X



BS日テレ 4712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:07:41.76ID:ekPCoGve
ロック様の時間だー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:07:44.21ID:96GPkMXg
何人ハゲでてくるんだよwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:07:51.01ID:QtVDTvwx
ほんとアホな映画だw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:07:56.16ID:ql0qqTYD
メリケンの警察は何してんのw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:07:56.51ID:YPctWowq
新作に日本人俳優ケンワタナベもこの映画のシリーズにだしてほしな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:08:42.08ID:QtVDTvwx
wwwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:08:50.78ID:ekPCoGve
ハゲはつよい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:08:56.41ID:ql0qqTYD
もうなんでもありだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:09:20.17ID:YYCJ9SaW
最初から後部ローター狙えよハゲ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:09:33.05ID:QtVDTvwx
なんで日本人はこういう映画つくれないの?(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:09:58.17ID:ekPCoGve
しっぱーい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:10:17.87ID:QtVDTvwx
ハゲ強すぎwwwwwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:10:23.37ID:ql0qqTYD
そんなチームワークありなのかwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:10:32.16ID:YPctWowq
ダイハードのラストぱくったぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:10:38.93ID:ekPCoGve
最後に勝つのはハゲ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:10:43.81ID:ql0qqTYD
気絶してるだけってwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:11:03.93ID:QtVDTvwx
>>945
いうほどあるかもって思えるか?w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:11:35.32ID:YYCJ9SaW
いや爆発させちゃダメだろ
生きてて主人公を背後から撃とうとして反対に撃ち殺されるのが
正しいハリウッドの悪役の最期なのに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:11:41.54ID:nKU4+Fln
「もしもし 人が倒れています」
「ドラえもんの歌のリズムで人工呼吸を」
「奇妙奇天烈摩訶不思議〜♪」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:11:46.04ID:ekPCoGve
告白タイム
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:12:27.37ID:QtVDTvwx
ハゲがしぬわけないじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:12:34.27ID:VIZJH/N0
心臓マッサージって肋骨折れるらしいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:12:37.72ID:ekPCoGve
生まれし月日は違えども
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:12:49.95ID:yYlHSk7b
ドウェイン・ジョンソンってドウェイン・ジョンソンっぽい名前だよな。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:13:13.47ID:ekPCoGve
ハゲ蘇生
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:13:56.29ID:QtVDTvwx
どスケベキタ――(゚∀゚)――!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:13:56.53ID:h/9KVak/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:14:11.73ID:QtVDTvwx
いざというときってなに????
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況