X



BSテレ東 6464

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:51:28.49ID:CZoYe7G7
いやしかし旨そう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:51:35.02ID:f8lfsWEY
3つの袋のひとつ、小袋
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:51:46.06ID:GLdD3gAD
だからーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー山葵をつけすぎなんだよ!山葵の味しか死んだろうが!禿!はげ!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:52:13.99ID:HQDKtCUQ
>>750
味なんか二の次で腹一杯食ったりなんか色んなもの食いたい時に行く店や
そして二度とくるか!って思いつつもふらっとまた行く
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:52:28.33ID:PM2s/HSn
>>841
中国だと烏龍茶ってどっちかというとマイナーなお茶
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:52:47.57ID:UEforsun
>>858
南田裕介の「これ貴重ですよ!これ貴重ですよ!」が何回聞けるか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:52:57.86ID:Xel+9cFZ
>>750
潰れまくってるんだっけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:53:38.56ID:Xel+9cFZ
コブクロ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:53:39.96ID:UEforsun
今日から「龍の桜」なんだよな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:53:59.70ID:RLVfVD+P
赤身ホルモン美味そうだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:11.04ID:f8lfsWEY
(チン)コブクロ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:16.80ID:GLdD3gAD
ちんぼがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーービンビンに!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:19.30ID:mkVxeGT+
コブクロも食べたことなかったのかよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:22.22ID:0hop4FsN
コブクロと言えば桜?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:23.94ID:p0AE805w
ずっと煙いやんけw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:24.68ID:RLVfVD+P
嫁さん?娘?美人だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:30.95ID:jpPs9FOb
ホーデン=睾丸
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:35.32ID:CZoYe7G7
ご主人面白い事言うなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:50.24ID:UEforsun
>>889
しかも洗ってない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:56.98ID:Xel+9cFZ
>>902
きんたま!?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:55:14.14ID:cx0I8q/2
>>870
バイキング式だからコロナでのダメージがでかすぎた
そもそも安い店だから、回収見込める立地の店舗じゃないとやってけない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:55:19.57ID:Xel+9cFZ
そして檸檬沢富美男
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:55:25.83ID:f8lfsWEY
とみお
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:55:34.61ID:PM2s/HSn
マッシュルームガーリックの油に浸すパンがうまそうだったよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:55:46.89ID:DcaAjzYd
日本4大レモン
・レモンサワー
・ママレモン
・レモンガス
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:56:00.81ID:UEforsun
新世界で食った串カツが旨かった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:56:01.77ID:RLVfVD+P
うちの子宮筋腫かなんかで
かーちゃんの摘出したコブクロも執刀医がトレーに乗せて見せに来たな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:56:20.91ID:f8lfsWEY
>>928
くりぃむレモン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:56:20.92ID:Xel+9cFZ
レモンの空似ww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:56:25.97ID:PM2s/HSn
たけえ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:56:34.44ID:QF4vGeJr
こんな分厚いのいらんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況