X



BS-TBS 9898

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:12:38.74ID:WWp9GaGi
おサル
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:15:25.88ID:WWp9GaGi
ニホンザルじゃないのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:15:36.67ID:WWp9GaGi
また台湾
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:15:39.57ID:8MZxSHCZ
また台湾愛国無罪か
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:17:51.76ID:8MZxSHCZ
>>226
二階がやらせてるんだろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:18:16.28ID:WWp9GaGi
サルの根絶が一番楽だよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:18:51.09ID:TpYl/sOT
>>212
生態系ピラミッドの頂点にいるような肉食獣も存在すべきなのかもね
まあしかしアメリカオオカミを日本に導入するわけにもいかないし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:18:57.72ID:+JdXpeZ7
やっぱ、アメドラの

〉〉
「メンタリスト」パトリック・ジェーンの車
この車はフランス製で、「シトロエン DS21 "Pallas"」(1971年式)という車なんです。

0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:19:32.29ID:8MZxSHCZ
社長!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:19:52.93ID:WWp9GaGi
卵産むかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:24.70ID:WWp9GaGi
産んだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:25.06ID:WWp9GaGi
ずいぶん安くなったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:34:32.61ID:WWp9GaGi
こういうの考えるのは楽しいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:37:42.00ID:By9XDPZr
>>264
イノシシはすごい力だそうだからな
あれでも暴れまくって肉がえぐれて足の骨が見えてもまだ暴れるそうだから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:17.74ID:WWp9GaGi
寝てる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:48.25ID:WWp9GaGi
猟銃免許持ってるの呼ぶのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:39:19.22ID:WWp9GaGi
結局てっぽうしかないんだよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:45:20.49ID:WWp9GaGi
イノシシは怖い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:45:44.40ID:WWp9GaGi
怒ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況