X



BSフジ 9755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:44:39.58ID:tF3OUAda
国会議員目指す若者はほとんどいないのでは?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:44:39.81ID:KxiGrMhs
>先日出演の管岡田は酷かったな

>韓国人は恨みの文化だから大人になってから告発する>日本人なら水に流して一杯飲むとかそんな感じ
安倍チョン、統一教会ネトウヨ「ミンスガー!ミンスガー!」
改竄捏造支持率産経、韓流ドラマ大好き昭恵が手作りして専用冷蔵庫置くくらい、コリアンタウン山口下関が地元の安倍晋三が大好きなキムチの鍋は宇宙一だよね!安倍甥っ子がコネ入社(もう退職して父親の秘書w)のフジテレビw https://pbs.tw\img.com/media/B1BKoJBCIAEcNQW.jpg
最近のネトウヨは改憲派=反中反韓だと思ってるから困る 安倍ちゃんは大昔から日韓議員連盟に属してるコテコテの親韓派 妻は韓流大好きBBA そして安倍ちゃんは支持母体として韓国のカルト統一教会との繋がりもある
ネトウヨは安倍ちゃんを支持すべきかどうかよく考えろよ「韓国は兄アダムの国で日本はサタンと婚姻した罪深いエバ国家。日本は永遠に韓国に尽くすべき」という教義である朝鮮カルトの力で総理になった安倍一族
チマチョゴリを来た在日支持者の横でhttp://imgur.com/B1m5UvS.jpg
http://imgur.com/LMc1elF.jpg http://imgur.com/AH2jw0i.jpg
祖父の代から在日の支援を受けてきたhttp://imgur.com/CX7cwfG.jpg
http://imgur.com/D2RB5Fx.jpg http://imgur.com/2Pt1ScI.jpg
http://imgur.com/fZUp9sw.jpg http://imgur.com/4Bhm4OC.jpg
美しい国日本 (出典は世界日報)http://imgur.com/JDHcvkV.jpg 日本を取り戻す (出典は世界思想)http://imgur.com/BFLXkKy.jpg 自民党機関誌「夢の日韓トンネル」http://imgur.com/3OdUZQ9.gif http://imgur.com/vA9dQyw.gif
日本語わからない安倍チョンw https://imgur.com/vbxDaH2.jpg https://imgur.com/2q3VX3C.jpg ネトウヨの定義 w ネトウヨ三銃士w https://imgur.com/xfV5P2Q.png
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:44:55.91ID:Kbo2W+Sd
>>308
あんまり強い自我持ちすぎるとマグネターになっちまって短命になってしまうぞ(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:03.61ID:CTBjikdN
社長の名前に「金」・・・
0378矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:07.72ID:4AeWhKul
>>356
|^◇^)<胃に穴が開くのが嫌だったから見なかったけどそんなに酷かったんか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:22.60ID:Om6gXaGk
金光
あっ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:26.18ID:fHO4FnUZ
金光ってチョン?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:34.69ID:KxiGrMhs
>|^◇^)<だけど維新は足立康史をはじめちゃんとやってるさ、否定しているのはパヨクや似非保守の百田尚樹と高田誠こと桜井誠とその信者だけさ

「泥棒に追銭」!中国からワイロ接待ズブズブ売国奴維新の「西成を中華街に!」に「真の日本人」はNO!https://imgur.com/OIkY0RH.jpg 中国大好き自民維新w黒川検事長の定年延長に賛成した山口組傘下山健組ズブズブ、森友一味バカ野党「癒党」維新組松井組長「防護服足りんから市民は雨カッパ寄付せえ(ネトウヨが大嫌いな中国様にあげてん♪)」
【公式】株式会社データ・マックス@data_max_sns【スクープ】大阪市の松井市長が医療従事者用に雨ガッパの提供を求めているのを知って、福岡県内の企業が医療用防護服の提供を打診したところ、
大阪市に「雨ガッパ以外は受け取れない」と断られたとのこと。いかにも維新的というか……嘘のようなホントの話でんがなまんがな。
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
友好交流先の中国・上海市及び江蘇省への支援物資の送付について 内容 今般の中国での新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、両地域から医療物資の支援要請があったため、次のとおり、医療用防護服一式を送付することとなりましたのでお知らせします。
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■送付先 中国 上海市及び江蘇省■支援物資の内容両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
大阪府 本庁06-6941-0351 http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=37357
>今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw>さすが笑いの街大阪やで
【維新】#音喜多駿 「立憲民主党、支持率が暴落、野党トップから陥落。野党に求められるのは不祥事追及ではなく建設的提案だ」維新・音喜多参院議員のあまりに不誠実な「クラファン」資金集め 虚偽記載の疑い
>維新顔の黒目が濃くて反射のない人間は信用すんなよ、ほぼ9割悪人だぞ>さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文! https://imgur.com/mVXHbIt.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:35.23ID:RdENSwlf
自分のとこやでフジ
ちゃんと反省してもらわんと

しかしプライムニュース停波はちょっとなぁ……
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:38.30ID:DAfKUUN8
↓東北新社
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:40.03ID:TzXnZFY6
 
