X



BS11 33009

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:25:40.88ID:hUn487KL
塗装なし(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:26:05.34ID:+eCHE/U4
>>692
ランドローバーは生い立ちからずっとアルミ外装。

AK47銃弾を簡単に通してしまうため軍用車としては
近年英国でさえも敬遠しつつある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:26:05.43ID:OkIedDqJ
塗れなくなった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:26:23.88ID:G3J57N3i
>>702
ありがとうトヨタお客様係の電話オペレーターのお姉さん
いままで、俺が掛けてたクルーの苦情を黙って聞いてくれて
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:26:50.74ID:O5in2gcr
>>625
日本はLPガススタンドがあっちこっちにあるよ
田舎はタクシー会社がタンク持ってるけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:27:03.54ID:jiOlsrgz
塗装の金は売るとき乗せるとか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:27:45.96ID:G3J57N3i
15万で仕入れた車だろ
高く売ってって、たってせいぜい50万くらい?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:28:37.76ID:7Pr6BS2X
ジムニーもたまにこんな黄色いるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:28:46.57ID:hUn487KL
便利だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:29:31.98ID:mReloopg
LPガスは航続距離が短いし
ガススタンドは少ないし
まさにタクシー向き
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:29:38.46ID:/ShraWGH
謎Tシャツ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:29:47.48ID:jiOlsrgz
胸に何か書いてあるのは
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:30:23.28ID:hUn487KL
茶店ブラックキター
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:30:32.29ID:G3J57N3i
漢字の自体がおかしい
連環投(殺?)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:30:37.31ID:/ShraWGH
サテンブラック
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:30:52.51ID:6mONsjIC
この頃はマスクも手袋もなしなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況