X



BS朝日 4423

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:49:42.16ID:fAzH08/v
>>1
バルシチ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:49:59.24ID:buVRyqOL
明るいナショナル
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:01.54ID:nxOt7yjS
>>1
ぽーらんずとらでぃっしょなるふーど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:01.72ID:VRCcPpe0
ハゲは優しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:16.84ID:y1M/uLDQ
耳の性能が悪い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:17.78ID:Y/nyUTcv
マッシュルームだけかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:20.79ID:/hMGnb8O
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O mushroom!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:49.63ID:po42ZKaY
スタッフ「あの東洋人クソ不味そうに食うなぁw」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:53.06ID:RYnMFSIL
これはうまそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:59.29ID:buVRyqOL
スッタフ「まさかの正解・・・」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:18.86ID:mSiE1749
相変わらずめちゃくちゃ頼むのねw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:33.44ID:mSiE1749
えw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:35.24ID:fAzH08/v
買いにwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:36.10ID:RYnMFSIL
親切すぎる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:38.92ID:Y/nyUTcv
わざわざごめんね(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:46.95ID:y1M/uLDQ
親切な店だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:47.71ID:po42ZKaY
ビーツ ソー ロンリー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:54.14ID:fAzH08/v
わからんwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:56.28ID:buVRyqOL
ビーツたけし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:03.98ID:Y/nyUTcv
B
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:04.40ID:fAzH08/v
集落だぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:12.73ID:po42ZKaY
放送禁止用語
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:17.25ID:5Jl52Apj
なんてやさしい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:27.66ID:mSiE1749
イチジクとアボカドの中間みたいな感じに見える
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:52.64ID:VRCcPpe0
ちゃんと伝わるのがいいね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:55.36ID:fAzH08/v
ソーリーソーリーw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:03.42ID:tsNTql+i
改めて見直すとこの回イロイロ面白いな

俺もビーツってテレビでぐらいでしか見たことないわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:06.76ID:mSiE1749
甜菜って食べたことないや
美味しいのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:08.94ID:Y/nyUTcv
でもビーツ食ったことないから文句言えない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:09.62ID:JdDGBBqa
なんかエロいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:12.06ID:FojpkYAS
ええおっさんじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:18.86ID:buVRyqOL
あんだけ食って1500円なのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:32.48ID:fAzH08/v
集落だぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:39.82ID:po42ZKaY
これヒロシ糾弾会ですわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:50.77ID:fAzH08/v
耳だったんだw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:08.36ID:kOyngn6q
終わった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:16.99ID:mSiE1749
これ宿泊ホテルの映像とかいっぱい残ってるんじゃないのかな
それも見てみたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:36.53ID:Eqz59wnK
終わっちまったぜ(´・ω・`)
まだ慣れないから来週の視聴予約しとくよ
では皆さんまた来週(´・ω・`) ノ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:37.84ID:tsNTql+i
ぼっちキャンプの子?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:50.94ID:po42ZKaY
見たいものは録画して1.3倍速で見てるけど
これはリアルタイムで見てしまう不思議
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:59.50ID:JdDGBBqa
ヒロシはブラクを覚えた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:55:09.11ID:/+qHjP4V
>>140
田舎の直売所で物好きが売ってる
イオンと業務スーパーで水煮の真空パックを見たことがある
うちの家庭菜園で作ってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:55:42.84ID:EUvT6PXn
スープと料理の付け合わせに使ってるビーツは加工品なのかな
生のビーツがなかったってことは
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:57:41.45ID:po42ZKaY