フジ、ラストにこのニュースかよw
 
0395矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:43.96ID:4AeWhKul
|^◇^)<電波オークション待ったなしになったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:50.90ID:tF3OUAda
>>377
立憲崩壊の予兆かもね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:52.55ID:3HRAJx0t
お詫びじゃすみませんよ。
東北新社と同じように、さくっと免許剥奪
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:54.17ID:bbDcW1C5
フジデモの時散々言われてたじゃん 日テレも
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:05.02ID:wQGYMrZj
報告を受けて行動注意で済ませた総務省はどう申し開きするのかね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:10.57ID:JzzrUIjE
終わる直前に規制話かよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:22.42ID:DAfKUUN8
東北新社と全く同じだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:25.65ID:KxiGrMhs
>|^◇^)<だけど維新は足立康史をはじめちゃんとやってるさ、否定しているのはパヨクや似非保守の百田尚樹と高田誠こと桜井誠とその信者だけさ

橋下「元気な人は皆感染してもいいんじゃないの。」こんな奴が顧問で仲良し893山健組組員を議員にした維新に投票する大阪人はコロナ後遺症に苦しんでも自業自得。
>ファビョン(火病)と言います>韓国人はすぐファビョって暴行するから
【悲報】維新大阪府議、弟に灰皿投げつけフルボッコにして書類送検😨原因は父親のマンションをどっちが相続するかの兄弟喧嘩
暴力恫喝と媚びを売るしか能がないゴミhttps://imgur.com/nYmi1fT.jpg https://imgur.com/dUrmKxT.jpg https://imgur.com/m5AU2HE.jpg
https://imgur.com/Lmv1lCY.jpg https://imgur.com/STLlJp2.jpg
>やっぱこの二人の小物感がすげえなあw>維新は本当の元ヤクザが議員してたからな
チンピラどころか山健組の元ヤクザもいるし、ほんとすげー党だわ 支持者もその筋の人が多いんだろうな https://imgur.com/ZG3GXvZ.jpg https://imgur.com/T6TEALt.jpg https://imgur.com/re1nSoW.jpg
>吉村はん、はようファクトチェックや!まるで維新がヤクザみたいなデマが広がっとる!>維新らしい>自民党や民主党ですら違うよな>やっぱり維新 https://imgur.com/Q8fe6fx.jpg
ガースーも反社と仲良しツーショットw
https://livedoor.blogimg.jp/torari67/imgs/a/b/ab5e619f.jpg https://livedoor.blogimg.jp/torari67/imgs/2/a/2aa097e0-s.jpg
【悲報】阪急阪神、コロナ不況耐えられず6ホテルの営業終了 吉村はん…
0425矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:28.70ID:4AeWhKul
|^◇^)<フジは湾岸に移ってからロクな事がないから新宿に戻れ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:30.98ID:wQGYMrZj
>>412
口頭注意だった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:34.12ID:uxfsehUT
金光という姓は在日ですか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:34.78ID:3HRAJx0t
お詫びで済んだら、罰則は意味が無い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:36.06ID:0mndKk8o
あれ?フジデモって確か2011年だったぞ
あの頃には既に散々言われてたのになんで2012年からって事になってんの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:37.04ID:qyVMx7xE
>>380

小西対宗男なんか小西やくざみたいだったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:40.41ID:BOK+zjGa
しかし、さっきの反町さんの橋下を見る目つきの嫌らしさ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:47.24ID:TzXnZFY6
 
もっと怪しいのはTBSだろ
 
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:47.28ID:ROBMGtKi
本当にそんなごく僅かオーバーだけだったの?
もっと超えてそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:53.80ID:DAfKUUN8
橋下にコメントさせろよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:04.11ID:jnZ0lcq5
野党どうするかなw
0455矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:13.46ID:4AeWhKul
>>422
|^◇^)<どっちもだろうな、めざましテレビを見ていると
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:14.55ID:ko6blqAP
フジテレビの放送免許取り消しはいつですか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:14.62ID:KxiGrMhs
>↓東北新社

自公維新支配下テレビ番組のノルマ
微妙なジャニーズ(長年自民議員に少年献上)と
微妙なAKBグループ(安倍フレンド秋元康)と
おもんない吉本(社長会長安倍一味、安倍会食ダウンタウン松本)の芸人を必ず入れることw
イソジン吉村:「GoToイートじゃ利権じゃ みんなマスク外して外食して新型コロナ維新株に感染しろやw」
https://hochi.news/images/2020/07/01/20200701-OHT1I50219-L.jpg

大阪府民:「イソジン吉村、松井のマネしてマスクを外してメシ食うわ」

大阪でコロナが感染拡大
安倍菅舎弟維新御用関西テレビ読売テレビはこんなガチキチヅラ重用してガセ放送した責任取れや!https://pbs.tw\img.com/media/Ep_PbsXVgAAsQSy.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:20.31ID:9LPdwSnu
NHKはチナべったりだけど天下りや濃厚な接待があるからヨシ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:28.83ID:bbDcW1C5
総務省は監視能力なし 天下り先が減るもん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:36.73ID:TzXnZFY6
>>442
 
なあ、ええやろ?ほんのちょっと、先っぽだけ入れるだけやで...
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況