X



BS11 33094

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:03:47.28ID:5iengsIv
たまげたなぁ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:03:47.54ID:6fOPhSes
声さえ変えてくれればな
まあ女向けだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:04:14.23ID:Gz+FEnqO
>>563  本人は「同級生たちに全面ヘルプしてもらって卒論出しただけ」って言ってるけどどうなんかな  キャラもあるだろうし
>>589  おお
>>600  昔工業高校の女子たちを描いた「藤崎工業の女たち」って漫画があった
いまぐぐったら今もそういう漫画あるんだな、「只野工業高校の女子たち」っていうの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:04:31.03ID:6fOPhSes
BS朝日はBS朝日でめちゃくちゃやってるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:04:40.48ID:5iengsIv
>>892
刑務所のやつ見たい
あれは実況向きだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:05:27.67ID:Gz+FEnqO
>>681
たまたまお父さんが有名プロ照明のお家の同級生子とかいたんだよ…! きっと

「照明さんとか、どうしてなろうと思ったの!? 信じらんない!」
「お家の仕事だったので……」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:05:35.09ID:NisIawPF
無職
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:05:37.34ID:+n1IYWXA
>>901
今のホモレズ
クレーマー基地外になってるからw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況