>>188
一度BSプレミアムの怪魚ハンター(2時間)を釣り以外を飛ばしたら30分くらいで終わって草
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:57:41.96ID:mSiE1749
>>185
そかそか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:59:27.77ID:mSiE1749
>>197
ほおー
プランター栽培してみようかな
種が売ってあるかどうか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:00:27.00ID:mSiE1749
>>200,204
それなら宿泊ホテルの映像とかいっぱい残ってるんだろうしそれを見てみたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:18.33ID:y1M/uLDQ
ダミアン
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:02:51.84ID:mSiE1749
ブラク(Burak)
ポーランドのスーパーや市場で売っている赤黒いような紫色のような、蕪にそっくりのかたちのこの野菜。これはビート(テーブルビート)で、ボーランド語ではburak(ブラク)と言います。単数だとブラク(burak)ですが、複数のブラキ(buraki)という言葉を耳にすることの方が多いかもしれません。
ブラクを使った代表的な料理と言えばバルシチ・チェルヴォヌィ(barszcz czerwony)ですが、お肉の付け合わせにはブラクを茹でた後に荒くすりおろし、レモン汁と塩と砂糖で味付けしたブラチキ・ゴトヴァネ(buraczki gotowane)や、同じように茹でてすりおろしたブラキをバターで炒めて塩コショウと少量のお酢で味付けしたブラチキ・ザスマジャネ(buraczki zasmażane)もとてもポピュラーです。
http://japoland.pl/blog/burak/
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:03:55.52ID:mSiE1749
>>211
なるほど
ありがとう
日本では中々手に入れるのが難しそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:10:27.80ID:y1M/uLDQ
知らんわコンタキンテ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:27:00.41ID:y1M/uLDQ
BSでもこんなウゼーCMの入れ方すんのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:39.82ID:yoqFT65/
前回のアメ知る見逃したわ
まあYouTubeでも配信してるけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:04.33ID:7T0bS6YU
ちょっと前はマイクロマシンと言っていたものが、いつの間にかナノマシンか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:15.32ID:YYT7+wWK
アカデミー賞特集やってよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:29.94ID:MoZtgB5y
アメリカって住む学区で教育レベルがまるきり違うからなあ
アホは本当にアホ
字を読めない大人がたくさんいるし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:57.67ID:yoqFT65/
YouTubeでもどんどん偏った動画に引きずられる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:10.91ID:k4nQTrmr
今回の藤谷さんかわいい
若く見える
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:39.78ID:7T0bS6YU
今までワクチン開発なんて早くて数年掛かりだったのが、いきなり半年で出来ちゃったんだからまあ疑うのも分かるわな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:41.51ID:bWS0CNx1
クッキーを無効にしとけばいいんじゃね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:46.30ID:QHJq+asn
ドンキでmajicaで財布買ったら即日ネット広告が財布だらけになったのは笑ったわ
現金払いが一番なのかも
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:37:18.27ID:RNwfXOlU
さすがにこれからはネット情報信じない人は増えていくんだろう
それほど心配しなくてもいいかも
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:38:43.47ID:iCKJPCsF
バイデンはロリコン!って言ってるキチガイがいたんだけど小林麻央も同じこと言ってて吹いた
キチガイは共有しちゃうんだよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:40:31.94ID:MoZtgB5y
例えば政治ネタばかり見てると、本当に政治ネタばかり、しかも自分の思想を正当化するようなものばかりが
おすすめ一覧にズラリと並ぶんだろうなあ
だから自分は、自分の趣味に関するものしか見てない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:41:30.76ID:MoZtgB5y
でもどんなに頭のいい奴でも陰謀論に駆られる奴が必ずいるからなあ
オウムなんてまさにそれだった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:21.28ID:7T0bS6YU
googleの広告のカスタマイズ設定はオプトアウトにチェックを入れてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:41.80ID:iD2t/rgQ
>>253
そこまで楽観的にはなれないなあ

まだ20年か25年ぐらいはネット企業が情報社会の主役の座に居座りそうだし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:56.55ID:iCKJPCsF
検索した覚えまったくないのに5分前に考えてたことがグーグル広告に出てきたりする
まじこえー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:05.94ID:YYT7+wWK
Face ID使いたくなくなってきた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:12.33ID:fOB1WwuB
昔ならタブロイド紙とかハイハイそういうもんでしょという構えが受け手もあったのが、
ネットだと味噌も糞も一見同列なのは難しいかも
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:41.61ID:YYT7+wWK
こえー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:47:27.72ID:MoZtgB5y
アマゾンとか商売に使うくらいならまだいいけど、ISみたいなテロリスト集団が、
その表情から洗脳しやすいやつを選ぶとかなったら恐ろしいなあ
もう既にそうなってるかもしれないけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:47:50.76ID:fOB1WwuB
全然関係ない文脈で冗談で爆弾どうこう言ってたらテロリストとしてマークされてた、
なんて話実際あったような
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:49.36ID:fOB1WwuB
>>307
もちろん主流メディアだって誤報は時々あるけど、
はなから虚報上等で小銭稼ぎが目的のものが代わりになるか、ってね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:52.89ID:bWS0CNx1
