X



BS12 TwellV 1263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:34.53ID:Vad/ezPT
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161814499575902.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161814499558382.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161814499548768.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161814499533357.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161814499511944.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161814499552946.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161814499535530.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161814499528580.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161814499563753.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161814499545800.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:08.12ID:qIrgQepQ
>>1 おつ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 21:43:54.11 ID:+f0bVfl3
ゼーターガンダムの流れで見てるけどなんだよこの番組wwww

いい番組ですよ。奥さん!(^ω^)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:08.51ID:0mHXWt1t
>>1
乙です。
外人がピーズ聴いたらジョニサンみたいだって言ってた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:15.13ID:IN+Z0TWG
シャケがNOKKOと添い遂げてた世界線には杉咲花は居なかったのか(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:02.80ID:ARuwQu3T
30年越しに当時の流行を蹴飛ばし始めた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:14.02ID:z4w9w6UD
ラモーンズがかっこいいってことだね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:20.52ID:IN+Z0TWG
>>37
でも来週は再放送ですよ 奥さん(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:23.02ID:b9aIZOCU
ビートパンクってジュンスカ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:01.63ID:0mHXWt1t
>>49
レッツゴー三匹の長助、レッツゴー三匹の長助、すぐ歌歌うぜ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:36.34ID:HNUeYLOx
その当時そんなジャンル分け有ったっけ?

グラマラスとかビートパンクとかはあった気がするけど
ポコチンだの馬鹿だの別にそんなに言ってない気がする
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:41.50ID:1903NESJ
ヒップホップもなあ
まんま黒人のマネだろっていうのはダサい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:05.77ID:NeeS87uD
死ね死ね団のテーマ(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:26.57ID:0mHXWt1t
武道館で一万人がシニタイヤツハシネを絶叫する様はなかなかだったよ。いい思い出だ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:35.66ID:w4qIPzLJ
1993はもう小室の時代だっただろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:36.42ID:qIrgQepQ
(´・ω・`) でもさ、よく考えたら今の時代で
レピッシュとかかかってる、こんな音楽番組なんか無いよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:38.93ID:z4w9w6UD
ピーズは初めて聴くがパンクの音なんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:41.92ID:7bLSr3oe
マキタさんやスージーさんは、バークリーメソッドをどこまで尊重してるのかよくかわらない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:56.72ID:IN+Z0TWG
>>31
コブラは夢で逢えたらに出た時に
「人気は右肩下がり」って言ってたのを強烈に覚えてる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況