X



BS日テレ 4689

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:54:43.54ID:RUQJZxTh
OPきたああああああああああああああああああああああああ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:55:02.14ID:Z+Ot760N
>>827
みもりんと親しいらしいね(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:56:28.44ID:RUQJZxTh
なにげに切ないアイドル物ってこれが初だったんじゃないかなぁと
だからか妙に記憶に残ったワ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:56:51.12ID:6yxylR7T
アサリリ並みにキャラ名テロップ入れてれば化けたかもなあ
ずっと見てたけどキャラ名とキャラが一致しなかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:57:41.26ID:RUQJZxTh
>>849
これは勝利が約束されていますね・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:58:05.64ID:NiXslE1N
これだけリリース待たせるとはウマ娘超える出来になるんやろうなぁ(ハードル爆上げ)
向こうもサイゲだから身内の食い合いみたいになるけどw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:58:13.73ID:Z+Ot760N
>>846
アナと雪の女王とか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:34:07.40ID:3AXx4Z+2
麻耶りん可愛い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:43:41.66ID:3AXx4Z+2
麻耶りんと温泉入りたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 06:24:23.76ID:/v1QJed5
c
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:01:47.22ID:qWyxZe1r
あれ?11月第2週目のアンコール再放送?
きのうの、4月1週目のおさらい放送は?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:00:06.29ID:/KM0GW4q
今日も新作(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:01:39.87ID:XnxCP04z
サルデーニャ島
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:05:19.88ID:XnxCP04z
エスプレッソ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:11:39.41ID:XnxCP04z
おお、やってるやってる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:13:00.29ID:XnxCP04z
鍋がでかくなった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:40.92ID:XnxCP04z
こねこ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:26:47.11ID:XnxCP04z
じっくりと互いを知り尽くして
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:29:41.47ID:XnxCP04z
ギガ乳
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:31:09.68ID:XnxCP04z
食欲旺盛ですな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:32:34.05ID:lCrbhrJN
家族多いのは羨ましい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:33:21.02ID:XnxCP04z
やったぜ! 嫁来てた!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:34:42.56ID:lCrbhrJN
漢字?
中国語かな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況