サンフランシスコ市は顔認証技術の使用を禁止にした
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:42.44ID:O2i8mg+J
この話の後にウェルスナビのCMとはなかなか皮肉が効いてるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:08.49ID:YYT7+wWK
スポンサーがヨゴレじゃねーか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:23.02ID:YYT7+wWK
アカデミー賞特集やったー!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:35.48ID:bWS0CNx1
クレメンス
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:40.83ID:tsNTql+i
>>322
でもいま分割すると中国に対抗できなくなるって懸念なんかはないんだろか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:55:51.35ID:fOB1WwuB
>>343
だから既存の権威を鵜呑みにすることも問題なのは確かなのが難しいところ
慰安婦問題は秦郁彦みたいな実証史家が検証してくれたけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:56:03.48ID:bWS0CNx1
君の名は実写化だからテレ朝はミナリ推しやね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:11.94ID:1R4xx3mn
まだ人間味が少しある頃のマリコか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:59.34ID:Uw13KQkn
マリコさんの賞味期限は
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:02:23.31ID:4LCoRx3L
マリコが年下に見える(´・ω・`)…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:02:25.46ID:r/9v2Tpy
>>360
今夜やった初回は、どんな御遺体だったの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:04:53.35ID:r/9v2Tpy
>>377
実は、同様だったりするw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:05:38.34ID:1R4xx3mn
京都は治安悪いな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:06:49.56ID:4LCoRx3L
まだ独身だった頃か(´・ω・`)…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:07:22.12ID:LZkrli9P
マリ子さんが若い!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:09:10.37ID:Uw13KQkn
娘だ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:10:55.46ID:Uw13KQkn
ひでえwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:12:30.44ID:Uw13KQkn
GTOのテッシー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:14:34.66ID:LFa+DN1z
おかずを餌に情報を聞き出して、伝票を叩きつけて食い逃げする女
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:15:27.69ID:lnSWUmFv
おまえらの仲間か
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:23.20ID:fR6sWQFU
懐かしい科捜研、こんな時間にやっていいるのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:39.22ID:4LCoRx3L
CGはなかなかやね(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:09.73ID:fR6sWQFU
とてつもなくきれいなマリコさんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:20:13.79ID:fR6sWQFU
このころはマリコさんが人間臭かった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:22:23.44ID:lnSWUmFv
一課長なら円城寺公斎が援交がらみの事件にかかわってる展開になるんだが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:22:35.93ID:x3XjEVrb
>>432
今より暴走具合がヒドイなw
今は皆が協力してくれるけどこの頃はアゴくん以外基本的に非協力的だから余計際立って見える
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:27:12.74ID:fR6sWQFU
沢口靖子はこのころが一番きれい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:28:38.08ID:Uw13KQkn
豚さん貯金箱
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:30:59.79ID:lnSWUmFv
>>444
きれいだけど華奢すぎて色気は無いのよねえ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:33:18.92ID:Uw13KQkn
ワニうぜえ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:33:58.73ID:Uw13KQkn
武藤キャナメきたー!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:34:04.38ID:1R4xx3mn
土門さんじゃない人きた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:34:05.46ID:fR6sWQFU
にこやか土門さん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:34:08.19ID:lnSWUmFv
土門さん(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:34:19.44ID:GlJe4ufa
薫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:35:08.01ID:lnSWUmFv
自分はピーナッツ無しの柿の種が好き
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:35:36.18ID:fR6sWQFU
柿ピーはスプーンですくってピーナッツ1個と柿の種5個がうまいよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:37:05.81ID:fR6sWQFU
熱演マリコさん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:04.86ID:1R4xx3mn
ブラックだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:40.92ID:1R4xx3mn
>>505
今は一番の古株だしw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:17.00ID:lnSWUmFv
ダンスタイム
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:49.59ID:Uw13KQkn
