X



BS朝日 4425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:46:08.45ID:yDVpUyq9
>>617
ナスで思い出したけど今でも長野県民ってナスの粉末で歯磨きしてるのかなぁ・・・?
あれを知った時はマジでびっくりした。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:46:59.56ID:sYH6VjtI
田村少年が担当か成長後も鈴木達央だし
メアリは岡崎美保だし松岡神も出て来るから
このアニメはアイムの声優が多いな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:47:09.31ID:dzLVYEmV
ソーニャちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:47:25.49ID:dzLVYEmV
>>618
そうそうソーニャちゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:47:37.11ID:dzLVYEmV
キマシ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:47:45.45ID:dzLVYEmV
誘惑wwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:47:53.08ID:Trt057yO
まあクレームするよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:48:11.66ID:dzLVYEmV
やばww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:48:13.78ID:zcpIEVdD
正論かな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:48:31.21ID:hTVGXbcM
俺適当に見てたからよくわからないんどけどカタリナはどうしたいの?
死亡フラグを回避し続けたら幸せになれんの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:49:04.59ID:dzLVYEmV
wwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:49:06.57ID:AxJZXsy1
Gw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:49:13.67ID:zcpIEVdD
じょうじ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:49:55.21ID:dzLVYEmV
仲良しに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:50:00.81ID:zcpIEVdD
>>692
ゲームにはまる前は野猿って言われるくらいには
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:50:04.95ID:vQIpoITq
>>410
どうかな〜。
2期に当たる部分は原作で続いてるけど、調理次第じゃない?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:50:09.40ID:Trt057yO
>>671
死にたくないから国外追放エンドを目指してる
原作は読んでないからそれ以上は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況