X



BS11 33027

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:45:34.88ID:1vHVA7zM
ショタキースかわいい
女の子の格好させたい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:46:09.99ID:x/W5pgKa
>>474
山口くんが異世界でJKとハメハメするのか
0492ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/11(日) 01:46:15.38ID:Uo7mcRER
ありがとうございます!
とはならんよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:46:16.97ID:1vHVA7zM
>>480
CM見たかったな…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:46:17.36ID:Xkrwrv/t
>>468
アインツ様に
幼女に
蜘蛛に
クズマ様に
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:46:27.29ID:br32YgFp
>>479
五等分放送時にもちょくちょく現れてたぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:46:36.05ID:VYaIXKxY
>>439
転生したらTOKIOだった件でどうだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:47:25.07ID:jwm6tDDN
会議かわいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:47:28.20ID:6Q/UnkMJ
イジらないでカタリナさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:47:32.40ID:1vHVA7zM
>>503
誰が山口メンバーに…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:47:33.63ID:Xkrwrv/t
異議なーし!!
0530試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/11(日) 01:47:34.45ID:C9ivIIF2
異議なし
0534ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/11(日) 01:47:52.49ID:Uo7mcRER
自分会議では、自分の頭より頭良い妙案は出ない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:47:57.32ID:gTwK/RI/
>>470
車乗ってるときにMBS聴いてたらこれ出ててビビったわw
https://i.imgur.com/yTQLH5E.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:48:06.57ID:x/W5pgKa
>>509
正直いうと初回は実況に集中しててこのアニメの中身はあんまり覚えてない
俺みたいな奴じゃないと二度見はしないだろうな(←二度見の誤用)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:48:30.07ID:tLm45Qiy
>>497
大抵はライバルって立ち位置で、悪役令嬢ってキャラはほとんどいないらしいね
むしろ男クリエイターが乙女ゲー作ると悪役令嬢の割合は多くなりそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:48:34.57ID:br32YgFp
猿がきた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:48:36.43ID:cKGAIgWf
>>527
山口に転生したら破滅フラグしかないけど酒絶って女の子に紳士に接すればいけるだろ
カタリナみたいに男女問わずハーレムかも
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:48:51.25ID:jwm6tDDN
ゴキブリ
0558試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/11(日) 01:48:56.19ID:C9ivIIF2
見えてる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:49:06.86ID:x/W5pgKa
ここでパンツを描くのが宮崎なんだよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:49:12.33ID:1vHVA7zM
>>546
酒に飲まれて破滅フラグに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況