完成!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:08.97ID:fR6sWQFU
所長がひざまくらでうらやましい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:04.48ID:lnSWUmFv
>>520
ロタがコツコツやりそうな気もするが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:45:47.03ID:fR6sWQFU
マリコさんシャツのサイズが大きくないかい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:46:13.62ID:x3XjEVrb
>>528
今のは帰りにくい空気をより自然に作り出してる辺り、時代に合わせてちゃんと作風が変化してるんやね(白目
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:47:58.15ID:fR6sWQFU
貴重なつぼが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:23.65ID:fR6sWQFU
このころはもう仲良くなっていたのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:56:04.42ID:oOlTyG3H
科捜研の女 #3
4/15 (木) 23:00 〜 0:00 (60分) この時間帯の番組表
BS朝日(Ch.5)
ドラマ - 国内ドラマ
番組概要
「出来すぎた事故!ライトアップ殺人事件!!」▽テレビ朝日系列で2001年に放送された第3シリーズ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:56:09.59ID:Uw13KQkn
真っ平ら
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:56:52.40ID:lnSWUmFv
井田さん、今と漢字が違うのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:57:53.98ID:oOlTyG3H
科捜研の女スペシャル
4/9 (金) 21:00 〜 22:54 (114分) この時間帯の番組表
BS朝日(Ch.5)
ドラマ - 国内ドラマ
番組概要
「予告された連続殺人 刑務所の中からの告発 無実の人間が殺される 京都の街を殺意で結ぶ五本線の罠」▽テレビ朝日系列で2010年に放送された第10シリーズの最終回SP

番組詳細
服役中の殺人犯・大橋明成が“これから京都を舞台に連続殺人が起きる"と予告し、それを未然に防いでほしいとマリコに依頼してきた。半信半疑のマリコに大橋は、先月、京都市内で若い女性が自殺した事件は実は殺人であると言い、さらに次の殺人が起きる場所と月日まで詳しく告げる。彼の妄想だと思いつつも、先月の事件を再調査すると他殺の疑いが浮上。そして数日後、大橋が予告した場所にほど近い建築現場で死体が発見され…。

沢口靖子、内藤剛志、若村麻由美、斉藤暁、泉政行、奥田恵梨華、高橋光臣、小野武彦、田中健 (他)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:59:14.79ID:Uw13KQkn
次回予告もやればいいのに(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 04:52:02.79ID:9GSNY3En
z
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:34:38.52ID:9GSNY3En
c
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:04:36.82ID:Cx9V9EyN
岡江さんキタ━(゚∀゚)━!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:21:38.58ID:I3ye6rIX
はみだし刑事の工藤じゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:24:09.88ID:Mq0gv15w
声ガッサガサな女だな
オカマか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:25:09.46ID:I3ye6rIX
井上彩名だろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:26:23.49ID:Mq0gv15w
声ガッサガサな女だな
貞操観念緩そう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:06:34.06ID:Mq0gv15w
君は君だよ
だから誰かの望むように生きなくていいよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:10.66ID:I3ye6rIX
ウルトラマンレオ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:28:19.16ID:I3ye6rIX
SM関係www
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:28:39.90ID:Mq0gv15w
アブノーマルなSEXでつながってたって今のドラマでは言えなそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:37:09.21ID:lBiFRyPk
じゃあ姉さんの彼氏?と会うなよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:39:05.01ID:lBiFRyPk
ネイサンに聞こえてフィギュアの人がうろちょろする
ネエサンって言って欲しい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:28:00.94ID:ACqGGhul
上様めっちゃキレとるな笑
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:46:58.90ID:ACqGGhul
ヤクザやねーかジョウジ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:47:07.49ID:UH2J15r/
「ここは一肌脱いでくれんか(意味深
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:50:54.00ID:UH2J15r/
安定の見忘れ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:51:44.85ID:UH2J15r/
カーン!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:55:59.54ID:UH2J15r/
新さんと新(あらた)さんだったんだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:54:15.51ID:BP9Eg6qo
JD〜
ちーさn
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:57:08.21ID:BP9Eg6qo
ひょこひょこタイム!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:57:12.08ID:Cx9V9EyN
チョッパーベースキタ━(゚∀゚)━!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:57:12.37ID:ryE26tby
2021年4月9日(金) 16時57分〜18時00分 新必殺仕事人 #7「主水 女の気持わかります」
清吉 - 本郷直樹 おもん - 渡辺とく子 泉屋仙造 - 高木二朗 佐平 - 田中弘史 長吉 - 槇健吾 乙次 - 河野実 嘉助 - 伝法三千雄 丑松 - 原一平 安 - 千代田進一 江戸屋 - 沖ときお 手代 - 松尾勝人
小間物屋 - 伊波一夫 九作 - 梶山雅一
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:57:51.86ID:kJ8q/UZQ
>>650
一週間乙さんでした
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:58:03.07ID:uD8Rubta
やっちまえ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:58:26.80ID:m1x5dfP1
必殺名物バーゲン争奪戦
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:59:30.46ID:kJ8q/UZQ
>>656
珍しいwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:59:48.04ID:m1x5dfP1
流行は何周もするからな、真っ赤な口紅も時々ハヤる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:01:10.82ID:uD8Rubta
カッコいいオープニング曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:01:28.21ID:BP9Eg6qo
テレ玉は一巡して来週からまた仕掛人かぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:01:43.88ID:P2d5vt3/
ナックル井上って漫才師?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:02:26.09ID:8wd81rv/
>>650
乙です

本郷直樹

2000年10月、脳内出血で倒れ、7か月の入院生活を送る。その後、奇跡のカムバックを果たしたが、今度は腎不全、胃潰瘍などの病魔に見舞われる。週3回の人工透析を受けながら歌手活動を再開したが、持病悪化のため2020年12月片足切断。

体ボロボロじゃないスカ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:02:43.31ID:m1x5dfP1
>>663
暗闇仕留め人からしか見たことないから楽しみ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:03:50.61ID:uD8Rubta
きゅっぱちでも利益出るんだから、
原価はいかばかりか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:04:17.95ID:kJ8q/UZQ
>>665
この方バーニング所属の第1号
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:04:42.16ID:BP9Eg6qo
水素水のタイガーはあれからインフォマには起用されてないっぽいな
通販番組には出てるけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:07:50.44ID:BP9Eg6qo
酔っ払いの折詰!w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:08:07.99ID:uD8Rubta
勇次、モテモテ(・ω・)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:08:08.45ID:kJ8q/UZQ
>>670
ざこば師匠乙です
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:13:09.07ID:BP9Eg6qo
デッデッ、(チュクチュク) デッデッ、(チュクチュク) デッデッ、(チュクチュク)♪
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:15:26.63ID:uD8Rubta
>>680ええか、ええのんか?最高か?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:15:58.15ID:kJ8q/UZQ
>>688
鶴光師匠乙
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:16:46.57ID:m1x5dfP1
計画倒産かな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:17:20.69ID:uD8Rubta
>>690わんばんこ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:19:18.66ID:m1x5dfP1
>>700
三味線の原材料だけどな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:20:49.45ID:kJ8q/UZQ
猿芝居w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:21:57.54ID:+eqW9p1e
なかなか巧妙な手口だね
今の特殊詐欺よりも仕掛けがしっかりしてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:22:40.17ID:m1x5dfP1
そういえば地面師に大手不動産メーカーが騙された事件が割と最近あったな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:23:18.21ID:kJ8q/UZQ
>>706
積水ハウスか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:29:31.77ID:ADy97Oae
ワタシは枕を断ったばかりにTEGOMEにされ、かばってくれたタモの助もコロされてしまいました。やる相手は島田屋、番頭の哲朗、手代のやるせなぞうです
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:31:14.42ID:kJ8q/UZQ
>>710
リアル過ぎてw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:32:28.59ID:3Xjf1wy6
>女衒(ぜげん)は、女性を遊廓など、売春労働に斡旋することを業とした仲介業者である。
>歴史は古く、古代からこのような職業が存在していたと考えられている。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:32:45.38ID:m1x5dfP1
>>710
島田屋に挨拶が無いと理不尽に殴られた仕事人トリオの東京零三がやります
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:33:33.98ID:kJ8q/UZQ
>>721
もうやめてwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:35:21.26ID:m1x5dfP1
最近でいえばユニクロだろうけど放送当時から買い叩いて下請けイジメやってる大手メーカーいたんだろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:37:50.30ID:yOIJcJ0i
まだエロシーンが多かった時代
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:38:22.25ID:m1x5dfP1
>>730
まあ家電メーカーが技術盗まれて世界的シェア奪われて逆襲されてるけど...
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:39:12.86ID:pBvdOgn2
>>669
室温25度の水1Lへの溶解性
水素 17.5ml
二酸化炭素 1001 mL (炭酸水)

水素は二酸化炭素と比べて非常に水に溶けにくく、100分の1程度しか溶解しない。
分子が軽いため、水素水を作れたとしても、蓋を開けた瞬間に拡散してしまい、気の抜けた炭酸水以下になってしまう。
水素水を作るのなら、よほどしっかりした耐圧容器で、水素を逃がさない特殊な飲み口をつけなければ効果がない。
そもそも人間の腸は水素を吸収できない。
水素水や水素水サーバーは真っ赤なウソだし詐欺。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:39:36.65ID:kJ8q/UZQ
>>728
それって「素敵やん」兄さんも出てたんじゃあw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:40:18.64ID:m1x5dfP1
>>728
島田屋には暗い過去があり恋人を売られ、親友を殺されていた...
一方帯谷は相変わらずポットヅラをイジられてた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:41:21.35ID:bpaPVCOS
ガキ帝国國村隼さんも出てたよねえ
必殺シリーズにもこれから出てくると思うけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:42:07.48ID:m1x5dfP1
>>740
アパッチのリーダーだったらしい、細くて全然気付かなかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:43:47.01ID:lYaGkw8i
知らぬ顔の半兵衛方式
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:43:54.97ID:BP9Eg6qo
戦車の砲身にすら使われるタングステンカーバイド鋼なのさ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:44:17.17ID:lYaGkw8i
半兵衛さんの技をパクりやがっあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:45:11.83ID:m1x5dfP1
元女郎の女房にもう一度仕事さそうとするゲス男が出てくるのは風雲龍虎だっけか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:45:14.28ID:kJ8q/UZQ
>>740-742
スゴイね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:45:55.38ID:+eqW9p1e
酒呑んでるじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:46:28.65ID:kJ8q/UZQ
>>750
まあ嵌められたんだけどねw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:46:33.77ID:lYaGkw8i
遺体をお姫様抱っこしたけど力尽きた所を
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:46:49.51ID:yOIJcJ0i
ストーキングしてたのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:46:49.70ID:P2d5vt3/
3回刺した
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:47:24.13ID:+eqW9p1e
依頼料あった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:47:40.04ID:lYaGkw8i
その4両を仕事料に
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:47:51.52ID:kJ8q/UZQ
>>757
一瞬ストリーキングかとオモタw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:48:28.80ID:6xdC6g1p
必殺色男仕事吊り師
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:48:41.28ID:P2d5vt3/
>>759-761
今までは秀の役だったのに(´;ω;`)ウッ…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:48:47.40ID:3+mqYf0H
初期のギスギス感
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:48:52.00ID:lYaGkw8i
1回きりと言いつつこの後何回も
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:48:54.42ID:+eqW9p1e
なんか今日のモンドはうざったい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:49:15.66ID:Cx9V9EyN
女がロクな目に合わないのは秀の専売特許ではないのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:49:20.39ID:yOIJcJ0i
ごろん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:49:24.57ID:kJ8q/UZQ
>>767
前のVでも母娘を女郎に沈めたw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:49:31.27ID:6xdC6g1p
陽動加代さん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:49:48.60ID:P2d5vt3/
ツピン ブシュ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:49:48.70ID:lYaGkw8i
ツピン!ブチュ!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:49:52.96ID:6xdC6g1p
トイレツピン♪
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:50:03.68ID:uD8Rubta
ツピン!

ブチュッ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:50:26.16ID:P2d5vt3/
足ぺろぺろたまらん(*´∀`*)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:50:30.17ID:6xdC6g1p
殺しの浮世絵色男勇次劇場
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:50:31.75ID:lYaGkw8i
@_
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:50:44.38ID:BP9Eg6qo
ノー南無阿弥陀仏
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:52:04.89ID:P2d5vt3/
なんか昨年末に見た光景が・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:52:06.59ID:lYaGkw8i
主水さん勝手に俺の仕事時の曲使うんじゃねぇ刺し
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:52:09.08ID:yOIJcJ0i
珍しい無言
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:52:09.62ID:6xdC6g1p
主水暗殺剣
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:52:09.98ID:uD8Rubta
大胆な犯行wwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:52:31.77ID:BP9Eg6qo
スイカかぁ、そろそろ秀のプールの時季か
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:52:35.87ID:Cx9V9EyN
主水今回も人混みの中での仕事
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:52:40.59ID:m1x5dfP1
寅さんのメロンと違って大事にされてる主水
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:52:52.15ID:JwGClj8f
勇次が一番ずば抜けてるな
茣蓙を通したり真っ直ぐ投げたと思ったら欄間通して吊るしたり
どうなってるんだよと毎回思うw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:52:56.02ID:bpaPVCOS
スイカってこの時代からあったんかなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:53:03.03ID:lYaGkw8i
仕業人の時といい、スイカが絡むとろくなことがない主水さん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:53:11.06ID:+eqW9p1e
ひどい奴らだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:53:18.36ID:uD8Rubta
カラカラタイム
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:53:24.93ID:Cx9V9EyN
カラカラタイムキタ━(゚∀゚)━!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:53:40.45ID:kJ8q/UZQ
>>825
名曲さんおこんばんは🌆
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:53:48.79ID:BP9Eg6qo
