X



BS11 33002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:00.82ID:QhESkZlc
新聞屋だ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:01.10ID:3Iy29Zx4
円光してくれたら?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:01.37ID:z4XRBT/4
髭を剃る、スーパーカブを拾う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:01.62ID:zS2kHrJk
今度は美少女とバイクかよ
まああの手この手で色々ネタ考えて来るねえ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:01.70ID:e1DDuHHb
やっすwww事故車だろwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:01.72ID:/1Qba80h
初代カブ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:01.96ID:ln76f/vD
免許は?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:03.51ID:hPICAsSY
カブといえば蕎麦屋の出前ってイメージだが、最近すっかりウーバーイーツに取って代わられたな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:03.87ID:Zqo4MkZz
いっちまんえっん!いっちまんえっん!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:05.87ID:WkKe6ejX
HONDA Super Cub is No.1
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:06.32ID:X56qrXXW
色が付いた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:06.40ID:ObPrPJuJ
30年もバイク屋やってると、色んな客と出会うんだが 今でも印象に残ってるのは、マグナ50を買った高校生の少年だね
あれはマグナ50が発売された頃だったかな うちの店にもマグナ50を置いたんだよ
ハーレーやリッターマシンに乗ってるような大人たちは 見向きもしなかったんだけど、その少年だけは毎日、店の前からマグナ50を見てたんだ
雨の日も雷の日も、熱心に通ってるもんだから、声をかけたんだ
「いらっしゃい。マグナ50が気に入ったのかい?」
少年は一瞬驚いたような顔をしたけど、照れくさそうに笑って言った
「はい。マグナ50って原付なのにかっこいいから」
「跨ってみるかい?」
「いいんですか?」
「もちろんさ」
マグナ50に跨った少年の手は微かに震えていて
「うわぁ…かっこいい!すげぇ〜!」
って感動してやがんだよ。
その姿を見てると、俺も初めてバイクに跨ったときはこうだったな… なんて思い出しちゃってさ(笑)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:06.48ID:PsSMuZml
本田ァ!じゃねえか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:10.60ID:6mONsjIC
ちょっと色がついた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:11.70ID:cGFilb6M
色付く世界の明日から
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:11.88ID:QRydhkm0
目覚めた
0775試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:12.23ID:Aqm5LEyT
なんか感じた!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:12.52ID:OdF1wuxx
1万円だけど買いたいならわかってるよね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:18.85ID:ObPrPJuJ
>>738
30年もバイク屋やってると、色んな客と出会うんだが 今でも印象に残ってるのは、マグナ50を買った高校生の少年だね
あれはマグナ50が発売された頃だったかな うちの店にもマグナ50を置いたんだよ
ハーレーやリッターマシンに乗ってるような大人たちは 見向きもしなかったんだけど、その少年だけは毎日、店の前からマグナ50を見てたんだ
雨の日も雷の日も、熱心に通ってるもんだから、声をかけたんだ
「いらっしゃい。マグナ50が気に入ったのかい?」
少年は一瞬驚いたような顔をしたけど、照れくさそうに笑って言った
「はい。マグナ50って原付なのにかっこいいから」
「跨ってみるかい?」
「いいんですか?」
「もちろんさ」
マグナ50に跨った少年の手は微かに震えていて
「うわぁ…かっこいい!すげぇ〜!」
って感動してやがんだよ。
その姿を見てると、俺も初めてバイクに跨ったときはこうだったな… なんて思い出しちゃってさ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況