X



BS-TBS 9931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:44:29.86ID:1uyYWYVd
レモンサワー押しはあきらめろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:44:33.03ID:HbBEqbWv
晩年の親父もサントリーREDのトマトジュース割り飲んでたな

ちょっと飲んでみたが中々おいしかった

子供の頃は嫌いだったけど トマト
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:44:34.78ID:w3F+afQF
お前らも頻尿か?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:44:39.36ID:mFty9Wvs
頻尿のおまいら向けのCM(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:44:42.76ID:0tDqZJPU
俺は頻尿だったのか・・・
0030(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/26(月) 21:44:44.69ID:hm0uUTPv
マジか、オレ頻尿だわ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:44:57.51ID:SDTz63xd
>>1に八味地黄丸錠を
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:07.82ID:qs2dQKOv
皆様新スレでもかんぱーい
シマダイとブリの刺身にMUGEN白波お湯割りで

まだ若いはずなのに先日仕事中にチビってしまった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:09.59ID:Kd3dnBNU
貧乳なのに頻尿な嫁
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:09.83ID:3PKlHtCK
>>15
ウンコマンです
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:13.80ID:7TzH80iu
私は残尿です(・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:18.67ID:g7pwXUbP
>>34
結石に注意せんと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:28.24ID:up63adh8
>>1
出来る限りの書き込みを整えてお待ちしています
0059(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:28.65ID:hm0uUTPv
>>45
ちがわい(;´Д`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:33.26ID:Bl9q0A4B
越谷あたりも、地元に愛されてそうな良店ありそうだなぁ
あ でも県境をまたいで移動は自粛(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:38.41ID:SDTz63xd
>>43
聖水プレイや潮吹きは後始末が大変
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:38.94ID:o2FIxHIR
>>41
あそこうまくないよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:45:59.65ID:qs2dQKOv
>>67
かんぱーい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:04.22ID:mFty9Wvs
>>54
最近は水っぽくなってしまった(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:11.17ID:HbBEqbWv
寝違えることは無さそうやな

セブンスピロー
0081(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:14.43ID:hm0uUTPv
別にJR八王子でもいいじゃんw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:25.32ID:qs2dQKOv
近鉄の八王子は?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:25.91ID:vbvp1X8Q
>>4
近所の居酒屋、店先で焼き鳥とかモツ煮とかのテイクアウトやってる
元気に呼び込みしてるけどいざ買おうとすると「アッ、ホントニカウンスカ…」って感じで急激にテンション下がる(´・ω・`)そんなに俺が嫌かよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:26.59ID:1uyYWYVd
東京でも気候帯が違うとこか
0097(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:35.81ID:hm0uUTPv
>>76
グヘヘへへ(^q^)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:40.89ID:mFty9Wvs
タワレコ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:42.07ID:HbBEqbWv
居心地良かったな八王子
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:47.63ID:3PKlHtCK
>>87
オグリキャップ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:47.70ID:SDTz63xd
八王子は雪積もるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況