佇んで 板〜♪
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:53:52.31ID:uD8Rubta
>>825名曲さん、こんばんは
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:54:01.01ID:yOIJcJ0i
>>817
今ほど甘くはないけど昔から大事な水分補給
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:54:05.12ID:6xdC6g1p
また 序の舞 乳首ボカシかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:54:22.37ID:m1x5dfP1
原一平が寅さんのモノマネ以外やってるだと?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:54:28.38ID:uD8Rubta
佇んで痛〜♪
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:55:06.11ID:bpaPVCOS
伝法さんってじゃりン子チエのおじい役の人やね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:55:22.39ID:+eqW9p1e
科捜研にまた来る
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:57:10.62ID:uD8Rubta
mxで仮面ライダー見て、その後
bs11でファーストガンダムかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:57:33.87ID:bpaPVCOS
>>850
しらんまにバカボンパパの年を超えてしまった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:57:40.02ID:m1x5dfP1
>>848
ブラ平じゃ無いんか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:58:42.19ID:uD8Rubta
>>850 41歳の春だから〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:59:45.91ID:kJ8q/UZQ
>>853
ガンダムやってるんだ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:39:00.29ID:v7oZsq60
ババアエッロ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:46:07.73ID:2Gaxx9hO
おっぱい隠すな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:47:35.26ID:uD8Rubta
>>859今夜第二話だから、まだまた大丈夫。実況来なよな(・ω・)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:00:21.46ID:dzLVYEmV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:03:01.66ID:dTb9WPwu
大人が花見が好きなのではなく
日本人のDNAなのだよ
世の中に たえて桜のなかりせば 春の心は のどけからまし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:05:29.37ID:Dh8TJJH8
金曜日のこの時間に再放送してたのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:05:46.21ID:dzLVYEmV
これアニオリかと思ったら原作あるんだってな
大全集にのみ収録
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:06:22.18ID:dzLVYEmV
このタッチすき
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:09:51.32ID:dzLVYEmV
>>873
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:11:20.26ID:dzLVYEmV
かわいいから良いやw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:12:38.27ID:dzLVYEmV
あと1円(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:13:24.94ID:dzLVYEmV
ひでとし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:13:46.04ID:dzLVYEmV
>>878
俺らには出来ないよね(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:15:30.19ID:dzLVYEmV
>>882
ゴミを見るような目で見られるよね…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:15:51.25ID:dzLVYEmV
後々考えないと大変なやつ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:16:28.22ID:dzLVYEmV
「エバーの人よ!」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:23:50.42ID:Dh8TJJH8
129.3kgが空から降ってきた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:24:07.81ID:dzLVYEmV
無かったことになったのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:24:23.27ID:dzLVYEmV
普段のジャイアン見てないから言えるんよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:24:30.37ID:dzLVYEmV
かわいい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:24:35.52ID:TydnQjl5
五月女
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:24:48.74ID:dzLVYEmV
ドラえもん特有のすぐ転校
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:24:50.05ID:TydnQjl5
>>896
それな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:25:04.26ID:dzLVYEmV
何か差し替えたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:25:05.86ID:TydnQjl5
だめだめくんとかいるよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:25:45.82ID:xVMBztNw
田村奈央もヘボット、プリキュアで人生変わっちゃったよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:25:55.26ID:TydnQjl5
酢乙女 あい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:26:19.70ID:dzLVYEmV
春のドラ祭りの告知差し替えたんだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:26:41.40ID:TydnQjl5
田村少年さ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:26:52.11ID:dzLVYEmV
3月に公開しとけば良かったのにね…
来年はもう構わないと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:27:46.36ID:dzLVYEmV
田村奈央といえばログホラで久しぶりに声聴けて嬉しかった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:28:29.22ID:dzLVYEmV
Roseliaすこ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:30:03.60ID:dzLVYEmV
ドラえもんとクレヨンしんちゃん見てチャンネル変えるお友達に向けた番宣
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:30:24.17ID:dzLVYEmV
出たがりの写真さえ無ければ良OP
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:31:13.97ID:dzLVYEmV
写真無しバージョンも流してくれよ
CSかビデオソフト化されれば出るんかね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:31:47.13ID:dzLVYEmV
>>915
チコ人気よね
俺何見に行こう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:33:09.75ID:dzLVYEmV
>>918
まだ追いつけてない
薫くんが気になる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:33:47.20ID:dzLVYEmV
もうバレてるんだから気にするなよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:34:09.51ID:dzLVYEmV
それだけ幸せなんだから気にしなくても良くね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:34:35.56ID:dzLVYEmV
アクション仮面には散々会ってたような…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:34:57.10ID:dzLVYEmV
川の中に石があっても溺れないようにするとか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:57.26ID:dzLVYEmV
まさおくんは色つき靴下は買ってもらえないがおもちゃは適度に買ってもらえるからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:36:14.80ID:dzLVYEmV
うっさい!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:36:28.98ID:dzLVYEmV
汚れちゃうし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:37:20.64ID:dzLVYEmV
>>932
結構頻繁に会えてるよねw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:39:47.46ID:3zj0CS0i
シロ「可愛らしい雌犬と交尾したい!交尾がしたい!」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:05.31ID:dzLVYEmV
フワ(゚听)イラネ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:59.77ID:dzLVYEmV
オチ知ってるとこの辺も笑える
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:31.24ID:dzLVYEmV
先輩!?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:35.99ID:dzLVYEmV
デスクライトじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:56.32ID:TydnQjl5
俺もこれで退勤したい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:19.08ID:dzLVYEmV
西伊豆www
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:50.52ID:dzLVYEmV
また4週連続やるんか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:30.93ID:dzLVYEmV
ターミナルさん!?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:00.79ID:dzLVYEmV
これ系のしんのすけの挙動かわいいんだよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:13.32ID:dzLVYEmV
千歳飴
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:40.68ID:dzLVYEmV
フェラしてるやん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:27.82ID:dzLVYEmV
wwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:44.18ID:Nejtyzie
ベルゼブブに進化
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:57.09ID:dzLVYEmV
ケモナー歓喜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:40.61ID:dzLVYEmV
>>962
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
そこずっと気になってたわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:55.66ID:dzLVYEmV
美味そう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:16.48ID:dzLVYEmV
原作感のある動きも良かった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:10.20ID:Uw8AOfQ7
ワープロリターンズハジマタ 今日は2・28大阪城ホール大会から。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:10.46ID:dzLVYEmV
オワタ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:44.00ID:Uw8AOfQ7
何か吸ってる(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:10.20ID:WA9CoLyE
★今週の連絡事項★

今後の主な決定カード(全てWorldの配信あり)

4月10日 横浜
・ 棚橋&ケイオスvsバレットC 5対5イリミネーションマッチ
・ ロスインゴvsUエンパイア 4対4イリミネーションマッチ
4月13日 後楽園(AbemaTVで生配信)※以後月一で
4月19日 後楽園(サムライ)
・ シングル3番勝負 石井vs裕二郎、後藤vs石森、YOSHI-HASHIvsKENTA
4月20日 後楽園(サムライ)
・ NEVER6人タッグ選手権 後藤、石井、YOSHI-HASHIvsKENTA、裕二郎、石森
4月26日 広島
・ 内藤vsO-カーン   ・ SANADAvsアーロン・ヘナーレ
4月28日 鹿児島
・ KOPW2021争奪戦 矢野vsEVIL
・ IWGPジュニアタッグ選手権 SHO、YOHvsデスペラード、金丸
4月29日 鹿児島
・ 内藤、鷹木vsオスプレイ、O-カーン  ・ SANADA、BUSHIvsコブ、ヘナーレ
5月3日 福岡
・ ザックvsタンガ・ロア
・ アイアンフィンガーフロムヘル争奪ラダーマッチ タイチvsトンガ ※勝者が封印
・ NEVER無差別級選手権 棚橋vsジェイ
5月4日 福岡(テレ朝ch)
・ IWGPジュニアヘビー級選手権 デスペラードvsYOH
・ IWGP世界ヘビー級選手権 オスプレイvs鷹木
5月29日 東京ドーム(テレ朝ch)
・ IWGP世界ヘビー級選手権 5.4勝者vsオカダ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:28.43ID:Uw8AOfQ7
デスペラード&ジャングル叫女&ひめかファンの人はまだかな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:49.46ID:Uw8AOfQ7
>>980
ノシ オヤァイ!
今日は早いですね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:30.38ID:Uw8AOfQ7
3WAYなのか。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:03:33.44ID:5wAomlJD
遅刻しちゃった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:03:37.56ID:Uw8AOfQ7
>>978
アイアンフィンガーフロムヘル争奪戦が楽しみw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:04:08.71ID:Uw8AOfQ7
まだ弁髪が長かった頃か。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:04:14.93ID:51/CDOAF
アイアンクロウが全然痛そうに見えないwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:04:31.91ID:Uw8AOfQ7
辻を勧誘かな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:04:41.26ID:GfLT1o9l
ミスターXは辻なのかな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:04:47.25ID:5wAomlJD
オーカーンは試合運びとか勉強せーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 15分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況