ieq7
やっぱり嘉の仕業かな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:04:38.11ID:6zF0nkWr
八つ当たりじゃないの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:09:01.88ID:6sE1ieq7
永き 可愛い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:09:53.26ID:onI9PjGM
皇后の葬儀の時みたいに不安感からやたらと攻撃的に
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:12:12.37ID:QUBFF7DV
朕の気分次第で下げたり上げたり下げたりされる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:12:54.40ID:6zF0nkWr
壮大なる勘違い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:12:59.70ID:onI9PjGM
なにいってんだこいつ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:13:48.50ID:QUBFF7DV
はあ゛?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:14:06.81ID:6sE1ieq7
エンエン思い上がり 
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:15:42.84ID:6sE1ieq7
玉氏語?変なの 朝鮮語でしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:16:28.11ID:onI9PjGM
うっかりすぎるだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:18:05.20ID:6sE1ieq7
5皇子 イケメンだわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:18:47.93ID:6zF0nkWr
2人とも爪を隠す派なのね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:55.54ID:onI9PjGM
ラッシュだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:58.25ID:6zF0nkWr
えーーおめでとう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:31.86ID:6sE1ieq7
ご懐妊 おめでとう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:24:34.79ID:6sE1ieq7
嬉しくなさそう…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:25:33.38ID:onI9PjGM
わりと気さくなタイプ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:25:37.82ID:6zF0nkWr
めんどくさそうな女
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:26:36.78ID:onI9PjGM
はっ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:26:40.03ID:6zF0nkWr
え?なんで?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:26:40.85ID:6sE1ieq7
やり手な奥さんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:27:35.95ID:onI9PjGM
キルト
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:28:32.97ID:onI9PjGM
ニューハーフかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:29:10.50ID:7aUPDVoS
あーあ隠さないと
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:29:23.06ID:6zF0nkWr
今日それ見なくても
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:30:17.44ID:6sE1ieq7
見られてるー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:30:36.95ID:6zF0nkWr
ほんとニューハーフっぽい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:31:06.90ID:7aUPDVoS
この嫁がまた一波乱起こすの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:49.36ID:e3uLDMr7
BS12トゥエルビ 19:00〜20:40

ゴールデンサメ劇場 
「シャークネード 6 ラスト・チェーンソー」(日本語吹替)

サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード"シャークネード"シリーズ第6弾、堂々の完結編。すべてを失った主人公は、過去のシャークネードを壊滅すべく時間旅行へ旅立つ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:46.95ID:DfNvrI1V
おっぱいみにきました
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:23:09.61ID:Q3sPGK53
秘密三国志も気になるけれど、今日はシャークネードが最後の日なので、シャークネードを実況するお。
みなさん、ごめんなさい。(・∀・)ノシ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:23:50.72ID:onI9PjGM
魏文てそのまんまじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:24:06.45ID:MmvIt6QO
ウホッ良い身体
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:01.42ID:onI9PjGM
乳首と顔がちかすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています